3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トウミ(TOUMI 橙海)  >
  • りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:49.0

今日もカットありがとうございました☆
    傷んでいた所を切ってもらい、髪の毛綺麗になりましたー(^^)シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    今日は都合がつかずヘッドスパが出来なかったので、次
    ヘッドスパをしてもらいに行きます☆!
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿された方限定】全メニュー10%オフ

hair salon TOUMI~橙海~【ヘアサロン トウミ】からの返信コメント

りー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    髪の毛も順調に伸びてきましたね!☆
    これから暑い時期に入ります。。お手入れが本当にしんどくなる季節です>_<
    毛量も気になるようでしたらまたご相談下さい!スパもお待ちしてますね!♪
    またお話できるのも楽しみにしております!!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:42.0

初めて利用しました。カラー後すんごいつやつやになりました!他の美容院ではカラー剤を流す時にむせてたんですが、こちらのは刺激が少ないカラー剤のようで、全くむせませんでした。カットも子供たちにほめられ満足です(笑)
    また行きまーす!

【色持ち長持ち◎】カット+艶カラー \7700~

ゆい様

この度は数ある美容室の中、当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    子どもさんに好評が私としては1番嬉しいです(^^)
    是非またご一緒にいらして下さいね!
    次はお天気がいいことを祈りますw

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:26.0

かなり久しぶり(あってない人は40年ぶり)の同級会の日、カラーとカットの予約を入れさせて頂きました。出来れば、実際よりも若く美しくありたいと、来店してからメイクもお願いしました。急なお願いにも関わらず、気持ちよく承諾して頂き、自分では到底難しいであろうステキなメイクをしてもらいました。気合が入ると自分では、ついつい厚塗りになりがちなのですが、ナチュラルで可愛い仕上がりに感激しました。もちろん、ヘアもバッチリで、皆との再会を楽しむことが出来ました。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    同窓会は楽しめましたか?!(^^)
    みなさんいろんな人生を経験されてきてお話も尽きなかったのではないでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね☆

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:16:01.0

娘のカットをして頂きました。
    可愛くしてもらい、とても気に入ってます。
    頑張って毎朝アイロンします!

ゆーき様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎日アイロン☆さすが!JC美意識が高い!!(^^)
    セットも楽しんで頂けてて嬉しいです☆
    またお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:11.0

先日は ありがとうございました。
    とても癒やされました。
    年齢と共に髪も大事にしてあげないとダメですね(笑)パーマは もう少し ガマンします。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【スタイルチェンジにオススメ!】カット+カラー+パーマ \11500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!☆
    ご主人様の反応はいかがでしたか?^_^
    今回髪の毛のダメージを考えてパーマは外させていただきました。
    無理にパーマをしてしまいますと、カールがダメージになりセットしずらくなってしまいます。
    キレイに伸ばしていけるといいですね♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:44:35.0

カットしてもらうのに、髪型が決まらないまま来店しましたが、提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

えり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お手入れは少し楽になりましたか?!
    娘さんの反応はどうだったでしょうか?!^_^
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    また毛量など気になるところがございましたらご相談下さい。
    お仕事もお弁当作りも忙しいと思いますが無理されないようにして下さいね!
    またリフレッシュにいらして下さい!

• としぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:41.0

今回も予定していたメニューではなく 髪の悩みや希望を聞いて頂いてから して頂きました

としぴこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    縮毛矯正はクセが伸びて楽にはなりますが頭の丸みに対しては馴染みにくくなってしまいます>_<
    ショートにすればするほど馴染みが悪くなりますので、ストレートアイロンなどを使用して毛先を軽く曲げて下さいね☆その際温度にはお気をつけ下さい。
    娘さんのご来店も楽しみにしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:17.0

前髪のカールもいい感じです。
    スタイリングで日によって変わるスタイルになりますが、毎日が楽しみになりそうです。

【平日限定】カット+パーマ+ヘッドスパ \10450~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ようちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^^)
    ショートにパーマは動きがでてとっても可愛いですよね☆
    セットは慣れてらっしゃると思いますが、しっかり濡らすのがポイントです!
    これからの時期は紫外線や汗で髪の毛もダメージを受けやすいです。
    ケアをしながら楽しみましょう!

• しゅぴなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:49.0

ホントに海の近くで、お店の雰囲気もとてもよかったです。はじめてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して任せられました。とにかく手入れが少なくていいように…と考えていただき、ありがとうございました。なんとかドライだけはがんばってみますね。

【色持ち長持ち◎】カット+艶カラー \7700~

しゅぴな様

初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    今回カットを悩みましたが、一度スタイルチェンジさせて頂きました。
    そのまましばらく伸ばしていただくとレイヤースタイルになりますので、結んでも重くなりにくいです!ノーパートスタイルも楽しんでみて下さいね♪
    暑くなってきますが夜のドライを頑張りましょうp(^^)q
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:25:41.0

初めて美容室を替えて行ってみました!
    すごく素敵な空間で、久々にショートに
    しました!
    大満足な仕上がりでまた行こうと思います
    ドライブがてら、楽しかったです!
    職場の人にも、おすすめ美容室
    紹介しまーす

ゆぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ボブスタイルが長かったと言う事だったのでスタイルチェンジもドキドキだったと思います。
    お任せ頂きありがとうございました♪そしてわざわざ離れた美容室までお越しいただいて本当にありがとうございます( ;∀;)
    ご家族の反応はいかがでしたか?
    またドライブがてら是非いらして下さいね!
    お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:56.0

今日もありがとうございました!
    赤みが気になってた髪も綺麗にカラーしてもらって
    嬉しいです♪また次回どんなカラーにしようかとワクワクしてます!

ゆい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    根元の黒い所がなくなるとホッとしますよね(^^)
    色もちもいいといいのですが!褪色加減も観察してみてください☆
    ご家族で楽しく過ごしてくださいね!
    パワー奪われないよういろいろ跳ね除けましょう!!w
    またお待ちしております!

• violaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:05.0

今回は、ショートにしていただきました。
    とても気に入っています。
    エアアイロンの使い方を教えていただいたので、毎日整えています。

インスタにヘアスタイルの写真が載っていて、とても参考になります。

viola様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ショートスタイルにさせて頂きました☆
    短い方がボリュームも出しやすく、頭の形もキレイに見せる事ができます(^^)
    長い時とは違う楽しみ方がありますのでセットを楽しんでみてくださいね♪
    またお話も楽しみにしています!

• としぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:39.0

今回も髪の悩みをじっくりと聞いて頂いてからして頂きました。 その結果 最初に予定していたメニューも変えてしまいましたが 快くして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

としぴこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!☆
    今回縮毛矯正なしでスタイルチェンジになりましたが、気にされていたえりあしのおさまりはどうですか?ドライをしっかりやってみてくださいね(^^)
    カラーもやっと白髪染めの部分がなくなってきたので明るくなってきましたね!
    またご要望がありましたらご相談下さい!ありがとうございました!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:16.0

カウンセリングをしながらのメニュー変更と対応していただきました。
    とても丁寧な説明・施術でした。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんとの話も楽しく時間があっという間でした。

【カラーを楽しみたい方に♪】カット+インナーカラー \13500~

リエ様

初めてのご利用ありがとうございました!☆
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    えりあしのインナーのダメージは大丈夫そうですか?
    結構長さが切れたので傷んでいた毛先を少し落とせたかと思います!
    なるべくキレイに伸ばして、やりたい髪型やカラーを楽しみましょう!

私もリエ様を見習って自分のできる事をもっと追求していきたいです☆

• アロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:26.0

カラーの際にどの美容院でも頭皮に刺激があるのですが、こちらではそれがなくてニオイもきつく感じず嬉しいです。また、シャワーの具合が気持ち良くて好きです。行くたびにやっぱり心地良い空間だなと感じます。担当スタイリストさんの雰囲気やお話しにも癒されて帰ってきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アロエ様

いつも遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます!
    いろんなお話も聞けて楽しかったです!☆
    84番札所屋島寺にも毘沙門天さんいました!
    この方だ!!ってなりました(^^)
    また語りましょうね♪

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:25:42.0

今回も満足な仕上がりに毎日いい気分です。
    この毛量で頭は軽くなるし、髪乾くのも早いし、サラサラだし。
    話途切れることなく、楽しく過ごせました。
    きっとお疲れだったことでしょう。
    また、癒されに行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちび様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    長時間の施術でしたが疲れはでませんでしたか?
    膨らみも落ちつきましたか?!
    私はむしろリフレッシュです!!☆(^^)
    私まで楽しい時間でした!ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• 海月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:56.0

当日になって、メニューの追加に対応して下さりありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

海月様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパでしたがスッキリしていただけましたか?(^^)
    頭皮の血行が良くなるとリフトアップ効果も期待できます☆
    湯船に浸かりながらでも少し頭皮を動かしてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 06:23:05.0

今回も色々と相談しながらスッキリとカットしていただきました。
     忙しい朝にササっとスタイリング出来るので助かります。

次回はやっとパーマかけれるかなぁ…楽しみにしてます♪

ようちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    今回大分傷んでいる所を落とせたと思います!^_^
    髪の毛の伸びる早さは月に約1センチ程です。
    ちょっと地道ですよね(>_<)
    次回はパーマ大丈夫だと思いますので可愛くしましょうね☆
    お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:48.0

今まで縮毛矯正してもらった中で1番丁寧、綺麗ですごくよかったです!!髪質に合わせてやってくれるので大満足です♪またお願いします♪

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!( ;  ; )☆
    1人での施術でお時間かかりましたがお疲れなどでなかったでしょうか?
    しばらくクセからも解放されてお手入れも楽ですね♪
    またお待ちしております!

• あいうえおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:42.0

何時も丁寧なカットありがとうございます。

あいうえお様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    気になる所がございましたらご相談下さいね!
    またお待ちしております(^^)

• ゆーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:49.0

とっても気に入ってます。

ゆーき様

お姉ちゃんに引き続き妹さんのご利用ありがとうございました!☆
    スッキリしましたね(^^)長さもとっても似合っていました♪
    洗うのも楽になったでしょうか?たまにはおろしてもいい長さですね!(^_-)
    またお待ちしております!

• violaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:13:05.0

今回もカラーをお願いしました。
    大変素敵な色に染まり、とても満足しています。

また、お願いしたいです。

《2ヶ月以内再来の方》根元カラー+前髪カット \6600

viola様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    子育てのお話もすごく興味深いです!正解のない子育て、、解っちゃいるけどナンデ?ドウシテ?がグルグルしがちです(笑)
    お話ししていると肩の力が抜けます!ありがとうございます♪
    またゆっくりいらして下さいね!
    お待ちしております!

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:39.0

頭のことはいつも忘れてしまうほど、話に夢中になってしまいます。
    年齢と共に髪質やクセが変わり悩みが多くなりますが、髪だけでも、いつまでもキレイにいたいので、よろしくお願い致します。

《2ヶ月以内再来の方》根元カラー+前髪カット \6600

ちび様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    それです!お話に夢中であっという間に終わります(笑)
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    少し長さを切らせて頂きましたがお手入れに支障はなかったでしょうか?
    毛量等気になるところがございましたら調節しますのでご相談下さい☆

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:06:25.0

2回目の来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中にも仕上がりのイメージを分かりやすくアドバイスしていただいたおかげで、希望通りの仕上がりになり大満足です♪
    前髪も思い切って短くして大正解でした!
    お話しもとっても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)♪
    また次回もよろしくお願いします!

にこ様

ご来店ありがとうございました☆
    前髪よかったです!(^^)攻めた前髪ぐらいがもちもいいですよね!

また前髪カットだけでもお待ちしております。
    ぜひご利用下さい♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:27:31.0

2回目の来店です。いつもお話ししてくれて、退屈しません。出来上がりもいつも満足して帰宅できます。
    これからも利用させて頂こうと思います。

えり様

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆
    長さを切ると重さが軽くなることで髪のクセが強くでる方がいらっしゃいます。
    えり様の場合まだ長さもあり、乾かした後もうねりは少なかったように思います。
    前髪だけの縮毛矯正もぜひご利用ください(^^)
    またのご利用お待ち致しております!

• ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:32:35.0

娘のカットをして頂きました。
    とても気に入っており大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    お嬢さんのスタイルチェンジカットをお任せ頂きとても嬉しく思います☆
    少しはお手入れ楽になったでしょうか?(^^)
    毛量や前髪など気になる所がありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ち致しております☆

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:51.0

3回目の来店でした!
    お店もオシャレで綺麗です!
    イメージ通りに仕上げて頂きました!
    お話も面白く楽しい時間でした!
    ありがとうございました\(  ・ω・ )/

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!☆
    今回口コミ投稿もありがとうございます!
    本当にいつもお話が楽しくて、後でパチパチ手を叩きながらニヤニヤ思い出し笑いをしてしまいました(笑)
    髪型ですが外ハネもチャレンジしてみて下さいね(^^)
    まっすぐ下ろして本当に毛先だけ少ーし曲げるイメージです。
    またお話できるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:45:53.0

結婚式に向けてカットしていただきました。毛先の重さや全体の重さなど様々な点に考慮していただき、ヘアスタイルに関して不安なく当日を迎えられそうです!
    お時間変更いただいたり、遅れたりして大変申し訳ございませんでした。嫌な顔せず応じてくださり感謝いたします。
    また帰省した際にはよろしくお願いします!!

【口コミ投稿された方限定】全メニュー10%オフ

帰省中にわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです!
    いよいよ挙式ですね☆ドキドキすると思いますが、楽しんで下さいね(^^)
    またお話を聞けるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:37.0

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます!
    またお願いします

ゆき様

初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ショートスタイル楽しんで下さいね☆
    えりあしを少し外はねにしても可愛いですよ♪
    (その際、火傷には気をつけて下さいね。)
    またのご来店お待ち致しております!

• あいうえおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:22.0

次回もよろしくお願い致します。

あいうえお様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい♪

トウミ(TOUMI 橙海)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー