とても落ち着く快適な美容院です。スタイリストさんも素敵な可愛い方です。丁寧に施術していただき、うれしいです。
妊娠中だったので少し不安でしたが、気にかけていただき、
素敵な髪型にしていただきました!
髪を洗うのも乾かすのも早くなり、嬉しいです。
出産後しばらくまた美容院も行けないので、楽な髪型にしていただけて、ありがたいです!
【口コミ投稿された方限定】全メニュー¥100引き
うねりも縮毛矯正のおかげですっきりし
毎朝の支度が楽になりました♪
次のカラーも楽しみです!
【口コミ投稿された方限定】全メニュー¥100引き
丁寧に時間をかけてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
【口コミ投稿された方限定】全メニュー¥100引き
hair salon TOUMI~橙海~【ヘアサロン トウミ】からの返信コメント
やっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!☆
1人でのアイロン作業で縮毛矯正のお客様にはお時間を頂いております。
貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!
忙しい毎日かと思いますが、少しでも髪の毛のケアが楽になって頂けると嬉しいです(^^)
また子どもさん達もお待ちしております!☆
とっても可愛く切ってもらいました。
ゆーき様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆!
キレイな髪の毛でばっさり切るのもこちらがドキドキしながらハサミを入れさせてもらいました☆とっても似合ってましたね!カット中にニコニコしてくれるのが嬉しかったです(^^)
またお待ちしております!
カラーとカットをしていただきました。施術中のお話が楽しくて楽しくて、いっぱいお喋りしているうちに気づいたら髪が仕上がっていてビックリしました(笑)
カラーは何も決めずにお伺いしましたが、これからの季節にもピッタリの綺麗な色をオススメしていただきました。カットも気に入っています!
マンツーマンで対応していただけるので、本当に居心地のいい美容室です。またお伺いできる機会を楽しみにしています♪
はる様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!☆
ちょっと似ているメンタルで盛り上がりましたね(^^)
あの後セルフレジをしながらまた思い出してクスッとなりましたw
少しずつスピードアップしていきます!!
お洋服の雰囲気とヘアスタイルとってもお似合いでした♪
また次回楽しみにお待ちしております!
今回も要望にしっかり応えてもらい、スッキリしました♪
母が私の髪型を見て、すごく素敵って言ってくれましたー
ようちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お母様ありがとうございます(^^)普段過ごされている方からそう言って頂けるとこちらも嬉しいです!
髪型に関しては少しでも快適に過ごして頂けるようなお手伝いできたらと思っております!
カット料金も今が限界ですがご満足頂けるよう精進します!
またお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
丁寧な施術と楽しいおしゃべりを、いつも楽しみにしています。
スタイリングの方法など、アドバイスをいたたげるのもありがたいです。
viola様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ちょっと暑さが和らいできましたね☆
暑い長い夏でしたね~(>_<)
結ぶ事が多かった方もそろそろダウンスタイルが楽しめますね♪
またお待ちしております!
初めてのサロンなので、緊張しましたが
アットホームで落ち着いた雰囲気に癒されました。
スタイリストの方も気さくで色々お話ができ
楽しい時間でした♪
カットとカラーどちらも大満足です!
カラーの色味が落ち着いていてよかったです。
またお願いしたいと思えるサロンです。
【色持ち長持ち◎】カット+艶カラー ¥7700~
izu様
初めてのご来店ありがとうございました!☆
小さなお店ですが、ちょっとでもお客様がくつろげる空間になればと思っております!
またいろいろお話できるのを楽しみにしております!(^^)
ありがとうございました☆
3ヶ月弱ぶりにお世話になりました!重くなっていた後ろの方の髪が軽くなり、スッキリして嬉しいです。
子どもの七五三撮影で一緒に着物を着るので…と相談したところ、和装にも合うスタイルにしていただきました。再現しやすいカットに加え、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。先日無事に撮影を終えました。
また帰省した際はよろしくお願いします!
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!☆
撮影も無事終えられたようで、よかったです(^^)
お子さん達と楽しい撮影ができましたか?!
まだまだ暑い日が続きそうです!お体にお気をつけ下さいね!
またお帰りの際はぜひご利用下さい☆
お待ちしております!
今回も色々と要望を聞いてもらって、いい感じのパーマヘアに仕上がりました。
アレンジ次第で毎日違うスタイルが楽しめそうです。
ようちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマでしたね☆まだまだ暑い中でのお仕事になるかと思います。
汗の塩分で肌に限らず髪の毛も傷みやすい季節です。
しっかり洗い流して髪の毛のダメージを抑えたいですね(^^)
またお待ちしております!
今回もありがとうございました♪
トウミさんのカラーは持ちが良く
髪の毛も以前通っていた美容院より傷まないので
すごく気に入ってます!
マッサージも気持ち良く、ついウトウトしてしまいます(*^o^*)
また次回もお願いします!
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!☆
育児、家事、お仕事、、とお忙しい中でちょっとでも息抜きのできる場所になって頂けていると嬉しいです(^^)
髪質もかなりよくなりましたね!お手入れも長い時よりは楽でしょうか?!
そのままキレイに伸ばしていきましょうね♪
またお待ちしております!
この価格でこの仕上がりでいいのですか?!3回目です!カウンセリングをしっかりしてくださって、理想が叶います!パーマについて、セットの仕方も丁寧に教えてくださって、そのおかげで毎日楽にセットできています。おしゃれで素敵な空間に癒されます。シャンプーが心地よくてうとうと気絶していた気がします。パーマ3ヶ月ももちます!スタイリング剤がとてもよくて、毎回購入しています!美容室に緊張してしまうのですが、トウミさんは落ち着く空間でスタイリストさんも接しやすい方で緊張しなくて、本当に通いやすくて嬉しいです!!
はま様
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
温かい口コミ投稿も本当に嬉しいです( ; ; )
スタイリングも楽しんで頂けていますか?!
育児中のちょっと一休み♪大切です☆
ご主人様もいつもお待ち頂きありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も私の要望をきちんと取り入れつつ、アドバイスしてもらって素敵な仕上がりになりました。
スッキリして、シャンプーとかも楽になったし、ドライヤーの時間がめっちゃ短縮されました。
スタイリングも簡単に出来るので、忙しい朝も助かります♪
ようちゃん様
この急な暑さに伸ばされていた方々が断念されています^^;
髪の毛が短いと毎日のケアが格段に短縮されるので楽ですよね♪
どのスタイルにしてもドライが重要ですので入浴後頑張りましょう!
またお待ちしております^_^
カットとカラーをして頂きました。
残ってるパーマを生かし似合わして頂き、やっぱりカット上手な方だなぁと思いました。色も良く満足です。
えむ様
先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆
パーマの具合も確認できてよかったです(^^)
しばらく蒸し暑い日が続きますがスタイリングも楽しみながら気分を上げていきましょう♪
今回で2回目でしたがお店の雰囲気も良く、何よりも担当スタイリストさんが明るい方で、カットしてる間も楽しくてあっという間に終わってしまいます。仕上がりはこちらの要望をしっかり聞いてくれて、思い通りの出来栄えで最高です。ありがとうございました。
みなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆口コミ投稿もありがとうございます!
北海道のお話がいつも楽しみです!同じ日本なのにまだまだ知らないことばかりです(^^)
いつか行きたいな~☆
またお待ちしております♪
今回はカットをお願いしました。妊娠後期で仰向けになるのがしんどいとお伝えしていたところ、シャンプーを省いてとてもスピーディーに施術してくださり大変助かりました。
3ヶ月前にかけたパーマが毛先に残っていたので、それを活かすようなカットをしていただきました。カット前よりパーマが復活した気がして動きも出て、とてもかわいくて満足です!
帰省中のご来店ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです☆
今回はパーマがまだ使えたので少し軽くさせていただきました(^^)
出産まで無理されないように、体調にもお気をつけ下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
うねりと広がりが気になりすぎて来店しました!
スッキリ、艶々に仕上げてもらって
ヘアセットも楽になりました!
ありがとうございます^_^
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
ついに今年も鬱陶しい季節がやってきますね(^^)
雨も必要ですが、、、できたら空梅雨がいいと思ってしまいます(>_<)
少しでも髪のうねりを気にせず過ごして頂けると嬉しいです!
またお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングでカットも思うような形に
してもらえるのでいつも満足してます。
ヘッドスパもスッキリするし髪もツヤツヤになるので毎回欠かせません。ありがとうございます♪
ゴル様
いつもご家族でご利用ありがとうございます☆口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパされると髪の毛も艶がでますよね!
日頃の疲れを少しでも癒して帰っていただけていると嬉しいです(^^)
またわんちゃんの話も聞かせてくださいね♪配信楽しみにしてます!
ゆるふわパーマ希望がツイストパーマに仕上がってしまったけど人柄と雰囲気はとても良かったです。
毎日のスタイリングも丁寧に親切に教えて頂けます。
【平日限定】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥10450~
カット、パーマ、ヘッドスパ
えむ様
ご来店ありがとうございました☆
えむ様申し訳ございません!
ゆるふわにするため大きめのロッドでパーマをかけているのですが、
ダメージ的に無理があったかもしれません( ; ; )私の毛髪状態の確認不足です。
もしそのままカールが弱くならないようでしたらケアさせていただきます!
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません!
今回はパーマとカットでメニューオーダーしてたんですが、まだパーマ毛が残ってるとの事でカラーに変更して貰いました。
メニュー変更も直ぐに対応して貰えて、相談して良かったです!
ようちゃん様
久々のご来店ありがとうございました!
伸びたスタイルも素敵でした☆パーマはかなり髪の毛に負担がかかりますので、なるべく回数は減らせるといいですね(^^)
またやりたいスタイルや、細かいご要望も是非伝えていただけると嬉しいです!
理想的なスタイルに近づけるよう頑張ります!
今日もありがとうございました!
プリンで髪の毛も傷んでましたが
バッサリカットしていただいて
カラーもカットも家族に好評でした♪
また梅雨前にストレートお願いします!
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます!☆
今回はバッサリスタイルチェンジでしたが、セット楽しんで頂けていますか?!
いろいろアレンジできるスタイルかなと思います(^ ^)
セット剤を変えても雰囲気変わりますよ♪春、夏スタイルで楽しんで下さいね!
いつもくつろいで帰ってきています。思うようにカットに行けず、伸びすぎてしまっていましたが、自分で整えやすいようにまとめて頂きました。次は早めに予約を覗いておきます。お世話になりました。
kaotyan様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪
桜が思っていた以上にもちましたね☆
寒暖差が激しいこの時期、スタイルも悩むところですが、
ライフスタイルに合ったスタイル提案ができたらと思っております!
またお待ちしております(^ ^)
いつも居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
こちらの相談を聞いて、新たな提案もしてもらったりします。お値段もリーズナブルで、とても助かっています。
みかんちゃん様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!☆
毎日ヘアケアが楽しくなるようなスタイルを提供できたらと思っております(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します!
時間に無理を言ったのに、丁寧に施術していただいてありがとうございます。今後のやってみたい髪型も見つかってよかったです。また、よろしくお願いします。
しゅぴな様
いつもご利用、口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
次の予定に間に合いましたか?
寒さもしつこく春が待ち遠しいですね☆
夏に結べるように頑張って伸ばしていましょう(^^)
またお待ちしております♪
家族で利用させて貰ってますが、長女は初めてでした。
初めてのトリートメントですごいサラサラになったと大喜びでした。
ゆーき様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
サラサラになるとボリュームもダウンするのでお手入れが少し楽になるかなと思います☆
新しい環境も楽しめますように!
ご卒業おめでとうございます♪♪♪
産後の抜け毛が多かったため、切ると髪が立ってしまうことを教えていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足です!
初めてとは思えないほど落ち着く空間で、お値段もお手頃でまた利用させてもらいます!
やの様
この度は数ある美容室の中、当店のご利用ありがとうございました!
出産のお話が聞けて、自分の時も思い出しながら、楽しかったです(^-^)
それぞれ出産て物語があるなーと思います♪
まだしばらく忙しいとー思いますが、時間を見つけてリフレッシュしてくださいね!
是非、帰省中のんびりしにいらしてください!お待ちしております☆
いつも子どもと一緒にお世話になっております(^^)
タブレットで動画を見せて頂いたり、お菓子まで頂いて
嫌がらずにカットできる様に工夫してくださってありがとうございます!
要望も聞いてくださり、親切に丁寧に対応して頂きました。
お話が弾んでついつい長話をしてしまい申し訳ないのですが、次回の美容院も楽しみですm(_ _)m
やっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
またしばらくサラサラヘアを楽しめますね☆
長時間の施術になりましたが、、疲れなど出ませんでしたか?
新学期に向けて準備頑張りましょう♪
またお待ちしております!
毛先が痛んでいたこともあり、思い切ってカットしていいだきました。
思い通りのスタイルに仕上げていただき、とても気に入っています。
viola様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少しずつスタイルチェンジで楽しいですね(^^)
春らしくエアリー感のあるスタイルです☆
セットのやり方でいろいろ楽しめますよ!
気になる所がありましたらご相談くださいね!
このたびは、本当にありがとうございました初めてでしたが、雰囲気もよくお話もとっても楽しかったです。髪型も理想な髪型にしてもらい嬉しかったです。髪の乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きとても親切でした。次回もまた、お願いしたいです!!
ぷに様
初めてのご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます!
ロングヘアからのスタイルチェンジは評判いかがだったでしょうか?!
ショートとてもお似合いでした(^^)しばらく育児で忙しい日々かと思いますが、また是非息抜きにいらして下さいね☆
お待ちしております!
トウミ(TOUMI 橙海)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー