3. 東海トップ  >
  5. ゴカンムード(Gokan mood)  >

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】

ゴカンムード

• 岐阜県岐阜市長住町1丁目6 ヒノヨシビル1F
  • マイナス5歳の美髪に!名鉄岐阜駅徒歩2、JR岐阜徒歩7分、駐車場完備!
  • m1624さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:57:57.0

初めて来店しましたが、髪型も髪色もしっかり相談に乗ってくださって、安心しておまかせ出来ました。

【新規】カット+カラー+髪質改善TR17600円→13990円

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:41.0

カラーも希望通りでカットもこだわってくれたので満足です!
    今度はイヤリングカラーチャレンジしたいのでまた利用しようかなって思ってます!

【新規】カット+カラー+最高級AujuaTR+超音波18700円→15950円

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】からの返信コメント

担当ナカソネ

口コミいただきありがとうございます!

!私たちはお客様の個性やアイデアに合わせた施術を提供することを大切にしています。イヤリングカラーチャレンジの際にも、お客様のイメージや希望をしっかりと聞きながら、最適なアドバイスや提案をさせていただきます。

次回のご来店の際には、イヤリングカラーチャレンジを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心待ちにしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

お客様のご要望にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

担当ナカソネ

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:33:02.0

今回も希望通りにカラー・カットしていただけました。いつもありがとうございます。

【再来NO.1】カット+カラー+髪質改善TR¥18950→¥14300

担当ナカソネ

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!希望通りのカラーとカットを提供できたことを光栄に思っています。いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

私たちはお客様のご要望を大切にし、お客様が理想とするスタイルを実現するために努力しています。カラーとカットの施術において、お客様の希望をしっかりと把握し、それを形にすることを心がけています。

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしています。私たちは常に技術とサービスの向上に努め、お客様に満足していただける美容体験を提供することを目指しています。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

担当ナカソネ

• MARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:42:29.0

いつも美容院に行く時イメージが漠然としているので、うまく伝えきれないのですが、カウンセリングがすごく丁寧で細かく聞いてくださったので、仕上がりイメージが共有しやすかったです。あとは、細かい心配りが素敵なお店でした。手置きのクッションやドリンクを用意してくださったり、また美容院で髪を洗ってもらう時はいつも身体が痛くてしんどいのですが、ここは首や背中が痛くならず、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    コテの使い方やオイルの付け方を分かりやすく解説していただいたので、今後スタイリング頑張ろうという気持ちになれました!ありがとうございました♪

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:54:54.0

カラー後の頭皮の痒みを相談したら、頭皮の状態を確認して染めて下さったおかげで、前回より痒さが少なくなりました!ありがとうございました!
    カラーの色や髪型なども都度提案もしつつ、こちらの要望にも応えて下さって、大満足です!またよろしくお願いします!

『全員』カット+カラー+プレトリートメント13000円

先日は担当させていただき、ありがとうございました!!
    頭皮の件、トラブルなく快適に過ごせていただけて
    とても安心しました!

今後のカラーデザインも幅広く楽しんでいただけるよう
    頭皮ローションでこまめにケアしてくださいね!

また頭皮につかないようにコームで塗る
    技術もございますので、気になる際は気軽に私まで教えてください!

次回も担当させてもらえる日を楽しみに
    お待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:59:01.0

髪の悩みを解決しようとしてくれて
    髪色も希望通りにしてもらいました
    仕上がりもさらさらツヤツヤでとても満足です

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

• ともみ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:52:00.0

初めて来店しましたが残念でした。ヘアスタイルなど丁寧にアドバイスしてくださいましたし仕上がりもまずまずでしたが細々とした気配りが足りなかったかなぁと。カットしたままの髪の毛がついたままのクロスのままシャンプー台から最後まで、顔に髪の毛がついたままだったり家に帰ってから気づきましたがカラー剤が首にべったりついたままでした。ちょっとショックでした。今後のお客さんのためにも気をつけてもらえたらありがたいです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:46:36.0

訳あって数年ぶりの美容院でした。
    ブリーチ歴もあって髪の毛が痛んで伸び放題でしたが、丁寧な担当スタイリストさんのカウンセリングやカットのおかげで大満足です。
    ショートカットの中で過去1の仕上がりでした。
    こんなに丁寧にカウンセリングやセットを教えてもらうことも初めてでした。
    またお邪魔させてください。

※証明書のご提示で駐車料金ご負担します※名鉄協商パーキング 名鉄岐阜駅北

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:08:41.0

カット、カラーともにこちらの希望を聞いた上での提案をしてくださいます。
    何度か担当していただいているので、以前の何気ない会話からも趣味嗜好や傾向を拾ってくださる気遣いの方です。
    シャンプーは絶品で、快適すぎて寝落ちしそうになります。

担当ナカソネ

いつもご来店いただきありがとうございます!

私たちはお客様の個性やライフスタイルに合わせたスタイルを提案するため、お客様の希望をしっかりとお伺いし、それを実現するための提案をさせていただいています。お客様との会話を通じて、お客様の趣味や傾向を少しずつ知ることができ、それを反映させることができるよう心がけています。

シャンプーが絶品で快適すぎて、寝落ちしそうになるとのお言葉、本当にうれしいです!私たちはお客様がリラックスしていただけるよう、心地よいシャンプーを提供することを大切にしています。お客様が至福のひとときを過ごしていただけることを願っています。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。素敵なスタイルと心地よいシャンプーでお客様をお迎えできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

担当ナカソネ

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:03:03.0

こちらのサロンさんにお願いしてよかったです!
    髪の悩みや普段のヘアスタイルなどから、カットラインなどを考えてくださり仕上がりもとても満足でした!
    カラーの際も元々の髪質や状態をしっかりと確認して、出来ることと出来ないこと、希望の髪色に近付けるためにどうするかを丁寧に説明してくださり嬉しかったです!

【当日限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR¥12100

• Hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:57:32.0

接客も技術も丁寧で仕上がりも満足してます!
    カラーもとても気に入ったのと髪の毛もサラサラになって嬉しかったです♪
    また通わせて頂くのでよろしくお願いします!

【新規】カラー+髪質改善トリートメント¥10450【ブリーチなし】

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1ヶ月後にはカラーも赤味が出てきたりトリートメント効果が薄れてパサついたりすると思うので1.5ヶ月から2ヶ月以内には来て頂けると綺麗な状態が保てると思います!
    ぜひまた担当させてください!

担当 クニシマ

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:07:28.0

カラーやカットの相談だけでなく、どうしたらこうなるのかという経緯などを教えていただき、とても勉強になるあっという間な時間でした。

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:08:34.0

今回は過去一のハデ髪でかっこよくしてもらいました!
    毎回毎回好みドンピシャ過ぎて満足度がすごいです。
    信頼度がすごすきる!!

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:02:59.0

いつもお世話になってます!
    シャンプーのマッサージはとろけそうなくらい気持ちよくて、髪質改善のトリートメントで自分の髪と信じられないくらいサラサラツヤツヤになりました!
    またお願いします^^

担当ナカソネ

いつもご愛顧いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、私たちはとても嬉しく思っています。

シャンプーのマッサージがとろけるくらい気持ちよいとのお言葉、本当にうれしいです!私たちはお客様にリラックスしていただけるよう、心地よいマッサージを心がけています。お客様が癒しの時間を過ごしていただけることが大切です。

また、髪質改善のトリートメントによってお客様の髪がサラサラでツヤツヤになられたとのこと!私たちはお客様の髪の健康と美しさを追求し、最適なトリートメントを提供しています。お客様が自分の髪に驚かれるほどの効果を実感していただけたこと、大変喜ばしく思います。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしています。私たちは常に技術とサービスの向上に努め、お客様に満足していただける美容体験を提供することを目指しています。どうぞよろしくお願いいたします!素敵なスタイルでお会いできることを楽しみにしています。

担当ナカソネ

• koaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:18.0

どんなふうにしたいのかよく聞いてくださり、提案もしてもらえました
    はちゃめちゃに傷んだ髪を綺麗にしていただいてとても満足です!

担当ナカソネ

口コミをいただきありがとうございます!お客様のご要望や髪の状態について詳しくお伺いし、提案もさせていただけたことを嬉しく思っています。私たちはお客様が理想とするスタイルを実現するために、お客様とのコミュニケーションを大切にしています。

また、お客様の髪が傷んでいたとのことですが、それを綺麗にしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!髪の健康や美しさを取り戻すために、最適なトリートメントやケアを提供しています。お客様が満足していただけたこと嬉しく思います。

私たちにとってお客様の髪の美しさと健康は最優先です。お客様が満足される施術を提供し続けるために、技術や知識の向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!またの機会にお会いできることを楽しみにしています。素敵な髪でお会いできるように、努力してまいります!

担当ナカソネ

• くみこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 02:05:33.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    髪もつやつやで、手触りもよくなり、大満足です。

全員】カット+最高級オージュアトリートメント¥12100→\11550

• まりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:13.0

イメージ通りに仕上げていただいて、とても満足です。
    スタイリングのアドバイスもしっかりしてもらいました。

【当日限定割】新規様似合わせカット+眉毛カット \6050

まりな様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様のなりたいイメージに少しでも近づけれるように
    カウセリングを細かくして
    より満足していただけるよう、心がけています。
    是非次回はカラーのご提案もさらに細かくさせてもらえたら
    嬉しく思います♪
    また担当させてもらえる日を楽しみに
    お待ちしております!

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:00.0

説明が苦手で沢山要求したにも関わらず思ってた通りの見た目にしてくださいました。友人にもたくさん褒められて嬉しかったです、ありがとうございました!

全員】カット+髪質改善TR→9900円

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:37:13.0

すごく気に入ってます!
    髪を切り進めて行く時、一つひとつ丁寧に説明や確認をしてくださって自分の思い通りのスタイルになりました。
    自宅でのスタイリングの仕方も教えてくださったので、楽しみながら自分でスタイリングをすることができてます。
    次もぜひお願いしたいです。

担当ナカソネ

口コミをいただきありがとうございます!お客様が施術中に一つひとつの進行や説明を丁寧に確認できたこと、そして自分の思い通りのスタイルになられたこと、本当にうれしいです。

私たちはお客様のご要望やイメージを理解し、それを実現するために努力しています。お客様が施術中に安心していただけるよう、説明や確認を丁寧に行っていることを大切にしています。

また、自宅でのスタイリングの仕方を教えさせていただいたことがお客様にとって役立っているとのこと、本当に嬉しいです!お客様が楽しみながら自分でスタイリングをすることができるようになったことを私たちも喜ばしく思います。

次回もお客様に満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。お客様の髪の美しさと健康をサポートするために、技術とサービスの向上に努めてまいります。

どうぞ、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!次回も素敵なスタイルを一緒に作り上げましょう。お会いできることを楽しみにしています!

担当ナカソネ

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:15:45.0

今回のカラーもとても気に入っています。
    髪型もいつもと違う感じに仕上げていただいてありがとうございました!

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

そして素敵な口コミ嬉しいです!

今回は前回の縮毛矯正した髪に
    カラーをするとのことでしたので
    ダメージをしないように、カラーの調合を
    こだわった配合でさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そしてまた髪質改善トリートメントもしていただいて
    艶々に仕上がりました!
    カットもいつもと雰囲気を変えて
    気分で変えれるような顔まわりを作らせて頂きました
    巻き方で雰囲気が変わるので
    お洋服に合わせたスタイリングをして楽しんで下さい!

また素敵にいたします!

ヤギウチ

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:27.0

なりたい髪型になれましたありがとうございました!

• 麻衣子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:03:26.0

カラーの色や、髪質改善、どれも満足しています。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    オージュアトリートメントは悩みに合わせてお客様の髪質に合った物を選んでできるのですごく綺麗になりましたね!

ぜひまた来てください!

担当 くにしま

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:06.0

カラーの色味に迷っていましたが、提案して頂いた落ち着いた感じになり良かったです。また、時間をかけて丁寧にシャンプーして頂いたので眼の疲れもスッキリしました!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても感激です!

前回の髪を育てる計画からの2回目のお色味
    一度明るくなっているベースにしっかり色を乗せた施術でした!
    どんどん綺麗にいい感じのベースができてきて
    こちらも楽しくカラーさせて頂きました!
    また次も綺麗な色にするためのご提案色々させて頂きます!

日頃パソコンを見ることが多いと
    カウンセリングでおっしゃってましたので
    しっかりシャンプーで筋膜リリースさせて頂きました!
    カットカラーだけではなくちゃんとしたシャンプーをすることで
    綺麗な髪も生えてくる思ってます!
    全部にこだわり持ってやっていますので
    ご安心してお任せください!

またのお越しをおまちしております!

ヤギウチ

• わがらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:08:48.0

丁寧なヒアリングと施術で大変満足です!またいきます!!

ご来店ありがとうございました!
    良い口コミありがとうございます!
    丁寧な技術、接客を心掛けていますのでそこを評価して頂けて嬉しいです!
    ぜひまた来てください!
    お待ちしてます。

担当くにしま

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:47:48.0

髪質やヘアセット方法など丁寧に教えて頂けました。
    カットも満足です!
    雰囲気も良く過ごしやすかったので、また伺わせてもらいたいと思います^_^

全員】カット+髪質改善TR→9900円

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:00:34.0

今回、カットとトリートメントをしてもらいました。ひとつひとつが丁寧で、相談にも親身にのってくださり細かい要望にも答えていただきました。髪はさらさらになってまとまりやすくなり、とても嬉しいです。またお願いしたいです。

担当ナカソネ

口コミをいただきありがとうございます!
    カットとトリートメントにご満足いただけたことを大変喜んでおります。

私たちはお客様の髪の美しさと健康を追求するために、ひとつひとつの施術に丁寧さを心がけています。また、お客様のご要望や悩みに寄り添い、親身に相談に乗ることが大切だと考えております。細かい要望にもお応えできたこと、とても嬉しいです。

トリートメントの効果が実感できて、お客様が喜んでいただけたことを私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の髪の美しさと健康をサポートするために、技術とサービスの向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。次回も素敵な髪のお手入れを提供できることを楽しみにしています!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:08:18.0

髪の毛サラサラにしてもらいました!!!
    また行きたいです!

全員】カット+ストレート『縮毛矯正』+髪質改善TR\23100

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:33.0

カウンセリングも丁寧にして頂きカットカラーもとてもよかったです!
    また機会があれば行かせてもらいます!

担当ナカソネ

口コミをいただきありがとうございます!
    カウンセリングや施術においてお客様にご満足いただけたことを大変喜んでおります。

お客様の要望やイメージをしっかりと把握し、丁寧にカウンセリングを行っていることが、お客様にとって良い結果を生み出した要因となったようでうれしいです。また、カットとカラーの施術においてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

お客様が再度お越しいただける機会があれば、心を込めておもてなしいたします。常に技術とサービスの向上に努め、お客様が満足される美容体験を提供することを目指しています。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!素敵なスタイルでお会いできることを楽しみにしています。

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:22:34.0

丁寧に対応していただきました。サラサラにしていただけて大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    トライアスロンで髪の毛傷みやすいのでホームケアもしっかりやってもらえると良い状態が保てると思います!
    また帰省した時はぜひご来店ください!

担当 くにしま

• へるめすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:22:13.0

初めてでしたが、思った通りにカットしてくださいました。
    眉カットも、眉の描き方も教えていただき、感謝です。
    次回は、駐車場も間違えないようにします。^_^

【当日限定割】新規様似合わせカット+眉毛カット \6050

ゴカンムード(Gokan mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー