3. 中国トップ  >

hair studio baton【バトン】

ヘアスタジオバトン

• 岡山県岡山市北区奉還町3丁目8-13
  • ☆駅近☆岡山駅西口から徒歩12分

Ayaka*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:25.0

優柔不断で決めきれない私に提案をしてくださり、毎回助けて頂いて、ありがとうございますm(_ _)m
    周りからの評判が毎回、良くてすごく褒められます☆
    たくさん相談ものってくださり、本当にありがとうございました!
    また良い報告ができるよう頑張ります*

デザインカット

hair studio baton【バトン】からの返信コメント

Ayaka*様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    周りの方々に褒めてもらえて嬉しいです。

また、髪型などでお困りの際はご相談ください!
    一緒に最善を探して行きましょう♪

次回のAyaka*様のご来店を心よりお待ちしております。

母谷聡視

• 隼人.Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:12.0

今回初めて利用させていただいたのですが、終始丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    次回は新しいメニューを試したいと思います。ありがとうございます。

デザインカット \4400→\3850

隼人.Y様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

色々とメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さい☆

隼人.Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    母谷聡視

• つよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:12.0

とにかくなにに関しても全てが丁寧で、本当に好印象でした!
    仕上がりも、カットもカラーもすごく良くて気に入ってます。
    また行きたいと思いました!

【人気No.1】デザインカット+カラー+スムースTR \14300→\11000~

つよ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます♪

ヘアカラーがとてもお似合いでしたね♪
    つよ様のオシャレな雰囲気にバッチリでした^ ^

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できる様にお力添えさせて下さい!

つよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

母谷聡視

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:59.0

いつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。
    アシスタントの方が居らず全て1人でされているということで、他店でよくある忙しくてバタバタした雰囲気も無く、カウンセリングから仕上げまで全てじっくりと向き合って頂けるのは高評価だと思います。

あいこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます♪

担当させて頂く全てお客様は責任を持って施術を行いたいと思っております。
    その気持ちを汲んで頂けて嬉しいです♪

今後ともご満足頂けるように精進して行きます。

あいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

母谷聡視

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:39:53.0

カットもカラーもとても気に入りました。とても丁寧な説明から始まり、安心して落ち着いて過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

苺様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カラーとカットもご満足頂けて嬉しいです♪
    その後のヘアの扱いやすさなどはいかがですか?
    気になる点などがありましたら、お聞かせ下さい^ ^

苺様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    母谷聡視

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:42.0

理想の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。

s様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿のご協力もして頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    顔周りのレイヤーがすごい可愛いくて、とてもお似合いでしたね!

次回もご要望がありましたら、何なりとお聞かせ下さい。

s様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

母谷聡視

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:33:44.0

今日は大変お世話になりました。

受付からカウンセリングまで、とても丁寧に対応くださりありがとうございました。施術中も岡山の色々なことを沢山ご教示いただいたので、あっと言う間の楽しい時間でした。

カットはこれまでと違った春らしい感じに仕上げていただので、毛量が多めの私の髪質でも新たなスタイルをする事ができるんだ!!と、新たな自分に出会えて、嬉しく思っています。カラーもご相談したとおり、思っていたよりも落ち着いた感じで大変気に入っております。本当にありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

クローバー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます♪

今回のヘアスタイルのご提案もご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらも、施術中に楽しいお話しをして頂いたので、ついつい夢中にたくさんお話をしてしまいました^_^
    今回、初めて担当させて頂いたので至らない所もあったかと思いますので、次回気になる所などお聞かせ頂けたらと思います。

クローバー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

母谷聡視

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:28.0

丁寧にヒアリングをして頂きながら、カットして頂きました。
    仕上がりも大満足です!また訪問したいです。

カット+マイクロバブル/クレンジングケア

ヒロキ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます。

もし、髪型などでお困り事がありましたら、何なりとご相談して下さい♪

次回のヒロキ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:10:48.0

なかなかブローしても、毛先がパサついてまとまりにくかったので、カットに行きました。
    毛先を厚めに残すとまとまりやすいかもしれないので、そのようにカットしてみますので様子をみてくださいとアドバイスをいただきました。
    ブローする前に塗るクリームを購入して、家でやってみると
    髪にも、艶がもどりまとまりやすくなりました。
    朝、髪がまとまらないと、何かスッキリしないので、相談して良かったです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

この度は、わざわざご相談して頂きまして、ありがとうございます。
    その後のお手入れも、収まり良くなっていて良かったです!
    今後も気になる点などがございましたら、ご相談して頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-01 19:46:32.0

初めて頭皮のシャンプーをしていただきました。細かい泡で隅々まで洗ってもらうと、本当に髪が甦る感じで気持ちよかったです。
    そんなに時間も、お金もかからないので、2回に1回はお願いしたいと思いました。

カット+マイクロバブル/クレンジングケア

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今回はマイクロバブルのご感想の口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
    普段落ち切らない皮脂などをキレイにしてくれますので、頭皮ケアには最適です!
    是非、定期的にご利用下さい♪

次回のごろ様のご来店も心よりお待ちしております。

母谷 聡視

• フクダさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:42.0

いつも通り丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    髪型に悩んでいる時に一緒に考えてもらえるので、次の髪型を決めあぐねている方にはおすすめです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今後も、ご希望に添える様に努めて行きます♪
    次回のフクダさん様のご来店も心よりお待ちしております。

母谷聡視

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:34:39.0

初めて行ったのですが、最初の髪型の相談からとても丁寧でした。カット後は髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいてとても参考になりました。
    ぜひ次回からもよろしくお願いします!!!

【men's限定】カット+スカルプケア\5500→\4400

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もして頂きましてありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    その後のヘアスタイル調子はいかがですか?
    お困り事などが有りましたら、教えて下さい。

こちらこそ、今後もよろしくお願いします♪

次回のけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

母谷聡視

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:22.0

落ち着いた空間と丁寧な接客でとても居心地が良かったです。楽しい時間をありがとうございました!

【2月限定メニュー】酸性ストレート+カット+TR¥20900→\16500~

えみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しませて頂いてしまいました^ ^
    その後のヘアスタイルの様子も、次回お伺い出来たらと思います。

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 18:36:53.0

いつも丁寧な対応で、気持ち良くカットカラーしていただきました。仕上がりも気に入っています。
    痛んでいた髪も、カットとケアにより、艶も出てきだしています。年齢とともに髪のボリュームもなくなってきていて、すごく気にしていたのですが、カットでボリュームも出てきていて大満足です。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミ投稿もご協力して頂きまして、ありがとうございます。
    髪の調子も、以前より良くなってきており安心しました。
    今以上に、ご希望に添える様に尽力して行きますね!

ごろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

母谷 聡視

• binbiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:12.0

先日もお世話になりました♪
    オススメのカラーは色味も深く今のシーズンにぴったりです(^^)カットは伸びてもちゃんとまとまってくれるので本当にお手入れが楽で助かります。早速ですが寝落ちしたヘッドスパの次回予約を取らせて頂きました。宜しくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+カラー+スムースTR \14300→\13200~

binbi様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

また、口コミ投稿のご協力もして頂き、ありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

次回はヘッドスパで日頃の疲れを癒させて下さい^ ^

binbi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

母谷 聡視

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:49.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵な髪型にしていただきました!
    また、ぜひお願いいたします。

【OPEN特別記念】デザインカット+トリートメント \6600→\5500~

misa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はスッキリとスタイルチェンジをさせて頂いたのですが、その後の扱いなどはいかがでしょうか。
    気になる所などがありましたら、またお聞かせください。

misa様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

母谷 聡視

• KAICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:46:16.0

いつもお世話になっています。
    今回はざっくりした希望だけで、細かいところはお任せしました。
    少し個性的で思い切ったスタイルは、スタイリストさんのセンスを信じて正解でした!
    いつもながら丁寧な説明と接客で不安もありませんでした。
    周りからは「びっくりしたけど似合ってる」と好評です。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

カット+ケアブリーチ \13200→\12100~

KAICO様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    周囲の方にも褒めてもらえて嬉しいです^ ^
    今回は思い切ってスタイルチェンンジさせて頂きましたが、雰囲気にとてもお似合いでした!

今後もご期待以上にお応えできる様なご提案をさせて頂きますね。

次回のKAICO様のご来店を心よりお待ちしております。

母谷 聡視

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:23:55.0

この度もありがとうございました!(´▽`)
    今回も満足のいく仕上がりでした!
    髪の量が多いのですがボリュームを抑えてもらい、セットしなくても自然と綺麗に外ハネになるようにカットして頂きありがとうございました!

【学割U24】デザインカット \4400→\3300

やま様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今後も日々のスタイリングが楽で楽しくなる様なご提案をしていきますね!
    また、お悩みなどお聞かせください。

次回もやま様のご来店を心よりお待ちしております♪

母谷 聡視

• フクダさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:09:06.0

店内の雰囲気は落ち着いてて良い感じです。
    私は人が大勢いるようなお店が苦手なので、
    そういった方におすすめです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今後も快適な時間をお過ごしして頂ける様に、努めてまいります♪

次回のフクダさん様のご来店も心よりお待ちしております。

母谷 聡視

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:20.0

今回2回目の縮毛矯正・カット、投稿は初めてになります。
    毎回丁寧な接客、要望もしっかり聞いていただき
    望む通りに仕上げていただき感謝しております。
    自宅近くにこのようなお気に入りの美容院があることは
    とても心強いです。
    これからもお世話になりたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

髪質改善ナチュラルストレート(カット込) \14300~

いろは様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、これからもご希望やご要望以上にお応え出来るように頑張ります♪

いろは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

母谷聡視

• みーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:14.0

落ち着くサロンでリピートさせてもらっています。接客も丁寧にしていただいて仕上がりもいつも満足です。また宜しくお願い致します。

men's限定 カット+スカルプケア

みーと様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルなど、何なりとご相談して下さい。

次回もみーと様のご来店を心よりお待ちしております。

母谷聡視

• 華さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 07:39:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    マンツーマンで落ち着いたゆったりとした空間を過ごせ気持ち良い時間となりました
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【OPEN特別記念】コスメパーマ(カット込) \9900→\8800~

華様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    初めて担当させて頂いたので、至らない所もあったかと思いますので、またお聞かせ頂けるとありがたいです(^ ^)
    次回も華様に快適な時間をご提供させて頂きます♪

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 08:56:18.0

今日も素敵に仕上げていただき感謝してます。
    カンセリングから丁寧な対応いつもながら、気持ち良い時間を過ごすことができました。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも快適なお時間を過ごして頂ける様に頑張ります♪

母谷聡視

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:14:12.0

この度は、いつもと違う髪色のカラーと、スタイルに掲載されていた髪型にして頂きました。とても新鮮で、髪型も軽くなりとても気に入っております。とても丁寧に説明して頂きながらのカット&カラーだったので、安心してお任せすることができました。毎日の前髪のセットのやり方のコツも教えて下さいまして、本当にありがとうございました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度のスタイルチェンジにご満足頂けて嬉しく思います♪
    カラーのお色味もとてもお似合いでした^ ^

今後も、ヘアスタイルチェンジなどのご相談などがございましたら、何なりとお聞かせ下さい。

次回のヒロコ様のご来店を心よりお待ちしております。

母谷 聡視

• あかほさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 05:19:01.0

要望を伝えるのが苦手な僕の意見を丁寧に汲み取って
    いただきちゃんと確認しながらカットしてもらえるので
    安心できますしお話も楽しくさせてもらえるので
    時間もあっという間に過ぎている感覚になります
    落ち着いた空間でストレスもありません
    また利用させてもらいたいです

あかほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらも楽しくて、ついついお話が弾んでしまいます!
    次回も色々とお話しを聞かせてくださいね。

あかほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

母谷 聡視

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:28:55.0

カウンセリングが凄く丁寧で、綺麗な髪色にして頂きました。とても話しやすく落ち着いた雰囲気で良かったです。

men's限定 カット+カラー

ハヤト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後のヘアスタイル調子はいかがでしょうか^ ^?

気になる事や、悩み事がありましたら何なりとご相談下さい。

ハヤト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

母谷聡視

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:17:02.0

岡山に引っ越してからようやく落ち着きそうです~♪
    今回はカットとパーマをしていただきました。
    こんな感じが理想でー!と見せた写真通りの仕上がりになり毎日のスタイリングが楽しい、、、最高です、、、!!
    また、趣味の事なども沢山お話しできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

men's限定 カット+パーマ

たける様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    日々のスタイリングが楽しいとの事で、これ以上にないお褒めの言葉に感激です☆

こちらこそ、僕の方が色々とお話しして頂き楽しんでしまいました。
    その後のヘアスタイルの調子もお聞かせください。

たける様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

母谷聡視

• binbiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:58:36.0

昨日もお世話になりました。安定のお任せの仕上がりが嬉しくて、お店を出た後帰宅予定でしたがそのまま帰るのが勿体なくなり街中まで出掛けました。新色のカラーも暖かみがありつつ軽やかです♪今後は時間も取れるようになったので是非ヘッドスパもお願いしたいと思っています。

binbi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿のご協力もして頂き、ありがとうございます。

今回は色味を変えて、気持ちもリフレッシュして頂けてたら嬉しいです。

次回は是非、ヘッドスパで心も身体も癒していきましょう♪

binbi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair  studio  baton

[投稿日] 2023-11-24 18:56:12.0

いつも変わらず、丁寧な接客癒されます。
    カットも、収まりやすく、毎日のブローがとても簡単にできます。髪形がきまると一日がフレッシュにスタートできるので、助かります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お褒め口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
    いつでもリフレッシュをしにいらして下さい。

母谷 聡視

• フクダさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:52:29.0

以前のカウンセリングが残っていて、それを踏まえてオーダーに応えてもらえます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、いつも口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます。

いつでも、お客様との情報を共有しつつ履歴をもとに、ヘアスタイルの提案やご相談をさせて頂いております。
    ご安心して、お悩みなどもありましたらご相談下さい♪

フクダさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

母谷 聡視

バトン(baton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー