3. 東北トップ  >

• 山形駅から徒歩20分
    4.2
    4.2
    4.0
  • ひちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:03.0

初めて来店させて頂きました。予想以上に素敵な仕上がりにして頂き自分を好きになりました。ありがとうございました。

【Drive・firstご新規様限定!】カット+選べる質感トリートメント

ひちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆これからもひちゃん様に気に入って頂ける様に技術、接客の向上に努めて参りますので是非またいらして下さい☆

ひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Drive hair

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:49.0

初めて伺いましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【Drive・firstご新規様限定!】カット+カラー or パーマ+トリートメント

めい様

先日は当店を御利用頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!とてもお似合いで素敵でした☆

これからもめい様に気に入ってもらえる技術、接客の向上に努めて参りますので是非またいらして下さい!!!めい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 02:43:19.0

髪を伸ばしている途中でカットはおまかせでお願いしました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足しています。シャンプーはもちろん、ヘッドスパもセットメニューなのに本格的でとても気持ち良く心身共にリフレッシュできました。眼精疲労がかなり軽減されました。またよろしくお願いします。ドリンクサービスもありがとうございます。

【ヘッドスパ付き新メニュー!】カット+サプリカラー+ヘッドスパ

ターコイズブルー様

いつも御来店ありがとうございます!今回も満足して頂きとても嬉しいです☆
    理想のスタイルになれる様メンテナンスしていきましょう!

ヘッドスパも含め、癒しの時間、空間をこれからも御提供出来るよう精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します!

ターコイズブルー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Drive hair

• ぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:32.0

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただき、次の予約時間が迫っている中でも何度も仕上がりの確認をしていただいたのがすごく嬉しかったです。
    素敵な美容室を見つけられたので、また伺いたいと思いました。

ぱな様

先日ははじめての御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆満足して頂けてとても嬉しいです♪

ぱな様の理想の美容室になれる様、これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
    またぜひいらして下さいね☆ぱな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:14:20.0

初めて利用しましたが、担当して頂いたスタイリストさんの技術も仕上がりも大満足でした。教えて頂いた外ハネ完璧に出来ました!
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージ凄く丁寧で良かったです。また、利用させて頂きます!

【Drive・firstご新規様限定】カット+セレクトカラー+トリートメント

まき様

先日は初めて御来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回バッサリ切らせて頂き、その後不具合がないか気になってましたが、スタイリングもうまく出来てる様でとても嬉しいです!また何かありましたら気軽にご相談下さい!

まき様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:03:50.0

仕上がり、雰囲気、ヘッドスパどれも大満足でした!
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に今っぽく、理想に近い仕上がりにしていただきました。ベッドスパ、シャンプーはとても気持ち良く癒されました。
    お値段を施術の前に提示していただけたのがとても安心でき、次回からの特典などもとても魅力的で必ずまた来店したいの思っています!

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもと雰囲気を変えたお色はその後いかがでしょうか?初めての担当者でご不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき今後の励みになりました!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-08 05:31:48.0

今回は髪を伸ばしたい事を伝え、カウンセリングとメンテナンスカットをしっかりとして頂き、セットの仕方も教えてもらったのでストレスなしで伸ばしていけそうです。カラーも希望通りの仕上がりです。趣味のお話などできてとても楽しい時間を過ごす事ができました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ち良かったです。ドリンクサービスもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ターコイズブルー様

先日は御来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから理想のスタイルに向けて伸ばしていけるように一緒に頑張って行きましょう!
    伸ばしていく途中でスタイリングしづらくなる事もあると思うので、その時はまた御相談下さいね!もっと満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    ターコイズブルー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• まるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:29:28.0

初めて利用させていただきました。仕上がりも満足で、対応も丁寧でまた利用させていただきたいです。

【Drive・firstご新規様限定!】カット+サプリカラー+炭酸泉

まるみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めての御来店で不安なお気持ちだったと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもまるみ様により満足して頂ける様、努めて参りますので是非またいらして下さい♪
    また、髪のお悩みなどありましたら是非お聞かせ下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• miumiu1971さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:17.0

担当スタイリストさんにめちゃめちゃかっこよくしていただきました。カラーもカットも大満足です!

miumiu1971様

先日は御来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆miumiu1971様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります!またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 05:35:46.0

2度目の利用です。前回と同じスタイリストさんにお願いしました。今回もイメージ通りのカットとカラーにして頂きありがとうございます。お店の雰囲気も良くスタイリストさんはじめアシスタントの方にも丁寧な対応をして頂きました。こちらのお店を選んで良かったです。またよろしくお願いします。

ターコイズブルー様

先日は御来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    現状に満足する事なく、もっと当店を好きになって頂けるよう励んで参りますのでぜひまたいらして下さい!
    ターコイズブルー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:20:07.0

自分の癖や普段のスタイリング等を考慮しつつも限りなく理想にちかい髪型にしていただきました。

ぽん様

気に入って頂き嬉しいです☆お客様のなりたいを叶えられる様精一杯頑張ります!また、ぽん様にもっと満足して頂けるよう励んで参りますのでぜひまたいらして下さい!
    御来店の際は、気兼ねなくお悩みやなりたいイメージなどお伝えして頂ければと思います!

ぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• onさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:32:30.0

今まで仙台firstさんでお世話になっていましたが、
    今回はじめてこちらに伺いました。

半個室ということで静かに過ごせることを期待していましたが、隣の席で施術されていたスタッフさんの接客の声が大きく、とても寛げる空間ではありませんでした。

席に余裕があるならせめて1つ空けて席に案内するなどしていただきたかったです。

シャンプー中は説明もなくブチブチと音を立ててブラッシングをされ、濡れた髪が痛むのではと不安でした。

これなら時間をつくって仙台firstさんに伺えばよかったです。

【平日限定!!】カット+サプリカラー

on様

この度はon様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想をいだだきありがとうございます。

ブラッシングの件ですがご説明が足りず、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー時にさせていただいたブラッシングは、頭皮の汚れ・余分な油分の除去、血行促進、お顔のリフトアップに効果があり特許を取った特殊なブラシを使用させていただいております。
    細く柔らかなブラシの為、ブラッシングの際に髪の毛に弾かれたブラシの音等が生じる事がございますが、髪にダメージを与えてしまったり、切れてしまうご心配はございませんのでご安心ください。

いただいたご意見をスタッフ全員で共有させていただき、皆様が気持ちよく過ごしていただけますように努めて参ります。

Drive hair

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:23.0

新しく、口コミも良かったので行きました。お店の雰囲気も、接客も良かったです。
    ただ、私の伝え方が明確でなかったのがいけなかったのか、イメージとは全く違う仕上がりになりました。今回パーマで予約したのですが、違う美容院でパーマがかかりづらかったことをお伝えしたところ、それであればということで予約していたコースより数千円高いパーマをオススメされ、イメージ通りになるならそれでいいかな?とお願いしたのですが、結局翌日にはパーマが取れました。
    まあそれは想定内と思いリベンジに伺い、また施術して頂いたのですが、数時間後に鏡をみたら髪がバッと広がり、髪がバサバサに傷んだおばさんになっていました。当日くらいは綺麗にまとまっていて欲しかった…。トータル4時間をかけて髪を痛めただけでした。
    お店の雰囲気、担当して下さった方の接客は良かっただけに少し残念でした。

【Drive・firstご新規様限定!】カット+サプリパーマ+炭酸泉

o様

先日はお時間頂いたのにも関わらず、満足して頂く仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。パーマがかかりづらいとお聞きし、髪質を見させて頂きデジタルパーマを今回はおすすめさせて頂きましたが、ご希望にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

今回の御意見を真摯に受け止め、技術向上に励んで参ります。
    貴重な御意見を頂きありがとうございます。

また、お店の雰囲気や、接客を褒めて頂きありがとうございます。お褒め頂いた事は、現状に満足せず、お客様により満足して頂けるよう励んで参ります。

大変申し訳ございませんでした。

Drive hair

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:03:26.0

出来たばかりということで、とても綺麗なお店です。スタッフの方も話しやすくてイメージ通りにカットして頂き満足です。シャンプー台が足もあがるタイプのためとてもリラックスしてうけることができました。おすすめです!

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。当店を選んでいただき嬉しく思います。
    トリートメント、スパご利用のお客様専用シャンプー台も気に入っていただけて嬉しい限りです!

えみ様のコメントを励みに、より一層お客様に寄り添った施術ができるように頑張ります!

Drive hair

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:53.0

結婚式があるので長さは変えたくないと伝えたはずなのに、髪をすかれすぎて短くなりボリュームがなくなりました。
    仕上げのアイロンをしなかったのは髪の量をとりすぎたと思ったからなのでしょうか。
    シャンプー中ブラッシングされ、髪がブチブチと音を立てて抜けたのか切れたのかわかりませんが、顔に布もかけてもらえずとても不快な思いをしました。
    結婚式まで時間もなく、元には戻りません。
    せっかくここまで頑張って伸ばした髪をこんなことにされて本当に悲しくつらい気持ちでいっぱいです。
    直接伝えなかったわたしも悪かったとは思いますが、あんまりです。
    こんなことなら仙台の美容室へ頑張って通うべきでした。

n.様

この度は不快な思いや悲しい思いをさせてしまい、大事な結婚式のために頑張って伸ばされていた大切な髪を扱いづらくしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    結婚式を控えているお客様はヘアセットしやすい様重めにしておくという認識はありましだか、私の技術、カウンセリング能力が足りず、お客様との仕上がりの共有が出来ておらずにこの様な事態を招いてしまった事、深く反省しております。

また、シャンプー台で使用致しましたブラシですが、髪が切れたりする心配はございませんのでご安心下さい。

今回の御意見を真摯に受け止め、精進して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

Drive hair

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:58:08.0

妊婦だったのですが、担当していただいたスタイリストさんが、終始体調を気遣ってくださり、カット、接客全て丁寧にしていただき、とても過ごしやすかったです!
    仕上がりも、巻かなくてもセットしやすいスタイルにしていただき、次の日からとても過ごしやすく大満足です!
    アシスタントの方もシャンプー、マッサージ、どちらも丁寧にしていただきありがとうございました。

またすぐには伺えませんが、落ち着いたらまたよろしくお願いします!

さゆ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!今後の励みになります☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?落ち着きましたら是非またいらして下さい!
    さゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• miumiu1971さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:44:40.0

とても丁寧な接客で、カットもカラーも大変満足でした!また、次回も利用させていただきます。

miumiu1971様

先日は始めての御来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです!
    理想のスタイルに近づけれるよう精一杯頑張りますので是非またいらして下さい!

また何かありましたら何なりとお聞き下さいね!miumiu1971様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:48:57.0

初めての利用で、今回はカットとカラーをお願いしました。カウンセリングで曖昧な返事しか出来なかったのですが、カットもカラーも私の思ってた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。店内の雰囲気はもちろん、スタッフさんのコミュ力、技術力共に気に入りました!
    また、引越したばかりで土地勘がないのですが、迷うことなくお店に到着しました。場所が分かりやすいのも助かります。

まる様

気に入って頂けてとても嬉しいです!これからもまる様のご希望に応えられる様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

お悩みなどありましたらお気軽に御相談下さい!

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Drive hair

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:29:34.0

アシスタントの方がとても丁寧で好印象でした。シャンプーも気持ち良かったです。理想のスタイルになり満足です。また伺います。

【Drive・firstご新規様限定!】カット+マイクロバブル

めぐ様

先日は御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    理想のスタイルに近づけて良かったです!これからきれいに伸ばして行けるように、気になるところが出てきたらまたいらして下さい!

めぐ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• まっちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:21:07.0

朝早く当日で朝イチ予約してしまいましたが、笑顔で対応してくださってありがとございました。
    髪型も希望通りで切ってくださいました。
    短い時間でしたが、いろんなお話できて楽しかったです。
    飲み物用意してくれたんですが飲まないまま終わってしまいました(すみません)

まっちゃちゃ様
    当店を選んで下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!

色々お話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました!

お飲み物、配慮ができず申し訳ございませんでした!お気遣いいただくメッセージまでありがとうございます。
    次回ご来店いただく機会がございましたら、もっとリラックスしたお時間を過ごしていただけますように努めてまいります。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Drivehair

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:21:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回はスパもセットで予約し、非常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。また次回もぜひよろしくお願いします。

まな様

再来店いただきありがとうございました!
    当店のスパでリラックスしていただけて嬉しい限りです!この度はスパとご一緒にオージュアトリートメントもお試しいただきましたが、その後いかがでしょうか?

また心地良いお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

Drive hair

• 想知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 04:36:59.0

はじめて伺いました。
    いつもどこへ行っても同じ感じにしかならなく、少しでも違いが見られたら嬉しいなと思っていました。
    普段は割と全体的に丸いフォルムになるのですが、今回は少しくびれる感じでスッキリとした感じに仕上げていただけました。
    クーポン利用も、同額で違うメニューがありましたが、予約したクーポンでいいのか、違うメニューにするのか確認して下さり、施術時間と金額も伝えてから施術に入って下さいました。
    次回はカラーをお願いしたいなと思っています。

想知様

先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!今回は少し変化をつけたスタイルにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?次回はカラーも是非お任せ下さい!

想知のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:18.0

あいまいなイメージにも丁寧に対応していただけて、満足のいく仕上がりになりました。アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました!コテの使い方(巻き方)もわかりやすく教えていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も落ち着きのあるゆったりと過ごせる空間で素敵でした。

ぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです☆
    その後のスタイリングはうまく出来てますか?また分からないことなど是非ご相談下さい!

次回もリフレッシュしにいらして下さいね☆
    ぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:50:22.0

先日はお世話になりました。
    スタッフみなさん接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良く心地よく過ごすことが出来ました。
    技術も素晴らしく仕上がりに大変満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

さー様

先日は御来店頂きありがとうございます!また、素敵な口コミありがとうございます♪

接客、技術共に満足して頂けて嬉しいです!これからも心地よい空間創り、接客、技術の向上に努めて参ります!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

さー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Drive hair

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:26.0

希望通りの最高の仕上がりにして頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【定番メニュー!】カット+サプリパーマ+マイクロバブル

み様

前回少しばっさり切らせていただきましたが、み様に似合う長さになって良かったです☆

今後も、み様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:26:56.0

素敵に仕上げていただき、また終始丁寧な接客を本当にありがとうございました。初めてでしたがとても心地よい時間を過ごさせていただきました。来月もぜひお願いしたいと思ってます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Drive hairからの返信コメント

気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。口コミもいただきありがとうございます!
    お話の中で、まなさんのライフワークで大切にされている事、考え方に感激しました!Drive hairがまなさんの生活に混ぜていただけるように、私もより一層頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• タケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 14:04:33.0

白を基調とした明るい店内の雰囲気です。区画が別れているわけではないため、firstより広く感じるくらいでした。接客、カットはfirstと変わらず良い感じと、仕上がり。個人的には、駐車場に駐めやすくなったのもありがたいです。引き続き通いたいと思っています。

タケ様

先日は御来店頂きありがとうございました!新店舗気に入って頂けて嬉しいです☆
    場所は変わりますが、ぜひこれからもよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしております!!!

Drive hair

ドライブヘアー(Drive hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー