3. 九州・沖縄トップ  >

半個室 rire hair 大野城店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー オオノジョウテン

• 福岡県春日市春日公園2-61-1F
  • JR大野城駅から徒歩5分 西鉄白木原駅から徒歩8分
  • ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:13:28.0

いつも、全体染をしていたのですが、今回リタッチに変えてみても満足できる仕上がりでした。
    ありがとございます。毎回、丁寧な対応をして頂き
    安心して任せられる美容室だなあと感じます。
    また、来月もよろしくお願いします。

【メンテナンスメニュー】リタッチケアカラー+美髪TR

半個室 rire hair 大野城店【リールヘアー】からの返信コメント

ご来店の度に大変嬉しい口コミも書いてくださり、いつも励みになります(^^♪ありがとうございます!

常に髪や頭皮に対して、ベストな施術をご提案させていただくよう考えておりますので、ご希望やお悩みはお気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております!!!

リールヘア大野城 白石

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:37:35.0

タイミングが合わず、中々行けなかったのですが
    久しぶりなのにバッチリ好みもわかってくれてて
    安心してお任せできました
    パーソナルなヘアケア提案をしてくれるので信頼できるスタイリストさんです

【OPEN記念】ダメージレス!リノケアカラー+カット+ケラスターゼWTR¥19400→

chiko様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

久しぶりにchiko様とお会いできて、ヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しかったです!

今後も、ご提案できるスタイルを考えていつでもお待ちしております♪

今回ご購入していただいたヘアケア用品で、蓄積された毛先のダメージも大分改善されると思いますので、頑張って続けてみてください☆

また次回、ご感想をお待ちしております★

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^

rire hair大野城店 副店長 諌山 美由紀

• きのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:22:27.0

安定の気持ちよさ、最高です。いつも癒されています。シャンプー台に寝た時の幸福感はまるで天国です。頭皮のゴチゴチが少し柔らかくなり肩凝りも軽減します。先日、購入したトリートメントの後に使用するブラシは、使うたびに良さを感じています。翌日、髪がふわっとしてくし通りがいいです。
    またお世話になります。

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    ブラシも是非継続して使っていただくと、頭皮環境と髪のボリュームアップが叶いますので使ってくださいね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:59.0

いつもいつもありがとうございます!
    だいぶ髪の毛が伸びてきたので来月がまたまた楽しみです。
    自分のしてみたい髪型をわかってもらえてるので安心してお任せができます。
    サイドの刈り上げもいい感じでスッキリしました。これでしばらくボリュームが抑えられます。
    来月もよろしくお願いします!

【白髪でも理想のカラー】エイジングケアカラー+カット+3ステップTR¥16900→

ちゃこ様

こちらこそ、いつもいつもご来店いただき、次回予約もいただきありがとうございます^ ^

少しずつベリーショートからボブに近づいてきてますが、伸ばし途中も膨らみが嫌にならないように調節して楽しんで伸ばしていただけるようにしていきますね☆

カラーも何回も重ねて作ったオリーブが、とても綺麗に発色してお似合いですが、飽きないように少しずつ変化も付けていきましょう!

また来月も楽しみにお待ちしております^ ^

口コミ投稿もありがとうございました♪

rire hair 大野城店  諌山 美由紀

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:05.0

今回もとっても嬉しい仕上がりにしていただき、ありがとうございました^_^お店の居心地が良過ぎて、2時間もあっという間でした。このままカラーの変化も楽しみしてます。いつもありがとうございます^_^

★リピート割引(2ヶ月以内)

いつもご来店いただきありがとうございます!今回も色々お話できて楽しかったです♪
    毎回少しずつ変化をつけてヘアデザインを楽しんでいただけるように、私も考えて施術させていただいています!
    また次回のスタイルも今から考えてお待ちしてますね!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リールヘア大野城 白石

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:40:31.0

来店2回目。今回はケアカラー&カットをして頂き、スタイリストさんとたくさん話しもできました。 クセ部分の整え方や、お手入れの仕方を教えて頂き、今回も行ってよかった~と満足!

【OPEN記念】人気!似合わせカット+ケアカラー+美髪TR\15900→

YUMI様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    カラーは初めてでしたね!その後の髪の調子などいかがでしょうか。
    行事の前にすっきりできてよかったです。またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

stylist 白水

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:55.0

よかったです!

【プレミアム】縮毛矯正+美髪TR+カット\20800→

う様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き同じメニューでさせていただきました。プレミアム縮毛矯正の質感の違いにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    また次回ご来店の際はう様にご満足いただけるよう施術させていただきます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

リールヘア大野城店 白水

• ちゃんねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:57:02.0

1回目の時の仕上がりがとても気に入り、2回目も絶対同じスタイリストさんにお願いすると決めてました!今回も、新しい自分!って感じで超良い感じで周りからも好評で、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったな!!と思いました!!またよろしくお願いします!!!

【人気♪】ダメージレス!リノケアカラー+カット+ケラスターゼWTR¥19400→

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての短めボブでイメチェンでしたね~!!
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    カラーもデザインカラ-だったので私も楽しかったです!!
    そしてお似合いでした( *´艸`)

これからもっと新しい自分を発見できるよう
    一緒に探していきましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リールヘア大野城店 店長 土屋

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:49:45.0

オススメしていただいて初めての美容室で
    ミニボブにしてもらったのですが、めちゃくちゃ理想の髪型で悩んでいたのも解消されて非常に大満足でした!
    お店の雰囲気もとても居心地が良くやっと定まった美容室が見つかり本当に嬉しいです。これから通います。本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ばっさり30センチくらいカットしてのイメチェン!!
    とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

他県からのご来店1回だけでも嬉しいのに
    通っていただけるとか本当に嬉しすぎます!!
    毎回かわいいスタイルが作れるようにがんばりますので
    末永くよろしくお願いします( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リールヘア大野城店 店長 土屋

• y.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:02.0

とても扱いやすくなりました♪
    また宜しくお願いします(^-^)

★リピート割引(3ヶ月以内)

yk様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

扱いやすくなったとのことで安心いたしました!(^^)!
    髪の毛のお手入れがしにくくなってきましたら、またいつでもご相談くださいね!(^^)!

お会いできるのを楽しみにしております♪

リールヘア大野城店 木原日子

• ひろぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:20:26.0

久しぶりに行きました!
    初めて子どもと行きましたが、個室で周りをきにせず過ごせたし、めっっちゃ、可愛がってもらいありがとうございました(^^)

急遽、子ども2人のカットもお願いしましたが、快くしてくださり、めっちゃ可愛い髪型になって、大満足でした!

ひろぼ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
    お子様にもお会いできてとても嬉しかったです!
    個室のお部屋はゆったりと過ごすことができるので、ホッとしますよね。

また髪の毛をきれいにするお手伝いをさせてくださいね!(^^)!
    皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リールヘア大野城店 木原日子

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:54.0

カットとヘッドマッサージをお願いしました。ヘッドマッサージはもっと長くお願いしたいくらい気持ちが良かったです。カットも、希望よりも良く仕上げてくれました。また利用しようと思います。

【最高峰】キャビア極上TRヘッドスパ+似合わせカット¥13300→

先日はご来店誠にありがとうございました!そして口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました
    ヘッドスパもまた、お疲れの時や、リラックスされたいときにぜひご来店ください♪
    暑い日が続いていますので、お身体もに無理のないようお過ごしください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

リールヘア大野城店 白石

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:12.0

優柔不断でノープランでの相談にも関わらず、細かく的確なアドバイスをして頂き、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    物販も商品のよさを簡潔に伝えてくれるのでお金があれば全部欲しくなるほどでした笑
    髪の乾かし方やスタイリングなどホームケアまでたくさん勉強になりました。時間がないを理由にせずにケアをがんばります!!またヘアセットよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+ケアカラー+美髪TR¥15900→¥11200

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    自分の似合うスタイルって自分では
    なかなか分からないものです。
    ご相談いただけるの嬉しいです☆
    これから他の似合うスタイルも一緒にみつけていきましょうね!!

シャンプーで髪質改善も頑張りましょうね!!
    少しづつアイテム増やをして美髪を一緒にそだてましょう!

次回のSETも楽しみにお待ちしております☆

リールヘア大野城店 店長 土屋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:04:24.0

いつも同じ髪型、重くなるのが悩みでしたが、私の髪質を考えた上で軽く可愛くなるスタイルを提案していただき、コテの使い方も丁寧に教えてくださいました。
    明るくてお話ししていて楽しかったです。

【OPEN記念】marbbマイクロバブルシャンプー+似合わせカット

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイルチェンジでのイメチェン、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    レイヤースタイルはコテで少し巻くだけでもかわいいですよね!!
    スタイリング楽しまれてください♪

私も、さや様のお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました(笑)
    次回はカラーも一緒にさせてください!!
    次も楽しみにお待ちしております☆

リールヘア大野城店 店長 土屋

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:47:55.0

髪のクセの出方をみて、楽にセットできるような長さや髪型にしてくれるので、大変満足してます。
    シャンプーも、程よい力加減ですごく気持ちよかったです。

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

けいちゃん様の髪の癖は、ちょうどいい具合にカットするとブローいらずでとても楽になるステキな癖ですので、最大限に生かせるようなヘアスタイルをご提案させていただいております♪

ご満足いただけているようで、私もとても嬉しいです^ ^

今後も季節の湿気等の変化や、頭皮や髪質の変化も見ながら、ステキなヘアスタイルをご提案させていただきます!

また次回も楽しみにおまちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:34:08.0

いつも細やかに気を遣ってくださり、おかげ様でカラーの持ちもよく助かっています。
    また、髪質もとても良くなってトリートメントやご紹介頂いたヘアケア品のおかげだと大満足しています。
    また、どうぞよろしくお願いします。

パンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は夏っぽくアッシュオリーブ系のカラーに変えましたが、いかがでしたか?♪

パンダ様がヘアケアをとてもしっかりしていただけてますので、ご提案できるカラーも増えてます!
    今後も、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案を考えてお待ちしております☆

これからも、喜んでいただける商品も取り揃え、技術面も更にご満足いただけるように努力いたします。

また次回も楽しみにお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました^ ^

rire hair 大野城店  副店長 諌山 美由紀

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:35:54.0

先日は2回目の施術ありがとうございました!
    やっと”この人だ!”と思える美容師さんに出会えました!
    いつも私の拙い説明から伝えたいことを汲み取って下さり、思っていた通りに再現してくださいます。
    施術後の感動ももちろんですが、帰宅後も、数日後も、数週間後も…髪型が調子よくて、お風呂上がりや毎朝の支度が楽しいです^^
    今回のスタイリストさんに担当していただくようになってから、今までの悩みがゼロになりました!
    もっと早く出会いたかったです…!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もう・・本当にそんなに喜んでいただけて・・・嬉しすぎます!!!
    ご帰宅後も再現度の高いスタイルを意識しているので
    めちゃくちゃ嬉しいです( *´艸`)
    美容師やっててよかったな~と
    Mm様の口コミを拝見して幸せな気分になりました☆
    ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるように頑張りますので
    末永くよろしくお願いいたします♪

リールヘア大野城店 店長 土屋

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:53:22.0

予約時間より少し早めに着いてしまったのですがスタッフさんの挨拶が素敵で気持ちよくお店に入れました!

今髪の毛を伸ばしてる途中なので色々とアドバイスをいただきながら秋に向けてボブヘアになれそうです。
    アレンジの仕方も教えてもらえたので早速コテを使ってしてみました。

また来月もよろしくお願いします!

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

秋に向けて少しずつボブスタイルになってくのが楽しみですね♪
    途中のヘアスタイルも楽しめるように、スタイリングで変化をつける方法もお伝えしていきますね^ ^
    次回のご予約と、口コミ投稿もありがとうございました☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:18:48.0

今回カットの要望を色々と言いましたところ丁寧に聞いて頂いてカットの仕上がりに満足しています。有り難う御座いました。

★リピート割引(2ヶ月以内)

ひでちゃん様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

今回いつもより少し髪の毛を短くさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしたか?
    分からない事などがあれば、またいつでもご相談くださいね(#^^#)

お会いできるのを楽しみにしております♪

リールヘア大野城店 木原日子

• Pさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:16:31.0

色持ちを重視したい!という要望にも応えてくださり、素敵なカラーにしていただきました!

★リピート割引(2ヶ月以内)

P様いつもご来店いただきありがとうございます。
    P様からのご相談でカラーの色持ちをとことん持たせる!!を目標に施術させていただきました。
    そのあとにも縮毛矯正でのご来店がありましたので色持ちも見ることができてよかったです。
    また次回、今回の色持ちを考慮して施術させてくださいませ。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

リールヘア大野城店  白水

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:29:46.0

暑くなったので、今回は全体的に短くしてもらいましたが、満足いく仕上がりです。
    ありがとうございます♪

★リピート割引(2ヶ月以内)

ともこ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

暑くなるとヘアースタイルも変えたくなりますよね!(^^)!
    またヘアースタイルを変えるときは、いつでもご相談くださいませ!(^^)!

お会いできるのを楽しみにしております!

リールヘア大野城店 木原日子

• kooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:59:23.0

いつもニュアンスまで汲み取って抜群に良い感じに仕上げていただいてます!今回は夏らしく強めのスパイラルでとても気に入ってます!

【メンズにオススメ】ツイスト・スパイラルパーマ+カット+marbb\21660→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした★
    キツめにかけたので、落ち感も楽しめるかと
    思います(o^^o)

いつも遠くからご来店頂きまして
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

リールヘア大野城店 店長 土屋

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 12:46:55.0

なりたい髪型を言葉でうまく伝えることができずに写真を見せたらうまく分析してくれてカットしてくださり、理想の髪型に近づけてくれました。

いつもパッとしない反応をしてしまうので困惑されていると思いますが、笑顔でフォローしてくれるので助かってます!
    ハイライトとカラーのバランスが絶妙で思い切った甲斐がありました。いつも安心して任せています。

★リピート割引(2ヶ月以内)

めい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はご要望をお写真でおつたえいただきありがとうございました!!イメージに少しでも近づいたとのことでうれしいです。
    めい様の反応がわたしは好きです♪毎回たのしみです。

次回はぜひお色味をせめて調合させてください☆
    またのお越しをお待ちしております!!
            リールヘア大野城店   白水

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:02:11.0

いつも希望通りのカットやカラーをしていただいて気分が上がります!!

★リピート割引(2ヶ月以内)

ゆう様、先日はリールへア大野城店へお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回に引き続きお顔代わりにデザインをいれされていただきました♪
    この夏はがんばってのばしたボブヘアを存分に楽しんでくださいませ。

この度はありがとうございました。    リールヘア大野城店 白水

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:45:53.0

いつも、違う担当の方にして頂きますが、
    どの方も悩みに丁寧に答えてくれます。
    皆さんの接客が心地よく楽しい時間を過ごせます。
    初めて、ヘッドスパをしましたが、気持ちよくて途中で記憶がないほどリラックス出来ました。
    また、来店させて頂きたく思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨッシー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

そう言っていただけて安心いたしました。
    いつご来店いただいても安心して施術をしていただけるようにさらに技術、接客を磨いていきます。
    髪の毛を綺麗にするときはぜひ、リールヘア大野城店でお手伝いをさせてくださいね!(^^)!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リールヘア大野城店 木原日子

• めめたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:37.0

今回2度目のカットで伺いました。前下がりボブでお願いしましたが、気に入っています。初回の際は乾かし方やお手入れを丁寧に教えていただきました。話しやすいスタイリストさんで良かったです。またよろしくお願いします。

★リピート割引(2ヶ月以内)

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    スタイルも気に入って頂けたようで、大変安心しております!
    今後も髪のことから、いろいろなお話できる日を楽しみにしております!!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

リールヘア大野城 白石

• うみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:12:31.0

初めての来店、緊張する暇もなく気持いがいい接客をしていただきました。お店の雰囲気も清潔感を感じられました。施術も担当の方の丁寧な説明から始まり、とても満足が仕上がりでした。ありがとうございました。

うみ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も見ていただけたようで嬉しいです。
    そして髪質に1番合うメニューをご提案させていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しい口コミでした。
    ホームケアもすごく大事になってきますので、メンテナンスの方法などまたよかったらお話いたしましょう。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

リールヘア大野城店 白水

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:52:46.0

スタイリストさんも明るくて話しやすく、半個室の雰囲気も周りに気を遣わずにとても良かった。

YUMI様、先日は数ある美容室の中からリールヘア大野城店にお越しいただきありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    またよろしければ次回にでも今回のお手入れ具合などお聞かせくださいませ♪
    そして嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

リールヘア大野城 白水

• クリキンディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:22:08.0

今年オープンしたばかりのお店で、ちょっと目立たずわかりにくい場所にあります。
    さりげなくいろんなところが行き届いているお店だと思います。
    半個室仕様なので自分の担当の方以外とお話することはなかったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとてもお話し上手で、かといって手が止まるわけでもなくしっかり希望通りに仕上げていただきました。

クリキンディ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後、ご自宅でのお手入れは問題なくできましたでしょうか?

当店は半個室で施術ができるため、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるかと思います。
    髪の毛を整えるときはまた、ぜひお越しくださいませ!(^^)!

お会いできるのを楽しみにしております!

リールヘア大野城店 木原日子

• miiiizzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:12.0

ヘッドスパを追加しましたが、とてもよかったです!また利用したいです。

miiiizz様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    普段の疲れをヘッドスパで少しでも流すことができてよかったです。
    頭の疲れは肩や腰よりもわすれがちなところになるのでぜひ意識的にされてみてください^^

またいつでもお越しくださいませ!
    お忙しい中わざわざ口コミのご投稿をありがとうございます。

リールヘア大野城 白水

リールヘアー 大野城店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー