こちらのオーダーの仕方も良くなかったかもですが、過去最高に扱いにくい髪型になり残念です。今までお世話になった美容院でこんな経験ありません。気にしているくせ毛を指摘され、そこを改善する提案もなかったため、申し訳ないですが私はリピートしません。
こっちゃん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず
納得のいく仕上がりにできずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう技術、接客共に今一度見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
stan.
初めての場所で緊張しましたが、雰囲気の良いお店と最初から最後まで同じ方に担当してもらえるのが良かったです!
ヘッドスパも気持ち良くてリラックスでしました。
また利用したいと思います!
カット+縮毛矯正+ミルボンスタンダード ¥17050
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
チハル 様
先日はご来店ありがとうございました☆
また忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます☆
お店の雰囲気とヘッドスパと褒めていただきとても嬉しいです^^
これからもチハル様にさらに喜んでいただけるよう精進して参ります!
チハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 大篭
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。写真のイメージそのまんまの仕上がりで本人も大満足しておりました。カットしているときもたくさん話しかけてくれたようで、嬉しかったそうです。またお願いします(*^^*)
リサ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
スタイルにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
スタイリングの仕方や気になる所などありましたら、いつでもご相談くださいね♪
スタイリスト佐々木
他のお店で切ってもらい納得いかず
やり直しをお願いしましたが、
要望通りに切っていただいてありがとうございました!
緊張していましたが話しやすい方で良かったです。
えり 様
先日はご来店ありがとうございました☆
忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^^
ヘアスタイルも満足していただけてよかったです♪
初めてのお店って緊張しますよね^^
またなにかあればいつでもいらしてください^^
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 大篭
扉を開けるまで ドキドキしていました。気さくに話しかけてくださり あっという間に緊張が消えました。私の話に付き合っていただきありがとうごさいました。またお邪魔しますので よろしくお願いします。
みうら 様
先日はご来店ありがとうございます☆
忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^^
お話しとても楽しかったです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
みうら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 大篭
初めて伺いましたが、仕上がりも全て満足でした♪
特にヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃってました!
最高でしたー!!
担当者さんの雰囲気もとってもよくて、癒しの時間をありがとうございました(^。^)
また定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします♪
【迷ったらコレ♪】カット+カラー+ヘッドスパorミルボン3step¥11550
Erico 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりも満足いただけてよかったです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
これからもErico様にさらに満足いただけるように精進いたします☆
Erico様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 大篭
初めての頭浸浴! 炭酸水が頭皮に心地よく 気持ちが良くて、また、髪もうるツヤ!気持ちもリラックス出来ました。次は、プラスで考えています。また宜しくお願いします^ ^
【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴¥10450
ミサ様
この度は当店のご利用とクチコミも誠にありがとうございます☆
こちらのお店でもお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
そして初めての頭浸浴も体験して頂き、気持ち良かったようで大変嬉しく思います☆
炭酸泉には色んなプラスになる効果がありますし、スパも組み合わせると最強メニューになりますので、ぜひ次回はスパも体験してみてください☆
ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
今回も癒しの時間をありがとうございました^^
カット、シャンプー、スパ、トーク、どれも最高です。
またお願いしたいです♪
3様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
癒やされたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
技術だけでなく、トークにも磨きをかけていきたいと思いますので(笑)よろしくお願いいたします!
スタイリスト佐々木
個人的にお店の立地も良く駐車場も広くて最高です。
担当スタイリストさんは(今だけ)予約が取りやすくて、なおかついい感じにカットとカラーもしてくださるのでとてもとても嬉しいです!今回していただいたトリートメントも素人目にもわかるくらい艶々で大満足です!
前回話したことだったり趣味嗜好など覚えててくださって寄り添ってくれる感じがとても好感持ちました!!!
かざらない大人なお人柄でたくさん話して身も心も元気になりました(*´∀`*)
また宜しくお願いします!
カット+カラー+ミルボンスタンダードトリートメント¥11000
おひたし 様
先日はご来店ありがとうございました☆
カットとカラーも気に入ってくださり私も嬉しい限りです(*^^*)
トリートメントもしていただいてさらにツヤツヤでしたね♪
わたしもとっても楽しくてあっという間の時間でした^^
またいろいろお話しさせていただければと思います(*^^*)
またおひたし様に喜んでいただけるよう精進して参ります☆
おひたし様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 大篭
理想のカラーで大満足です。ベッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
またお願いしたいと思います。
New☆カット+カラー+プレミアムケア¥15400
さや 様
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーとっても綺麗でお似合いでした(*^^*)
ヘッドスパも気に入ってくださり
満足いただけてとってもうれしいです☆
これからもさらに満足いただけるよう精進して参ります☆
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 大篭
久しぶりのショートは朝がすごく楽です!サイドは耳にかけることがほとんどですがスッキリ見えて切って良かったです☆伸びてくるとどうなるのかわかりませんがその時はまたよろしくお願いします!いつも希望通りのカットやカラーにしていただいて本当にありがとうございます!
はなちゃん様
いつも当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
久々のショートヘアとても素敵でしたね☆とてもお似合いでした(*^^*)
朝も楽になって、切ってみて良かったと思っていただけて大変嬉しいです☆
伸びてからも大変じゃなきゃいいなーと思いますが、次回そのあたりも見ながらまた施術させて頂きたいと思います(*^^*)
また喜んで頂けるようなヘアスタイルにしたいと思っております☆
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
いつも大変丁寧なカウンセリングをしていただけるので、仕上がりのイメージをしっかり決めずなんとなく行ってもとても大満足の仕上がりになるのが毎回さすがだなと思います。
テクニックはもちろん素晴らしいですが、人としても大変魅力的なので美容院に行くのがいつも楽しみです。
ぱく様
いつも当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
ぱく様、大変嬉しいお言葉嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
私もぱく様とお会いするのがとても楽しみです(*^^*)
これからもぱく様のなりたいイメージや、雰囲気に合わせながら
より素敵に出来るよう精進して参ります☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
今回は、久々のカラーだったので明るさ重視で
お願いしました
毎回仕上がりには、満足しているので
素敵なカラーで、大満足です
日々の疲れが、なかなか取れないので
メンテナンスしていただき、癒されました
カット+カラー+ヘッドスパorミルボン3step ¥12100
いつも当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
今回のカラーのお色も可愛かったですね♪
いつもご満足して頂けていて大変嬉しいです(*^^*)
ゆっぴい様がより素敵に、ご満足して頂けるよう精進して参ります☆
日々お疲れ様だと思いますので、是非またメンテナンスで癒されにお越しください♪
ゆっぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
今回も良い仕上がりで満足しています。
安心感と癒しの時間をありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
いつも色々なお話を聞けて勉強になっております(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
カラーに行かなければ…!
と気づいた時には予約がいっぱいで
しょんぼりしていましたが
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ヘッドスパもいい気持ちでした
次回もよろしくお願いします
お得にメンテナンス♪リタッチカラー+ミルボンスタンダード ¥7700
とり様
いつも当店のご利用と口コミもありがとうございます☆
ご予約のタイミング合わせて頂きありがとうございます☆
綺麗に仕上がり、スパも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
次回も喜んでいただけるよう 施術させていただきます♪
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
前回施術してから半年以上経ってたのに覚えててくださりびっくりしたのと、凄く嬉しかったです。
今回も家族から好評で職場でもすごくスッキリしたね!と驚かれました!カラーも気に入ってます。
頭浸浴初めてでしたが気持ちよかったです。
次もお願いします!
【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴¥10450
まっちゃん様
この度は当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
まっちゃん様の事、もちろん覚えております☆またお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
ヘアスタイルもかなりスッキリ切りましたが、好評だったようで良かったです☆
やっぱり短いのお似合いです(*^^*)
カラーも可愛かったですね♪気に入って頂けて良かったです☆
頭浸浴も気持ちいいですよね(*´ω`*)ヘッドスパも気持ちいいので次回是非試してみてください☆
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
ヘッドスパ気持ちよくて、ありがたかったです。毎回丁寧に髪と地肌のメンテナンスをしていただき、安心して通えています。先日は縮毛矯正を入れようとして頂きありがとうございました。
その後も、地肌は健康で、毎日の手入れもしやすく助かっております。
いつも当サロンのご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
安心して通ってくださっているという口コミ、大変嬉しく思います!
ヘッドスパも気持ちよかったようで良かったです☆
これからもざわ様が安心して通っていただけるよう、日々精進して参ります!
次回、縮毛矯正もご相談しながらやっていきましょう♪
ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stan.渡辺
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
いつも好みや髪質をしっかりとわかってくださり、次回はこうしたいといった希望も考慮しながらカットしてもらえます。
毎回仕上がりに大満足で、次回のブリーチとカラーも楽しみです!2ヶ月間は黒髪を楽しみながら過ごします。ありがとうございました!
大宮SK様
この度は当サロンのご利用とクチコミも誠にありがとうございます☆
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
黒髪もとても新鮮でしたが、大宮SK様の雰囲気に合ってましたね♪
少しの間黒髪楽しんで頂いて、次回のブリーチオンカラーも楽しみです☆
また色々とお話しましょう☆
大宮SK様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stan.渡辺
コンパクトで少人数、落ち着いた雰囲気の店内での施術でとてもリラックスすることが出来ました。頭浸浴もとても気持ちよかったです。またお世話になりたいです。
【頭浸浴♪】カット+頭浸浴スパ¥8800
こぴるん 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお店の雰囲気、頭身浴も気に入ってくださりとてもうれしいです(*^^*)
これからもよりリラックスできる空間を提供できるように努めてまいります☆
こぴるん様のまたのご来店心からお待ちしております☆
スタイリスト 大篭
いつも満足いくスタイルになるので安心してお願いできます。初頭浸浴寝まいと思いましたが気持ちよくて寝てしまいました…スパも気になります!!
【頭浸浴♪】カット+パーマ+頭浸浴¥10450
カット、パーマ、ヘッドスパ
かとう様
またお会いできて嬉しかったです☆
可愛いカラーの色になり、ヘアスタイルご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
色もとてもお似合いでした☆
頭浸浴…寝ちゃいましたね笑
お疲れのかとう様には次回是非とも頭浸浴スパをやってみて欲しいです!
必ず寝れると思いますので、是非☆
また色々とご相談したながらやっていきましょう!
かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stan.渡辺
前回に続いて利用させて頂きました。
スタイリスト様が増えておりましたが、お店の雰囲気は変わらず、とても良い接客で満足しております。仕上がりについても希望通りでした。カラーについても一緒に考えて頂き、良い選択が出来ました。次は明るめにする予定なので、また相談したいです。
次回も利用させて頂きます。今回はありがとうございました。
でじ 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお店の雰囲気、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様の理想に近づけるように精進してまいりますので、ぜひまたご相談ください^^
でじ様のまたのご来店心からお待ちしております☆
スタイリスト 大篭
久々のベリーショートだったので
凄く、新鮮でスッキリしました
髪も伸び切っていたので、今回は思い切って
カットしてもらいました
ヘットスパ、頭浸浴もすごく気持ちよくて
疲れがすごく取れました
次回は、カラーで宜しくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ゆっぴい様
いつも当サロンのご利用と、クチコミも誠にありがとうございます☆
今回バッサリと切りましたね!
とてもお似合いでした(*^^*)
切ってスッキリ出来たようで良かったです☆
頭浸浴スパで疲れも取れたようで良かったです☆
いつもお疲れですので、少しでも癒されて頂けたら嬉しいです♪
次回はカラーでお待ちしております(*^^*)
ゆっぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stan.渡辺
いつもいつもお世話になっております。行くたびに元気ももらっています。
また、よろしくお願いします。
ざわ様
いつも当店のご来店と口コミも誠にありがとうございます☆
私こそ、いつもざわ様がご来店下さってお会い出来て、とても嬉しく思っております♪
これからもざわ様のご要望などをしっかりと聞きながら元気を貰いながら与えていきたいと思っております☆
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします♪
ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
初のスタイリストさんでした☆
久々でしたが相変わらず居心地良くて、あいまいな要望もしっかり形にしていただけました。満足です!
3 様
忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^^
また満足していただけてとても嬉しいです(^^)
これからもさらに素敵な空間になるよう心がけてまいります☆
またなにかあればいつでも相談してください^^
3様のまたのご来店心からお待ちしております☆
スタイリスト 大篭
ヘアカラーの悩みも一緒に考えて下さり素敵な色にしていただきました!
メニューが多く遅い時間までお願いすることになってしまいましたが丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。
友人からも似合ってる!といわれ大満足です。
まなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりのカラー、ご満足いただけた事やご友人からのお褒めの言葉、私まで嬉しいです(^^)
デザインカラーも入れてますので、ぜひ楽しんでください♪
スタイリスト佐々木
急に娘も連れていきましたが快く対応してくれました。仕上がりも完璧です。ゆったりした雰囲気も最高でした
しゅうやん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
スタイルの仕上がり大丈夫そうで良かったです(^^)
少し狭い待合ですが。。。子供達大歓迎ですので、いつでもどうぞ♪笑
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト佐々木
とても居心地の良い空間で、カットも浸頭浴も満足致しました。カットのときの足下には寒くないように、暖めるパネルヒーターを置いていてくれていて優しい配慮に心温まりました。またお願いします。
【頭浸浴♪】カット+頭浸浴¥6050
リサ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
口コミを拝見し、ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います(^^)
少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後もお店の空間づくりを大切にして参りますので、よろしくお願いいたします。
スタイリスト佐々木
娘のカットありがとうございました!
今回の、今までで1番お気に入りだそうです☆
またよろしくお願いします^^
あっきー様
いつも当サロンのご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
お嬢様喜んで頂けて大変嬉しいです☆
とっても可愛かったですよね♪
また次回も可愛くします!(^^)
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
stan.渡辺
初めての頭身浴、ヘッドスパ。めちゃくちゃ気持ち良くて、本気で寝てしまいました。その後の髪の毛が、非常に柔らかいと感じましたし、ツヤも。店内がガヤガヤしてなく落ち着いた雰囲気なのも良かったですし、そして安定のカット&カラーでした。次回もお願いしたいと思います
【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴スパ¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
akki様
この度は当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆
久々にお会いできてとても嬉しかったです☆
頭浸浴スパも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
やったあとの、髪の状態も違いますよね♪
お店の雰囲気も落ち着いてるのでゆったり過ごして頂けたのではないでしょうか♪
カットもカラーも気になるところなどございませんでしたか?
また色々とご相談しながらやっていきましょう☆
akki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stan.渡辺
頭浸浴スパは、毎回癒しの時間なので
すごく気持ち良かったです
カラーも、とてもよい感じの色にして
いただいて、ありがとうございます
毎月の美髪の、メンテナンスは
欠かせないので、また今月も宜しくお願いします
ゆっぴい様
いつも当サロンのご来店誠にありがとうございます☆
頭浸浴スパ本当に気持ちいいですよね♪いつもお疲れですので、ゆっくり出来たようで良かったです♪
カラーも可愛いお色になってとてもお似合いでした☆
毎月のメンテナンスで髪の状態もとてもいいので、メンテナンスを是非続けて美髪になりましょう☆
stan.渡辺
スタン(stan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー