3. 東海トップ  >
  5. ゴカンムード(Gokan mood)  >

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】

ゴカンムード

• 岐阜県岐阜市長住町1丁目6 ヒノヨシビル1F
  • マイナス5歳の美髪に!名鉄岐阜駅徒歩2、JR岐阜徒歩7分、駐車場完備!
  • 月見うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:49.0

細かいところまで気にしてくださり、カット、カラーをしてもらいました!トリートメントも丁寧に髪質に合った方法で行ってもらいとても満足です!

髪を乾かすときについてくださったアシスタント?の方のドライアーが熱すぎて火傷するかと思いました。

【新規】カット+カラー+最高級AujuaTR+超音波18700円→15950円

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:19.0

丁寧な施術でさらさらの仕上がりになりとても良かったです。

【当日限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR¥12100

• アサヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:17.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。また、次の髪色の相談に乗ってくださったり、家でできる髪のケアなどたくさん教えていただけて嬉しかったです。結果も期待通りで、大満足なヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:07.0

いつも担当美容師さん指名で通ってます。
    髪の生え癖の把握してくださるし、更に会話からも希望を拾ってくれます。
    きめ細やかな心使いをして下さる美容師さんです。

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:30.0

当日予約にも関わらず、こちらの希望などを丁寧に汲み取っていただきました!
    ありがとうございます
    今の髪色でも楽しく過ごしていけそうです!

【新規】カラー+髪質改善トリートメント¥10450【ブリーチなし】

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの協力ありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです。
    新しい髪色でお仕事頑張ってください!
    またお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:50.0

髪色・前髪顔周りカットにこだわりがありましたがとても大満足な仕上がりでした!
    次回もお願いしたいです(  . .)"

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

マンツーマンだからこそ
    カウセリングにしっかり時間を使い、
    お客様のお悩みや理想を引き出すのを
    大切にしております!
    顔まわりのデザインにも色々種類があるので
    また担当させてもらえたら
    とても嬉しく思います!
    機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:34.0

休日は忙しいし、仕事帰りに予約出来たのでとても助かりました。
    シャンプー気持ちよかったです。

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:25:23.0

とても綺麗なカラーに染めていただけました。
    顔周りのカットもお気に入りです(^^)!

☆口コミご協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

カウセリングにしっかり時間を使い、お客様のお悩みや
    なりたい雰囲気を大切にしております♪
    顔まわりのデザイン楽しんでくださいね!
    また担当させてもらえる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• あいゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:56.0

ブリーチ毛と地毛の色を馴染ませて欲しいという無理なお願いをしましたが上手く染めて頂けました。ですが色のムラが若干あり少し残念でした。色落ちを楽しめる色にしてもらったので楽しみです。

【再来NO.1】カット+カラー+髪質改善TR¥18950→¥14300

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの協力ありがとうございます。

せっかく来て頂いたのに少し残念な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    次回しっかり満足させれるように技術の向上に励んでいきます。
    色落ち楽しんでください。
    またお待ちしてます。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:55.0

岐阜に来てからこちらに通うようになり、自分の希望通りに切ってくださって理想通りになりました!ありがとうございました!

• はなはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:39:05.0

とても感動しております!夜遅くの予約にも関わらず丁寧にカットしてくださいました。髪の長さや、悩みなども聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    特にもう少し切っても大丈夫です!とお願いした時一度エプロンをとっていただいて、「わかりにくいですが、今このくらいの長さですが、本当に切ってもいいですか?」と一つひとつ丁寧に聞いてくださって、ベストな長さだったので切らなくてよかったです!このような丁寧な聞き取り本当に嬉しかったです!コテの使い方や、生え際の癖直しなど色々教えていただいてありがとうございました!
    家に帰ってからも感動が続いているのは初めてです!
    本当にありがとうございました!

【当日限定割】新規様似合わせカット+眉毛カット \6050

• 千陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:38.0

今までの美容師さんとは全く違う提案をしてくださいました。私からのリクエストと私が実際に似合う髪型のお話からのスタイルの提案はものすごく腑に落ちました。私はショートなのであまり毎回変化はないと思っていましたが、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

☆口コミご協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:56:16.0

とても丁寧なカウンセリングとカットで、仕上がりもとても良かったです
    日にちが経ってもこんなにまとまり、扱いやすいショートは初めてだし、前髪やサイドの髪も自分でセットしても可愛く仕上げることができて大満足です
    超音波トリートメントのおかげで髪質もかなり改善されました!
    次回もまたよろしくお願いします!

R様先日はご来店いただき、又お友達のご紹介もありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅でのスタイリングも上手くいっているということで良かったです♪

ショートヘアは2ヶ月後あたりから襟足や毛量も気になってくると思いますのでそのくらいをお目安にしていただくとキープしやすいと思います!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

yuuri

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:58.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい、カット中もいつもどんなヘアスタイルが多いかなど色々と確認しながらカットしてくださって、想像していたヘアスタイルになりました!
    髪の毛の巻き方やヘアオイルの付け方も優しく教えてもらい、ありがとうございましたっ!

【新規】Open記念平日9~17時カット+カラー+髪質改善TR13000

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    マンツーマンだからこそ、カウセリング~施術、最後まで
    丁寧にお客様に寄り添うようにしております
    また機会がありましたら是非担当させてもらえたら
    嬉しいです♪

• まるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:16.0

3回目です。
    いつも髪をケアしながら透明感のあるカラーにして頂けるので大満足です。こちらのサロンでシャンプーとトリートメントをして頂くとさらっさらの艶のある髪になって嬉しいです!家でのケアも丁寧に行なって、綺麗な髪をキープしたいです。いつもありがとうございます!

『全員【伸ばしていきたい方】カラー+髪質改善TR【ブリーチなし】¥12050円

担当ナカソネ

口コミをいただきありがとうございます!お客様の髪をケアしながら透明感のあるカラーに仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、当サロンでのシャンプーとトリートメントによってさらさらで艶のある髪になっていただけるとのお言葉、本当に励みになります。

お客様自身も家でのケアを丁寧に行っていただいているとのこと、髪をキープするためには日々のケアが大切ですね。

お客様の美しい髪をサポートできることを嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当ナカソネ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:30.0

初めてでしたが、スタイリストさんの距離感もちょうどよく話しやすかったです!髪もサラサラになって大満足です!

この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂いて良かったです!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので艶々さらさらになりましたね!

またお待ちしてます!

担当 クニシマ

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:55:58.0

インスタに載っている写真が可愛くて予約しました。
    カウンセリングをとても丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても丁寧でマッサージもしてくださいました、日頃の疲れが取れてとっても気持ちよかったです。
    カットは顎ラインのボブをお願いしました。
    何度も長さを確認してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりがとっても可愛くて気に入っています。
    毎日のお手入れもしやすくて、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:25.0

髪型に悩んでいたけど、しっかり相談に乗ってくれて、似合う髪型を提案してくれた。カラーをしたが、とてもキレイな色に仕上がった。夜7時迄受付しているので、仕事帰りに寄れて良かった。

【40歳以上の女性限定】カット+フルカラー+プレTR8800円【口コミ必須】

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:41.0

今まで沢山美容院に行きましたが、今まで行った美容院で1番良かったです。(美容師さん)
    サラサラで髪の色もお気に入りです!
    また行きます◎

担当ナカソネ

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様にとって私たちが今までで1番の美容院であると言っていただけたこと、とても嬉しく思います。私たちの努力が実を結んだと感じます。

また、サラサラな髪の質感やお気に入りの髪の色に満足していただけたようで、これも私たちの喜びです。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。

お客様からのまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当ナカソネ

• くまうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:26:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    色も綺麗で大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします

担当ナカソネ

この口コミに対する返信となります。

お客様、口コミをいただきありがとうございます!私たちのサービスがご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お色も綺麗に仕上げることができて、喜んでいただけたようで安心しました。また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、大変うれしいです。

お客様の美容のお手伝いができたことに感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当ナカソネ

• Mami.cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:42.0

1年ぶりに利用させていただいたのに、前回のこともしっかり覚えてくれていたのが、すごく嬉しかったです。今回も、クセのある髪質でも希望通り、カラー剤のみでのインナーカラーやサラサラな仕上がりに大満足です!!またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(^^)♪

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:48.0

今回も仕上がりが良く、感じが良い髪型にしてくださりました。
    また行きますね!

• TUNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:44.0

とてもよくしていただきありがとうございました!
    ブリーチが抜けにくくて思い通りにならんかもなぁと思ってましたが、仕上がりに大満足です!

全員】カット+1回ケアブリーチカラー+髪質改善TR¥24750→¥23100

先日はお越し頂きありがとうございます
    なかなか難しい髪質ではありましたが、
    なんとか綺麗に仕上がってよかったです!

ブリーチの施術だとなかなかシビアなとこもありますが、
    なるべくお客様のご要望にお応えしたいので
    カウンセリングも大事にしつつ普段から技術面の勉強にも勤しんでます!
    これはマンツーマンでできる良さでもあると思います!

もっともっと次々に出てくる技術を取得して
    ご来店いただける皆様なりたいを叶えるために
    日々勉強していきたいと思います!

YAGIUCHI

• あけぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:43.0

曖昧なオーダーでしたが「かわいくします!」と言っていただけて安心できました!
    結構切りましたが希望に沿ってくれて、追加でハイライトまでしていただき若返った気がします笑
    またお願いします☆
    そしてシャンプー良すぎてヤバかったです

こんにちは
    素敵な口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいて
    その上でのご提案でハイライトをご提案させて頂きました
    お客様のライフスタイルや好きな系統で似合わせを考えて
    いつも施術させていただいてるのでそのようなお褒めの言葉
    とても嬉しく思います!

そしてシャンプーもとても重きを置いているので嬉しいです!

また色んな提案もさせて頂きますし、日頃の疲れも癒しに来て下さい!

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております

YAGIUCHI

• yukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:35.0

毎回丁寧に満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    春ということで爽やかな髪型になり、気分も爽やかになりました!

新規【マンツーマンでしっかりカウンセリング】カット\5500

御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

これからどんどん暖かくなってくるので常に爽やかな感じで過ごせるといいですね。
    また髪の毛伸びたらいつでも切りに来てください!
    お待ちしてます!

担当 クニシマ

• 日吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:09:49.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にスタイリングの好みや悩みなど聞いていただき、ぼんやりとイメージしたいた事を伝えたのみでしたが、要望通りに仕上げていただきました!
    普段のセットのアドバイスや、髪質に合ったケア方法もご紹介いただき大満足です。
    次にしたいスタイリングもお伝えしたところ、顔の形に合った提案も頂けたので、チャレンジしたくなったら、安心してお願いできると思いました。ありがとうございました!

全員】カット+髪質改善TR→9900円

カウセリングにしっかり時間を使い、お客様のお悩みや
    なりたい雰囲気を大切にしております♪
    是非またイメージチェンジしたくなって任せてもらえたら
    とても嬉しく思います!

• たいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:56.0

とっても親切にして頂きました!!
    思い通りの髪型にして頂きありがとうございました

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• かずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:06.0

カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。雰囲気も素敵でした。ありがとうございました

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:36:29.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です(*^^*)
    シャンプー、マッサージは丁寧でとても気持ちがいいです。カラーの色もちも良く、髪もサラサラ艶が出ます。これからも通い続けたいです。ありがとうございました(*^^*)

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

担当ナカソネ

いつも想像以上の仕上がりにしていただけて、大変嬉しいです!お客様が大満足されているとのお言葉、心から感謝しています。

シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちが良いとのこと、とても嬉しいです。シャンプーやマッサージはリラックスできる大切な時間ですので、お客様が心地よく過ごしていただけたこと、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

さらに、カラーの色持ちも良く、髪がサラサラで艶が出るとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはお客様の髪の状態や希望に合わせて最高の仕上がりを目指していますので、それが実現できたこと、光栄です。

これからもお客様が通い続けたいと思っていただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。お客様の美しい髪と笑顔をサポートできることを喜びに思います。

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めて行くお店だったので少し緊張して向かったのですが
    担当の方がとても気さくで話しやすく仕事に真面目な方で細かく色々聞きながら作業して下さり結果満足いく仕上がりになり利用してよかったです。シャンプーやマッサージをすごく丁寧に時間をかけて下さり嬉しかったです。
    価格帯も高くなく駐車券も負担して頂けてありがたかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

全員】カット+ストレート『縮毛矯正』+髪質改善TR\23100

担当ナカソネ

初めてご利用いただき、ありがとうございます。初めてのお店でのご来店に少し緊張されていたようですが、担当の方が気さくで話しやすく、真面目に仕事に取り組んでいたこと、細かく色々とお客様の要望を聞きながら作業していただいたこと、大変嬉しいです。お客様が満足いく仕上がりになり、利用してよかったと感じていただけたこと、光栄です。

シャンプーやマッサージがとても丁寧で、時間をかけて行っていただいたとのこと、とても嬉しいです。シャンプーやマッサージはリラックスできる大切な時間ですので、お客様が心地よく過ごしていただけたこと、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

価格帯もお手頃であり、駐車券の負担もしていただけたこと、ありがたいとおっしゃっていただけて嬉しいです。お客様にとって利便性やコストパフォーマンスも大切な要素ですので、それを受けて満足していただけたこと、とてもうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様が常に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました!

担当ナカソネ

ゴカンムード(Gokan mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー