3. 関東トップ  >
  5. ロム(Rom.)  >

Rom.

ロム

• 埼玉県春日部市中央1―10-15 第4高野ビル2F
  • 春日部駅(西口)徒歩2分 店舗裏駐車場あり。(1時間分サービス)
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:59:16.0

久しぶりに行きました。
    用事があったりで何度か他の美容室にいったりもしたのですが、結局はここで同じ担当の方が一番良いなって感じてます。
    いつもカラーで悩むのですが、毎回いろんな提案して下さって助かります。本当にありがとうございます。

【会員様クーポン】カット+カラー+超音波トリートメント14850円→9900円

みぃ様

いつもありがとうございます!!

いつでもお待ちしておりますよ♪笑

なんかありましたらなんでも聞いてください!!

先日はありがとうございました(^^)

加藤聖也

• あゆペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:27.0

リタッチなのにとても丁寧にありがとうございます。
    長く通っている美容院なので、安心できます。
    次は、ちょっとハイライト入れてもらいたいなとか考えています!また、よろしくお願い致します。

あゆペコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもと少し変えてみると気分転換にもなりますよね♪
    また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします^ ^

口コミいただきありがとうございました。

Kaori

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:14:07.0

2回目です。
    前回もカット中、安心していられたので今後はお願いしようと思っていました。
    今回、20年ぶりにボブにしました。
    ずっとロングだったので、仕上がりが似合うのかとても気になりましたが、驚きました。
    アラフォーのあたしにも似合う素敵なボブにしてもらい、カットもカラーも仕上がりもとても大満足でした。
    今度は娘もお願いしようと思います。

お店の雰囲気も、他のスタイリストさんもみんなよく、素敵なヘアーサロンだと思います!

[投稿日] 2023-09-29 18:18:07.0

カラーで来店しました。少し暖色系にしたくてオレンジベージュに染めていただきました。今までと雰囲気も変わり思ったとおりの色になりました。いつも希望どおり仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

最高峰艶髪color【イルミナカラー】+【髪質改善TOKIOトリートメント】11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わたあめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:05:05.0

今回はお店の都合でスタッフさんが1人で貸切状態でした。
    音楽も曜日によってジャンルを変えているそうで、今日は好きなジャンルで良かったです。
    フルカラーでツヤとまとまりが出ました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

わたあめ様

リラックスして過ごしていただけましたでしょうか?^ ^
    音楽お好きなジャンルでよかったです♪

数回に1回フルカラーで艶を出しましょう^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Kaori

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:02.0

今回初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がとても良く、担当してくださった方もカウンセリングから親身にお話して下さりとても良かったです。カラーの仕上がりもとても綺麗でした、またお願いします。

【ケアブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】→15400円

Y様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようであれば幸いです。
    カラーの仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います^ ^

何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!

Kaori

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:29:35.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方人柄も良く私の希望をしっかり聴いてくださり、思った通りの仕上がりで大満足です♪ありがとうございます。シャンプー時の手?指?魔法の手でした。
    また伺いますので、宜しくお願い致します(^^)

【Open記念平日14時以降限定】カット+カラー+超音波トリートメント→7980円

• まいりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:40:03.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップで、持ち込みのパールUピンをさしてもらう形で最初に写真を見せてお願いしたところ、イメージ通りでめちゃめちゃ可愛くしてくださいました。
    会場でもいろんな友人に髪型すごい可愛い~!と褒めてもらえました♪
    とても感じの良い方で、髪をロックするためのヘアスプレーを落とす時は濡らしてからリンスを先にすると良いですよとアドバイスもしていただきました。
    今まで他の美容室でもヘアセットをお願いしたことがあるのですが、落とす時の方法を教えて下さった方はいなかったのでとても親切だなと思いました。
    また機会がありましたらこちらでお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

まいりー様

結婚式は楽しめましたか?(^^)

喜んで頂けて僕も嬉しく思います!

また機会があれば是非お待ちしております!

加藤聖也

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:32.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!!

【カラー】+【超音波トリートメント】→7700円

aa様

カラー喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Kaori

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:21:18.0

いつも私の希望通りのカットをありがとうございます!髪色も気に入っています。
    また今回はこちらの都合で時間の変更をしていただき大変助かりました!

【8月会員様クーポン】カット+ケアカラー+超音波3Stepトリートメント11000円

• しーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:54:59.0

今回はお任せしました~!
    初めての色を入れましたが
    しっかり可愛くしてもらいました
    またお願いしまーす!

【リタッチブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】→13200円

[投稿日] 2023-09-09 18:15:22.0

カラーリタッチとカットで来店しました。カットは、いつもよりかなり短くしたくてお願いしました。髪の毛にすぐボリュームが出てしまうのですが、カットしていただいてびっくりです。想像していたのと違ってすごく扱いやすい感じにしていただきありがとうございました。ここでカラーは、もちろんカットも安心してお任せできるお店です。髪の毛の長年の痛みも解消でき嬉しく思います。本当に信頼出来るお店でおすすめです。

• わたあめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:49:38.0

いつもお世話になっています。
    リタッチをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

[施術メニュー] カラー

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:57:01.0

矯正をかけてもらって、毎日のお手入れが楽になりました

【美髪フルコース】カットカラー髪質改善縮毛矯正超音波トリ-トメント22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

メメ様

日々のお手入れが少しでも楽になったようであれば幸いです^ ^
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。

口コミいただきありがとうございました♪

Kaori

• 心愛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:33:54.0

いろいろ要望が多いのに親身に対応してくださりありがとうございました
    カットカラートリートメントの仕上がりどれも大満足です!
    急遽子連れで伺うことになってしまったのですが面倒見がよいスタイリストさんで子も楽しく過ごせました!
    次もまたお願いしたいです

【ご新規様】艶color☆イルミナカラー+カット+超音波トリートメント11000円

• あゆペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:12.0

今回はかなりばっさり切りました!
    さっぱりしたし、シャンプーもドライも楽です。
    カットしたので、そろそろまた、インナーハイライト入れてもらいたくなりました!
    また来月宜しくお願いします、

【カラー】+【超音波トリートメント】→7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 03:51:29.0

初染めで不安だったけど完成度高すぎて嬉しかったです^^
    またカラーする時はお世話になります♪

【インナーカラーブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】13200円

まーちゃん様

初カラー喜んでいただけて安心いたしました^ ^
    また、メンテナンスカットだけでもお気軽にお越しくださいね♪

口コミいただきありがとうございました。

Kaori

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:08.0

要望聞いてくださるのです助かります!

• CHIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:58:54.0

バレイヤージュをやりたくて、友人の紹介で行かせて頂きました。
    カウンセリングから接客、施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく満足しています。縛った感じのハイライトの筋具合がめちゃくちゃイイ感じで、かわいいです。これから馴染んでいくのが楽しみです。
    通わせて頂きます!!!

【ハイライトorバレイヤージュ】+【カラー】+【超音波トリートメント】16500

• まっき~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:05:03.0

今回もカラーでお世話になりました。
    いつも満足しています。
    次回、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:48:54.0

前のお店から引き続きお世話になることにしました!
    やっぱり今回も仕上がりに満足でした!

【ご新規様】美髪♪髪質改善縮毛矯正+カット+超音波トリートメント18700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-08-19 18:20:18.0

カラーで来店しました。ほんのりカーキ色になり良かったです。いつも希望どおりの色にしていただきありがとうございます。なんでも安心して任せられる美容院です。いつもTOKIOトリートメントをして帰りには、来店した時と違って髪の毛がサラサラツルツルになります。いつも色々ありがとうございます。

最高峰艶髪color☆【イルミナカラー】+【TOKIOトリートメント】→11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:20:24.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【8月会員様クーポン】カット+カラー+超音波トリートメント14850円→9900円

aa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    長さもあるのでお手入れ大変かと思いますがいつも綺麗に維持されていますので、メンテナンスの際はお任せください◎

口コミ投稿ありがとうございました!

Kaori

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:29:18.0

カットしてるときから技術面が不安でした。もちろん仕上がりも。

お悩み解決カット&高濃度炭酸線超音波ハホニコトリートメント→5980円

ふくちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客技術共に見直してまいります。

ご来店と貴重な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

Kaori

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:00:26.0

初めてお伺いしました。
    とても親切で伝えた通りにカットして下さりとても助かりました。ありがとうございました!
    また行った時はお願いします。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:36:18.0

いつも予約がギリギリになってしまうのでカラー&シャンプーをスタッフくんにお願いしましたがスタッフくんのシャンプー最高に気持ちいいです!ありがとう。担当スタイリストさんは的確なアドバイスしてくださって流石のカットです!
    髪を短くしたので次回はリタッチで早めに伺う予定です。よろしく~!

• ちよくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:35:52.0

初めてスパイラルパーマをしたが、ゆるめでお願いし、希望通りの仕上がりで満足です!
    カット+パーマのクーポンで予約したと思いましたが、カットのことは聞かれず、パーマだけしました。自分の予約間違いかなと思い何も言いませんでしたが、カットも含まれての値段だと思っていたのでちょっと残念でした笑

[施術メニュー] パーマ

Rom.からの返信コメント

ご予約が頂いてた内容がカットパーマのセットメニューではなく、パーマ単品のメニューだった為、カットは無しの方向で自分も話を進めてしまいました

カウンセリングの時に確認すれば良かったと反省しております
    申し訳ございません。

口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております!!

加藤聖也

• しみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:56:52.0

他店のお直しをお願いしましたが、今回のカットでさらに取り返しがつかなくなりました。

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:35:58.0

いつも通りありがとうございました(^^)
    念願の派手髪で幸せふわふわです!!

【平日期間限定ブリーチ】ケアブリーチ+カラー+超音波トリートメント14980円

sa様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

念願叶えさせていただけてよかったです!
    ハイトーンもとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kaori

• しーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:57.0

いつもあーしたいこーしたいと
    わがまま聞いてくれてありがとうございます(笑)
    毎回最高可愛いです!!
    次もよろしくお願いしまーす!

ロム(Rom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー