3. 東海トップ  >
  5. ゴカンムード(Gokan mood)  >

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】

ゴカンムード

• 岐阜県岐阜市長住町1丁目6 ヒノヨシビル1F
  • 名鉄岐阜駅徒歩2、JR岐阜徒歩7分、駐車場完備!マイナス5歳の美髪に!
  • あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:41:01.0

いつも希望通りのカット、カラーでとても満足しています。バッサリ切りましたが、家族や友達にも好評で嬉しいです。
    色々なお話もできて、楽しい時間でした!
    次回もまたよろしくお願いします。

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:07:47.0

初めて行かせていただきました。

今の髪の長さでは難しいかと思いながら髪型の要望をお伝えしましたが、今できる範囲で希望に沿うよう一緒に考えてくださいました。細かいところまで説明や相談をしながら進めてくださったので、安心してお任せできましたし、好みの雰囲気に仕上がりました。

今後どう整えていくと良いか等も考えてお話してくださったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ】☆口コミご協力して頂ける方限定☆カット+カラー\7980

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:05:18.0

今回もカットをしてもらいました。トリートメントで髪質が改善されさらさらになりました。カットも丁寧に少しずつ切ってもらい、とても満足しています。またお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:06:32.0

要望通りの髪型に仕上げていただきました!大変満足です
    ありがとうございます!!

• m1624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:41.0

仕上がりとても気に入ってます!
    カラーも綺麗な色にしていただけてとても満足でした。
    またお願いしたいです。

【再来NO.1】カット+カラー+髪質改善TR¥18950→¥14300

女性のためのサロン Gokan mood【ゴカンムード】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラートリートメントをしていただきました
    とても艶々で綺麗な色になってよかったです
    カラーもなるべく頭皮が痛くならないような工夫や
    髪にも優しくなるべく傷まないように施術させていただいてます

シャンプーなども洗い残しがあると
    痛んだりアレルギーの原因にもなるので
    しっかりこだわってさせてもらってます!
    シャンプーの細かい要望等もあればおっしゃってください!

なりたいを叶える為にご相談やこちらからもご提案させていただかたらと思います!
    また宜しくお願いします!

YAGIUCHI

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:00:55.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと接客をして頂きとても嬉しかったです!髪色も可愛く仕上げて頂きありがとうございました(;_;)次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    気にいっていただけてとても私も嬉しいです!
    オレンジカラーとってもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:43:05.0

インナーカラーをお願いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、希望通り、とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

全員】カット+インナーカラー+髪質改善TR¥19700→¥18650

• Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:24:42.0

初めて来店させて頂きました。

丁寧でわかりやすいカウンセリングで初めから安心してお任せできました。カットはいつも襟足がおさまらなく、ういてしまう事が多かったんですが、シルエットが綺麗にカットして頂きました、カラーも赤みを抑えた透明感がでる仕上がりでカット、カラー両方とも満足な仕上がりでとっても嬉しかったです。
    時間も予定より早めに終わる事ができました。ご褒美の時間でとってもリフレッシュできました、ありがとうございました!!
    担当の方がおしゃれで素敵な人でまたお願いしたいなって思いました。

気にいってくださり、私もとても嬉しく思います♪

ショートスタイルは、襟足の生えているスタートの高さ、
    首の長さ、襟足の生グセは一人一人違うので
    カウセリングでしっかりお伝えさせて頂き
    生えグセを見ながら、施術させていただいております!

お忙しい中お時間を作って頂き、
    リラックスいただける時間となっていたら
    嬉しく思います♪

またお時間とご都合が合いましたら
    ぜひ、担当させていただきたいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております◎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:46.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪の毛の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、
    やりたい髪型の一番いい方法を提案してもらえました!

カラーもめちゃくちゃ可愛くて、
    理想通りのスタイルになれて感動してます!

また、髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで
    本当に丁寧に教えてもらって
    自分で試してみましたがいい感じに仕上がりました!

来店してよかった!と心から思ってます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:07.0

髪の状態に合わせてメニューの提案してくださったり、カラーも矯正との相性や髪色の状態から提案いただけてとてもうれしいです。
    おかげでとってもサラサラストレートになって、カラーもすごく気に入ってます。

『全員』カラーも一緒にできちゃう。カット+縮毛矯正+カラー+TR\31200

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は艶々な質感にするのに縮毛矯正をさせていただき、
    それに合ったトリートメントの提案もさせていただきました!
    そして、お好きな系統から艶々な髪似合うお色味と
    髪型にさせていただき、お気に入っていただき嬉しく思います!

また縮毛矯正をした後にするとさらに良いメニュー等ございますので、
    そちらも合わせて提案させていただけたらと思います!

またおまちしております!(^^)

やぎうち

• はーちくりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:49:58.0

当日予約にも関わらず、丁寧な接客とアドバイスをして頂けました。
    カラー剤で頭皮が染みる旨を伝えたところ、染みないように配慮してくださり、とても良かったです。
    シャンプーの時間が苦手でしたが、首が痛くなく、首に負担がかからないシャンプー台だったので、安心してリラックスできました。
    ただ帰るだけなのが勿体ないくらいカット、カラーともに綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。
    次回も楽しみにしています。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーご満足いただけてとても嬉しく思います!
    頭皮が染みやすいお客様には
    しっかり頭皮保護をしたうえ、
    カラーの塗り方も頭皮に付かないギリギリで塗り
    薬もしっかり混ぜることで、染みやすさを軽減させています!
    シャンプーも首に負担のないシャンプー台で
    カラー剤が残らないようにしっかり洗わせていただき、
    丁寧にトリートメントもさせていただきました!

また次回もさらに綺麗にさせていただきます!
    美容院の後予定を入れてご来店くださいね(^^)

やぎうち

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 02:58:04.0

トリートメントやヘアオイルに関して詳しくご説明いただけてよかったですが、毛先の長さが肩あたりと顎あたりで1センチくらいはちがいました。当日は気づかなかったのですが、結ぶとシルエットもガタガタでとても残念でした。

S様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながらご期待に添えれず大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

細やかなカウンセリングのすり合わせができていなかった点と
    お客様の理想と違った点、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

技術に関しましてもより一層ご満足いただけますよう、精進して参ります

二度とこのようなことがないよう、すり合わせ、ゴールを決めて
    ご納得いただけるような技術、接客を目指していきたいと思います

どうかまたのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:43:19.0

初めて来店させて頂きました

こちらの要望通りにちゃんとして下さり、めちゃくちゃ親身で最高の接客と大変良い満足度です
    本当にありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪
    一人一人に合わせた接客とサービスを心気けております。
    とても嬉しいご意見をいただけて、
    より精進していこうと思いました!!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:43:14.0

初めて来店させていただきました。
    今の髪の状態やこれからどうしていけばいいかを丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    髪色も可愛くしていただいてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤系にさせていただきました
    今の髪の状態からできる最大限の色と
    今後やれる色をしっかり説明させていただきました
    赤系は何回も重ねることで色も定着します!
    これからもっと可愛い色ができるプロセスもお話させていただいたので、
    また髪を育てて行きましょう!
    更に可愛くします!

やぎうち

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:20:44.0

初めてのカラーでわからない事もあったのですが、親身に相談に乗ってくださり具体的な色を決めることができました。
    とても雰囲気が良く、施術中もお話ししやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

担当ナカソネ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのカラーサービスでいくつかわからない点があったにも関わらず、親身に相談に乗らせていただき誠にありがとうございました。

お客様が具体的なカラーを選ぶお手伝いができ、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。施術中もお話しやすかったとのお言葉、そして仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様の髪の悩みを解決できるように
    日々技術や知識をアップデートしていきます^_^
    次回のご予約もお待ちしております。お客様がまたご来店いただけることを心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。

担当なかそね

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:04:16.0

カラーの色を、迷っていましたが、話を親身に聞いていただき、色々なスタイルを提案してくださいました。髪の癖のことやスタイリングのことも丁寧に教えていただき、カラーもカットも理想通りで、気に入ってます。ありがとうございました!!

ここ様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミメッセージもありがとうございます(^^)
    とても励みになるお言葉で嬉しいです。

カットやカラーの仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    当店ではカウンセリングを通してお客様とのイメージの共有をし、不安な点やご相談事を解消しながらカットやカラーの施術を進めていきますので、今後も気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuuri

• くにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 22:05:35.0

急遽来店を決め予約したのにも関わらず丁寧なカウンセリング、微調整しながら丁寧にカットをしていただきました。
    とても気に入っています。日々のセットや手入れに対しても分かりやすく教えていただきました。
    対応も穏やかで良かったです。

場所も大塚屋の前と分かりやすく駅近ということもあり通いやすいと思います。

新規【マンツーマンでしっかりカウンセリング】カット\5500

くにちゃん様、この度は数多くの美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    又とても嬉しい口コミメッセージも本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    当店ではカウンセリングでお客様とヘアスタイルの共有をし、不安要素がない状態で施術を進めております。ご自宅に帰った後ももうちょっとこうしてもらいたかったなどがないように対応しておりますので、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

日々のヘアセットも覚えていただけていて嬉しいです!根元を中心に擦りながら立ち上げるようにドライヤーで乾かすとまとまりやすくなるのと、余裕があればアイロンで全体の毛先をワンカールしていただくとよりウルフ感が増しますので、ご自宅でもぜひ挑戦してみてください(^^)

次回もくにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

yuuri

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:03:41.0

急な来店で、髪型もどのくらいショートにしようか迷っていましたが、丁寧に話しも聞いてもらえ、自分が気にいる髪型にしてもらうことができました!
    久しぶりに髪の毛が軽くなって、イメチェンできました^ ^
    時間が足りなくて、おすすめしてもらった髪質改善はできませんでしたが、次行く時はぜひやってもらいたいです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。

担当ナカソネ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は急なご来店にも関わらず、お時間を割いていただきまして本当にありがとうございました。

お客様が気に入っていただけた髪型を実現できたこと、そしてイメージチェンジできたこと、大変嬉しく思います!次回はぜひおすすめの髪質改善も体験していただけると幸いです。お時間の関係で実現できなかった点、大変申し訳ございませんが、次回のご予約時にはご提案させていただきますね。

また、シャンプーやマッサージが気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様にくつろいでいただけるよう心がけておりますので、これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当ナカソネ

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:39:46.0

急な来店にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    娘も大満足でした^_^私もセットがしやすくなりとても助かりました!またお世話になる予定ですのでよろしくお願いしますm(_ _)m

こんにちは!
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気にいっていただけて嬉しいです!
    まだ毛量や質感が完璧ではないので
    あと2回くらいで理想になる感じです!
    娘さんのカットも大満足いただけて嬉しいです!
    遅い時間でも営業していますので
    またいつでもご連絡いただければ
    ご対応もさせて頂きます!

ヤギウチ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:14:01.0

いつも曖昧なリクエストしかしないのですが、自撮りをしたくなる程、素敵にしてもらえて嬉しいです。久しぶりの1人時間、ヘッドマッサージも最高で、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました!

担当ナカソネ

口コミいただきありがとうございます^_^
    ヘッドマッサージも最高だったとのこと、リフレッシュできたとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様が心地よく過ごしていただけたことが何よりも嬉しいです。
    お客様に最高の技術や空間を提供できるように日々学び続けていきます。

担当ナカソネ

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:42:30.0

いつも丁寧でありがたいです。
    希望通りの髪型になり大満足です。
    また行きたいです。

全員】カット+カラー¥13200→¥12470

うさ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいメッセージも有り難いです!

最近続けているレイヤーカットも気に入って頂けて嬉しいですし、うさ様にとても似合っておりました(^^)
    今後もご来店の度に満足度を更新できるよう、技術の向上やサロンの居心地をさらに良くできるよう努めて参ります!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

yuuri

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:28:58.0

髪の相談も親身になってのってくださり、
    とても素敵な髪型になりました^ ^
    丁寧なのに手際がよく、
    美容の話もできてとても楽しい時間を過ごせました!

気にいっていただけてとても私も嬉しいです♪
    ぱっつん前髪とってもお似合いでした!!
    綺麗に伸ばしていけるといいですね。
    また岐阜にお越しの際、機会があればまた
    担当させてもらえると嬉しく思います!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:39:37.0

髪型の聞き取り、シャンプー、カット全て丁寧に対応してくださり、とても心地良い時間でした!理想の髪型にして頂きありがとうございました。

【新規】カット+カラー+髪質改善TR17600円→13990円

あんちゃん様、この度は数多くの美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    心温まるメッセージ、本当に嬉しいです。
    顔まわりレイヤースタイルもあんちゃん様の雰囲気にとても似合っておりました(^^)
    ストレートアイロンを使ったスタイリングもお時間のある際は是非やってみてください。

今後もまたご満足していただけるよう、接客面や技術面の向上に努めて参ります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

yuuri

• ikeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 15:24:34.0

担当頂きありがとうございました^^
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    カラーやカットまで、こちらの好みをすごく
    聞いてくださり、安心して任せれました( ´∀`)
    話し方や、会話も落ちついていて
    初めてで緊張してましたが、
    リラックスして受けれました◎
    またお店にいった際は、
    同じスタイリストさんにお願いしたいです^^

担当ナカソネ

"担当させていただき、ありがとうございました^^シャンプーやマッサージが気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。カラーやカットに関しても、お客様の好みを大切に聞かせていただき、安心して任せていただけたとのこと、本当に嬉しいです( ´∀`) お話しや会話も落ち着いていて、初めてで緊張していたかもしれませんが、リラックスして受けられたとのお言葉、光栄です!またお会いできることを楽しみにしております^^"

担当なかそね

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:41:32.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりどの美容院より1番サラサラ艶々になりました!相当傷んでいたのですが、見る影もないです。カラーもめんどくさい要望をしてしまいましたが、ド好みの色味ですし最高級のヘッドスパのおかげで顔のむくみも落ちました!本当にありがとうございました!
    またお伺いします。

担当ナカソネ

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、髪がサラサラ艶々になり、傷んでいた髪も見違えるほど改善されたとのこと、大変嬉しいです!カラーに関する要望もお預かりしましたが、お客様の好みに合わせた色味を提供できたこと、とても嬉しいです。また、最高級のヘッドスパでお顔のむくみもスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!"

担当ナカソネ

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:45:51.0

シャンプーが寝落ちする位に心地良いです。
    ケープ着ると暑いから、と気を使って頂きありがとうございました。

担当ナカソネ

"シャンプーが心地よくて寝落ちしそうになるほど気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。また、ケープが暑いと感じるかもしれないという気配りに気づいていただき、ありがとうございます。お客様の快適さを考えてサービスさせていただけたこと、大変嬉しく思います。次回も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!"

担当ナカソネ

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:19:05.0

初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気もおしゃれですごく自分好みでした^_^
    髪型も理想通りにしてもらえて大満足です!!!
    気になっていた髪の毛のパサつきも改善してもらえて、是非またお願いしたいです!!!

担当ナカソネ

"初めてのご利用、誠にありがとうございました!不安な気持ちでいらっしゃったかと思いますが、お店の雰囲気やサービスがお好みだったとのお言葉、大変嬉しく思います!髪型も理想通りに仕上げられて大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!!!気になっていた髪の毛のパサつきも改善できたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!!!^_^

担当ナカソネ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:35:39.0

髪質の事やセットの事まで詳しく教えてくださいました。
    カットの仕上がりもカラーもすごく気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

み様、先日は数多くの美容室の中から当店を選びご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミメッセージもとても嬉しいです!
    又仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

当店ではお客様となりたいイメージの共有の為、カウンセリングに力をいれております。
    イメージを共有ややり方をお伝えすることでお客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、今後も気になることがありましたらなんでもご相談ください。

アイロンでのヘアセットもぜひ試してみてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

yuuri

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:23:43.0

2回目ですが今回も大満足でした。
    ブリーチしてるので髪がバサバサだったけど、今回もサラッサラになっておまかせして良かったなぁって思いました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて至福のひと時でした。カウンセリングも丁寧で不安なことが全然なくてまた次回もお願いしたいです!

担当ナカソネ

2回目のご利用、誠にありがとうございます!大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。ブリーチをされている髪のケアは繊細ですが、今回もサラッサラに仕上げられて喜んでいただけて本当に嬉しいです!おまかせいただき、ありがとうございます。シャンプーやマッサージが至福のひと時であったとのこと、とても嬉しいです。カウンセリングもご満足いただけたようで、安心いただけたことを大変嬉しく思います。次回もお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当ナカソネ

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:00:34.0

初来年でしたが、髪色髪型の悩み等最初に聞いていただいたので仕上がりが求めていたものになりました!最後にセットの仕方だったり今後の髪の毛についても教えて頂いたので嬉しかったです、また次回もお世話になりたいです!

気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!
    髪の毛の負担をできるだけ少なく、少しずつ今後も
    明るくできるといいですね♪
    巻き方も一度チャレンジしていただき
    わからないことがあれば気軽に教えてください!
    また次回も担当させてもらえる日を楽しみにお待ちしております◎

ゴカンムード(Gokan mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー