4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エヌツー(N2)  >

hairdressing N2

ヘアードレッシング エヌツー

• 千葉県千葉市若葉区千城台西1-37-2千城台旭ビル102
  • 千葉都市モノレール 「千城台北駅」徒歩1分
  • エルフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:33.0

5歳の息子達、初めてのヘアサロンでした。大人しく座っていられるか不安でしたが、楽しいお話とタブレットを駆使して、手早く仕上げて頂けました。帰って来てからすぐに、鏡を見ながら「かっこいい?また髪の毛切りに行きたい!」と興奮しておりました。ありがとうございました。

• にわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:23.0

髪の悩みや、お手入れの仕方など
    色々相談しながらカットしてくださいました。

カット終了後には、
    かわいい編み込みをしてくださり、
    娘も大満足で、ルンルンでの帰宅。

hairdressing N2からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんバッサリカットで
    少しは日常のケアは楽になったでしょうか?

もう少し毛量を軽くした方が良かったかな??などと
    後日思ったりしておりました。
    また次回、ご要望ありましたらお聞かせください。

• Ackyrichさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:45.0

今回初めて利用させて頂きました。実家近隣でホットペッパーで探していたところ、店内のインテリアの色調・雰囲気が我が家と似いるナチュラル感に思わずポチリました笑。カット&洗髪に熟練されたトークとテクがミックスされ、女性お一人でも流石だなと、お店の「ドレッシング」のネーミングに、女性ならではの新鮮な匠の技を感じました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット☆うる肌シェービング&眉デザイン☆泡ヘッドマッサージ

hairdressing N2からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

実家の近く&お店の雰囲気がきっかけのご来店だったんですね。
    おほめの言葉ありがとうございます。

技術を磨くことに終わりはないと考えていますので
    今後も努力していきたいと考えております。
    いろいろな提案や、喜んでいただけるような施術が行えるよう頑張らせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはこんな感じにと写真を見せて、あとはスッキリした感じだけど丸みのある感じにと伝えました。
    仕上がりはわたしがイメージしていた通りの丸みがありつつ、スッキリとしたスタイルになったので、とても満足しています。
    お手入れもとっても楽です。
    カラーも気に入っています。

hairdressing N2からの返信コメント

先日のお子様のカットに引き続きご利用ありがとうございます。

お手入れしやすかったとのご報告とても嬉しいです。
    なるべく自宅でも再現できるよう、
    仕事に子育てに忙しいママさん世代にとっては
    ノンブロー(ドライヤーで乾かす程度)で形が整うが楽ちんで良いですよね。
    カラーも気に入っていただけてなりよりです。

またご都合会うようでしたら、ご利用いただけると嬉しいです。

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:40.0

とても丁寧です
    お話から体に良いものを厳選されていると思いました
    頭皮保護のおかげか、カラーリング中とは思えないほど快適で、スタイリストさんのお人柄もよく、楽しい時間を過ごすことができました
    ぜひこれからもよろしくお願いします!
    駐車場が出入口ともとても狭く、私のような不慣れな方は大変かもしれません

【頭皮保護処理プレゼント】カットAコース+リタッチカラー

hairdressing N2からの返信コメント

そう感じていただけたこと、とても光栄です。

少しでも人に優しい良いものは何か?
    本当に必要なものなのか?をいつも考え
    自分でも試したり、時間をかけ慎重に選んでおります。

カラー時の頭皮保護処理は健康な髪の毛が生えるための
    土台の<頭皮>を守るために重要と考えております。
    刺激が気にならなかったのでしたら、良かったです。

駐車場の件は今色々模索中でして、今後対策を考えていく予定です。
    駐車が不安でしたら、誘導もしますので言ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• りらつくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:56.0

初めて伺いましたがとても居心地が良かったです!

髪色を悩んでいたのですが綺麗にして頂いてとても気に入ってます!!
    ヘアケアに関して色々な質問をさせて頂いたのですがとても丁寧に回答してくださり、自宅で早速取り入れてます!また利用したいです!

カット+カラー(全体)☆頭皮保護前処理プレゼント☆ 10%OFF \11880~

hairdressing N2からの返信コメント

カラーのお色味気に入っていただけて何よりです。
    その後ご自宅でのヘアケアの工夫ご参考いただけたでしょうか?
    髪のコンディションのお悩みは季節にもよっても
    異なるかと思われます。
    また、何か気になることや、わからない事などありましたらご相談ください。

またののご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:45.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【髪の悩みを相談したい】カット☆マイクロバブルケアシャンプー☆ブロー付き

hairdressing N2からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

ご自宅に戻られ、ヘアースタイルの維持に問題はございませんか?
    ご要望なども聞かせていただきつつ
    以前のデザインから箇所箇所、少し変更させていただきました。

またご来店の機会ございましたら、
    前回よりも…や、前回同様…などのオーダーで大丈夫なよう
    カルテにヘアーの詳細を書き残しておりますので、ご安心くださいね。

またご利用いただけると嬉しいです。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:35.0

5歳の子どものカットをお願いしました。
    切った髪が洋服や肌につくのが苦手な子なのですが、
    素早くカットしてくださって
    どうにか短くサッパリと切ることができました。
    YouTubeを見せてもらったり、
    お話も子どもに合わせてもらったりと
    ありがたかったです。

hairdressing N2からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

切った髪の毛が気になるんですね。
    今度から配慮させていただきますね。
    何より早く終わらせられることに、意識集中してました(笑)

またお会い出来る事楽しみにしております。

• おめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:21.0

近場で美容室を探していた所、完全個室のオシャレな美容室をみつけた。値段は個人的には少し高めだが、プライベート空間を考えれば納得もできる。スタッフさんは、明るくて美容に関して聞けば何でも答えてくれるし、一緒に調べてくれたり、温かい気持ちにもなれた。私は個性の強い要望カットを依頼し、主に私の希望に応えてくれて、こうした方がこうなるよーというアドバイスもくれた。なので、自分のしたい髪型になれた。(ちなみに、トップボリュームの前下がりボブだけど、全体的には短めでボリュームと前下がりを強く希望した。)最後の髪型セットの時もワックスのタイプや付け方など分かりやすく教えてくれた。翌朝も髪型がペタっとすることなくボリュームアップ感維持されていて嬉しかった。一日経つとペチャっとしていた髪も、一日中ボリューム感があり、気持ちよく過ごせている。また、リピートしたいと思っている。

hairdressing N2からの返信コメント

口コミ投稿ご協力ありがとうございます。

まだまだ未熟な部分も多く、お客様の問いかけによって
    私ももっと勉強してみようと感じます。
    またご利用の際にもいろいろご相談くださいね。

お買い上げいただいたカラートリートメントいかがでようか?
    使い方などわからなかったらお気軽にお問合せください。

今月末のイベント時にも、セット方法ご参考いただき、
    ご自身でセット頑張ってみてくださいね。

• にわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:41.0

前髪だけの矯正は初めてだったので、
    どんな仕上がりになるか不安でしたが、
    自然な仕上がりに大満足です。

ヘアケアの事だけでなく、
    子育てのことや仕事の話などして、
    いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

hairdressing N2からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    その後縮毛矯正はいかがでしょうか?

毛先のダメージはだいぶリセットできましたね。
    今縮毛矯正のお薬見直しを考えています。
    カットの際にご意見いただきましたが
    柔らかい質感のストレートができる技術、色々模索してみますね。

何気ない会話には、皆様のお悩みや
    ヘアケアの課題を知るきっかけとなっており
    とても多くの気づきをいただくことも多く、学びとなっております。

また気になる事などございましたら、お話くださいね。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:26.0

初めて子供のカットで伺いました!とっても丁寧で優しい声かけで、安心できました。またYouTubeを見ながらできるのは子供にとってありがたいです。待合いのクッションも気持ちよく見ていた姉まで結局カットをお願いしました。姉は人生で初めての美容室シャンプー。怖がりだから心配でしたが、気持ちよかったと。カットも可愛いくしてもらい大満足です。これから通わせていただきます。

hairdressing N2からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

弟君のカットで、お姉さんのやる気スイッチが入ったんですね。
    二人そろってのNEWヘアー気に入っていただけたようで良かったです。

小学生からは、自分で髪を洗う子がほとんどなので
    シャンプーのやり方をレクチャーさせていただいています。
    シャンプーデビューおめでとうございます。
    マイクロバブルで汚れがしっかり落とせる【marbb】を
    採用しているので、マッサージ効果のあるシャワーとなっています。

またのご利用お待ちしております。

• よちえとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:42.0

カットとカラーをお願いしました。一歳の子供同伴でじっとできるか不安でしたが、子供の機嫌に合わせて、フロアで遊ばせてくれたりして、とても助かりました。
    カラーもカットも希望通りでとても満足です。私の曖昧なリクエストにもきちんとご提案いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頭皮保護処理プレゼント】カットAコース+リタッチカラー

hairdressing N2からの返信コメント

先日は息子さんのカットでもご利用ありがとうございました。

前回お会いしたときよりも、お子さんが成長し
    ハイハイして待合スペースをぐるぐる何回も探検してましたね。
    可愛さに私が癒されましたぁ。

子育て中は日常時間の経過がとても速く感じますよね。
    色々な課題をこなしながら、新な問題も増え・・・
    頭が混乱しちゃいますね。

春からの策は他人軸ではなく
    自分にとってこれがベスト!!って策を見つけられると良いですね。

次に会える時もばぁばな目線で
    息子君の成長の変化を見れること、楽しみにしてます。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:45:29.0

別の美容室でパーマをかけたときに傷んでしまったロング髪を、まだ残ってるパーマを活かしつついい感じのショートに仕上げていただきました!セットもしやすくとても気に入っています。
    また、子育ての先輩としてお話をいろいろお聞きできたところも良かったです。
    メニューが豊富なので今度はシェービングにもチャレンジしてみたいです。また伺います。

【プチヘッドスパ付き】カット+リタッチカラー+☆頭皮保護前処理プレゼント

hairdressing N2からの返信コメント

自宅でのケアがやりやすかったですか?
    気に入っていただけて嬉しいです。

またここから、髪の毛のダメージをなるべく作らないよう
    伸ばしていけると良いですね。

子育ての先輩だなんて、恐れ多い。子育てに正解不正解もないですからね。
    100人いて100通りの子育て方法があるも同然。
    こんな感じの子育てもあるんだ~と
    軽く受けとめていただけると嬉しいです。

是非シェービングでのご来店お待ちしております。

• まなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:36.0

千葉に引っ越してきて初めての美容院。
    ドキドキしたのも束の間で、
    楽しい雰囲気の中でリラックスする事ができました。
    可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    親身になって色々ご提案して頂いたこと感謝いたします。

hairdressing N2からの返信コメント

先日は初めてお会いしたと思えない位、いろいろな話題に花が咲き
    数多くの共通点にもびっくりしました。

急遽アーユルヴェーダのヘナヘッドスパ提案に
    快諾&チャレンジしてくださりありがとうございました。

引っ越ししたばかりで美容室選びもご苦労かと思われます。
    今回当店ご利用いただき、まなたろう様にとって、
    リラックスできる時間となったとのご感想、とても嬉しく思いました。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• にわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:09.0

子供のカットをお願いしました。
    シャンプーの仕方を、丁寧に子供にもわかりやすく教えてくださり、
    早速、自宅でも実践しています。

hairdressing N2からの返信コメント

お子様の前髪、本当にこんなに短くていいの!?
    っていうくらい、攻めてみましたが、いかがだったかしら...

だんだん親離れしていき、一人で髪を洗うようになると
    上手にシャンプーケアができていないお子さんが多いなか、
    比較的上手に洗えていたように思います。

シャンプーケアきちんと頑張ってくださってるんですね。
    素晴らしい向上心ですね。教えた側としても嬉しい限りです。

またお会い出来る事楽しみにしております。

• ウメたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:25.0

プライベートサロンでとてもリラックスできました。
    マイクロバブルのシャンプーが凄く気持ち良くて、髪もサラサラになったので良かったです。
    髪は切ったばかりなので、リラクとしてまた行きたいです。

マイクロバブルケアは頭皮マッサージ効果もありますし
    お肌や髪のうるおいを保ちながら、
    頭皮や髪の汚れを取り除くことができるものとなっております。

リラクメニューとして、シェービングエステやヘッドスパも人気がございますので
    是非またのご来店お待ちしております。

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:43.0

3歳と5歳の息子達を連れて、ほぼ毎月シェービングでお邪魔しています。シェービング後はワントーン明るくなり、化粧のりも良く、もはや欠かせないケアとなりました!これからもお世話になり続けます!!

【乾燥に負けないうるもち艶肌を】シェービングエステ\9,240→\8,500

hairdressing N2からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

定期定なシェービングエステは
    お肌のターンオーバーの正常化のお手伝いにもなります。
    シェービング後は古い角質汚れが取り除かれ、
    普段の化粧水や美容液など吸収率も上がるので
    シェービング後のホームケアに
    お顔のパックもご自宅で頑張って続けてみてくださいね。

かわいい、かわいい息子君たちにも
    次回も会えるのを楽しみにしております。

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:46:17.0

初めての利用でした。
    男性のお客さんはそこまで多くなさそうでしたが、美容師でもあり理容師でもある方がやってくれたので、人生で初めての顔剃を経験しました。不安や恐怖感はなく心地よさが勝りました。
    最初の頭皮やヘアースタイルのカウンセリングも、似合いそうな髪型を提案してもらいイメージが持ちやすくなりました。

席が一つでその間はプライベート空間にもなるので良かったです。
    またお願いしたいです。

人生初の理容師のシェービング技術を
    気に入っていただけたようで良かったです。

理容室のシェービングは、ご自分では剃らないような
    額周りや鼻や耳もとなど、広範囲をお剃りするのが一般的です。

シェービングはヒゲや産毛の処理だけではなく古い角質も取り除き、
    ニキビ予防、毛穴の黒ずみ予防の働きもあります。

是非またご来店くださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:15.0

私のまつ毛は長くて難しいのですが、理想通りのパーマがかかり大変満足です!
    引っ越して新しいところを探していたので自宅から近くうまいところが見つかり嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【まつ毛パーマ】アイラッシュカール(ベース)メニューから10%OFF☆

hairdressing N2からの返信コメント

口コミありがとうございました。

ゆか様のまつ毛は長くてしっかりしたまつ毛でしたね。
    久しぶりのまつ毛パーマで気に入っていただけて嬉しいです。

よりきれいにデザインを保つためにご自宅での
    マツ育ケア(まつ毛美容液)もお勧めです。
    花粉の季節ですので、目元をこすったりすると
    ダメージにつながりますので、お控えくださいね
    (と言われても、痒さは我慢できませんね。。。)

子育てで忙しい日々で自分に費やす時間などなかなか作れないかと思います。
    また機会がありましたら、ご利用いただけると嬉しいです。

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 11:12:37.0

初めてでしたが 丁寧な説明と接客でした
    雰囲気も良かったです ありがとうございました。

hairdressing N2からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

カラーの待ち時間にお出ししているホットドリンク。
    気に入っていただき購入もありがとうございました。

ご自宅のホッと一息タイムのお供に。
    さらに味わいの違いを楽しんでください。
    次回にでもご感想頂けたら嬉しいです。

またお会いできること楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:08:52.0

お話しするのも楽しくて、施術はあっという間に終わってしまいました~
    担当スタイリストさんのお気遣いで心地のよい時間です。
    次はカットで伺います!またよろしくお願いします^_^

【まつ毛メニューご予約時限定】 アイシャンプー無料プレゼント☆

hairdressing N2からの返信コメント

お仕事で忙しい日常の、ホット一息つける場所となったら嬉しいです。
    私にとっても雑談おしゃべりも、楽しい時間となってますよ♪

• くぼっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:26.0

子どもを飽きさせずにカットしてくださり助かります。カットされたヘアスタイルを見て子ども自身も喜んでました。

hairdressing N2からの返信コメント

お子様は一つの場所にとどまることが苦手なお子様も多いので
    なるべく短時間でカットできるよう、心掛けております。
    くぼっちさんのお子様は
    いつも動画を大人しく見ながらカットさせていただいておりますので
    こちらとしては大助かりです。

また伸びたらご来店お待ちしております。

• るなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:26.0

なんと15年ぶりのマツエクに、期待やら不安やら…でもワクワクしながら、お伺いしました。
    サロンは、新しくとても清潔感があり居心地の良い空間だと、感じました。
    施術については、カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも、チョット若返った気分にさせてくれて、満足しています。
    次回も、お伺いしたいと思います。

まつ毛エクステ(先細)100本 メニューから10%OFF☆

hairdressing N2からの返信コメント

持ちも良かったとの事で、久しぶりのマツエクを
    楽しんでいただいているお言葉をいただき、一安心です。

長さやカールの強さなど選択肢の選び方で色んなデザインを楽しめます。
    ご要望お聞かせいただいた上で、
    デザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

マツエクのデザインを綺麗に保つためには
    一般的には、3週に1度くらいの頻度での
    メンテナンスが推奨されております。

なかなかお時間取れないかと思いますが、
    またご都合が付きましたら、ご利用いただけると嬉しいです。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:26.0

息子も私も全幅の信頼を寄せて、毎回おまかせでお願いしています。
    次回は息子も高校生になるので、何か注文があるかもしれませんが、よろしくお願いします。

hairdressing N2からの返信コメント

長いこと、このお店を開く前からご利用ありがとうございます。

あさみさんの息子さんの成長を見守りつつ
    カット時には昔も今も、言葉数こそ減りましたが
    たわいもない話を息子さんとさせていただき、
    私自身楽しい時間を過ごさせていただいております。

そうですね。これから髪型の縛りがゆるむので
    いろんなことにチャレンジするのも良いですね。
    こちらからもご提案できるよう努めますね。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:38.0

初めて利用させてもらいました
    いろいろな美容院へ利用する中では1番です
    お店の雰囲気も、接客、髪型の提案の流れ…
    そして、マッサージ!洗髪の具合も良くて
    寝落ちするかと思うぐらい良かったです
    最初から席に座って1度も動かず(不思議な体験を感じてください)会計まで済ませてくれて最高な気分に。次回もよろしくお願いします!

hairdressing N2からの返信コメント

よっちゃん様の職場の同僚であり、私のママ友でもあるという、
    共通の知り合いのご縁でのご来店、ありがとうございました。

オープンして1年足らずで、店内白を基調としておりますので
    なるべく綺麗を維持できるよう、努めております。
    当店の空間を気に入っていただけて何よりです。

ご来店いただいた上でオーダー変更提案を採用いただき
    今回眉デザインアドバイス&ヘッドマッサージ付のメニューとなりました。
    理容と美容の技術を提供しているため
    メニューも多いので、予約時にわからない場合、
    公式ラインにお気軽にメッセージくださいませ。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:20:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧で技術もあり、説明も充分していただけました!
    マッサージも心地良く癒やされ、とても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

【女性におすすめ】カット☆泡ヘッドマッサージ☆襟or眉デザインシェービング

hairdressing N2からの返信コメント

カットだけではなくシェービングエステ【美肌コース】もご利用ありがとうございました。
    頭も顔もマッサージで緩め、リラックスして頂けたようで何よりです。

理容師&美容師の両技術をもって
    お客様のお悩みに向き合える利点がございます。
    お気軽にご相談くださいね。

お顔剃りは1カ月に1度くらいのペースでの
    定期ケアでお肌の状態がより良くなっていくと考えております。
    またご利用いただけると嬉しいです。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:27:44.0

髪の毛同様まつ毛パーマの前のカウンセリングもしっかりしてくれました。
    仕上がりも希望通りでした。
    安心してお任せできます。

hairdressing N2からの返信コメント

カットでご来店いただいた直後に、
    まつ毛でのご来店もありがとうございました。

まつ毛は長さも生え方も一人一人違うのは当たり前ですが、
    お客様の持っている素材で
    できるだけご希望に添えるデザインになるよう
    努めさせていただいております。

定期的にまつ毛パーマをかけられているとのことでしたので、
    ご自宅でのまつ毛トリートメントケア継続して頂けると助かります。
    綺麗なまつ毛のカールを維持しやすいです。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:20:50.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりして頂き
    私の要望も良く聞いてくださいました。
    仕上がりも良かったです。
    肩のマッサージ、とても気持ち良かったです!
    次はヘッドスパもやってみたいと思ってます。

hairdressing N2からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お姉様のご紹介でご来店いただきまして、
    当店気に入っていただけて嬉しいです。

カットの技術はもちろんの事ですが
    理容師見習のころから、マッサージは気持ちいを体感いただける、
    とても重要な技術だと思って取り組んでおります。

ヘッドスパや、シェービングエステなど、
    気持ちい癒しのメニューもございますので
    是非チャレンジしてみてください。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:12.0

髪質や生え方、セットの仕方、ワックスの付け方など
    丁寧にわかりやすく教えて頂き、とても助かりました。
    美容院は、初めてだったので緊張しましたが、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができ
    大満足です。家族にも好評で、人生また新しい気持ちでスタートできそうです。ありがとうございました。

hairdressing N2からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

行ったことの無いお店に初めて行く時は緊張しますよね。
    自分の頭や髪の毛の生え方って見えないし、わかりませんものなので
    私のわかる範囲でご自身にあったケア方法お伝えさせていただきました。

理容と美容の両技術を施術させていただくお店なので
    今まで理容室に行っているときと同じよう
    に気軽にご利用ください。

• なめこななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:51.0

初めて利用させていただきましたが、説明、カウンセリングがとても丁寧でした。
    アロマも選べましたし、ヘッドスパがとても癒されました。自分では凝りがわからなかったのですが、終了後違いがわかるほどスッキリ軽くなり大変感動しました。
    カットの方も、丁寧にカウンセリングしていただいたので希望通りにしていただき大変満足しました。

【疲れを癒す】カット+香る極楽ヘッドスパマッサージ

hairdressing N2からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

忙しい日常のホット一息時間を
    こちらご利用に充ててくださりありがとうございました。
    自覚症状がある無関係なく、
    ヘッドスパで入念に頭皮&首をほぐさせていただきました。
    終わった後、変化に喜んでいただけて嬉しいです。

働きながら、家族の面倒見も、子供のお世話も…
    日々に追われ、なかなか自分を後回しにしがちですが、
    自分の時間ができたら、また是非ご利用ください。

エヌツー(N2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー