3. 東海トップ  >
  5. ゴカンムード(Gokan mood)  >

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】

ゴカンムード

• 岐阜県岐阜市長住町1丁目6 ヒノヨシビル1F
  • 名鉄岐阜駅徒歩2、JR岐阜徒歩7分、駐車場完備!マイナス5歳の美髪に!
  • あさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:25:17.0

2回娘のカットをお願いしていますが、丁寧な対応と細かく説明してもらえるので毎回写真のイメージ通りになり大変満足しています!
    またお願いいたします!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 15:10:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、接客していただきました。
    自分の髪の状態やケアの仕方も色々教えていただいたので、試してみたいと思います。
    カラーも良い色に仕上げて貰ったので、おすすめしてもらったカラーシャンプーも買ってみます。

【新規】カット+カラー+髪質改善TR17600円→13990円

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:51:24.0

早い時間から、仕事終わりの時間も行くことができるのでとてもありがたいです。
    髪の悩みをどうしたら良くなるか沢山アドバイスいただいたので、改善できるように頑張ろうと思いました。話しやすかったです。

【迷ったらこれ】☆口コミご協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:46:09.0

いつもカットとスパありがとうございます。
    至福の時間でした。
    いつもなんでもっと早くカットに来なかったんだろうと後悔するくらい、毎回カットに感動します!

またお伺いしますね。

※証明書のご提示で駐車料金ご負担します※名鉄協商パーキング 名鉄岐阜駅北

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 06:21:18.0

自分が思ってた以上の仕上がりだったので満足です。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 20:52:58.0

丁寧なカウンセリングとカットで大満足です。
    カットの最中も、長さを細かく聞いてくださり安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。

新規【マンツーマンでしっかりカウンセリング】カット\5500

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:48:26.0

半年ほどカットもカラーもしていない髪でしたが、扱いやすく決まりやすい髪型になり、カラーも似合う色を相談しながら好みな色にしていただきました!
    前髪の分け方や巻き方もアドバイスいただき嬉しかったです。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 17:12:24.0

あまり具体的なイメージを決めてなかったですが、こちらの意図を汲んで満足いくカラーに仕上げてもらえました!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:34:28.0

カラー、カット共に
    丁寧な施術ありがとうございました。
    切りすぎないように
    確認しながらカットしてくださり
    とても親切だなと思いました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    仕上がりも満足です。

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】からの返信コメント

担当ナカソネ

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミにて温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

お客様が丁寧な施術と親切な対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様のご要望やイメージにしっかりと耳を傾けながら、切りすぎないように慎重にカットを行うことを心がけています。お客様の髪の質やスタイルに合わせて、最適なカットを提供できたことを嬉しく思います。

また、シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。私たちはリラックスしていただけるような環境づくりを大切にしており、心地よいシャンプーを提供することを目指しています。
    お客様からの温かいお言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するために、スタッフ一同努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当ナカソネ

• けんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:06:50.0

先日、こちらの美容院でカットをしていただきました。担当してくださった男性のスタイリストさんは、とても丁寧でプロフェッショナルな方でした。初めての来店でしたが、カウンセリングからカットまで一貫して丁寧に対応してくださり、自分の要望をしっかりと聞き取ってくれました。

特に驚いたのは、カットの技術とスピードです。手際よく、かつ細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。また、スタイリングのアドバイスも具体的で、日々のセットがとても楽になりました。

お店の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスした時間を過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:07:24.0

自分の顔の骨格に合うカットを希望通りにして頂けたので大満足です!特に顔周りは数日後も扱いやすく、スタイリングしやすくなったので助かりました。またお願いします!

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:57:32.0

今までにマイナスな気持ちで美容院を出たことがなかったので初めての体験をしました。普段なら口コミを書くことはありませんが、予約の段階で書くことを選択してしまったので、正直に書いています。

メイクをしているにもかかわらず、シャンプー中に何度も大粒の水が顔に飛んできました。クロスやタオルを巻いているのになぜか背中も濡れていました。

切る必要がなかったからだと思うのですが、40分ほどかけてシャンプー、ブロー、アイロンをされ、ほとんど切られませんでした。それなら切る必要はないと先に伝えて欲しかったです。家に着いた時には、家を出た時と同じ姿でした。しっかりとカット代を取られましたが、今回払ったお金で他店で縮毛矯正でもすればよかったと後悔しています。

切る必要がなかったので時間を稼いでいたのかもしれませんが、シャンプーの話やブラシの話など、女性ならほとんどの人が知っている内容の話を回りくどい言い方で話されていたのでばかにされているのかなという気持ちになり、疲れました。
    施術中にニ度ほど急にいなくなり、何も言わずに再開されたことも気になりました。

不快な思いをされたことに対して心からお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように徹底的にチェックし、改善してまいります。

施術の時間やカットに関してもご不満をお持ちであったこと、誠に申し訳ございません。お客様のご要望やスタイルに合わせた施術を提供することが私たちの責任ですが、今回はその点でお客様の期待に添えなかったことを反省しております。
    お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回の経験を真摯に受け止め、改善に努める所存です。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:41:41.0

今回も理想以上に仕上げていただきありがとうございました
    カットは、まだ伸ばしたい私のために綺麗に揃えてもらい、量が多いので適度に減らしてもらいました
    カラーはツヤを出してもらってとても気に入ってます!
    来るたびに髪の毛が綺麗になっていっているのを実感してます
    次回もよろしくお願いします

【再来NO.1】カット+カラー+髪質改善TR¥18950→¥14300

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:07.0

希望通りの色にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!

『全員【伸ばしていきたい方】カラー+髪質改善TR【ブリーチなし】¥12050円

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:34:25.0

カットとカラー可愛くし仕上げてもらいました!
    スタイリングの方法や頭皮ケアまでアドバイスを貰えて良かったです。

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 08:37:07.0

ホットペッパーに書いてある情報が古く、当日スタイリストさんと話が噛み合わなくて、後から更新してなかったですと謝罪されました。
    スタイリストさん自体は話もしっかり聞いてくださって、カットカラーの技術も丁寧ですので、上記に書いた美容院自体の広告管理や価格設定が残念だなと思ったので星4とさせていただきます。

【新規】カット+カラー+最高級AujuaTR+超音波18700円→15950円

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:13:20.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。今までやった事のないデザインカラーで気分転換になりました!

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 09:53:16.0

伸ばしたままで、気になっていた髪がきれいになり、とても嬉しいです。
    久しぶりのカットで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきましたし、仕上がりも気に入っています。

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:21:57.0

初めてお伺いしたのですが、担当スタイリストさんの接客が非常に良く気持ちよく帰れました!
    丁寧に施術の工程を説明してくださったり、私の髪の状態からどんなケアをすると良いのかお話ししてくださったりして、すごく嬉しかったです!!
    自分の髪の毛に関することをたくさん知れたので、今後のケアに活かしたいと思いました!
    髪色も素敵な色でつるつるにしていただけて嬉しかったです!

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:22:25.0

カラーも髪の悩みに合わせて相談に乗っていただけました。
    思っていた色になり、生えてる髪を生かしてカットしていただけて朝のセットもやりやすそうです。
    ヘアセットのやり方も分かりやすく教えていただけたので自分でやってみたいと思います。
    やりたいカラーがあるので育てていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

嬉しい口コミありがとうございます

しっかりカウンセリングをさせて頂き,
    お悩みやなりたいを叶えるための第一段階の
    施術をさせて頂きました。
    カットもまとまりやすさにこだわって
    お家に帰ってもまとまる用切らさせて頂きました

カラーは何回か重ねることで,どんどん綺麗になっていくので
    次もしっかり育てて綺麗のお手伝いさせて下さい!
    またいつでもご来店ください

YAGIUCHI

• 嬉し子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:51:08.0

自分の髪質や似合う髪型、セットの仕方、今後の髪の状態など、
    全部相談にのっていただき、最高な髪型になりました。

髪質に合わない髪型は、理由もつけて丁寧に教えてくれるのでとっても納得出来ました。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:23.0

初めて担当していただきました。
    先日他店にてパーマを失敗されてしまい、とても落ち込み、どうにかしてもらえないかと半泣き状態で来店しました。急なご相談だったのに本当になりたかったイメージなど丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の内容やスタイリングの仕方もしっかり説明してくれ、元々の失敗ヘアーがなかったみたいに、とても素敵に仕上げてくださいました。本当に感謝しかないです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

こんにんちは!

髪型気に入っていただけて僕自身もとても嬉しく思います
    なりたかったイメージと現状を擦り合わせて
    ベストな髪型にできたのかなと思います!

またライフスタイルや日頃の癖などを考慮した
    提案をさせてもらえたらと思います!

またいつでもお越しください!

ヤギウチ

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:17.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    直毛でどこでも短くできなかったのですが、今回綺麗におさまるかんじに短くしていただきました!!
    息子も満足していました!

この度はお子様のご紹介、誠にありがとうございました!

事前にお子様の髪質を伺っておりましたので、直毛でも短くできる切り方でカットさせていただきました!
    お子様もご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

yuuri

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 10:57:46.0

普段は各務原店に通っています。当日予約でも空いていたので初めて岐阜店にいきました。どちらの店舗も雰囲気が良いです。
    担当の方には髪の悩みに合わせて施術してもらえました。
    こちらの質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

【当日限定割】新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR¥12100

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    又普段から各務原店のご利用もしていただきありがとうございます!

素敵な口コミメッセージもとても嬉しいです。
    当店はカウンセリングに力をいれており、髪のお悩みや不安事などを含め、ヘアスタイルのご提案や今後のケアをお伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

各務原店が混み合っている際はぜひ岐阜店の方にもお立ち寄りくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

yuuri

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:47:14.0

担当さんのみで接客してくださるサロンを探していたので利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、
    悩みや要望をちゃんと伝えられたので、納得できる仕上がりにしてもらえてありがたかったです。

全員】カット+髪質改善TR→9900円

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

当店では最初から最後まで完全マンツーマンでご対応しておりますので、今後も髪のお悩みややりたいイメージなどお気軽にご相談ください。
    イメージがアバウトでもお客様とスタイリストで一緒にイメージをかためて施術を進めていきますので安心してご利用ください。

yuuri

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:55:34.0

過去一大満足です!!
    今までにないくらいさらさらになって、前髪のリクエストも叶えてくれて、髪色も可愛くして下さり感謝しかないです。
    お話も楽しく、4時間もいたとは思えないくらいあっという間でした。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました!

『全員』カラーも一緒にできちゃう。カット+縮毛矯正+髪質改善+カラー

口コミありがとうございます!

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回はストレート,カラー,カット,トリートメントと
    長丁場なメニューでしたが,
    とても気に入っていただけて僕自身もすごく嬉しいです!
    ストレートもカラーも綺麗に仕上がって,
    カラーはお色味を重ねるたび綺麗になる配合で施術させていただいてます
    次も楽しみですね!

また,色んな提案や,もっと髪か綺麗になるメニューや
    商品のご提案などさせていただけたらと思います!

本日はありがとうございました!

ヤギウチ

• 柊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:15:29.0

違う店でずっと同じ色に染めていたのですが、今までで1番ムラなく綺麗に染めてくれました
    気になっていたブリーチの抜けムラも綺麗にしてくれて嬉しいです
    リタッチは前回から期間が空いてしまったため、やはり2回じゃないと厳しいかと思っていた所、なるべく安く済むよう工夫してくれたので助かりました
    美容院で追加料金が発生すると、お会計が心配になるのですが、予算を把握した上で、施術の合間に具体的な金額を見せてくれるので安心です
    またヘアアイロン等、熱くないかなど気を配ってくれたので、そういうのが言い出しにくい方でも安心かと思います(私は染みたり熱い思いをすることもありませんでした)

カットも綺麗な仕上がりで満足です
    一緒に細部まで決めてくれるので、理想に近づけやすいです
    提案も沢山してくれるので、悩んだりした時も安心です
    また、自宅で髪をセットする時迷わないよう工夫してくれたり、どんな角度からも綺麗に見えるように拘ってくれました
    こちらのケア方法を把握した上で他のケア方法を提案してくれたり、提案した上でケアにも相性もあることを伝えてくれるので、お客さんの髪のことを丁寧に考えてくれる方だと思います

【新規】カット+1回ケアブリーチカラー+髪質改善TR26400円→22100

担当ナカソネ

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様が以前から気になっていたブリーチの抜けムラも、綺麗に仕上げることができて良かったです。
    お会計の際に追加料金が発生することに不安を感じるかもしれませんが、お客様の予算を把握した上で具体的な金額をお伝えすることで、安心していただけたようで何よりです。

私たちはお客様の髪のことを真剣に考え、細部まで丁寧に決めさせていただいておりますので、悩んだ際や提案をお求めの際にはいつでもお気軽にお声掛けください。

また、お客様が自宅で髪をセットする際にも迷わないように工夫させていただいたり、どの角度から見ても美しいスタイルになるように心掛けております。髪のケア方法や相性についても、詳しくお伝えし、お客様に最適な方法を提案させていただきます。

お客様の髪の健康と満足度を第一に考え、心を込めて施術させていただいております。今後もお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当ナカソネ

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:22:32.0

スタイリストさんがとても優しくて色々教えてくれて勉強になりました!

☆口コミ協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店されたお客様へは、カウンセリングを通し仕上がりイメージを共有してなぜこう切るのかや乾かし方やケアの仕方などをお伝えするように心掛けております。
    ご自宅でも理想の状態が保てるようにアドバイスをさせていただきますので、お困りの際はお気軽にご相談ください(^^)

yuuri

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:17:58.0

こちらの悩みや希望に対して丁寧に対応してくださいます。おかげでいつも満足な仕上がりです。
    またオススメしてくださったシャンプーもとってもよかったです。自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    安心してお任せできます。またお願い致します。

担当ナカソネ

嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様の悩みや希望に対して丁寧に対応できていること、そしていつも満足いただける仕上がりにつながっていることを知り、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお任せいただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。私たちはお客様の信頼に応えるべく、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。お客様がいつも満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:11:51.0

カットがとても良かったですありがとうございました

こんにちは!

カット気に入っていただいてありがとうございます!
    お客様一人一人に合うバランスを提案し、
    ライフスタイルや、癖などを見て毛量の調整などもおこなっております!

また、素敵なご提案ができればと思います!
    いつでもお越しください、

ヤギウチ

ゴカンムード(Gokan mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー