4. 京都トップ  >

京都上桂髪質改善 Kesalan hair

ケサラン

• 京都府京都市西京区上桂森上町20-12ルミネ上桂1F
  • 阪急嵐山線「上桂駅」より徒歩1分

奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:06.0

2回目の再訪です。前回は縮毛矯正で、今回はメンテナンス目的でトリートメントとカットをお願いしましたが今回も最高に可愛く仕上げて頂きました!!似合うかどうか悩みつつオーダーしましたが、真摯にアドバイスして頂き、またカット途中や終了ギリギリまでも細かく似合うよう提案いただき、安心して全てお任せできました♪トリートメントも今もサラサラちゅるんちゅるんでホームケアのモチベーションめっちゃ上がってます(笑)
    想像以上に素敵に可愛い仕上がりに本当に大大満足です!ありがとうございました!また次回もぜひお願いいたします♪

【効果実感】カット+トリートメントエステ¥16500

京都上桂髪質改善 Kesalan hairからの返信コメント

秦さま

この度は2度目のご来店と口コミをどうもありがとうございます。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    私も切っていてすごく楽しかったです。
    お客様が髪で悩むのではなく、お気に入りの髪型を簡単に再現できて
    毎日を気持ちよく、楽しくすごしていただくのが目標に頑張ってますので
    コメントがとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。
    これからも精進していきますので、よろしくお願いします。

Kesalan hair 金海知子

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:56.0

仕上がりがとても綺麗で、カットも私の意見を聞きつつ似合うようにカットしていただけてとても満足しています。
    髪についても色々ご相談させて頂きましたが、とても詳しく説明していただけてとても勉強になりました。
    今まで行っていた美容院とは比べ物にならないくらい丁寧で、悩みも解決してくれる最高の美容院だと思います!
    あと個人的にお話するのがとても楽しかったです笑

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:44:58.0

しっかりと悩みを聞いて下さり、真摯にわたしの髪に向き合って頂きました。
    こんなに丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    お陰様でダメージがありパサパサでスタイリングも上手くいかない髪が、すっかり生まれ変わり、本来の髪以上に艶々して、ツルンとした髪になりました。
    すごく嬉しいです!本当にありがとうございました。

【極上艶髪】髪質改善縮毛矯正エステ(カット無)¥23,100→\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:20.0

今回初めてお店に伺いましたがこんなに髪の毛がツヤッツヤサラッサラになったのは初めてです 頭皮や髪の毛について大変研究されていて1人1人にあった薬剤を作って施述されていて私の髪の状態や普段の扱い方から考えて丁寧に丁寧に施述してくださいましたアフターケアの仕方など親切に詳しくわかりやすく説明もしてくださったのでせっかくこんなに綺麗にして頂いたので長持ちするように楽しみながら家でも綺麗保てるようにします!今日は色々勉強なりましたありがとうございました

【効果実感】髪質改善トリートメントエステ(カット無し)¥14,500→\13,200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:26.0

今回も有難うございました。
    お話も楽しくいつもゆったり過ごさて頂いてます。
    カラーの色も気に入りました。周りにも良い色と言ってもらえましたよ!また宜しくお願いします。

【艶髪復活】カット+カラーエステ¥18600

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:22:56.0

初めて伺いました
    カウンセリングが丁寧で髪質に合った施術をしていただきました
    仕上がりはサラ艶で髪型も大変満足しています

【極上美髪】髪質改善縮毛矯正ストレートエステ+カット \25,300→\24,200

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:16.0

いつも仕上がりとってもきれいにして頂き大満足しています。こうしたいな!と思っていることを叶えてくださってます。ありがとうございました。

【極上美髪】カット+縮毛矯正ストレートエステ¥25200

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:38:27.0

初めてお世話になりました。
    凄い!凄い!希望通りの髪型に感謝しかありません!
    希望通りの髪型になれたのは初めてです!
    他の美容院では毎回同じ所が気になって伝えてはいたけど改善したことがなかったのに、一発改善!
    どうしてこんな髪の癖が出るのか悩んでいたこともスッキリ解決していただけました。
    更に髪の癖や細さ、頭の形までしっかり見ていただけてからの施術。もう他の美容院には行けない…。
    知識もこだわりも素敵で、お話もためになる話ばかりで、とても楽しい時間を過ごせました。
    朝のセットも簡単にできるようにと切っていただけたので嬉しいです!今までこんなことなかったので朝が楽しみになりました♪
    髪質改善のお店でカットだけで申し訳なかったのですが、行けて良かった!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

頭皮改善「似合う」を引き出すカットコース¥8,800→\7,700

• あやまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:47.0

長年通い続けた美容室がありましたが、エイジングヘアになり悩みも多くなり、初めてこちらでお世話になりました
    とても親切、丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです
    お店の雰囲気もとても素敵で、長時間の施術でも疲れることなくあっと言う間でした
    次回は矯正もお願いしたいと思ってますが今から楽しみです!

【艶髪復活】髪質改善カラーエステ+カット¥18,700→\17,600

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:12.0

綺麗なツヤツヤな髪にしていただきありがとうございました!!
    ケアについても詳しく教えていただき嬉しかったです!
    また、宜しくお願いいたします。

りさ様

この度はKesalan hairでの縮毛矯正の施術を受けていただき、
    本当にありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の質がとても良いので、これからもっと素敵な艶髪になっていくと思います。
    とても楽しみです。

Kesalan hair 金海知子

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:49:47.0

前回初めてお世話になってすごく満足しましたので、今後も通いたいと思って2回目予約しました。
    やっぱり最高に満足です。トリートメントだけでこんなにサラサラストレートを保てるなんて神やなぁって思います。有難うございました。またお願いします。

maki様

リピートでのご来店と口コミをどうもありがとうございます。
    「最高に満足」と言っていただけて…
    感無量です。
    本当にとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    トリートメントは他の技術とは違い、髪色や、髪型のように
    効果が目に見えてはっきりとわかるものではないので、
    普段から自分の髪と向き合ってないと
    わかってもらいにくい施術だと思ってます。
    なので、実感していただけるととっても嬉しいです。
    maki様の髪はこれからもっと扱いやすく綺麗になります。
    そして、しっかりとお手伝いができるように精進してまいります。

Kesalan hair 金海知子

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:55.0

終わった後のサラサラさに感動です!

とても親切で丁寧に施術してくださり
    アドバイスもすごく参考になりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:52.0

白髪も気になるところですが、ここ数ヶ月薄毛に悩まされており、頭皮にも良いヘナ100%カラーを施術していただきました。
    黒髪も少し明るい髪色になり、白髪は落ち着いたオレンジ色に染まっており、今回も大満足です。
    いつもとても丁寧に施術していただけるので、仕上がりもとても良く、早速同僚に褒めてもらえました。

年齢とともに髪の悩みは増える一方ですが、担当スタイリストさんに任せておけば百人力!と思っています。

予算が許せば2ヶ月に1度くらいのペースでヘナカラーしたいなぁと思っています!

天然の髪質改善 完全無農薬栽培100%ヘナ、ハーブカラーでナチュラルに改善

[施術メニュー] カラー、その他

ちょこ様

いつもご来店と暖かい口コミをどうもありがとうございます。
    ヘナをとても気にっていただけて嬉しいです。
    ヘナはおそらく美容師の業界で、一番薬剤やトリートメントを研究されてる美容師さんが
    「ヘナに勝るトリートメントはないだろう。」と発言したことから興味を持ち、
    その効果に感動しています。
    ただ、世間ではマイナスなイメージが多いこと、美容室では放置時間が長かったり、その後の施術での薬剤の調整が難しいことからあまり好かれてはいないのです。
    なので、おすすめする時はドキドキしながらお話することが多いのですが、
    受け入れていただけると、とても嬉しいのです。
    ヘナは髪を全く傷めず、髪質によっては縮毛矯正がいらなくなった方もおられます。
    何よりも薬剤による負担がないので、安心しておすすめできます。
    これからもヘナを愛してくださるととても嬉しいです。

Kesalan hair 金海知子

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:54.0

髪や頭皮のことをとても大切に考えてられるのが伝わってきて 安心してお任せできます。
    カラーもイメージを伝えるだけで提案してくださるので はっきりと決めていくのが苦手な方も大丈夫です!
    とても明るく話しやすい方なので緊張しやすい方も安心です!

【艶髪復活】カット+カラーエステ¥18600

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:41.0

私に合った 髪型や髪質の改善の方法を丁寧に教えてくださり 以前より自分の髪が好きになりました。
    また 行きたいのです。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:22.0

有難うございました。
    髪のこと、熱心に勉強されて追求されているのが伝わり、安心してお任せすることができました。
    利益より、お客さんの髪のことを1番に考えておられて、一切の妥協を感じませんでした。
    髪がサラサラだと自信もついて連休楽しく過ごせました。
    有難うございます。またお願い致します。

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:25.0

痛んでどうしようもない髪の毛をどうにかしたくて
    ホットペッパーで検索して予約しました!
    カウンセリングも丁寧でスタイリストの方も話しやすく
    髪の毛もサラサラになり大満足です!
    濡れた髪の毛の手触りが全然違って本当にツルツルです!

【効果実感】髪質改善トリートメントエステ+カット¥16,500→15,400

• miiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質や頭皮の状態に合わせたトリートメントを選んで施術していただけました。
    さらに、抜け毛予防に良い食品についてもアドバイスをいただき、とても勉強になりました。
    カラーの相談では、髪質や希望をしっかりと聞いてくださり、提案していただいたカラーにしました。希望にぴったりで、仕上がりに大変満足しております。

どのクーポンを選んだら良いか分からない方

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:13:56.0

長年縮毛矯正をかけてますが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。
    最初のカウンセリングでしっかりお話しを聞いて下さって、薬剤やトリートメントを塗る際も一つ一つ丁寧に説明しながら塗ってくださいます。
    綺麗に伸ばせるように、これからもお世話になりたいと思います!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:27.0

ブリーチで傷んでた上に半年放置し、パッサパサで
    どうしようもなかった髪が丁寧なカウンセリングと施術で
    ツヤツヤになりました!
    お任せでカットしてもらったのですが、乾かすだけで欲しいところにボリュームも出るし、朝がとても楽です。
    すごく楽しい時間でした。

【艶髪復活】カット+カラーエステ¥18600

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:10.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪と髪の傷みが悩みでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、髪の状態や希望などを考慮して、一番最適な施術を勧めて頂きました。
    ヘナは初めてだったのですが、髪が蘇って艶もでて、しっかり染まりましたので大満足です。一時の綺麗さではなく、本当に髪が健康になる事を考えてくれる、信頼できるお店だと感じました。スタイリストさんも楽しい方で、あっという間に時間が経ちました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ復活】髪質改善カラーエステ(カット無)¥16,400→15,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:40.0

いつも思った通りのスタイルで素敵に仕上げて頂いています。トークもとても楽しく、素敵な美容師さんです。次回はボブにしようかな。時間がとれるようになったら明るめにカラーもしに行きたいです。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:04:45.0

個室、貸切みたいな美容院は初めてでした。初めからのカウンセリング、丁寧に一つ一つ聞かれ説明されました。痛んでた髪の毛はツルツルになりました。手入れの仕方も教えて頂きました。言われた通り出きるかわかりませんが、綺麗な髪の毛が長持ちするようにやってみようと思っています。

• teruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:08:09.0

オーダーメイドのサロンという言葉がピッタリの、丁寧で細やかな接客、施術でした。タブレットで雑誌や映画を自由に見ることができますが、お人柄の良いスタイリストさんとのお喋りが楽しくて、見ずにあっという間に時間が過ぎました。今回は矯正パーマでしたが、トリートメントを入れつつ髪の部位や傷みによって薬剤を変えてくださり、数日経った今でも施術直後のツルツル感が続いています。また、ケアやセット方法についても丁寧に教えてくださったので、その後のケアも上手くできているように思います。今後は定期的に通って、髪質を改善していきたいと思います。

どのクーポンを選んだら良いか分からない方

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:23.0

カウンセリングをしっかりしてもらって施術中も丁寧な説明があり、髪について色々教えてもらいました。
    仕上がりはうるツヤで期待以上です!
    また来店したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• おばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:57:40.0

カウンセリングもしっかりしていて、それに対しての
    提案もちゃんとしていてとてもよかったです。
    仕上がりも満足でこれからどう髪質が改善されるか楽しみです。

• miihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:43.0

初めてお世話になりました。
    髪のツヤやパサつきが気になってお願いしたのですが、
    自身の髪の事から、今までしてみたかったけれど似合うか分からず挑戦出来なかった前髪の作り方の提案まで、
    事細かに考えて、教えて下さって、飾らずに、売ろうと押し付けのない接客やアドバイスをしてもらえたので、終始ヘアーの事だけを考えて過ごせた、安心できる時間でした。
    個人的にはシャンプーや頭皮マッサージもとてもお上手で、これだけでも通いたいくらい気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

• HYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:37:22.0

他店でストレートは無理と言われた
    とても痛んでクセが強く出た髪が、
    艶のある自然なストレートになりました。
    前髪は髪が痛んでいて、
    弱い薬を使ってもらったので、
    クセが多少出ています。
    でも、その説明もきちんとしてもらっていたので、その方が私らしく自然で良いかな
    と満足しています。
    2週間ほど経ちましたが、
    まだ綺麗な状態です。
    朝の支度もとても楽です。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:07.0

ストレートエステをしていただいてから4ヶ月。
    周りの人たちには、ストレート施術したてのようだと言われていましたが、自分的に毛先の引っかかりが気になり、カットしていただきました。

明るい店内でゆっくりとさせていただきましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。

いつも通り大変丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!!

年齢的に気になっている薄毛の相談もさせていただいて、来店できて本当に良かったなぁと思いました!

いつまでロングストレートの髪型でいれるかわかりませんが、これからもずっとお世話になりたいです!

カットコース¥8800

ちょこ様

リピートのご来店と口コミをどうもありがとうございます。
    トリートメントメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    全てのメニューを少しずつアップデートしてますので、
    次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです。

Kesalan 金海 知子

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:23.0

施術して頂いて2週間経過していますが、今もサラサラツヤツヤで施術した直後と全然変わりなく、感動しています!朝も必死に寝癖と戦っていたのが嘘みたいにストンと、また仕事中もパサついてボサボサだった髪の毛が朝にセットした状態でキープ出来てて本当に嬉しいです!!教えて頂いたドライヤーの乾かし方で毎日髪の毛をお手入れするのが楽しいです(*´ `*)あとオススメして下さった100均のクシも買いました!笑
    頑張って少しでも維持できるようにします!おまけで付けて下さったシャンプー・トリートメント・ヘアオイルがすんごく良かったので、次回メンテナンスで来店した時に購入したいと思います。本当にこの度はありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ケサラン 京都上桂(Kesalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー