5. みどりの美容室  >

みどりの美容室

ミドリノビヨウシツ

• 大阪府吹田市高浜町16-13-2
  • 「JR吹田駅から徒歩8分 阪急相川駅から徒歩5分」

[投稿日] 2024-05-01 17:42:52.0

4回目の来店です。カット カラー トリートメントして頂きました。カットも経験豊富な技術なので安心しておまかせ出来ます。またリピートします。

【人気No.3】カット+カラー+3stepベーシックトリートメント

たなぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しずつ変化していき、これからもヘアスタイルを楽しみましょうね。
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださり感謝致します。励みになります。

• M.Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:55.0

シャンプーからカット、最後の仕上げまで、ひとつひとつ丁寧な施術をされてらっしゃるなと終始思っていました◎初めて伺ったにも関わらず、面倒で解り辛いオーダーをしてしまいましたが…私の意図をキチンと汲み取って下さり嬉しかったです^^ありがとうございました。

【平日限定】カット 天然由来90% 酵素のシャンプートリートメントを使用

M.E様

先日はみどりの美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろいろなご質問に答えていただけたので、施術がしやすかったです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:14.0

くせ毛で、いつも似合うスタイルが分からず、お任せで…と美容師さんを困らせてしまうのですが…、くせ毛を生かして良い感じに短くして頂き、とても嬉しいです!使っているシャンプーも優しいもので、お店も優しい雰囲気で、とてもリラックスできました!

ちこ様

くせを活かしたゆるふわショートbob、とても可愛くお似合いでしたね!
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:49.0

いつも丁寧なカット 対応で 心地いい時間もありがとうございます
    リピされる人が多いのも納得です
    次回も よろしくお願いします

【カット】エイジング バウンスアップシャンプートリートメント

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧だと感じていただき、心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    ボブの長さを少しずつ変化をして、季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを楽しみましょうね。
    またのご来店を心待ちにしております。

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:34.0

子供と私、2人で利用しました。
    後日卒園式のヘアセットでもお世話になりました。
    可愛い空間と可愛いヘアアレンジが気になっていましたが、実際も写真そのままの素敵なお店でした。
    息子は震災刈りというオシャレなスタイルにしていただき、
    周りからとても好評でした。

しのぶ様

気になってくださっていた事、そしてヘアスタイルとヘアアレンジを喜んでいただけ、周りからもご好評て大変嬉しく思います。
    またオシャレなヘアスタイルのご提案ができるようにご用意しておきますね。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:21.0

オープン当初から、お世話になっています。
    頭皮マッサージが、とても気持ち良く頭がスッキリしました♪
    直毛とクセ毛の部分があるのですが、いつも上手にカットしてくださります。朝のセットがとても楽です。
    私のクセや顔型を考慮して、オススメの髪型を提案してくれました!次回は、ぜひその髪型でお願いします。

あーちゃん様

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。
    髪質を活かしつつくせを抑えて、きれいに纏まりましたね。
    お手入れ楽になったとお聞きできて安心しております。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 15:24:39.0

3度目の来店です。カットとカラー受けました。頭皮アレルギーがありいつも丁寧にシャンプーして下さるので痒みなく過ごせています。カットも色々な可能性を引き出して下さるので嬉しいです。またリピートいます。

カット+ケアカラー+ 2 stepクイックトリートメント

たなぽん様

今回も痒みなくお過ごしいただけていて安心しております。
    ショートヘアも少しずつ変化してヘアスタイルを楽しみましょうね。
    またのご来店を心待ちにしています。

[投稿日] 2024-03-27 22:23:42.0

卒園式直前にラウンドカットしていただきました◎
    普段は親が切っちゃうのですが、大事なイベントなので失敗は許されないので、ここはプロのお力を借りる事に。
    結果、本人も大満足るんるんで当日を迎えることができました☆ありがとうございました!

リラックマ様

お子様のラウンドカット、とてもお似合いで可愛くなりましたね!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

• K4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:17.0

2回目の来店です!1回目の時から雰囲気が良く、髪の悩みをしっかり聞いて気に入る髪型にしてくださり、会話も癒され楽しい時間をすごせました。また次回も宜しくお願いします!

【ミドル~ハイダメージ毛に】カット+5step極潤トリートメント

K4様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    朝のスタイリングは楽になりましたか?
    可愛いミディアムレイヤー、お似合いでしたね。
    お互いに育児とお仕事頑張りましょうね。

• ざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 06:28:18.0

自宅から少し距離があり、初めての場所で辿り着けるか心配でしたが、到着すると同時に可愛らしい看板と雑貨、ほっこり優しそうなスタイリストさんが迎えて下さいました。
    1対1のプライベートサロンは初めてでしたが、髪の悩みの多い私の希望を丁寧に聞いて下さり、想像以上に素敵な仕上がりに、とても満足しています。
    最後には可愛らしいアレンジもして下さって、ありがとうございました。
    みどりの美容室さんとご縁があってラッキーでした。

次回も是非お願いしたいと思ってます。

ざわ様

先日は遠方からみどりの美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。
    「想像以上に素敵な仕上がり」のお言葉、大変嬉しく思います。
    綺麗なチョコレートブラウンとミディアムレイヤーがお似合いでしたね。
    アレンジもさせていただけて嬉しかったです。
    素敵なご縁に感謝致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:56.0

【人気No.2 プチ贅沢に】カット+ヘッドスパ40分コース

まゆみ様

ヘッドスパの効果は実感していただけましたでしょうか?
    カットは何か不具合などございましたらご連絡くださいね。
    この度は口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

• イッパイアッテナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:55.0

長いこと、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    技術はもちろん高いですが、新しい技術や髪型に合わせたくなるアクセサリーのチョイス。たくさん学ばれて、常に私たち客のことを考えられる姿勢にいつも感謝してます。
    髪型もステキなブリーチとスカーレットを入れてもらい馴染んでいます。やはり周りから好評です。オシャレが苦手な私でも人並みに気遣い出来るようにセットしてもらえてありがたいです。娘も私でなく、担当スタイリストさんと相談して髪型決めてます(笑)いつもありがとうございます。

イッパイアッテナ様

長いこと、みどりの美容室にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも任せてくださって、今回も喜んでくださり、周りからもご好評で大変嬉しく思います。
    娘様、どんどん成長されていくのが楽しみです。
    これからもマンネリしないように、常にトレンドをおさえつつ、似合わせますのでどうか末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 12:00:11.0

2回目は来店です。リタッチとカット、トリートメントをお願いしました。髪質も良くなり手入れしやすくなりました。ゆっくり施術して下さるので癒されます。またリピートします。

カット+ケアカラー+ 2 stepクイックトリートメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    再びお会いできて嬉しかったです。
    お手入れがしやすくなったとお聞きできて安心しております。
    またゆっくりとしたお時間をお過ごしにご来店くださいね。

[投稿日] 2024-02-21 21:49:34.0

どうやったらダメージが少なく出来るかを一緒に考えてくださり、施術していただけました◎迷ったらまずプロに相談!が一番だなと思いました!

リラックマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はイメチェンでとても可愛い仕上がりになりましたね。
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    またライフスタイルや季節に合わせたご提案ができるようにご用意しておきます。

• だゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:37:59.0

キッズカットをお願いしました。
    美容室は初めての体験でしたが、落ち着いた空間でカットしてもらいリラックスしていたようです。
    前髪の長さなど本人にも確認してくださり、かわいく仕上げていただきとても満足していました。

だゆう様

お子様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    仕上がりもご満足していただけたようで安心しました。
    またのご来店心待ちにしております。
    この度は、嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

• たなぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:52:47.0

初めてお伺いしました。マンツーマンなので落ち着いて色々な悩みを聞いて下さりありがとうございました。カラーは後痒みなく過ごせています。カットも今までと違い頭の形にあったヘアスタイルにして下さりとても気にいっております。またリピートします。

たなぽん様

お悩みを話していただき、嬉しかったです。
    頭皮に痒みがないとお聞きできて安心しております。
    カットは髪質や骨格に合わせてさせていただきました。気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております。
    この度は高評価をつけていただき本当にありがとうございました。

• ryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:24:55.0

ゆっくりリラックスした時間を過ごせました。
    ヘアスタイルについても沢山お話をしながら創り上げてくださったという感じがします。

人生初のパーマでしたが、素晴らしい仕上がりで大満足しています。
    これからも通いたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

ry様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    ツイストスパイラルパーマ、とてもお似合いでしたね。
    スタイリングは楽にできていますか?
    またのご来店を心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

• appleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:56:39.0

リタッチしてもらってスッキリ!
    伺うのは2回目なのに
    お友達のおうちに遊びに行ったかな?
    と錯覚しそうなくらい
    気持ちよーく癒されちゃいます。
    また近々癒されに行きますね!

apple様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お家のようにリラックスしていただけるように。と心がけているので、apple様がそのように感じていただけて、大変嬉しく思います。
    apple様のオシャレなファッションや、楽しいお話、私が癒されました。
    またのご来店心待ちにしております。

• としぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:41.0

アットホームな雰囲気の方&お店で安心しました。
    マンツーマンなのでバタバタした感じもないです。

としぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    高評価をつけていただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    またのご来店を心待ちにしております。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 02:39:17.0

明るい雰囲気でおしゃれな家具のある、とても居心地の良い空間でした。ジブリの曲が流れていたり、担当スタイリストさんもとても話しやすく、ゆったりと過ごすことができました。何パターンかで悩んでいたカットも、段階を踏んで相談しながら進めていただいたので、最終的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います♪

【平日限定】カット シャンプー込み(酵素のシャンプートリートメント)

はる様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    はる様にとって居心地が良く、話しやすい事、仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    おしゃれなファッションとヘアスタイルが合っていてより素敵になりましたね!
    またのご来店を心待ちにしております、
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださって本当にありがとうございました。

• まんぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:03.0

1ヶ月に1回カットで通ってます。
    カットの後トリートメントをつけてもらうのですが、スタッフこだわりのオーガニックのトリートメントで、髪がサラサラになり生き返ります!
    トリートメントは、カットの中に含まれているので、得した気分になります。
    いつも、ありがとうございます!!

まんぼう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらのトリートメントは指通りとまとまりとツヤが出るので私のお気に入りなんです。
    まんぼう様にも伝わり嬉しく思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:05.0

なりたいイメージや髪の悩みなど、しっかり聞いてくれ、アドバイスもくださるので、安心してお任せ出来ました。
    また、宜しくお願いします!

カット+ 3 stepベーシックトリートメント

みどりの美容室からの返信コメント

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    バッサリカットさせていただき、前下がりのボブがとてもお似合いでしたね。
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    次回もライフスタイルや季節に合わせたヘアスタイルのご提案ができるようご用意しておきますね。
    またのご来店を心待ちにしております。

• appleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:43:44.0

素敵な戸建てのおうちサロンです。
    とってもおしゃれで可愛い雰囲気の店内に
    ぴったりのママさんスタイリストさんです。
    お話も楽しく弾み、あっという間の時間でした。
    なりたい雰囲気にもしていただいてとても満足しています。
    白髪忘れでまた明るい色にチャレンジするのが楽しみです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    素敵なお店やっと見つけたかも!

apple様

先日はみどりの美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いていただき、何度も読み返してしまいました。
    本当にありがとうございます。
    全部お褒めいただけて幸せです。ですが、現状に満足せず向上心を持ち続けていきたいと思っております。
    これから、ファッションと共にヘアスタイルを楽しみましょうね。
    また次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるようにご用意しておきます。

[投稿日] 2023-11-11 22:22:10.0

美容師さんの好きが詰まった
    ナチュラルテイストな雰囲気のお店でした◎
    薬剤の説明なども丁寧に説明してもらえて
    知らなかった事が知れてよかったです。
    プライベートサロンなのもあって
    ゆったりとした時間が過ごせました。

今回は少しダメージのあった部分をカットして
    追加でカラーをお願いしましたが
    次回はリタッチ&デジパをしようかと思います。
    色々相談させていただきながら
    決めたいのでまたよろしくお願いします!

リラックマ様

薬剤の話に関心を持っていただき、聞いてくださってありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    カラーの仕上がりが可愛くお似合いでしたね。
    これから、みどりの美容室に通っていただく事で髪の毛のお悩みが解決していけたら嬉しいですよね。
    低温でダメージレスのデジパがございますので、お楽しみにしていてください。
    この度は嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:08:45.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵で居心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントをして頂きとてもサラサラになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+ケアカラー+ 5 step潤艶トリートメント

しの様

居心地が良かった事、ご安心していただけた事、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!ヘアケア剤の使用感、またお聞かせくださいね。
    これからいろんなヘアスタイルでおしゃれを更に楽しめるよう、ご提案ができるようにご用意しておきます。
    またのご来店を心待ちにしています。

• オーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:16:11.0

2回目でしたが、初回と同様に丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足で、トリートメント効果で髪の毛がサラサラです。時間がゆっくりと流れているような雰囲気がとても心地よく気に入っています!次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ 5 step潤艶トリートメント

オーレ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただき、トリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    インナーカラーがすごくお似合いでしたね。
    これからもより心地良い空間になるように心がけていきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Arさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:41.0

今回も、とっても素敵にパーマとカラーをして頂きました。毎朝、セットも楽で嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ar様

先日もみどりの美容室にご来店いただき、いつも本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、セットが楽だとお聞きできて大変嬉しく思います。
    これからも、いろんなヘアスタイルのご提案ができるようにご用意しておきます。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• ななしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も担当スタイリストさんの雰囲気も全て優しく温かい素敵なお店でした。
    1対1でのヘアサロンは初体験でしたが、今まで利用していたサロンとは違い、時間の流れがゆっくりに感じられました。その中で丁寧に仕上げてくださったのでとても心地よい時間でした。
    いろんなお話しも楽しかったです。
    本当に素敵なお店です。

ななし様

初めてでも心地良く、お店に込められた思いが伝わり大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話ができて楽しませていただきました。
    ヘアスタイル、イメチェンし、とてもお似合いでしたね。
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    またお聞かせくださいね。
    この度は嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

• イッパイアッテナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:18:14.0

いつも通わせていただいてます。
    今回は初めてブリーチをして髪色を明るくすることにしました。丁寧にカウンセリングいただいて、思う感じにしていただきました。周りの人からも明るくなったと褒めてもらいました!正直、ブリーチは不安でしたが思った以上の仕上がりに、担当スタイリストさんの技術は確かだと改めて思いました。ありがとうございました☆

イッパイアッテナ様

初めてのブリーチでも、違和感なく肌色と馴染み、綺麗に発色しましたね。
    顔色も明るく、周りの人からもお褒めいただけたとお聞きでき、大変嬉しく思います。
    これからもいろいろなヘアスタイルに挑戦し、楽しいライフスタイルを送りましょうね。
    いつも本当にありがとうございます。

• ここどろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 09:53:51.0

初めて利用しました。
    個人のお店でマンツーマン、最初は少し緊張するかと思っていたのですが、スタイリストさんのお人柄のおかげで楽しい気分で過ごせました。
    最初にカウンセリングもしっかりして頂いたので髪色もカットも安心してお任せできました。
    希望のスタイルにもして頂き満足しています。

素敵なお店とスタイリストさんに出会えて良かったと思っています。
    本当にありがとうございました。

ここどろ様

髪の毛のクセや状態の確認で説明と施術の時間が長くなってしまいましたが、気にいっていただけたようでとても安心しています。
    ヘアスタイルはいかがですか?朝のスタイリングは上手くできていますか?
    次回もここどろ様に季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案ができるようにご用意しておきます。

みどりの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー