4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. スイ(suiw)  >

ヘアサロンスイショートメンズトッカサロンスイ

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-5-22
  • 御堂筋線昭和町駅から徒歩1分

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:57:58.0

初めてショート特化サロンに行きました!
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、自分の癖やなりたい髪型も伝えることが出来ました。それから、私の輪郭や雰囲気も考えて、一緒に理想の髪型が決まりました。びっくりしたのは、カウンセリング通りの仕上がりだったこと!!
    他のサロンで出来なかった髪型にしてもらい、大満足です!
    周りの友達の評判も良く、セットもしやすいです。
    スパもリラックスできて、オススメです!
    また来店します☆ありがとうございました(^^)

【人気No.3☆】カット+ヘッドスパ \6600→\5800

hair salon suiw【ショート・メンズ特化サロン スイ】からの返信コメント

ちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初回ということでしっかりめにカウンセリングさせていただきましたが
    思った通りのスタイルに仕上げることができてよかったです(^^)
    周りから褒められると嬉しいですよね♪
    ご自身でも上手にセットしやすくて、そんな気分の上がる毎日を提供したいと思い
    施術させていただいてるので、そういったお声は大変嬉しいです!
    これからも扱いやすく気分の上がる毎日を提供できるように
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

hair salon suiw オーナー吉田

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:23.0

今回も満足しています。
    炭酸シャンプーでの頭皮マッサージは初めてでとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

★再来クーポン【カット+カラー】45日以内のご来店の方はこちら

• Nozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:40.0

いつも満足のいく仕上がりで、安心して任せられます。

◆【ショートの髪質改善☆ボリュームUP】カット+ポイントパーマ\9000

Nozy様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みが多く、なかなかいつも思うようにならないため
    ご自身でもカットしたりされてるとのことだったので
    気に入って通っていただけて大変嬉しいです☆

これからも安心してお任せいただけるよう
    技術向上や新しい商材についての知識もさらに進化させ続けますので
    どうぞよろしくお願いします(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hair salon suiw オーナー吉田

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:13:24.0

提案していただいた色がとても可愛くて、仕上がりは理想通りの髪色でした。とても満足です!ありがとうございました!

【メニューに迷ったら相談】一緒に最適なクーポンを決めれます  \0

• いなやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:41.0

いい感じの短髪にしていただきました。またきます。

【みんな使える☆】カット+髪質に合わせたシャンプー\4800

いなやま様

ヘアセットなども髪質が短髪に合う髪質だったのでとてもやりやすいと思います!

短髪にも色々なヘアスタイルがあるので色んなスタイルに挑戦してみてください!

hair salon suiw 濱口健慎

• たまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:57.0

カットでもお世話になっています!
    仕上がりが満足しかありません。時間が大幅に過ぎたのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

たまちゃん様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    またお出かけなどイベントがある時ご利用下さい!
    これからもかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!

hair salon suiw 濱口健慎

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:47.0

ショートがとても得意な担当スタイリストさんですが、ロングのカットもとても上手です。ショート、メンズカットを看板にあげてますがロングの流行りも常に勉強なさってるとおっしゃっていました。
    本当に毎回素敵にカットしてくださいます。
    カラーも丁寧にカウンセリングして色を一緒に決めてくれます。
    なかなかここ!と、美容院選びに困ってる人にぜひおすすめしたいお店です。

【人気No.1】カットカラー+トリートメントorキラ水 \17050→13500

あやこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    髪の毛を伸ばしていかれるお客様もおられるので
    満足いただけるよう、長いヘアスタイルのトレンドや
    扱いやすい状態も日頃からチェックするようにしてますので
    どんなヘアスタイルもお気軽にご相談くださいませ☆

カラーも染めさせいただいたカラーのカルテを残し
    よりよいカラーができるように工夫しておりますので
    これからもお任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:38.0

信頼しきっているので、全てお任せでお願いしました!
    産後ドライヤーも出来ていない痛んでいる髪が、カットとトリートメントによりツヤツヤストレートに生き返り、ほんとにいい女の髪の毛☆って感じで嬉しいです!
    子連れでしたが、嫌な顔をせず、他の美容師の方も子供と遊んでくださり、ありがとうございました。

ゆん様
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    お忙しいとどうしてもドライヤーも難しくなりますよね。。
    扱いやすい髪の毛にまたして差し上げることができてよかったです☆

これからも喜んで頂ける技術やサービスをさらに進化させ続けますので
    どうぞよろしくお願いします(^_^)
    可愛いお子様も連れてきてくださりこちらも癒されておりますので
    お気軽に一緒にお越しくださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hair salon suiw オーナー吉田

• a08さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:47:49.0

いつもカットだけで良い感じにしてもらえます。
    ストレートパーマをあてる回数も減りました。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

a08様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    クセで膨らみやすいのが軽減できてるようで
    こちらとしても大変嬉しいです!
    どうしても湿気に敵わないと感じましたらストレートもさせていただきますので
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)

hair salon suiw オーナー吉田

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:50.0

久々に行っても、相変わらず丁寧に
    聞きながら進めてくれて、とても安心できます
    いつも短くカットして貰うけど初めて長めの
    スタイルにしましたが、すごく似合うように
    カット、パーマしてくれて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【自然にキマる☆】カット+パーマ+まゆカット\11150→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:19.0

4歳初めてのカットで終始おびえていました。怖さを和らげる声掛けや、雰囲気作りなど、こどもに対する配慮がもう少しあっても良かったのではと思います。今後に期待したい。

まつこ様
    先日は息子さんの初めてのカットを任せていただきありがとうございました!
    僕なり怯えないようにお声がけさせていただいたつもりでしたが
    お子様とまつこ様の満足のいく対応ができていなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店時にはより怯えにくいような声がけができるように心がけます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair salon suiw オーナー吉田

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:17.0

安心と信頼の技術力。最後にセットでかわいくしてもらいました。

【リピーター様向け☆プレゼントクーポン】1周年記念☆選べるアイテム

まつこ様
    安心して任せていただけて光栄です!
    今回はアレンジ仕上げをご希望されたので
    美容室ならではの仕上げになるようにアレンジさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)

これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので

hair salon suiw オーナー吉田

• キャラメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:37:32.0

なりたい写真を持っていきますが、いつもその通りにして下さるので、再現率が高いと思います。
    他所ではある程度似せてはくれますが、写真ちゃんと見てる?って聞きたくなるときがほとんどでした。
    なのでやってみたい髪型があれば安心してお願いできます。
    これからも通わせていただきます。

キャラメル様
    いつもなりたいスタイルをお持ちくださりありがとうございます!
    おかげさまでたくさんのヘアスタイルの再現性が高まっていて
    ショートヘアやメンズスタイルではほとんど再現できないスタイルは
    なくなっております!
    ドレッドやブレイズなどの激しめのデザインは
    扱っていないのでその時は専門のお店をご利用くださいね笑

これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続け
    トレンドの勉強もして参りますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)

hair salon suiw オーナー吉田

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:59.0

いつも素敵にカットしていただけます。セットのやり方も詳しく教えてくれます。いつもとても丁寧で親切です。

あやこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    季節やお客様の気分にあわせて
    その都度ヘアスタイルの提案をさせていただいてますが
    それが喜んでいただけてるようでとても嬉しいです♪
    美容室帰りに綺麗なのは当たり前で普段お客様が
    お家でも楽に再現できたり、扱いやすい状態にすることが
    僕たちの仕事だと思ってますのでそのマインドは忘れずに
    お客様一人一人にこれからも向き合っていきます☆

hair salon suiw オーナー吉田

• たまやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:33.0

今回は本人の希望で短めにして頂いたみたいで、いつもありがとうございます(^^)
    担当スタイリストさんに切って頂くと伸びた後もカッコよくまとまるので、それもまた楽しみです。

また来月もよろしくお願い申し上げます!

たまやん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は珍しくご本人から短めを希望されたので
    久しぶりに短めのカッコいいスタイルにさせていただきました!
    次回ご来店までの間のヘアスタイルの変化もぜひお楽しみくださいませ♪

これからも喜んで頂ける技術やサービスをできるよう精進して参りますので

hair salon suiw オーナー吉田

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:01.0

高校生になる息子がお伺いしました。
    眉毛も手入れしていただき、髪型も過去一気にいった仕上がりで、とても満足して喜んで帰ってきました。
    またぜひ行きたいと申しておりました。

【ご新規様限定☆濱口指名限定】カット+眉カット \4200

チロル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    普段はあまりスタイリング剤をつけないということでノーセットでもカッコよくなるようにカットさせて頂きました!
    アイロンなしでスタイリング剤つけても束感が出やすいようにカットしてあるので
    是非ヘアセットもしてみてください!

hair salon suiw 濱口健慎

• つじともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:49.0

仕上がりのイメージは前回と同じ感じでお願いしました。
    久しぶりにハイライトをしていただき、ちょっとテンションがあがっています。
    あまり派手になり過ぎず…をわかっていただき、いつも色はお任せですが、とても気に入っています。
    プチマッサージ、シャンプーなど、とてもリラックスできて、いつもリフレッシュさせていただいてます。

【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+全体カラー\15350→\14000

つじとも様
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのハイライトでしたが今回の仕上がりも
    春らしくてとても似合ってましたね(^^)

これからも職場の環境も考慮しつつ
    オシャレを楽しんでいただいたり
    スパなどで癒しを提供して参りますので
    どうぞよろしくお願いします☆

hair salon suiw オーナー吉田

• つさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:31.0

細かいところまで確認しながら丁寧にカットカラーしていただけました!子どものカットもお願いしたんですが、優しく対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいですヽ(*^ω^*)ノ

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー(全体染め)¥12650→¥7900

つ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    かなりばっさりカットさせていただきましたが
    短くなったスタイルもとても似合ってましたね♪
    お子様も美容室でのカットは初めてとのことでしたが
    初めてと思えないくらい大人しくしてくれてやりやすかったです!

これからも喜んで頂ける技術やサービスが提供できるよう
    日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)

hair salon suiw オーナー吉田

• たまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:28:21.0

前回の仕上がりが気に入り、二回目の予約になります。
    メンズカットは、こちらの要望を聞いて対応してくれるので安心して、自分の理想とするヘアスタイルをお話することができます。メンズカットだけでなく、眉カットは特にお勧めです。こだわりをもって接してくれるスタイリストさんに、感謝です。

【自然にキマる☆】メンズカット+眉カット\5720→\5200

たまちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回前髪も下ろせるようにさせて頂いたので雰囲気変えたい日などにとてもいいと思います!
    眉カットも雰囲気も変わりとてもカッコよくなります!
    今後も精一杯カッコよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!

hair salon suiw 濱口健慎

• りゅーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:38.0

今回もとても満足しています!次もよろしくお願いします!

りゅーや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のスタイルも似合ってましたね!
    これからはカラーやパーマも挑戦しやすい環境になるかと思いますが
    よりカッコよく、扱いやすいスタイルを提供できるようにしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-02 19:09:14.0

お兄ちゃん、めちゃカッコよくしてもらいました!ありがとうございます!本人は長い方が好きらしいですが、私は断然短い派なので、どちらの意見も入ってる髪型に大満足です!今回も丁寧に仕上げてもらえて、嬉しいです。ありがとうございます。

ゆき様
    いつもhair salon suiwをご利用いただきありがとうございます!

いつもは短髪になるようにカットさせて頂きましたが
    今回は長さを残すところは残してもすっきりとした仕上がりになるようにさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    丁寧さを評価して頂きありがとうございます!
    また、ご来店お待ちしています!

村上

[投稿日] 2024-04-02 19:06:31.0

入学式前に全員髪の毛を整えられてホッとしました!いつもお任せできる安心の美容室があることは、心強いです。これからもよろしくお願いします。

ゆき様
    いつも皆様でご来店くださりありがとうございます♪
    僕たちからしてもご家族でご利用いただけるのも
    嬉しい限りです^_^

これからもイベントの前はもちろん
    普段のメンテナンスでも素敵にさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-02 19:04:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回は前髪がすぐ伸びる問題にご対応くださりありがとうございました!大人っぽくて可愛い仕上がりに満足です。

ゆき様
    前髪問題無事、解決出来て良かったです!
    今回は前髪をいつもとは違う感じでさせて頂いたので雰囲気がまた変わり大人っぽくなりとてもお似合いで素敵でした!!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    高い評価もありがとうございます!

村上

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:47:26.0

いつもきれいに仕上げて頂いて満足しています。
    今回は髪質改善をしていただきました。
    このままきれいな状態が続くといいなと思います。

ひさえ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    産後の影響でクセが強く出てきていて扱いにくそうだったので
    今回は髪質改善のカラーでさせていただきましたが
    仕上がりとても綺麗でしたね!!
    繰り返すとどんどん綺麗になるもので
    従来の髪質改善よりもとても持続力は高いと思ってますので
    ぜひ体感くださいませ☆

これからも喜んで頂ける技術やサービスをさらに進化させ続けるために
    新しい材料に対しても常に勉強して参りますので

hair salon suiw オーナー吉田

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:51:13.0

カットカラーありがとうございます。

髪色めちゃ気に入ってます。

定期的に行けるように頑張りますね。

みーこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    白髪染めを普段されてるとのことだったので
    なかなか色が抜けず、お時間長めに頂戴しましたが
    結果的に気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ハイトーンのミルクティーグレージュもめちゃ似合ってましたよ^_^
    ぜひ綺麗を保ちやすくなる1ヶ月半以内を目処にまたお越しくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回以降も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

hair salon suiw オーナー吉田

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:43.0

久しぶりの来店でした。

なかなか定休日との予定が合わなくて
    渋々違うサロンに行ってたのですが・・・

やっぱりこのお店がいいなーっと実感出来る
    時間でした。

全てが最高!!!

また今月予定が合いそうなので
    早速予約しました。

よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めぐちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お休みがsuiwの定休日と同じということで
    なかなか都合があわず申し訳なかったですm(__)m

またお店に通いたいと思っていただけて
    早速のご予約もいただけて大変嬉しいです☆
    これからも喜んで頂ける技術や接客を
    心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

hair salon suiw オーナー吉田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:30.0

今回は、高校入学を控えた息子のカットをして頂きました。
    カッコよくセットもして頂き本人も大満足の様子でした!
    セットの仕方なども詳しく教えて下さり、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

ゆうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    息子さんは2回目でしたが、初回の時より嬉しそうな表情が見れて
    僕も嬉しかったです!^_^
    今回の前下がりマッシュスタイルもカッコよくて
    とても似合ってましたね♪

前回より切り込んでいるので、ご自身での扱いで
    気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

hair salon suiw オーナー吉田

• モモテツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:57.0

前髪を自分で切っていたので、前髪を整えるのと長さはそれに合わせてバランス良く、というだけでいい感じにしてもらいました。
    カット後にスタイリングしてもらう時には、気になっていた後ろのアイロンの当て方なども教えてもらい、普段のスタイリングもしやすくなりました。

モモテツ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    長く通っていただいてるので少しオーダーを言っていただくだけで
    好みの似合うヘアスタイルがすぐに浮かびますので
    これからも遠慮なくお任せくださいませ♪

スタイリングの仕方もお伝えしたことで
    やりやすくなってよかったです(^^)
    またわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

hair salon suiw オーナー吉田

• なつ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:49.0

いつもお世話になっています。

今回は、子どものカットをお願いしました。

本人にも、優しく声かけしてくれながら施術して下さいました。

待っている私まで、クッションやタブレットの気づかいもして下さりました。

お客さんのことを丁寧に接客してくださるお店だと感じます。

なつ吉様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    お待ちいただく保護者様にもお席があればご案内させていただき
    タブレットやクッションのサービスなどを
    可能な範囲でさせていただいておりましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆

最初あまり切りたくないとお子様がおっしゃってましたが
    切りたくなるように可愛いモデルの短いスタイルを見せたらやりたいと
    なってくれて仕上がりも喜んでいただけていてよかったです!
    ショートボブのお子様も可愛かったですよ♪

これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので

hair salon suiw オーナー吉田

• つきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:44:10.0

オシャレな雰囲気ですが、フランクに話せるので安心して入れます。仕上がりも満足です。

【みんな使える☆1.2月限定】カット+髪質に合わせたシャンプー\4800

つき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    suiwの雰囲気や接客を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも似合うヘアスタイルの提供はもちろん
    通いたくなるお店作りに励んでまいりますのでよろしくお願いします!

スイ(suiw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー