初めてこちらのサロンへ伺ったのですかカットやカラーも非常に仕上がりがよく満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。
【OPEN記念キャンペーン第二弾】カット+カラー(全体染め)¥12650→¥7900
hair salon suiw【ショート・メンズ特化サロン スイ】からの返信コメント
ユ様
先日はsuiwをご利用頂きありがとうございました!
口コミと高い評価もありがとうございます!とても嬉しいです!!
カットは全体的に馴染みセットしやすいようにさせて頂きました!
カラーもご来店された時より雰囲気の変わる色味になりとても素敵でした!
また周りからの反応など感想聞かせてください!
ご来店楽しみにお待ちしています!
かっこよくしてもらって嬉しいです。
次もまた行こうと思います。
【ちょい派手に決める☆白髪もぼかせる】カットパーマハイライト 15000
カット、カラー、パーマ
ぴむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライトとパーマをやらせて頂きとても雰囲気も変わり
ヘアセットも時短で簡単にできるようにさせて頂いたのでスタイリングも
是非してみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair salon suiw 濱口健慎
今回はいつもより短くカットしてもらいました。仕上がりはストレートをあてたようにサラサラ感があり、カラーもいつもより明るいので、気分も上々でした。
1週間経った今も、いい具合に収まっています。
ヘッドスパも気持ちよく、とてもスッキリできました。
今回の髪型も色も気に入ってます。いつもありがとうございます。
【白髪染めも◎頭皮を労わるカラー】カット+ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
つじとも様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は秋っぽい髪色で髪質改善カラーをさせていただきましたが
喜んでいただけてなによりです☆
髪の質感も今までにない感じの手触りとおさまりでしたが
それが持続してると嬉しいですね(^^)
ヘッドスパも近々新しいものが出てくるのでお楽しみに♪
これからも気分が上がる技術を提供し続けれるよう精進してまいりますので
hair salon suiw オーナー吉田
小1の女の子です。運動会前なのでスッキリ可愛く仕上げてもらいました!ちょっと大人っぽくなってさらに可愛くしてくださいました!ありがとうございます!
ゆき様
いつもhairsalonsuiwをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
すっきりショートボブで大人っぽくなりとても素敵でした
運動会頑張ってください!!
また、ご来店お待ちしています!
いつも乾かすだけできまるスタイルにしてくださり、朝とても助かっています。スタイリング剤についてもご紹介くださって、それでよりうまくスタイルが作れるようになりました。カラーについてよくわかっていなくて、いつもお任せしているのですが、今回も明るすぎず暗すぎずちょうどよく選んでくださりありがとうございました。
【人気No.1】カットカラー+トリートメントorキラ水 \17050→13000
たかこ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
suiwでは【カンタンキレイ】をモットーにヘアスタイルを作らせて
いただいておりますが、ご自身でも簡単仕上がっているようでなによりです(^^)
カラーも気に入っていただけてよかったです☆
とても似合っておられましたよ♪
これからもお客様のヘアスタイルにかける日々のストレスを減らし
生活のサポートをできるよう心がけて参ります!
hair salon suiw オーナー吉田
いつもの様に手際良くカットして頂ました。今回は明るめのカラーをお願いしました。白い所を細かく丁寧に拾ってカラーして頂き大変満足です!素敵に仕上げて頂きありがとうございましたー。
【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+全体カラー\14850→\12000
とも様
先日もご来店ありがとうございました!
全部を染めるのではなくハイライトのみでのカラーでしたが
明るくしたカラーにも喜んでいただけてよかったです☆
白髪を狙って拾うことで、伸びたときはもちろん
毛先にも品が出るので気をつけて拾うようにしています!
なかなか同じような技術は他ではできませんので
またお任せくださいませ(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
hair salon suiw オーナー吉田
カットで2回程利用していましたが、今回はこの店舗で初めてパーマをかけることにしました。
直毛なので髪質的にあたりにくいので、強めにお願いしたところ、しっかり対応して頂き、パーマについての説明も分かりやすく保証もあると教えて頂きました。
とても親切でまたパーマや他のメニューも試したいと思う店舗です。
他店舗ではいつも数日でとれるので、毎回強めにと頼んでも全然で満足したパーマや、写真通りにはいかない事が多々ありましたので、初めて納得のいくパーマになりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
カット、パーマ、ヘッドスパ
キャラメル様
先日はパーマさせていただきありがとうございました!
しっかり似合う感じにあたってましたがご自身でも
上手く扱えているようで気に入っていただけてよかったです☆
なかなかパーマがあたりにくい場合も
薬の使い方やロッド選定でも工夫すればあたるようになります!
髪質が強い直毛、硬い方で一回であたらない方は2度あてると
あたりがよくなったり持ちもよくなったりします。
それぞれのお客様の髪質と上手く向き合い
気に入っていただけるデザインが提供できるよう
保証期間も設けておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪
今回もお忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございました!!
hair salon suiw オーナー吉田
いつもいつも丁寧にこっちのしたいものを汲み取っていい感じにしてくれてありがとうございます。
全てが満足です。
【自然にキマる☆】メンズカット+パーマ+まゆカット\11150→\9000
カット、パーマ、その他
シャンクス様
いつもご利用ありがとうございます!
出張で長く遠方に行かれることがあり他の美容室も行かれたとのことでしたが
またお越しいただけて嬉しいです☆
通っていただいたおかげで髪質や骨格はもちろん好みも理解してますので
ちょっと長めや、ちょっと短めなどの少しの言葉で
ご希望を汲み取れるようになりました!
いつでもご希望を叶えてみせるのでお任せください♪
hair salon suiw オーナー吉田
毎月カットしていただくようになって早いもので4年目になります。
いつも丁寧に、かつオシャレにしていただきありがとうございます。高校生になって少しずつ身の回りを気にするようになっているので、担当スタイリストさんに見て頂いて良かったなと思っています。
また来月もよろしくお願い申し上げます(^^)
たまやん様
いつもご利用ありがとうございます!
長く通っていただけてとても嬉しいです☆
ご本人様にもオシャレを楽しんでいただけてるのも嬉しいですね♪
これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続け
校則などの縛りの範囲の中でもオシャレにできるように
させていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)
hair salon suiw オーナー吉田
急な予約でしたが、いつも通り丁寧に対応して頂きました。
カットも大満足です。
ワカバヤシ様
いつも里帰りの度にご利用くださりありがとうございます!
今回の仕上がりもバッチリでしたね♪
hair salon suiw オーナー吉田
前回の髪質改善から一月半程なります
少しクセが出てきましたが
広がらず 随分楽になりました
又時期相談して同じように
してもらいたいなと思ってます
宜しくお願いします
【メニューに迷ったら相談】一緒に最適なクーポンを決めれます \0
うさぎ様
いつもご利用ありがとうございます!
髪質改善のメニューもいろいろなやり方があり、
仕上がりが自分に似合うのか、そもそもどうなるのかなど
心配な点もあったかと思いますが
思い切って任せてくださったおかげで満足いただける結果になったと思います(^^)
ご協力ありがとうございました♪
これからも扱いやすいヘアスタイルを
楽しんでいただけるようにその時の状態や
ご要望に合わせた提案も考えて参りますので
お気軽にご相談くださいませ☆
hair salon suiw オーナー吉田
初めて来店したんですけど、こちらの要望を(カット、カラー)全て聞いてくれて、大変満足です。
また来店したいと思います^_^
カズ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
今回は少し短い時間の中でいかにご要望にお応えするかという感じではありましたが
喜んでいただけてよかったです♪
仕上がりのスタイルも他ではなかなか出せない
カラーの仕上がりとカットの扱いやすさになっているかと思います^_^
これからも今回のように喜んで頂ける技術を
提供し続けれるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)
hair salon suiw オーナー吉田
カットとパーマで予約しました。カウンセリング含めカットは30分程度で完了!パーマ作る手際もよく、時間の無駄がありません。しっかりパーマだけど、独特の臭いはキツくない。帰った後の生活まで考えて液剤選びをしてくれてると感じました。再現しやすくて、スタイリングが楽しいです。いつもありがとう!
Umi様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のスタイルもとても似合っておられましたね(^^)
ご自身でもスタイリングを楽しんでいただけているようで
僕も嬉しいです☆
美容室帰りに綺麗なのは当たり前で
次回お客様が来られるまでの綺麗や
やりやすいを実現できるよう日々取り組んでおりますので
次回来られる時にでも気になったポイントなどありましたら
より扱いやすくなるようさせていただきますので
お気軽にお声掛けくださいませ☆
hair salon suiw オーナー吉田
今回は今までと全く違うカラーをしてもらいたく、髪型や暗さをどのぐらいにしようか決められないまま入店したのですが、色落ち具合なと細かく説明していただき、髪型もすごく印象よくしていただけました!ありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】カット+カラー \11000→\5500
ひろき様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもとはまったく違う感じにさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです☆
美容師目線でも清潔感が増してとても似合ってましたよ(^^)
これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので
hair salon suiw オーナー吉田
初回来店時の髪型でとお願いしたところ
担当頂いていた方との連携もバッチリで
パーマが残る髪型もとてもまとまりのある
イイ感じに仕上げて貰いました。
さすが!と思いました。
技術もすばらしく、安心しておまかせできる
店舗です。
あち様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもの担当が予約の空きがなく
僕が対応させていただきましたが喜んでいただけてなによりです♪
普段から誰が担当させていただいても
クオリティが落ちないようレッスンもしてますし
お客様一人一人のお写真も残しているので
お客様にも確認していただきながら
【前と同じ感じ】をイメージしやすくしております☆
これからも喜んで頂ける技術や接客の連携がとれるよう
hair salon suiw オーナー吉田
メンズに特化しているということで初めて利用させていただきました!
毛量が多く直毛で扱いにくい髪質です。
いつもの美容室ではキャリアが15年ほどの方に切ってもらってたので、担当してくれたスタイリストさんがキャリア3年と少し不安はありましたがめちゃくちゃ扱いやすく今までで一番いい感じになりました!
周りからも好評で気に入りました♪
僕と同じように毛量が多く直毛な人にもオススメです!
お店の雰囲気も統一感があってよかったです。
しげ様
先日はご来店ありがとうございました!!
メンズ特化でさせて頂いてますので自分にも自信があるので
今回任させていただきありがとうございました!
毛量も多くて直毛だったので扱いやすくカットと毛量調節をさせて頂きました!
セットもとてもやりやすくなっていると思うのでセットもやってみてください!
今後もよろしくお願い致します!!
こちらの意向に的確に応えてくださり、毎回とても良い感じに仕上がります。髪質もサラサラになり 安心して任せられる美容室だと思います。
【白髪染めも◎頭皮を労わるカラー】ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ
あーちゃん様
先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
かなり染まりにくい白髪ベースでしたが、暗い色しか無理と諦めずに
明るめのブラウンに挑戦くださりありがとうございました♪
柔らかい雰囲気がとても似合っておられましたね☆
これからも安心して任せていただけるよう
日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
hair salon suiw オーナー吉田
メンズカットをしてもらいたかったので、
希望のスタイルにして頂けて満足です。
お店の場所も分かりやすくて良かったです。
pi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ロングからショートにスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!!
パーマもさせて頂いたのでスタイリングもやりやすくなっていると思います!!
お話もとても楽しかったです!!!
また機会があればよろしくお願いします!
hair salon suiw 濱口健慎
今日はありがとうございました^_^
とてもいい色で気に入ってます。
また相談乗って下さい。
【人気No.2☆】カットハイライトカラートリートメント\21450→\16000
ゆき様
先日もご来店ありがとうございました☆
今回は前回のカラーにホワイトを混ぜて明るくしながらも
色味にまろやかさが出るようにさせていただきましたが
とても綺麗で似合っておられましたね(^^)
気に行っていただけて嬉しいです♪
また状態ややりたいスタイルに合わせて
ご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
次回のご来店時もしっかり素敵にさせていただきますので
楽しみにお待ちしております♪
hair salon suiw オーナー吉田
いつもありがとうございます!YouTubeに夢中になってて切りにくいと思いますが、いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。今回は結構短めにしてもらいましたが、サッパリしていい感じです^ ^また伸びたら行きます!よろしくお願いします!
二児ママ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はかなり短めのスッキリショートスタイルにさせていただきましたが
似合っておられましたね♪
短くするほど伸びた時はシルエットが崩れやすく
気になりやすくなっておりますので
いつもより少し早めにメンテナンスされることをオススメします(^^)
伸びても気にならなさそうであれぼ
いつも通りでも問題ないので参考にしてみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【ショート・メンズ特化サロン】hair salon suiw オーナー吉田
いつもありがとうございます!写真通りにしていただいて、カッコ良くワックスもつけていただき、お兄ちゃん喜んでました^ ^また来月もよろしくお願いします!
二児ママ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もお兄ちゃんカッコよくなりましたね♪
トップの長さがだいぶ出てきたのでアイロンで
軽く動きをつけてからワックスをつけると
また別の雰囲気も愉しみやすくなってるので
よかったら試してみてください☆
また来月よろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
理想の髪型について相談しやすく、カットの技術等についてもわかりやすく説明してくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。
【夏限定☆選べるクールレベル】カット+クールシャンプー\4800
つき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにも満足いただけてよかったです(^^)
これからもこうしたいなどの希望がありましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
より理想のヘアスタイルにできるようにさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました。
今回2回目のカラーをして頂きました。
秋色でトリートメントもして髪もツヤツヤになり大満足してます。悩みに丁寧に対応してくれて感謝してます。またお願いします。
いく様
先日はhair salon suiwをご利用いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店で乾燥した髪もツヤツヤになり、秋を先取りした落ち着いたカラーになりとても素敵でした!
秋は夏で受けたダメージがくるのでお家でのケア、頑張って下さい!
また、髪の悩みも一緒に解決していきたいのでご来店お待ちしています
今回も理想通りの髪色に染めていただきました。
トリートメントでブリーした髪が生き返りました!
もも様
いつもhair salon suiwをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
ブリーチされているので透明感のある素敵なカラーに仕上がりとてもお似合いでした!
トリートメントもしダメージした髪が生き返り艶も取り戻したのでいい感じでした!
ブリーチ毛は乾燥しやすいので引き続きお家でのケア頑張ってください!
また、理想通りの髪色になるよう頑張りますのでご来店お待ちしています
2回目のカラーでした!根本だけ染めてもらったんですけど、全部染めたかのように綺麗に染まり、トリートメントでめちゃくちゃサラツヤになりました!ショートでもサラツヤ大事だなと思いました。ありがとうございます、また予約します。
いつもご利用ありがとうございます!
今回させていただきましたカラーがリタッチ だったのですが
毛先と綺麗に馴染むようにしっかりカラーさせていただきました!
仕上がりもとても艶々で綺麗でしたね♪
どんなヘアスタイルでも綺麗な髪であるほうが扱いやすいと思いますので
suiwではショートやメンズのお客様がリーズナブルに
高品質のトリートメントを体験できるようにしています!
カットやカラーと組み合わせるとオプションが増えるごとにお得になるので
またご利用くださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
中々思う日に予約が取れなくて、久しぶりに行き髪型をまったイメージチェンジしたくて、ショートパーマにといいました
産まれて初めてぐらいの事だったんですが、ショートに特化したお店、男性のお客様もたくさん来られてるので心配無くお願いしました!後悔しないように切って下さいねって言うと大丈夫ですって笑って言われました。
バッサリ切られるので、少し不安になりましたが、出来上がりは素敵になりました!
次の日会社に行くとみんなにびっくりされたけど、どこのお店?って聞かれました!ありがとうございました
少し若く見えるみたいで、子供にも評判よかったです
濡れ感を忘れずに頑張ります!
カット、縮毛矯正、その他
あき様
先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
初回とは全然違う感じのバッサリショートでしたが
とても似合ってましたね♪
人生初レベルのショートも周りから好評だと嬉しいですね(^^)
それが知れて僕も嬉しいです♪
ショートやメンズのお客様ばかり担当させていただいているので
短くする上で似合わせるのは自信しかありません!
これからも安心してお任せください☆
またご希望のお日にちに予約がとりやすくなるように
スタッフの採用も検討して参りますのでよろしくお願いします(^_^)
お忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございました!!
hair salon suiw オーナー吉田
とってもスッキリしました!
気になっていたことが一気に解決できて、髪も気持ちもスッキリしました。
盛り沢山のメニューで長時間になってしまいましたが、ありがとうございました。
前髪はまたいつか縮毛矯正したいと思います。
ぶちこ様
先日はhair salon suiwをご利用頂きありがとうございました
そして、長時間の施術お疲れ様でした!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪も気持ちもスッキリして頂けてとても嬉しいです!
ヘアスタイルがガラッと変わったのでまた感想聞かせてください!
ぶちこ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでまた、ご来店お待ちしています
前回と同じにしてもらいました。仕上がりが良くて気に入ってます。
りゅーや様
今回もご来店ありがとうございました!
前回の髪質改善ストレートの残りもありカットだけでだいぶおさまる感じになりましたね☆
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても良かったのでまた行きたい。
りーな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
とてもよかったと感じていただけて大変嬉しいです!
次回もさらに喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします☆
お忙しい中口コミありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回髪質改善できるカラーリングと前髪パーマをして頂きました。
髪がつやつやになりました。ありがとうございました。
スタイリングしやすい形にしていただき、朝が楽です。
【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+全体カラー\14850→\11000
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は髪質改善カラーを初めてさせていただきましたが
かなり仕上がりのクオリティが高かったですね(^^)
ショートだろうとロングだろうと髪質が綺麗に見えるに越したことはないので
定番メニュー化も考えています!
来月から一度ホットペッパーのクーポンでも髪質改善カラーが
組み込まれたものを入れていくのでお楽しみに☆
今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
スイ(suiw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー