4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビビィ(BiBie)  >

Bibie【ビビィ】

ビビィ

• 神奈川県横浜市神奈川区羽沢町583ー34
  • 羽沢横浜国大駅徒歩18分、バス坂下(神奈川区)徒歩7分、上菅田東部公園 徒歩5分
  • ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:27:40.0

子ども(7歳と4歳)のカットでお願いしました。

担当してくださったスタイリストさんは、笑顔の素敵なやさしいお姉さんで子どもたちも大ファンになりました。小さい子が飽きずに過ごせるようにいろいろな工夫をしてくださって助かりました。
    カットもとても上手です。仕上がりの希望をしっかり確認してくださり、それぞれに似合う髪型にしていただきました。

「車で行くには道が狭いかな?」と心配でしたが、バス通りであれば問題ないですし、お店のそばに広い駐車場も用意してくださっているので安心です。
    自宅近くにこんなに素敵な美容院ができてうれしいです。
    次は私も予約します。これからもよろしくお願いしますー!

【小学生】カット¥3300

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

お子様のカットも下の子は抱っこしたままのカットでしたがご協力ありがとうございました^^

優しいお子様たちで私も幸せなひとときでした。

慣れてくると一人座りでカットできるかなぁと思いますので、私も嫌われないように頑張ります!w

次回のご来店心よりお待ちしております。

Bibie 山西 春菜

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:59:48.0

鳥の囀りが聞こえる明るいお店でした。
    今回はカット、カラーをしていただしましたが、あっという間の楽しい時間でした!
    今度はパーマお願いしたいと思っています。

カット+カラー+トリートメント \11000

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットとカラー、喜んでいただけて安心いたしました!

次回もカラーは抜け具合と、赤みの残り具合でカラーの選定させていただきます^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Bibie 山西 春菜

• りんくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:20:11.0

とても居心地が良く素敵な空間の中でリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

カット+カラー+トリートメント \11000

りんくる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

頑張って綺麗に伸ばしていけるといいですね^^

次回はもっと喜んでいただけるよう、精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

Bibie 山西 春菜

• みえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:42:12.0

縮毛矯正で来店しました。施術前に薬剤や効果についての説明を丁寧に教えて頂き安心してお任せ出来ました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \13200

みえぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛を綺麗に伸ばせるようしっかりご提案と、サポートさせていただきます。

気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Bibie 山西 春菜

• くじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:44.0

白髪ぼかしのためハイライトができるお店に行きたくてお伺いしました。
    ハイライトをやるのは初めてでカラー自体もかなり久しぶりでしたが、周囲の評判もとてもよく、お気に入りの素敵なスタイルにしてくださいました。
    また、気さくにお話してくださり、気を使わずに楽しく過ごせて大満足です。また是非お伺いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライト、評判良かったのですね!

私も嬉しいです^^

次回はハイライトに色を入れてみても可愛いと思いますよ!

次回もお会いできる日を楽しみにしています^^

Bibie 山西 春菜

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:10:31.0

2歳の息子を連れて行くヘアサロンを探していて、まずママが実験に(笑)行きました!
    次は息子のカットをお願いしようと思います。
    カラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    大満足の仕上がりです。お願いしたいカラーが色落ちしやすくていつも1週間ぐらいすると赤みが出て悲しくなることをお話ししたら、カラーの種類や色が落ちてきても楽しめるような感じで仕上げてくださったので、この先がどんな風になるか楽しみです。カットもこんな風がいいなと思ってた感じに仕上がりました!!
    いつもワチャワチャした感じの所でカットしてたので、落ち着く感じと何よりも担当スタイリストさんのお人柄や子育てママならではの優しさが沁みました!
    今回は昼に伺いましたが、朝やってるのも、魅力的です。
    予約した時と違うメニューにしましたが、料金もどうですか?と聞いて確認してくださったので安心して相談できました!

カット+プチヘッドスパorトリートメント\5500

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

息子さんもご来店頂き、私もとても癒されたひとときでした^^

次回は、カラーの抜け具合を見てまたご提案させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

Bibie 山西 春菜

• あいちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:58:00.0

悩みに寄り添って自分にあった提案をして貰えました。
    はじめはカットカラー、トリートメント予約していましたが、髪質改善トリートメントの提案を!先に、きにんと金額も伝えてもらえた為納得の上で進めて貰えました。
    ひとつひとつ丁寧な対応でとても気持ちのいい時間でした。
    今まで決まった美容室がなかったのですが、子供と一緒にお世話になろうかなと思えたサロンでした!ありがとうございました。

【プレミアムカラー】カット+イノアカラー+トリートメント

あいちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お子様と一緒にきたいサロンと言っていただき、とっても嬉しいです!

忙しいママに寄り添いたい、地域の方のお役に立ちたいと思いこのお店のオープンを決断したので
    そう言っていただけると励みになり嬉しいです。

次回はぜひお子様も連れてきてくださいね^^

お会いできる日を楽しみにしています。

Bibie 山西 春菜

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:43:22.0

今回はカットをお願いしましたがとても丁寧で素敵なスタイルにしてくださり大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    次回はカラーをお願いするつもりです。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

カット+プチヘッドスパorトリートメント\5500

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

家が近いとお伺いし、皆様のお役にたてれているかなと思うと私も嬉しいです^^

髪型も気に入っていただけたようで、安心いたしました。

カラーのご予約もありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにしています。

Bibie 山西 春菜

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:04:11.0

雰囲気も良くて
    友達にも教えたい美容院です。

カラー+トリートメント+ブロー

happy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっくりリラックスしていただける空間になるよう心がけていきますね^^

前回はイノアカラーで施術させていただきましたが、色もちはいかがでしょうか。

またご来店の際に、参考のため感想聞かせていただけると嬉しいです。

Bibie 山西 春菜

• みむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:27.0

アットホームですごく可愛いお店です。
    子どもと一緒に来店できるお店がなかなか無いので助かりました!
    ハイキャリアとあるだけあって、髪の悩みに真摯に対応してくださり、提案していただき、今までで一番お気に入りの髪型になりました!
    雰囲気も技術も最高です。
    ずっと通いたいお店が出来て嬉しいです。

カラー+トリートメント+ブロー

みむ様

先日はお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お子様と一緒に行けるお店はたくさんあるかもしれませんが、
    怒ったり、気を使ったりする場所だとなかなか一緒に行くのをためらってしまいますよね…。

当店はほぼ貸切なので、お子様が騒ごうがはしゃごうが音量気にせず動画を観ていただけるので
    ぜひ一緒に来ていただきたいサロンになっています♪

みむさんも、髪質改善と、カット、カラーでロングメニューでしたがお子様もゆっくり待つことができて私も嬉しかったです^^

これからも忙しいママのお役に立てれるよう、頑張ります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Bibie 山西 春菜

ビビィ(BiBie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー