4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Nouvelle Vallee【ヌーベルバレ】

ヌーベルバレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-3-31 サンオカモト202
  • JR摂津本山駅から徒歩30秒  阪急岡本駅から徒歩5分
  • りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:18.0

以前からお世話になっている美容師さんで、毎回とても上手に仕上げてくれます。気さくに話しかけてくださるので、世間話で盛り上がったり、髪型についても相談もしやすいです。。また行こうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】平日16時以降限定 メンズカット \3980

Nouvelle Vallee【ヌーベルバレ】からの返信コメント

りゅうき様先日はご来店ありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    私もお話が楽しくてついつい話し込んでしまいます。。。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またなんでもおご相談ください!!

少し遠くなったと思いますが
    またりゅうき様のご来店心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:13:29.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初めて利用するお店に思春期の息子が1人でお邪魔するのが心配で、お店や担当して頂く方の雰囲気も気になりましたので受付まで同行致しました。
    丁寧な対応で迎え入れて下さり、私も安心出来ましたので息子一人を置いて先に帰宅致しましたが、機嫌良く後程息子も帰って参りました。
    息子が話しやすい様に気配りをして下さる担当者の方で、本人の希望の髪型にもして下さり、本当にありがとうございました。

メンズカット+眉カット \4500

愛様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張したと思いますのでリラックスしていただけるような
    接客を心掛けております。
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

息子さんも髪型気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います。
    こちらもとても話してて楽しかったです!!

是非また次回も担当させていただくのを

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:45:57.0

はじめのカウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくれました。それに合わせたカット、カラーをしていただき、悩みに対応するスタイリング方法、アウトバスのケア方法までたくさん教えてもらえました。早速試してみます!ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】カット+ケアカラー+RE BORNトリートメント \11930

non様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて来店される方はもちろん
    再来の方でもカウンセリングは丁寧にしっかりさせていただきますので
    また何かお悩みがありましたらいつでもおっしゃってください!

今回はムラけしを主にさせていただきましたので
    また次回もカラー時にいい色を入れていきましょう。

普段の生活で困ったことがあれば
    いつでもご相談ください。

Nouvelle  Vallee  福嶋 宏弥

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:28:40.0

担当の方がこちらにうつられたので、きました(*^^*)
    いつも通り、安心してお任せできました。
    カラーもカットも大満足です♪
    また再来月お願いします!
    お店の雰囲気もアットホームでよかったです。

★人気No1★ カット+ケアカラー+トリートメント \9240

あゆ様先日はご来店ありがとうございました。

場所が移ったにも関わらず来店していただけて
    大変嬉しく思います!!

前回のお店の時よりももっともっと
    綺麗に素敵な髪型にさせていただきます。
    またいつでもご相談ください。

再来月も担当させていただくのを

Nouvelle  Vallee  福嶋 宏弥

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:39:55.0

カット~縮毛~シャンプー、ブローまで担当のスタイリストさんが施術して下さり、安心してお任せすることができました。
    髪の毛もさらさらツヤツヤになり、家族に好評でした。

【福嶋宏弥指名】カット+縮毛矯正+トリートメント \15000~

にこにこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は少人数サロンですので
    可能な限り担当のスタイリストが入らせていただきます!

今回の縮毛で
    髪もサラサラになりましたね。
    ご家族の方にも好評で嬉しく思います!

また根元が伸びてきたら
    癖も気になると思いますのでまたいつでもお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• ぽぷりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 13:32:13.0

いつも無謀な要求に答えてくださって有難うございます。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    こちらのお店でお世話になってからは特に髪の毛のコンディションが良く、もう歳だと諦めていたヘアースタイルに挑戦出来る様になったので、どんどん欲張りになってしまい申し訳ないです。
    これからも宜しくお願いします。

【福嶋宏弥指名】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9240

ぽぷり様先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    どんなことでも構いませんのでまた気になったスタイルや
    やりたいことなど何でもご相談ください!

髪の状態もとても良くなってきましたね。
    また綺麗にしていきましょう。
    全然大丈夫ですよ。もっと欲望出していきましょう(^ ^)

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:26:43.0

とても綺麗にしてくださりありがとうございました。

前髪の癖が気になり、カラーもしたいけど傷んでしまう事も気になるし…と色々考えていましたが、髪が傷まないように綺麗な色合いに仕上げてくださり大満足です。

また、お願いしたいです。

サチ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回前髪のダメージを気にされていましたので
    前髪の縮毛は毛先を保護しながら当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    とても綺麗になりましたね。喜んでいただき大変嬉しく思います。

カラーも縮毛を何度か当ててるということで
    毛先は沈みやすく濃く入りやすいので
    3個に分けて塗らせていただきました。
    サチ様に満足していただけてとても嬉しいです!

また梅雨前にどうしても癖が気になったら
    ご相談ください。

Nouvelle  Vallee 福嶋 宏弥

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:18:54.0

初めて来店しましたがとても丁寧にして頂きました。ピンク系カラーでお願いし、素敵な色味にしてもらえました!髪の毛もさらさらになりました。
    個人店だからこそ落ち着く雰囲気で、ゆったりした時間を過ごすことができました。もう1人のスタッフの方もとても優しかったです。また予約をとらせて頂こうと思うので、是非よろしくお願いします!ありがとうございました!!

【★福嶋宏弥指名】アディクシーカラー+RE BORN  \8470

めー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色味も気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またピンク系や暖色系は色を重ねるごとに色味が綺麗になりますので
    検討して見てください!!

トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    髪も綺麗になりましたね。
    またその時の質感に合わせてトリートメントも変更しますので
    気軽にご相談ください。

当店は駅から徒歩1分ですが
    隠れ家的美容室ですので、空間作りには力を入れております。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回も担当させていただくのを

Nouvelle Vallee   福嶋 宏弥

• Haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:41:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪色もとても綺麗にして頂き気に入っています!
    店内も綺麗でまたお願いしたいと思いました。

【話題!】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \12500

Ha様先日はご来店ありがとうございました。

髪色も気に入っていただきありがとうございます。
    今回はピンク系の色味にさせていただきまいた。

前回の髪色のことも合わせて少し色を濃く入れさせていただきましたので
    色落ちも綺麗に落ちると思います!
    色落ちも楽しんで下さい(^ ^)

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回も担当さえていただくのを

Nouvelle  Vallee 福嶋 宏弥

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:21:07.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    また行かせていただきます!

【人気No1】 カット+カラー+トリートメント \9240

あ様先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。

今回のお色は色落ちも綺麗だと思いますので
    カラーを楽しんでください!
    また1ヶ月半2ヶ月で落ちると思いますので
    綺麗に染めましょう(^ ^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

Nouvelle vallee  福嶋 宏弥

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:59:27.0

先日はありがとうございました。とてもとても丁寧な接客に感動しました。そしてカットカラーをきれいにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

あつこ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂き、至らぬ点も多々あったかと思います。
    これから回を重ねるごとに更に良く、あつこ様にフィットしたヘアスタイルをお作りさせて頂きます^^
    楽しみにご来店いただければ幸いです☆
    又のご来店、心よりお待ち致しております!

Nouvelle Vallee   HAYATO

• アモーレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:09:04.0

髪の魔術師・担当スタイリストさんに感激し、前店からお世話になっています。カラーの仕上がりもカットもいつも素晴らしく、私本人も仕上がりにいつも満足ですが、周囲からも綺麗な髪色だねと評判が良いです。TOKIOトリートメントで髪のコンディションを良くキープして頂き、担当スタイリストさんにいつも感謝しております。
    シャンプーや髪を乾かす時も丁寧で、テクニックだけでなく、心配りも良いです。
    サロンは駅前にあり、コインパーキングもサロンの周りにたくさんあり、電車でも車でも行きやすい立地で良いです。
    スタッフさんもお人柄が良く、気持ち良く過ごせました。
    今後ともよろしくお願い致します。

アモーレ様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうござます。
    魔術師など、とても恐れ多いですが、より満足していただけるよう精進いたします!
    周りの人からも評判が良くとても嬉しいです。

TOKIOトリートメントは、続けて行くともっともっと良くなります。
    何度もさせていただいておりますので、最初よりかははるかに良くなってますね(^ ^)

また雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    また何かあればいつでもおっしゃって下さい。

Nouvelle  Vallee   福嶋 宏弥

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:09:41.0

いつも担当してもらってますが、
    毎回可愛い色に仕上げてもらいありがとうございます。
    施術中も色々お話していただきいつも楽しく過ごせてます。
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいなと思いました。

【★福嶋宏弥指名】カット+アディクシーカラー \9240

ゆいぴょん様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも染めさせて頂きありがとうございます。
    ゆいぴょんさんの髪の毛は
    どうしても表面が色落ちしますので
    少しそこは色を濃くいれたりしております!
    今後とも可愛く、そして気に入っていただけるよう努めます。

僕も楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます。

また少しお店の雰囲気変えましたので
    是非楽しみにしててください。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• エカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:37.0

髪やヘアースタイルについて、こちらの気になる点や要望にいつも大変丁寧にご対応くださり、とても有り難いです!
    お店もとても温かな雰囲気で心地よい時間でした。

【★福嶋宏弥指名】カット+アディクシーカラー \9240

エカちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

その後髪型はいかがですか?
    今回はアシメをやめて対象に切りましたが
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

お店も気に入っていただきありがとうございます
    またあれから床の色を変えたりしてるので次回も楽しみにしててください。

また貴重なお時間で口コミを描いていただきありがとうございます。
    また次回も担当させていただくのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee 福嶋 宏弥

• かとえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:13.0

いつもお世話になってたスタイリストさんだったので、今回もお願いしました。
    こちらの要望もしっかり汲み取ってくれて、カットしたあとのセットも綺麗にしてくれました。
    これからも引き続きお願いしようと思います。

メンズカット+眉カット \4500

かとえもん様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます(^人^)
    ご要望もしっかりお伺いした後にかとえもん様に似合う髪型にお切りいたしますので
    また何かありましたらいつでもお伺いください。

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:46.0

いつも担当して頂き、ありがとうございます!
    毎回和やかな雰囲気で、要望も聞いて下さり、
    感謝しかないです!
    今回も私の髪を綺麗にして頂き、

【★福嶋宏弥指名】カット+縮毛矯正+トリートメント \15000~

もえの様先日はご来店ありがとうございました。

こちらもいつもご指名いただきありがとうございます。
    何度かさせていただいており毎回試行錯誤しながら
    より良い髪型になるよう心がけておりますので
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

また次回もしっかりキレイにいたします。
    次回も担当させていただくのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee 福嶋 宏弥

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:09:49.0

お願いしていた感じよりカッコよく仕上げてもらってすごく嬉しかったです

メンズカット+眉カット \4500

りょうた様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

今回は明るめのカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    1度明るくすると次入れるカラーの色味の発色が
    より良くなりますので、是非またご相談ください(^人^)

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:12:50.0

楽しくお話ししながら施術していただいたので時間があっという間でした。
    しっかりと希望も聞いてくれたうえで、イメージ通りに仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良くて、内装を近日リニューアルされるということでまた来るのが楽しみです

【★福嶋宏弥指名】カット+アディクシーカラー \9240

いつき様先日はご来店ありがとうございました。

僕も楽しくお話できてとても楽しかったです(^ ^)
    今回は色落ちが気になるとのことでしたので
    暗めのグレージュ系でさせて頂きました。
    夏前で紫外線が強く退色も早くなる時期ですのでいつもよりも少し濃く入れております。
    また何かありましたらいつでもご相談ください( ^∀^)

カウンセリングは重点を置いており、時間を取り
    ご要望にお応えできるようにさせて頂いております。

内装は近日中に少しずつして行きますので
    楽しみにご来店ください。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• アクセルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:34.0

毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています。

アクセル様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

いつも髪色で楽しまさせて頂いております(^人^)
    これからも期待越えを目指して、ご満足し続けていただける様に精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

Nouvelle Vallee  HAYATO

• ぽぷりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 10:43:48.0

担当スタイリストさんがお店を変わられたので追っかけて新しいお店にお邪魔しました。
    明るくて清潔で良い匂いのする素敵なお店です。
    いつもは白髪の部分染めなので、全部カラーするのは髪が傷まないか不安でしたが、カラーリング材が良かったので傷むことなく綺麗な仕上がりになりました。
    全体に赤っぽく疲れた感じになっていたのをアッシュグレイで染めて頂きました。ラベンダーで差し色をして頂いて艶感もアップしたそうです。毛染めにそんな目の錯覚があるとは驚きでした。
    カットはいつも通りお手入れしやすく仕上げて頂き大満足です。
    担当スタイリストさんの先輩のスタイリストさんも、礼儀正しくステキな方でした。担当スタイリストさん曰く「メチャメチャ上手」だそうで、尊敬してるらしいです。
    これからも益々腕を磨いて下さいね。

【★福嶋宏弥指名】カット+アディクシーカラー \9240

ぽぷり様先日はご来店ありがとうございました。

少し遠くなりましたが前店から来ていただけて大変嬉しく思います!
    薬剤もより良くなり一人一人に合わせたお薬を使用できるのと
    当店ではカラーの前に頭皮保護しますので
    頭皮環境を良くしながらカラーリングしますのでしみにくくなったと思います。

髪も傷まない様お薬を変えたりしておりますので
    またきになるお色がありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

色味は少し変えるだけで印象がだいぶ変わりますので
    季節によって変えるのもいいと思いますよ(^ ^)

日々勉強ですので
    精進し、腕を磨いて行きます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ

また次回も担当させていただくのを

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 09:43:10.0

毎回、ぼんやりとした希望をお伝えするだけですが、そこからしっかりヒアリングしてくださり、スタイリングをするのが苦手な私でも普段扱いやすい髪型にしてくださるので、安心してお任せしています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ともさん

口コミ頂き、誠にありがとうございます^ ^
    そしていつもご来店頂き、ありがとうございます☆

いつも髪をお任せ頂ける事、大変嬉しく思います。
    これからもその時々のともさんの気分と、環境、髪質、似合うバランスを上手く掛け合わせながらご提案させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

Nouvelle Vallee  HAYATO

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:12:43.0

先日初めてお店に行きました。丁寧な受け答えでリクエスト通りの髪型にしてもらい良かったです!また利用しようと思います。

まっちゃん様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後髪型はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけており
    ライフスタイル、普段使いスタイリング剤で似合う髪型を
    ご提案させていただきます!

髪型も季節や気分で変化すると思いますので
    いつでもご相談ください(^ ^)

また次回も担当させていただくのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

ヌーベルバレ(Nouvelle Vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー