3. 東海トップ  >

SPA&HAIR YUIL【ユイル】

スパアンドヘアー ユイル

• 三重県津市久居新町1064-2
  • 近鉄久居駅から徒歩5分[ヘッドスパ特化型サロン]

さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:03:47.0

とにかく、、スパが気持ちいいです。
    頭浸浴は本当に癒されます。
    毛穴の汚れも取れていくような感覚。
    最近流行りの、【CBDオイル】が配合されているスパで
    心身共にリラックスできます。
    普段、肩こりや頭痛に悩んでいますがこのスパを受けたら
    すーっと身体が楽になります!!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

【頭皮&髪をキレイに】韓流カラー+ヘッドスパ頭浸浴+似合わせカット

• けっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:00:44.0

かわいい店内で
    好きなドラマを見せてもらいながら
    贅沢すぎる時間です!!
    カラーもカットもストレートも満足です!!
    シャンプーが気持ち良すぎて最高です!
    またよろしくお願いします!!

【感動の髪質へ♪】”柔らか!!”縮毛矯正+似合わせカット

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:14.0

可愛いお店でリラックスさせてもらって、
    悩みも聞いてもらって…
    そしてステキなカラーにしてもらって
    初めてのアロマヘッドスパ頭浸浴、最高に気持ちよかったです!!顔まで引き締まった感じ
    また、よろしくお願いします

【感動の質感♪】韓流カラー+アロマヘッドスパ頭浸浴+ヘアパック+カット

[投稿日] 2024-03-30 19:17:30.0

今回もバッチリ希望通りの髪型髪色にしていただきました。
    頭浸浴と担当スタイリストさんのヘッドスパは一度経験したら
    やめられません!行く度にハッピーな気持ちにさせてもらってます。

• rincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:42.0

とてもいい雰囲気で、趣味のお話たくさん聞いて頂けてとても楽しかったです
    初めてのヘッドスパ、すごく心地よくてあっという間に感じました
    ヘアスタイルは大きく変えなかったのですが仕上がりにも大満足です!ありがとうございました

【初!!YUIL♪】似合わせカット+自然派&韓流カラー+眠れるヘッドスパ25分

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:32.0

知り合いから評判きいて、伺いました!
    とても良くしていただき、お話も楽しかったです。
    カラーも思った通りにきれいに染めてもらいました!次回も予約したいので、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:13.0

来店予約5分前に伺いましたが、他のお客さんがまだいらっしゃり10分以上待ちました。

私は美容院2回に1度はブリーチをしているロングヘアで、前回他店でブリーチをして2ヶ月経った明るい茶色で来店。
    赤茶色の写真でお願いしたいのですが、ブリーチしないと難しいと言われました。
    正直真っ赤とかではなくただの赤茶色。それにブリーチなしで出来るカラーと他店のインスタに複数乗っていたカラーです。
    いつも決まった美容院ではなく予定の会う日に行ける美容院でだいたい赤茶色に染めますが、出来ないと言われた所は初めてです。

ここはとてもカラー剤が乏しい美容院だと思いました。

【癒し&頭皮ケア】《SNSで話題!!》*頭浸浴+韓流カラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:02:23.0

ヘッドスパすごく良かったです!仕上がりもとてもよく、満足です(^.^)

• くらたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:02.0

予約内容を変更してカット+カラー+イヤリングカラーでお願いしました。
    希望通り料金説明もその都度丁寧に説明してもらい、分かり易かったです。

店内にはTVが設置されており、YouTubeや アマプラ等の動画サイトを観れる環境が設置されてました。
    カラーはどうしても長時間掛かる為、美容院へ行くのは億劫でしたがこちらのサービスのお陰で気になってた映画を観れて有意義に過ごせました。

技術面でもとても満足です。
    カットモデルさんの写真を見た時に可愛いショートが多く期待してたので、仕上がりも理想通り可愛いショートヘア+カラーにして貰いとても満足でした!
    ヘアセットの説明も丁寧に教えてくれてありがとうございます。

次のカット+カラーもこちらでお願いしようと思ってます。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:25:46.0

カラーもカットも大満足です!
    頭浸浴もとっても気持ち良くて頭がスッキリした感じがしました!!

KーPOPの動画も見せてもらえて凄く嬉しかったです^^

スタイリストさんもとっても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました!!

次もお願いしたいと思いました!

[投稿日] 2023-12-06 18:31:13.0

今回はガラッと髪型を変えてみようと思ってお願いしました。カットが始まってものの数分で希望の髪型にどんどん
    近づいていってビックリ!!頭浸浴とヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。今回も希望通りの最高の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!!

• くれそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:41:04.0

はじめての来店でドキドキしましたがとてもいい時間が過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちが良く次回もお願いしたいと思いました。
    韓国風の空間はこの辺りでは珍しいと思いますし新鮮で楽しめました。

[投稿日] 2023-11-03 18:57:30.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは頭だけでなく心身ともに
    リラックスできます。頭浸浴も気持ちよかったです。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきました。今日、自分でセットしやすくて感動しました!
    K-POPや好きな韓国俳優さんの番組を画面で
    観せてもらえるのも最高です!

• 3skさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:28.0

初めてでしたが、とても可愛い店内と話しやすい担当スタイリストさんで緊張もほぐれました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーとカットになりました。ヘッドスパは今まで他のお店で受けてきた中でも1番の気持ちよさで感動でした。力加減が最高でした。
    モニターで好きな音楽を流してもらい、カラー中にいただいたコーヒーと韓国のお菓子も美味しくて、贅沢な時間を過ごせました。またお願いします。

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:28.0

初めてのサロンで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で安心して任せられました。
    無駄のないカウンセリングで、カットもカラーも思った通りの仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも本っっ当に気持ちよくて、毎回お願いしたいなぁと思いました。次回もよろしくお願いします!

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:10.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで仕上がりは満足です!
    お店の雰囲気も可愛くて個人的に好きでした!
    席の前に大きなテレビがあり、好きなものがみれてとても良い時間をすごすことができました。
    リラックスもできましたし、またいつかお願いします!

【おすすめ♪】似合わせカット+韓流カラー+”ボタニエンス”トリートメント

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:52.0

カット・カラー・スパをお願いしました♪
    店内はピンクでとっても可愛く、ケープまでピンク色でテンション上がりました!
    もちろん施術も思い通りの仕上がりにしていただき、カウンセリングもしっかりして頂きました☆スパは最高に気持ちよくて寝てしまいます!
    担当スタイリストさんと楽しくお話していると、あっという間に時間が経っていました♪
    また次回もお願いします!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:10:28.0

この度も長い時間お付き合いありがとうございました!
    髪色もカットも希望道理でヘッドスパもとても気持ちよかったです!合間に見る動画やお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【アロマ&デザイン】韓流カラー+アロマヘッドスパ頭浸浴+似合わせカット

• おりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:51.0

いつもリラックスできる空間で気持ち良く利用させて頂いています。今回は思いきって短くカットしましたがとても満足しています。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:14:43.0

娘も大変喜んでました!いつもありがとうございます♪
    初めてスパもして頂いて気持ち良すぎて、またすぐ行きたいと言うほどでした。
    おすすめして貰ったオイルも塗ってみたら艶っぽく生き返ったみたいになって良かったです!
    おすすめありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:39:19.0

私はカラーをすると頭がしばらく痒くなるのですが、 こちらのカラー剤は今までの中で
    痒みが明らかに少なかったです。
    カラーで頭皮が荒れてしまう方におすすめしたいです。
    ヘッドスパではあまりの気持ち良さに寝てしまい、リラックスさせていただきました。

また、行きたいです。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:54:35.0

可愛い店内で入った瞬間から気分が上がりました!!
    頭浸浴も気持ちよかったです。カラーも初めてピンクブラウンにしましたが可愛くてこれからが楽しみです!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 08:26:02.0

髪型も色も最高な上、最も快適だったのが頭浸浴です!!これだけでもやってもらいに来たいぐらいすごい効果です!!夏だからなのか、スッキリ感がすごいのと、頭皮が柔らかくなっているのを実感できます!総合的に大満足です!オシャレすぎておばさんにはハードル高めの外観ですが、美容師さんは気さくな優しい方でとても安心しました。また是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:47:01.0

今回は初めて頭浸浴をしていただきました。
    初めての感覚で新鮮でしたが、暑い時期だということもありとてもすっきりして頭が軽くなりました。また是非お願いしたいと思います。
    カットとカラーもいつも通り要望を最大限取り入れていただき大変満足しています。

【頭皮&髪をキレイに】頭皮も髪色も整う◇カット+カラー+ヘッドスパ頭浸浴

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:43.0

いつもは担当スタイリストさんの手が凄く気持ち良すぎて寝てしまうのですが今回は頑張って起きて満喫させて頂きました!
    これでもかってくらい丁寧にしてくれててマッサージへ行くよりスッキリするの納得でした!ほんと感謝です!
    仕上がりもお任せでお願いしてますが友達や同僚に『綺麗な色似合ってる』と褒めて頂きました!

【感動の質感♪】カット+カラー+アロマヘッドスパ頭浸浴+ツヤ感◎ヘアパック

• ほくほくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:51:41.0

はじめて利用させていただきました。
    ピンクの内装とても可愛かったです。
    担当スタイリストさんがとても気さくな方で、リラックスしてお任せすることができました。
    2週間以上たちますが、カット後のスタイルがキープ出来ていてとても満足しています。
    今回はヘッドスパが短めのコースでしたので、次は長めでお願いしようと思っています。
    また予約させていただきます。

【初!!YUIL♪】似合わせカット+自然派&透明感カラー+眠れるヘッドスパ25分

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 06:59:09.0

初めて裾カラーをしていただきました
    とてもきれいなグラデーションで気にいっています
    とても長い時間の施術でしたが可愛くしてくださりありがとうございました!

【イヤリングカラー♪】透明感カラー+カット+”ボタニエンス”トリートメント

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:48:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気が韓国ぽくオシャレで素敵でした!シャンプー台は岩盤浴のような落ち着く音楽が流れており、ヘッドスパも大変気持ちいため本当にウトウトしてしまったくらい最高でした!
    カレーはピンクでオーダーし、想像以上の綺麗なピンクで大満足です!
    自分に合う髪型が分からず相談したところ今までとは違う面長に似合うスタイルも教えて頂きカットの方も大満足です!

• 卑弥呼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:30:42.0

店内も可愛く楽しい時間でした♪
    カットカラーも満足してます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:00.0

急な施術変更にも対応してもらいカットも私の思うようにして頂けました。ヘッドスパも力加減がサイコーで終わった後の爽快感はなんとも言えません。話しやすい人柄もありついつい無理を言ってしまいますが嫌な顔もされずお客様目線で有難いです。ドライヤーのかけ方や生えグセに合わせたセットの仕方を教えてもらい実践してます。いつも良い時間をありがとうございます

ユイル(YUIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー