毎回ブリーチしてカラーカットをお願いしてますが
毎度ヒアリングして施術してくださるので大変満足です(^^)
家族からも好評でした!
今回ショートの擬似体験をさせてもらって
自分のショート姿のイメージが湧いてとてもよかったです。
アシスタントの方も前髪の巻き方など教えてくださるので
助かります~!
【リタッチが2センチ以上のブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント
hair salon suiw【ショート・メンズ特化サロン スイ】からの返信コメント
齋藤様
いつもブリーチとカラーカットでのご利用ありがとうございます!
今回の仕上がりもとても素敵で似合っておられました!
ご家族の皆様からも好評いただけたと知れて大変嬉しいです^_^
ショートにしたらどんなイメージになるかは
体験してれたら不安なくやりやすいですよね☆
これからも挑戦しやすいようにウィッグも製作していこうと
思いますのでお楽しみに♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair salon suiw オーナー吉田
今回も、私の曖昧なリクエスト、ざっくりとしたイメージをもとに、自分に合ったヘアスタイルをご提案いただきました。カット、カラー(ブリーチ)ともに気に入っています。お忙しい中、ビフォーアフターの画像も送っていただき、大変ありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+全体カラー\15350→\14000
とにかく技術力が高く、センスが素敵で安心してお任せできます。
こちらの要望をしかっかりと理解してくださるので、出来上がりが希望通りで嬉しいです。
次の来店の時には、「前回はこうだったからこうしたい」とお伝えするとよりよく改善してくれるので毎回行くのが楽しみです。いつも、ありがとうございます。
カット、パーマ、その他
息子のカットありがとうございました。年頃になり、おしゃれを気にするようになったのでかっこよくカットいただきありがとうございました。
ヘッドスパ
子育てのため、なかなか美容室に行けないことを伝えると、伸びても可愛いカラー、カットを提案していただき、久しぶりの明るいカラーで気持ちが上がりました☆
顔周りのみ、髪質改善ストレートもあてていただき、日々のセットが必要なくなりとても楽です!
カラーが落ちてきて他の可愛いカラーになるのも、また、カラーシャンプーで好きな色に入れるのも、楽しみにしています★
【メニューに迷ったら相談】一緒に最適なクーポンを決めれます \0
いつもいい感じにしてくれます。
毛量が多いのですが、少し伸びてきても違和感なく過ごせるのもありがたい!技術の高さなんだろうなぁと思います。
【みんな使える☆】カット+髪質に合わせたシャンプー\4800
かんけり様
いつもご利用ありがとうございます!
かなり毛量多めでしたが通っていただくことで
だいぶスッキリした状態が保てるようになりましたね!
違和感なく扱いやすいが続いているのも嬉しいです!
hair salon suiw オーナー吉田
いつもありがとうございます!短めにしてもらえてスッキリしました^ ^次はお兄ちゃんよろしくお願いします!
二児ママ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のお子様の仕上がりも夏仕様でさっぱりカッコよかったです^_^
喜んでいただけて何よりです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
次回のお兄ちゃんのご来店も楽しみにお待ちしております♪
hair salon suiw オーナー吉田
今回は子供2人のカットをお願いしました。
オシャレにカットしていただきました。ありがとうございました。
あやこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のお子様の仕上がりもさっぱりしていい感じになりましたね^_^
喜んでいただけて何よりです!
hair salon suiw オーナー吉田
頭の形や髪の生えグセに悩みがあるので相談出来て助かります。目指すヘアスタイルになるにはどうすれば良いのかいつも解決してもらえます!!
ハハボン様
いつもご利用ありがとうございます!
頭の形やはえぐせによって
希望する状態ひむけてのアプローチが変わってくるのですが
しっかり経験を活かしてご提案させていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いします。
hair salon suiw オーナー吉田
いつも変わらない丁寧さに、安心感があります!久しぶりにスッキリショートにしていただいて、さっぱりしました。おかげさまで普段は白髪も目につくことなく過ごせるのでストレスも少ないです。またお願いします!
【人気No.1】カットカラー+トリートメントor髪質改善 \17050→13500
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はかなりスッキリにさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです!
気になる白髪のストレスも減らせてよかったです!
hair salon suiw オーナー吉田
いつもありがとうございます!かっこよくしてもらえて、息子も喜んでいました!また娘もよろしくお願いします!
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
今回の息子さんのスタイルもカッコよくさっぱりして
似合っておられましたね!
本人にも喜んでもらえて嬉しいです♪
これからも皆様に喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので
hair salon suiw オーナー吉田
家族でお世話になっております。
今回、私のハイライトを希望通りに入れて下さり、とても満足しています!!毎日鏡を見るのが楽しみ(笑)
またよろしくお願いします!!
【人気No.2☆】ハイライトカットカラートリートメント\21450→\16000
あっき様
いつも皆様でのご利用ありがとうございます!
今回は初めてご自身のカラーの対応もさせていただきましたが
とても素敵な仕上がりでお似合いでした!
鏡を見るのが楽しみという最高の褒め言葉もありがとうございます♪
hair salon suiw オーナー吉田
初めてお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり施術も手際よく、仕上がりも満足してます。行きつけのお店を決めて色々相談しながら色んなこと試して行きたいと思ってるので又よろしくお願いします。
あーちゃん様
先日は数ある美容室から初めてのご来店くださりありがとうございました!
今回の仕上がりや手際も気に入っていただけて光栄です。
いろいろ試したいとのことですが
精一杯お応えできるように日々勉強して参りますのでよろしくお願いします!
hair salon suiw オーナー吉田
暑くて短くしていただきました。
カラーはいつもお任せですが、今回も素敵な色でわたしもお気に入りです。
ここの美容院に通うまでは、癖が強くて量も多かったので、梅雨時期からずっとストレートや縮毛矯正などしてきました。でもこちらでお世話になってからは、ストレートも縮毛矯正もせず、カットだけで、過ごせています。
今までが嘘のようです。
癖で悩んでる方は是非、こちらに相談して欲しいなと、思っています。
つじとも様
いつもご利用ありがとうございます!
今回の短めスタイルもとてもお似合いでしたね^_^
今まで悩んでおられたクセや毛量が気にならずに
過ごせるようになっていると嬉しいですよね!
もちろん縮毛矯正をすればより綺麗になるのはわかりますが
カットだけでも工夫次第でコンパクトにおさめれることを
実感いただけてよかったです。
どうぞよろしくお願いします(^_^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
hair salon suiw オーナー吉田
毎回行くのが楽しみになっています。
眉カットはサロンレベルの技術で、カットにもこだわりを持ってらっしゃるので仕上がりがかっこよく、毎回気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【自然にキマる☆】メンズカット+眉カット\5720→\5200
たまちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつもかっこいいヘアスタイルさせていただきスタイリングもとても楽しいです!
なんでも似合うのでこれからもやりたいスタイルあればなんでも任せてください!
眉毛もいつも綺麗に整えていい感じですね!
これからもカッコよくさせてください!
hair salon suiw 濱口健慎
他店で切って間もないタイミングだったので、やりにくかったと思いますが、できる範囲でカットしてくださりありがとうございました。
予約画面で事前に静かに過ごしたいとお知らせした通り、雑誌を読みながら静かな時間を過ごせて快適でした。敏感肌とお伝えしたらシャンプーやヘアスタイリング材に関しても気を使ってくださったので、肌荒れせずに過ごせています。
ただ一つ、撮った写真に関して「SNSに載せていいか?」をいきなり聞かれて戸惑いました。横顔を断っても、「後ろならいいですか?」「横も顔が見えないこれならいいですか?」と聞かれ、本当は後ろも嫌だけど、何度も断るのは気まずいなぁ…了承するしかないのかなぁ…という雰囲気になってしまったのが辛かったです。
カットは気に入りましたが、またあのやり取りをすると思うと次の来店も躊躇ってしまうので、予約の時点で「写真のSNS投稿の可否」を選択できる項目があれば有り難いなーと思いました。
とも様
先日は数ある美容室からsuiwを選んでくださり
初めてのご来店ありがとうございました。
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
肌荒れがしやすいとのことでしたが
トラブルが出ずに過ごせているようで良かったです。
皆様のビフォーアフターを当店で写真で残すようにしているのですが、
SNSに載せていいかの確認で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
無理やり後ろだけでもと強いているつもりはなかったのですが、
お客様がそのように感じる可能性があるということがわかりましたので
以後気をつけて参ります。
この度は言いにくいことをお知らせくださりありがとうございました。
ご来店のお客様への確認を事前に予約時に確認できる仕組みも試みてみます。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!
またよろしければご利用くださいませ。
hair salon suiw オーナー吉田
先日もきれいにカット、カラーしてくださり、ありがとうございます。会社の方や周りの方に褒めてもらいました。
また来月宜しくお願いします!
ちー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回の仕上がりも素敵でしたが、周りからも褒められてたと知れて嬉しいです!
次回もカットやカラーで褒められる素敵な仕上がりになるように
精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
hair salon suiw オーナー吉田
初めてカットでお世話になりました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足してます。
しばらく美容室迷子でしたがやっと見つけたって感じです。又お世話になります、よろしくお願いします。
珠莉パパ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回の仕上がりは施術前の状態と比べて一気に垢抜けましたね!
お帰りの際に「気に入ったわ!」と喜んでいただけて嬉しかったです。
カウンセリングで伺いました
ご自身が思っておられるお悩みや希望を
しっかり叶えていけるようこれからも精進して参りますので
どうぞよろしくお願いします。
hair salon suiw オーナー吉田
今回全体的に髪を明るくして頂いたのですが、とてもいい感じに仕上がって満足しています。
ショートでスタイリングを楽にとお願いしたのですが、形もすごくきれいでスタイリングしやすく大変満足しています。
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は急遽ハイライトで全体を明るく見せて
ミルクティーベージュに染めましたがとても素敵でしたね!
カットも最近はカッコいい感じから女性らしさを引き出す
調整を加えていってるのですが、とても似合っておられました^_^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも喜んで頂ける技術やサービスをさらに進化させ続けますので
hair salon suiw オーナー吉田
ショートヘアをお願いしました
手際良く仕上げて下さいました
ヘッドスパも首の疲れにくいチェアでリラックスして施術してもらえました
年齢層も様々でした
【人気No.3☆】カット+ヘッドスパ \6600→\6000
NAO様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ショートヘアはドライなどスタイリングも簡単にできるのでとても楽かと思います!
ショートスタイルとてもお似合いでした!!
また次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくおねがいします!
hair salon suiw 濱口健慎
シャンプー1回だけで髪質が変わり、数日キープしている気がする
まつこ様
いつもご利用ありがとうございます!
かなり髪質が硬い感じになってしまってましたが、
つるりんちょのシャンプーでかなり改善されましたね!
一回で何日か綺麗が保たれていたとは素晴らしいです。
これからもデザインが楽しみやすいように
ケアの提案も気をつけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
hair salon suiw オーナー吉田
センスと技術があるから、安心して任せれます。
こだわりを持ってヘアカットしてくれるので、仕上がりに満足しています!次もまたお願いします。
たまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
色々なヘアスタイルが似合うのでやらさせていただく側もとても楽しいです!
これからもぜひカッコよくさせてください!
hair salon suiw 濱口健慎
今回も子がお世話になりました!
いつもいろんなアプローチで、良い感じにカットしていただきありがとうございます。
校則に引っかからないように、かつオシャレに…てなかなか難しいと思うのですが毎回サラッとスタイリングしてくれます。同じスタイリストさんに毎月見ていただくようになり6年目になりましたが、一度も不満に思ったことがありません。
また来月も宜しくお願いします(^^)
たまやん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のヘアスタイルもカッコよかったですね☆
校則がある中でもいろんなヘアスタイルをカッコよく仕上げて
楽しんでもらえるように工夫しているのが伝わって嬉しいです♪
これからも息子さんのクセに合わせていろんな
カッコいいを提供できるよう日々精進して参ります!
hair salon suiw オーナー吉田
いつもお世話になっています。
毎回希望通りの髪型にしていただき、とても気に入って通っています。
また行きます。
ちっち様
いつもすっきりさせていい感じですね!
これからもいい感じにさせてください!
初めての利用。
雨の日でいい感じに私の髪が爆発していたので、
癖の具合を分かっていただけたと思います。
ヘアサロンを選ぶ時、意外とと思われるかもしれませんが、シャンプー台の椅子との相性を重視しています。
以前他のお店に通っていた時、シャンプー台で具合が悪くなることがあったので。
でもこちらのお店の椅子は問題無しでした!
さて肝心のカラーとカットの技術について。
担当スタイリストさんのこだわりがとても感じられ、提案も色々していただけて良かったです。お若いのにしっかりしていらっしゃいます。ショートにしたい方はお勧めです。自分に似合うものと好きなものを一生懸命考え、近づけてくださいます。
でこちゃん様
先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!
雨でクセが出るというのがすごくわかりやすくて
カットさせていただく際にもやりやすかったです。
どのように長さを設定すると似合いやすいかのご提案も喜んでいただき
カットやカラーの仕上がりにも満足いただけてよかったです。
仕上がりもとても素敵でした!
シャンプー台は少しでも楽になるように
寝心地のいいもので枕もクッション性の高い
【もちマロ】というものを使っているのですが、
そちらの相性もよかったようでよかったです。
これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので
どうぞよろしくお願いします!!
hair salon suiw オーナー吉田
初めての利用です。
一歳の息子のカットをお願いしました。
1人で大人しく座っていられるようにYouTubeなどお気遣いいただきながら、手早くカットしていただきました。
また利用したいと思います!
りんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
落ち着いていたのでカットもやりやかったです!
ぜひまたカッコよくさせてください!
またのご来店お待ちにしております
hair salon suiw 濱口健慎
急遽朝早くから対応してくださいました。
ワカバヤシ様
いつもご利用ありがとうございます!
なかなか予約がとりづらく朝早くの対応となってしまいましたが
ご協力ありがとうございました!
suiwでは現在土日は7:30から営業してまして、
1日を有効活用したい方にとても喜ばれています。
貴重な時間を無駄にしないサービスも充実させていきたいと思いますので
hair salon suiw オーナー吉田
3度目の利用です。
小2息子のヘアカットをお願いしましたが、今回もスッキリサッパリカッコよくして頂き満足です。
手早さにびっくりします。
またお願いすると思います。
蜜花様
先日は3回目のご来店ありがとうございました☆
毛量が多くても扱いやすいを手早く仕上げれるように
日々心がけていたことが喜んでいただけて嬉しいです!
hair salon suiw オーナー吉田
初めてカットをさせて頂きました。とても満足しています。
髪のクセが強くてセットがなかなか決まらなくて苦労してたけど、その悩みを解決してくれました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
らん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
なかなかクセが扱いにくく決まらないとのことでしたが
乾かすだけで決まるショートヘアになりましたね^_^
ご自宅でも上手く扱えているようでよかったです!
お友達やご主人様のご紹介もありがとうございました!
お二人ともとても喜んでくれました♪
hair salon suiw オーナー吉田
毎回仕上がりに満足しています!細かくこうしたいというのが決まってなくても、いつもかっこいい髪型に仕上げてもらってます!
りゅーや様
いつもご利用ありがとうございます!
だいたいのイメージや希望さえあれば似合う素敵なヘアスタイルになれるのが
suiwの魅力です!
そういったカットでの似合わせで喜んでいただけて嬉しいです♪
スイ(suiw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー