4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クリップスセカンド(CLIPS 2nd)  >

バーバーショップクリップスセカンド

• 栃木県宇都宮市滝の原1丁目3-54滝の原ハイツ103
  • 【東武宇都宮線】南宇都宮駅より徒歩15分【JR日光線】鶴田駅より徒歩14分

みーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    最近のオシャレバーバーでした!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくで良かったです。
    オーダーも一方的に聞くだけじゃなく、自然に話し合う感じで良かったです。

シャンプー台が床屋には珍しい寝るタイプでした。
    シャンプーも上手かったです。

スキンフェードでしたが、カットスピードは遅くない。
    それでいて丁寧にカットしていただいたと思いました。
    最後に今回の髪型のセット方法もさりげなく言ってくださったのはポイント高いです。

また行きたいと思います。

お顔剃りなし。デザインカット

BARBER SHOP CLIPS 2nd【バーバーショップクリップス セカンド】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださり光栄です。

また会える日を楽しみにしています。

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:33.0

いつも最高の時間とヘアスタイルありがとうございます!!
    毎回大満足の仕上がりです!!
    アシスタントの方のシャンプーとシェービングもとても気持ちよく寝てしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【一番人気】デザインカット+シェービング \5,500

いつも誠に有難う御座います。
    乞うご期待のスーパー新人も喜んでいる模様です。
    これからもとっておきの時間と技術を提供できるよう精進します

• たつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:11.0

初めてのパーマカラーで緊張しましたが、仕上がりが良くてとても良かったです!

【外国人風メッシュパーマ】カット+パーマ+メッシュブリーチ2回¥23500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    初めてのカラーとパーマ、喜んでもらえて僕も嬉しい限りです。
    また会えるのを楽しみにしています。

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:18:12.0

毎度本当に最高です!!
    これからもよろしくお願いします!!

【一番人気】デザインカット+シェービング \5,500

こちらこそお待ちしています!

• 輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:45:34.0

良かった

カット+波巻き、ツイストスパイラルパーマ ¥13000~

この度は口コミ共にありがとうございました。
    是非また楽しみにお待ちしています。

• こうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:05.0

思い通りな髪型になりすごく良かったです。

【一番人気】デザインカット+シェービング \5,500

ありがたい口コミありがとうございます。
    次回は思い通り以上の髪型を提供したい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

• MOPARさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:38:09.0

かっこよくしてくれます。真岡の店舗ともにいつもお世話になっています。

【人気No,1】カット+シェービング \5,500

真岡店と2ndを今後ともよろしくお願いします。

• のすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:00:49.0

お店の雰囲気が良く、とても満足しました

【OPEN記念*人気No,1】カット+シェービング+顔パック \6,500→\6,200

口コミありがとうございます。
    次回は星5頂けるよう更に格好よくします。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:03:23.0

初めての髪型で不安もありましたが想像以上に気に入ることが出来ました。また利用したいのでよろしくお願いします

【人気No,1】カット+シェービング \5,500

たけ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しみにお待ちしております。

クリップスセカンド(CLIPS 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー