3. 東海トップ  >

• 三重県名張市桔梗が丘4番町4街区60
  • 近鉄大阪線 桔梗が丘駅から徒歩10分

4.2
    4.0

マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:58.0

初めて行かせていただきました。美しくてびっくりしました。明るくて動きが軽やかで気配り上手です。ファンの方、元気をもらいに行く方が沢山いるのではないかと思いました。限定★ツヤ美髪コース】縮毛矯正+髪質改善カラーカットをお願いしましたが担当してくださったスタイリストさんがまた美人で優しく、丁寧に説明してくれました。出来上がりにびっくりしました。頭が軽くサラサラになってまた仕事も子供の相手も頑張れそうです。またお願いしたいと思える美容室です。

【限定★ツヤ美髪コース】縮毛矯正+髪質改善カラーカット 22000円→15400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みすず美容室からの返信コメント

マロン様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。当店の雰囲気、縮毛矯正にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも、努力して参ります。気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    子育て、お仕事がんばってくださいね。また、お話できる日をお待ち致しております。

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:12.0

とても良かったです

【おしゃれな白髪染め】 Fgカラー+カット 11000円

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:10.0

仕上がりは、申し分なかったのですが、スタイリストさんが、ずーっとお話をされていて疲れました。

【限定★潤い艶髪コース】髪質改善カラー+カット 11000円→7700円

みすず美容室からの返信コメント

しゅか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後改善に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:24.0

丁寧に対応して頂き有難うございました、
    カットには大変満足しています。別のスタッフさんからカラーリンクについて説明を受け次回はカットとカラーリングをしようと思っています。宜しくお願いします。

みすず美容室からの返信コメント

ひとちゃん 様 先日はご来店頂きありがとうございます。カット、お気に入り頂きこちらも大変嬉しく思います。おしゃれなFGカラーも大変オススメですので、ぜひまたお試しください!
    これからも努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:16.0

友達が、他店で縮毛矯正をやっていて綺麗だったので、私もやりたくて、、でも高いし、と思っていたら、こちらで、キャンペーンをやっていたので即予約しました。4日経ちましたが、んっ...縮毛矯正と言うようりは、普通の緩めのストレートパーマって感じがしました。内容的に割高に思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みすず美容室からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• サリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:43.0

初めてこちらを利用させていただきました。お店の雰囲気が思ってたより良く、対応もとても丁寧でした。カラーも希望の色になりサラサラで満足です!ありがとうございます♪またお願いします♪

みすず美容室からの返信コメント

サリ様、この度はご来店ありがとうございました!髪形気に入っていただけて良かったです♪また是非ご来店お待ちしております♪

• 英理さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:55:24.0

カラーを綺麗にしてもらい、周りの人にいい髪色やねって言われて嬉しいです。
    無口な私なのですが、お店の雰囲気もゆったりと落ち着いた感じでとても気に入りました。
    次はカットもしようと思ういます!

【髪質改善☆グレイカラーもOK】艶カラー+トリートメント \9800→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

英理さま
    先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やカラーなど、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:43:20.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです

【期間限定!】艶カラー+カット \11000→\7700

みー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の落ち着いた雰囲気にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後もFGカラーおすすめです。

• ヒンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:59:50.0

とても穏やかな雰囲気のお店で接客も丁寧で、こちらの要望も重視して下さり有難うございました。

【髪質改善☆グレイカラーもOK】艶カラー+炭酸泉 \8800→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

みすず美容室からの返信コメント

ヒンコ様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店といたしましても、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。今後またFGカラーもぜひお試しください。

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:31.0

ヘアーケア以外の、化粧品セールス、皮膚科話、余分でした。担当の方とヘアースタイルお話がしたかったです。
    少し前の方が、何万もかってたとか、少し押し売り的で、結局シャンプーセット、買いました。

【期間限定!】艶カラー+シルキーパーマ+カット \16500→\11550

みすず美容室からの返信コメント

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

みすず美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー