4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシェリ(le'cheri)  >

• 千葉県四街道市物井285-18 物井太刀岡ビル1-A
  • JR物井駅東口徒歩1分/駐車場2台/白髪ぼかし/お悩み解決サロン/髪質改善特/マンツー
  • まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:25:58.0

初めての美容院でドキドキして伺ったのですが、本当に勇気を出して予約して良かったと思いました。
    今まで伝え方が良くなかったのか、なかなか思った様なカットやパーマにならず…美容院嫌いになっていたのですが、こちらはとても丁寧にカウンセリングしてくださって、私に合うメニューを提案してくれました。
    もちろん、思った以上の仕上がりでとても嬉しく気分良く帰ることが出来ました。
    また、他の方と同時に施術にならないので、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた伺わせていただきます。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥26,730~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪
    口コミ評価【オール5】の高評価頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります!泣

【思った以上の仕上がりでとても嬉しく気分良く帰ることが出来ました。】と言って頂き、とても嬉しく思います!
    ルシェリでは、【カウンセリング】を大切にしております。
    まゆみん様のお悩みや今までされてきた事で美容室が嫌いになっていらっしゃったと、、私が全力で救って差し上げたいと思いました!
    カウンセリングで色々とお話しさせて頂いて、今回のメニューのご説明や今後の髪の毛に対してのメニューや周期のご提案などをさせて頂きました♪
    今だけではなく、まゆみん様の髪の毛の5年後10年後を考えて、髪の毛がずっと綺麗でいられるように、私が全力でこれからもサポートをさせて頂きます!
    本当に喜んで頂けて、心から嬉しく思います!

貸切サロンなので周りに誰もいなく、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けます♪
    また、次回も素敵なまゆみん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

le’cheri【ルシェリ】
    代表*三上真由

• つんちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:52:04.0

駅から近く わかりやすかったですし お店の雰囲気もとてもおしゃれで 落ち着いてました。ゆっくりとカウンセリングして下さり 大満足の仕上がりになりました。早速、次回の予約も入れさせて頂き、楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

カラー+3stepトリートメント ¥11,880~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

つんちん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です!

娘様からのご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!泣

【ゆっくりとカウンセリングして下さり大満足の仕上がりになりました。】と、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ルシェリでは、カウンセリングを大切にしておりますので、特に初めてのお客様は今まで美容室でどんな事をされていらっしゃったのか、髪の毛のお悩みや今後の理想の髪型など色々とお話しさせて頂いて、当日の施術内容や次回のメニューなどをご提案させて頂いております♪
    つんちん様に、仕上がりご満悦して頂けて、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います☆
    お白髪綺麗に染まって、リンクトリートメントで髪の毛に合ったオーダーメイドのトリートメントでサラサラもちもちの髪の毛になりましたねっ!
    ずっと触っていられる程綺麗でした♪

【次回予約】も来週に入れてくださり、ありがとうございます!
    次は、縮毛矯正カットのご予約でお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:46:37.0

偶然マップで見つけた美容室でしたが、大当たりでした!
    スタッフさんに出逢えた運命に本当に感謝です。
    私の求めていた白髪染めがここにありました!
    今流行りの白髪染めを使わない白髪ぼかし。。
    確かに白髪があっても目立ちにくくはなってますが、でも術後でも真っ白な白髪が所々にあるんです。
    それに納得がいかなくてずっとモヤモヤしていました。
    でも、スタッフさんの技術は同じ白髪ぼかしでも、
    術後白髪はありません!
    ちゃんと白髪染め使わずに全部染まっています。
    これで1ヶ月以上持つのかはまだ解りませんが楽しみです。
    若白髪に悩んでいるスタッフさんだから、白髪の悩みが共感出来て安心です。
    スタッフさんの髪のお色がとても好みだったので、
    同じ色でお願いしたので完全に同じになるまで楽しみです。
    途中でカフェの様な美味しいカフェラテも感動モノでした。
    インテリアもとっても可愛くて好みなので癒される空間です。
    これからどんどん色が出来上がっていくので次回も楽しみです。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

めめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です!

【偶然マップで見つけた美容室でしたが、大当たりでした!】
    【スタッフさんに出逢えた運命に本当に感謝です。】
    と、お褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります♪

私も、めめ様との出会いに感謝致します。
    カウンセリングで今までの事や髪の毛のお悩みなど色々と聞かせて頂いて、私がご提案させていただいた【白髪ぼかしカラー】で、お白髪染めは一切使わずにイルミナカラーの薬剤で白髪をぼかして染めつつ明るさ、色味も出させていただきました♪
    めめ様に【感動】して頂いて、とっても気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせてくださいね♪

私の髪色を気に入って頂いて、ありがとうございます☆
    年内には私の髪色に近付けるかと思いますので、サロンケアとホームケア頑張りましょう♪
    また、ワンちゃんのご予定が分かり次第ご予約お待ちしております♪
    ご予約埋まりやすいので、お早めがオススメです◎

代表*三上真由

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:35.0

白を基調とした落ち着いた雰囲気のお店です
    カウンセリングから仕上げまでスタイリストさん一人でされています
    担当スタイリストさんのシャンプー指圧がちょうど良くて丁寧でまたシャンプーの香りも良くリラックス出来たひとときでした
    カットもこうしたいを叶えてくれてカラーもこちらの要望や相談に乗って頂き信頼できるスタイリストさんです

オープン記念/カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント\14,850~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

yoko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、yoko様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして
    本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!泣

口コミ評価オール5の【高評価】頂きまして、ありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります♪

Instagramを見て頂いていて、私のインスタで可愛いカラーを見つけて下さって、同じ色味のピンクブラウンカラーに
    させて頂きました♪yoko様にとってもお似合いでした☆
    頭皮に付けないで1センチあけてカラーを塗らせて頂いたのですが、その後ご自宅に帰られてからかゆくなったりはしていないでしょうか?
    次回、また色々聞かせて下さいねっ♪

【信頼できるスタイリストさんです】と言って頂けて、とても嬉しく思います☆
    私は、お客様との【信頼関係】をとても大切にしております。
    何があっても全力でyoko様の髪の毛のサポートをさせて頂きます!

【次回予約】もしてくださり、ありがとうございます♪
    次回は、7月にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• まっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:07.0

初めてお伺いしましたが、とにかくカウンセリングがとても丁寧です。こちらがなりたい雰囲気を細かく丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せしようと思えました(^^)
    美容室ってなかなか自分に合うところを探すのが大変で、今までどこに行っても「次もお願いしたい!」と思える方と出会えませんでしたが、やっとココだ!と思える美容室に出会え、次回予約もその場で済ませました。なかなか理想の美容師さんに出会えない方も、ぜひ1度行ってみてほしいです(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

カット+3stepトリートメント《無料髪質診断付き》¥6,930~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

まっつ様、先日はご来店頂きまして

担当させて頂きました、代表三上です!
    口コミ評価オール5の【高評価】ありがとうございます♪
    大変嬉しく、励みになります!泣

【カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せしようと
    思いました!】とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私はカウンセリングを大切にしておりますので、
    まっつ様に安心して施術を受けてただけて、とても嬉しく思います♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、感想など色々と聞かせて下さいねっ☆

次回もお願いしたい!と思える美容師さんになかなか出会えなかったとお伺いしましたが、【やっと、ココだ!】と思える美容質に出会えて良かったと言って頂けて、担当させて頂いた私も心から大変嬉しく思います!
    全力で髪の毛が綺麗になるサポートをさせて頂きます♪

【次回予約】もしてくださって、本当にありがとうございます♪
    次回は、7月に素敵なまっつん様にお会いできますのを
    心より楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

代表*三上真由

• つるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:58.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが独立したお店です。 スタイリストさんの「お客様が大好き」という気持ちがたくさん詰まった落ち着いてい癒される素敵な空間です。
    前からとても丁寧なカウンセリング、そしてアドバイスなどしていただいてましてが、二人だけの空間なので
    今まで聞けなかった事、そのことに対してのアドバイスなどもらえて良かったです。ヘアスタイルも髪質に合わせ施術してもらえるのいつも安心して任せられる
    素敵なスタイリストさんとお店です。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

つるちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です!
    独立してからも、つるちゃん様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして、誠にありがとうございます!
    前の前のサロンから約6年間ずっと担当させて頂いて、心から感謝の気持ちでいっぱいです!泣

【落ち着いてい癒される素敵な空間】
    【とても丁寧なカウンセリング】
    と、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ルシェリは、貸切サロンの為1時間に1名様限定の特別なサロンとなっております♪
    オーナー三上が、お客様一人一人に寄り添いたくて作ったお店です。
    内装や使用している薬剤、カウンセリングから技術まで全てにおいてかなりこだわって作りました☆
    つるちゃん様に喜んで頂けて、本当に嬉しく思います!

今までのお悩みなどを更に聞かせて頂けて、つるちゃん様のお悩みが解消されていくように、全力でサポートさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせて下さいねっ♪

とっても可愛いお花も頂いて、温かいお心遣いに感謝いたします!泣

代表*三上真由

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:36.0

初めてで少し緊張しましたが、髪の悩み、カラーも親身に相談にのっていただきありがとうございました!
    美容院のわちゃわちゃした感じが苦手なのですが、こちらはすごく落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    仕上がりもとても大満足で、これからも通わせていただこうと思います!!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、三上です♪

初めてのご来店って緊張しますよね、、
    なるべく初めてご来店の方でもお過ごし頂きやすい雰囲気作りなどを意識しておりますので、【落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!】と言って頂けて担当させて頂いた私も大変嬉しく思います♪

ルシェリは、完全予約制の貸切プライベートサロンになりますので、周りを気にせず髪の毛のお悩みをお話しして頂けたり、ゆったりとした一人の贅沢なお時間をお過ごし頂けます♪
    美容室が苦手な方にもオススメのサロンとなっております☆

なっちゃん様に【仕上がりもとても満足でこれからも通わせて頂こうと思います!】と言って頂けて大変嬉しく思います!
    ルシェリのサロンコンセプトとして、5年後10年後も通えるサロン。となっておりますので、今後も信頼して通って頂けるように努力して参ります!

次回は、2ヶ月後にカットカラーがオススメです♪
    次回色々と感想を聞かせてくださいね♪
    また、なっちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• はにふへほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:09.0

日頃の髪の悩みや髪質のことまでしっかりと向き合っていただき本当に嬉しいです。
    お店の内装もとっても可愛く、リラックスできる最高の美容院です(*^^*)

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

はにふへほ様、先日はご来店頂きまして

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、はにふへほ様の大切な髪の毛を
    私にお任せしてくださって、本当にありがとうございます!
    心から、感謝の気持ちでいっぱいです♪

口コミ評価、【オール5】の高評価頂きまして、誠にありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!

【日頃の髪の悩みや髪質のことまでしっかりと向き合っていただき本当に嬉しいです】とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ルシェリでは、1時間に1名様限定のサロンとなりますので、貸切空間で髪の毛のお悩みなどお話しやすいかと思います♪
    大切な客様一人一人に寄り添いたくて、作ったお店です。
    髪の毛のお悩みや、わからない事などがございましたら、いつでも私にご相談下さいませ!
    私が全力ではにふへほ様の髪の毛を綺麗にするサポートをさせて頂きます!

また、店内の内装も可愛いと褒めてくださり嬉しいです♪
    お客様に喜んで頂きたくて内装もかなりこだわりました!
    リラックスして癒される居場所であり続けたいと思います♪

代表*三上真由

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:16.0

以前からお世話になっているスタイリストさんの新しいお店に息子のカットで初めて伺いました。お店はもちろんキレイで落ち着く雰囲気で素敵でしたが、カットも色々アドバイス頂いたり相談させて頂きながらいつも通りカッコよく仕上げて下さいました!高校生の息子には贅沢なすぎかなと思いましたが、やはりお任せして良かったです!次は私も伺うので宜しくお願いします(^^)

高校生以下カット 4950円

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

いつも、担当させて頂いている三上です♪
    4年程担当させて頂いておりますので、またお会い出来て嬉しかったです!
    独立してからも、yumi様の大切なお子様のカットを私にお任せ頂いて本当に本当に嬉しく思います!泣
    お会い出来て、本当に嬉しかったです!

高校生の息子さんをいつも担当させて頂いて、今回はシャンプーもさせて頂いて、とてもご満足して頂けたようで、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います!
    乾かし方など色々とアドバイスをさせて頂きましたので、是非ご自宅でも少し意識してやって頂きますと、髪質が今より更に良くなると思います♪

体育祭があるとお伺いさせて頂いたので、体育祭で活躍出来るように気持ちを込めてカットさせて頂きました☆
    体育祭は、いかがだったでしょうか?
    次回、お話しを聞かせてくださいねっ♪

次回も、お母様と息子さんにお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

代表*三上真由

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:21:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、好きな雰囲気など確認しながら髪型を決めてくれます。スタイリングの仕方なども教えてくれるので、スタイルをキープ出来るのは嬉しいです。店内の女性らしいサロンの雰囲気も素敵だなぁと思います。何より、お客さんをとても大事にしてくれるなぁと感じました。またいきたいと思います!

カット+癒しのヘッドスパ10分+3STEPトリートメント ¥10,890~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪

カウンセリングや店内の雰囲気をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます☆
    ルシェリでは、カウンセリングを大切にしておりますので、感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    カウンセリングシートを使用して、なりたいヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどをお話しさせて頂いて、今だけではくこの先の事も考えたご提案をさせて頂いております☆

お仕上げの時に【綺麗な髪の毛をキープする為の方法】をお伝えさせて頂いております♪
    その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事や、やりづらい事などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

【お客様をとてもだいじにしてくれている】と感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    私は、お客様を綺麗にしたくて美容師になったので、お客様一人一人の髪の毛を綺麗にするサポートを全力でさせて頂きます♪
    【次回予約】も入れてくださり、ありがとうございます♪
    次回も素敵なようちゃん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:00:00.0

自分の髪質のことやパーマのかかり具合などを丁寧に説明して頂きありがとうございました
    パーマがしっかりかかりパーマの技術が、とても良かったです

カット+パーマ+3stepトリートメント   ¥14850~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

いっくん様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いておりました、三上です♪
    独立してからも、いっくん様の大切な髪の毛を私に
    お任せ頂きまして、誠にありがとうございます!

ルシェリでは、【カウンセリング】を大切にしておりますので、今までかけてきたパーマのお話しやお悩みなどをカウンセリングで聞かせて頂いてから、いっくん様の髪質と状態を見極めさせて頂いて、一番似合うパーマをご提案させて頂きました!

【パーマがしっかりかかり、パーマの技術がとても良かったです!】とパーマスタイルをとても気に入って頂けまして、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います!
    私がかけるパーマは、ダメージ最小限に抑えたパーマ施術になります!
    何故かと言うと、まず前処理と後処理をしっかりとすることでダメージが最小限に抑えられます。
    お客様の髪の毛の事を思って、こだわりの薬剤を使用しておりますのでパーマはしっかりとかかるけど、ダメージが少ない薬を取り扱っております!
    乾かす前にミルクトリートメントを付けてあげると、更に持ちが良くなります!

代表*三上真由

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:28:17.0

実に居心地良いお店です。丁寧な技術と接客、
    ヘッドスパはリラックス効果高まり、疲れを忘れます。

カット+パーマ《前処理トリートメント》通常価格から15%OFF→¥14020

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

とし様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、とし様の大切な髪の毛を私にお任せして頂いて本当に嬉しく思います!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!泣

とし様を担当させて頂いて4年になりますねっ♪
    【丁寧な技術と接客】【実に居心地良いお店です】
    と、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    丁寧で早い技術を意識しておりますので、とし様に感じて頂けまして、大変嬉しく思います!
    お客様の為にマンツーマンのプライベートサロンにしたので周りに誰もいないので、リラックスして居心地の良い空間作りを意識しております☆

ルシェリ大人気のヘッドスパとっても気持ち良いですよねっ

今回は、カウンセリングをさせて頂いていつもと違ったイメチェンスタイルにさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした☆

いつも【次回予約】ありがとうございます♪
    次回は、7月にパーマカットのご予約でとし様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆
    もし、7月までにカットが気になりましたらご予約入れてくださいませ♪

代表*三上真由

• やままゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:31:26.0

娘の紹介~担当スタイリストさんの温かい心遣いが店内には沢山施されていて、とても心地よい空間でした。髪質診断から自分のなりたい理想の髪型、またそこに近づくためのアプローチ、そして技術、一人で何人ものお客さんと向き合ってきたからなせる技だと思います。きれいを保つためには自分の努力も必要、、改めて頑張っている担当スタイリストさんからパワーをもらいました。髪型も大満足、そして髪質に合わせたシャンプー一式も使うのがとても楽しみですです。次回もよろしくお願いします。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

やままゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    先日は、娘さんからのご紹介で初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お会い出来て、出会いに感謝致します。

【店内には温かい心遣いが沢山施されていて、とても心地よい空間でした】と、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様一人一人の為に居心地の良い空間作りを意識しております☆
    ルシェリは、1時間に1名様限定の特別な貸切サロンとなっておりますので髪の毛のお悩みも周りを気にせず、ご相談して頂けます☆

ルシェリでは【カウンセリング】を大切にしておりますので、やままゆ様の髪の毛のお悩みや普段のライフスタイルを聞かせて頂いて、今後の事も考えながら一番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました♪
    髪型も大満足♪と言って頂けて、とても嬉しいです!
    次回、色々と感想を聞かせて下さいねっ☆

お求め頂いた、リンクシャンプートリートメント使ってホームケア楽しんでくださいませっ♪

【次回予約】入れて下さり、ありがとうございます(^^)
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにしております!

代表*三上真由

• KUROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:27:41.0

長年お世話になっているスタイリストさんが独立したお店です。
    先日施術してもらいに伺いました。
    私は大人数のお店だと緊張してしまい、リラックスして施術してもらう事ができませんでしたが、ルシェリは個室なのとスタイリストさんの人柄もあり、リラックスして施術してもらえました。
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも凄くよかったです。
    お客様の事を第一に考え、一人ひとりに寄り添ってくれるお店です。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

KURO様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからもKURO様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして本当にありがとうございます!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!泣

【ルシェリは個室なのとスタイリストさんの人柄もあり、リラックして過ごせました♪】とお褒頂きまして、ありがとうございます♪
    ルシェリは、1時間に1名様限定の貸切プライベートサロンになりますので、ゆったりとした自分だけの【特別な時間】をお過ごし頂けるサロンになっております♪

大人数のお店だと緊張してしまったり、周りを気にしてなかなかお悩みをお話しできなかったり。
    美容室が苦手なお客様にもとてもオススメなサロンになっております!

【お客様の事を第一に考え、一人一人に寄り添ってくれるお店です】と言って頂けて嬉しいです!
    ルシェリでは、お客様一人一人に寄り添って5年後10年後も通い続けることができるサロンを目指しています♪

次回も、素敵なKURO様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表*三上真由

• たっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:34.0

新しくできたお店に初めて行かせていただきました。信頼しているスタイリストさんだったので、安心して、心地よい時間を過ごせました。さっぱり、すっきりカットしてもらえて良かったです。また、よろしくお願いします。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

たっぴ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、たっぴ様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
    心の底から感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お子さんの妊娠出産中も大切な髪の毛をお任せして頂いて、もう1歳半になるとは月日が経つのは早いですね♪
    担当させて頂いて4年目♪本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

【信頼しているスタイリストさんだったので、安心して心地よい時間を過ごせました】と言って頂けて、大変嬉しく思います!
    私を探して頂いて本当にありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて、今回は横のお長さはあまり変えずに後ろに丸みを持たせるショートスタイルにさせて頂きました♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい事や分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

次回は、2か月後くらいがオススメです♪
    たっぴ様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

代表*三上真由

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:33:58.0

ロココ調の可愛らしい雰囲気のお店で視覚的にもとても癒されました。
    私の記憶通りシャンプーとっても気持ちよかったです!
    「担当スタイリストさん独り占め!」が叶う嬉しいプライベートサロン(笑)
    とにかくお客様の為、お客様に綺麗でいて欲しいという気持ちが全面に溢れ出ていて、それをしっかりと技術や接客やお店の雰囲気で形にしているってとても素敵だと思います!
    いつも私のつたない説明もキチンと理解して叶えてくれてありがとうございます。
    また夏に伺うのを楽しみにしています!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

きくりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、きくりん様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして、本当に嬉しく思います!

【三上さん独り占め!が叶う嬉しいプライベートサロン♪】と言って頂けて、私もとっても嬉しく思います♪
    今まで働いていたサロンでは全店舗NO1でしたので毎月300~350名のお客様を担当させて頂いておりました。
    なかなかシャンプーなどを私が出来なかったのですが、きくりん様を2.3年担当していて私がシャンプーしたのが1回だったとは、、、ビックリです!笑
    これからは、私が全ての施術をきくりん様の為に愛情を込めてさせて頂きます♪

【お客様に綺麗でいて欲しいという気持ちが溢れ出ている】
    と、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    私は、お客様を綺麗にする為に美容師になったので技術や接客、内装などもかなりこだわってお客様の為に作ったお店です♪

【次回予約】もしてくださって、いつもありがとうございます!
    次回は、7月にハイライトカラーカットでお会い出来るのを楽しみにしております♪

代表*三上真由

• ロキオちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:04:22.0

前のお店で初めてハイライトをして頂いてから2回目の来店ですが…。
    今までの美容室では「カラーだけでは白髪は染まりません…。」と言われ諦めて
    髪色が暗くなる色の白髪染めをしてきましたが担当スタイリストさんの腕にかかると
    カラーだけで白髪染めができてしまい
    その技術に感動してしまったのと
    「お客様第1に考えて」とゆう所が
    私も個人事業主ですので共感できて
    素晴らしいと思いました。
    こちらの質問に対しても的確に説明して頂き 凄く努力家だと会話をしていて
    思いました。
    髪型を悩んでいる方がいれば
    すべておまかせで間違いないと言えますよ!
    次回はハイライトに伺いますので
    宜しくお願いします(^o^)

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

ロキオちゃん様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

以前働いていたサロンで初めてお会いして2回担当させて頂いてから、私が独立したルシェリに来て頂いて本当にありがとうございます!泣
    初めてお会いした日に、【白髪ぼかしハイライト】をいれさせて頂いて、今回は2回目のハイライト施術をさせて頂きました♪
    いつもご提案通りにご来店頂いておりますので、ロキオちゃん様の髪の毛とっても綺麗です!

【白髪染めを使わずに白髪を染める】技術が私にはあります♪
    今までと同じで、お白髪染めは一切使わずに今回も根元のお白髪をぼかして染めさせて頂きました!
    お白髪染めを使ってしまうと、次回ハイライトをいれようと思ってブリーチをした時にオレンジ味が残ってしまい、綺麗にブリーチが抜けない可能性が高いので【白髪ぼかしハイライト】をされるお客様には、今後の事も考えて白髪染めは一切使用しておりません。
    その技術に【感動】したと言って頂けて大変嬉しく思います!
    お客様のお悩みの為に勉強して良い技術を身につけておりますので、分からない事はなんでも聞いてくださいませ♪

代表*三上真由

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:57:12.0

何度もお世話になっておりましたが、OPENしたと知り伺いました。今まで以上に、しっかりカウンセリングをしていただき、理想のしっとりとした髪質に仕上げて頂きました♪.*゚次回のカラーリングで髪色で迷っても、好きな色を入れられるように、また日頃外仕事なことも配慮して頂き、紫外線にも強く色持ちもしやすいなど、わがままな相談にも、親身に対応してくれました。
    サービスで頂いたお飲み物も、一つ一つにこだわり、メッセージカードも卓上にあったり゚.+:。(*´v`*)゚.+:。つい髪の為に夢中で、話し込んでしまいましたが、嫌な顔せずしっかり聞いてくれました(*´∀`*)シャンプーや、マッサージ、とにかく贅沢な時間を過ごせたことで、居心地の良さに感動しました♪♪
    時間が経つのを忘れていたので、沢山残業させてしまってすみませんでした(>人<;)

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

アキ様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いておりました、三上です♪
    インスタ見て独立したのを知って頂いてご予約してくださって、本当にありがとうございます!泣
    お久しぶりにお会い出来て、本当に本当に嬉しかったです!

前の前のお店からのお付き合いですので、かれこれ7年くらい担当させて頂いておりますね☆
    お店が変わっても、ずっと私に付いてきて下さって本当にありがとうございます!

ルシェリでは、【カウンセリング】を大切にしております!
    カウンセリングでアキ様のライフスタイルなどをお伺いさせて頂いてから、今後の事も考えたカラー施術のご提案をさせていただきました!
    次回は、その時の気分によって好きな色を入れられる様なカラーにさせて頂きました☆

ルシェリは、私がお客様の為に作ったお店ですので、貸切空間で是非ゆっくりとした癒しの時間をお過ごし下さい♪
    アキ様に【贅沢な時間、居心地の良さに感動した!】と言って頂けて本当に嬉しく思います♪

次回も、素敵なアキ様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• あきゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:27:31.0

前のお店から担当してもらっていたスタイリストさんの新しいお店をとても楽しみにしてました!店内も落ち着いた可愛い雰囲気で気に入りました!
    14STEPのトリートメントとヘッドスパをして頂いたのですが、トリートメントですごい髪の毛がさらさらになって大満足でした!!ヘッドスパも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします!!

オープン記念限定クーポン・髪質改善14STEPトリートメント5000円off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

あきゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、あきゆ様の大切な髪の毛を私にお任せして頂いて本当にありがとうございます!
    心から、感謝の気持ちでいっぱいです!泣

【新しいお店をとても楽しみにしていました!】
    【店内も落ち着いた可愛い雰囲気で気に入りました♪】
    と言って頂けて、とても嬉しく思います♪
    内装は、お店の名前の由来でもあるフランス語からヨーロッパのお城をイメージして作りました♪
    可愛いくて癒される空間で、ゆっくりとした【一人の時間】をお過ごし頂けるようになっております☆
    あきゆ様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

髪質改善リンクトリートメント14STEPを施術して頂けて髪の毛がとぅるんとぅるんになりましたねっ♪
    天使の輪が出来て、ずっと触っていられるくらいモチモチでした☆
    ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂いてあきゆ様に大満足して頂けて嬉しいです!

次回も、可愛いあきゆ様にお会い出来ますのを心から楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表*三上真由

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:28:55.0

お店も綺麗でとっても良かったです~!!
    3STEPトリートメントやってもらったんですが、
    とってもサラサラになりました~!!
    カラーも満足すぎます!!
    また行きたいと思います!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

みりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、みりん様の大切な髪の毛を私にお任せして頂いて心から嬉しく思います☆

東京から四街道まで電車で来てくださって、本当に本当にありがとうございます!泣
    お引越しされてからも、みりん様の大切な髪の毛をお任せして頂けて本当に嬉しく思います!

みりん様が小学生の頃から、ずっと担当させて頂いておりますのでカラーを初めて担当させて頂けて、成長を感じられるといいますか人生に寄り添えていて嬉しかったです!
    バイト先の事も考えながら、綺麗なブルーブラックになりましたねっ♪
    その後、カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    次回、色々と感想を聞かせて下さいねっ♪

カラーや3STEPトリートメントも【すっごくサラサラ】とご満足して頂けて、本当に良かったです!
    貸切空間なので、周りを気にせずプライベートなお話しが出来て楽しかったです!
    次回、経過を聞かせてくださいませ♪

次回も、可愛いみりん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• かめっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:38:00.0

貸し切りのプライベート空間のようでお店の雰囲気もとてもお洒落で可愛くて癒されました!!親身に髪質診断などもしてくださり、わかりやすくて楽しかったです^ ^
    可愛いメッセージカードも嬉しかったですー!
    アドバイスもたくさん教えてくださり、これからもホームケア頑張ろうと思いました!
    担当の方のシャンプーがマッサージされているような気持ち良い感じで大好きです!頭皮もスッキリしてとても満足しました♪
    また2カ月後が楽しみです!いつもありがとうございます。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

かめっくす様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、代表三上です♪
    独立してからも、かめっくす様の大切な髪の毛を
    私にお任せして頂いて、心から嬉しく思います!

【貸切プライベート空間でお店の雰囲気もとてもオシャレで可愛いくて癒されました】と、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    1時間に1名様の貸切プライベートサロンになっておりますので、周りを気にせずゆったりとした【特別な1人の時間】をお過ごし頂けます♪

【シャンプーがマッサージされているようで気持ち良かったです!】と言って頂けて、大変嬉しく思います!
    私、実はシャンプー得意なんです♪マッサージやヘッドスパなどの癒やしのメニューも得意ですので、ゆっくりとした時間で存分に癒やされて下さいませ♪

その後、カットカラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせて下さいませ♪
    韓国旅行のお土産ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです☆

次回も、素敵なかめっくす様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• しょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:51.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    スタイリストさんは、おすすめのカット、カラーをご提案してくださり、日頃のヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    何より、施術全てを1人のスタイリストさんに担当してもらえるというのがとても心地よく嬉しかったです。

《オープン記念♪》カット+カラー+3STEPトリートメント \14850~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

しょ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪

口コミ高評価のオール5を頂きまして、ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

【オススメのメニュー提案】【日頃のヘアケアのやり方】を丁寧に教えて下さいました。と嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
    ルシェリでは、カウンセリングでお客様のお悩みに合わせて最も最適なカットやカラーをご提案させて頂いております。
    【今】が綺麗なのは当たり前で、【5年後】【10年後】もお客様に綺麗でいて欲しいという想いから、今後の事も考えたご提案をさせて頂いております。
    その中で、綺麗な髪の毛を保つ為には【ご自宅でのホームケア】がとても大切になってきますので、お求め頂いたリンクトリートメントを髪の毛を乾かす前に付けてから乾かしてあげると今より更に髪の毛が綺麗になっていってくれますよ♪

また、ルシェリでは全ての施術を代表が担当させて頂きますので安心してリラックスされながらゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます♪
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• Caddyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:21.0

とっても丁寧で的確なアドバイスを沢山頂きました。仕上がりも満足しています。髪の毛がサラサラになりました~!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

Caddy様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きまさした、代表三上です♪

【とっても丁寧で的確なアドバイス】をたくさん頂きました!と言って頂けて大変嬉しく思います!

ルシェリでは、丁寧な【カウンセリング】をとても大切にしておりますので、Caddy様に感じて頂けまして担当させて頂いた私も、とても嬉しく思います!

カウンセリングで今後の事もお話しさせて頂いて夏前に【白髪ぼかしハイライト】を施術する前提でのカラーを今回させて頂きました。
    ハイライトを入れる時に白髪染めの履歴がございますとブリーチが綺麗に抜けない為、白髪染めではなくイルミナカラーの【高技術】な染め方で白髪染めを一切使用せずに、お白髪を染めさせて頂きました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    丁寧にお答えさせて頂きます☆

次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます☆
    Caddy様に5月にお会いできますのを心より楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

代表*三上真由

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:50:44.0

とても素敵なところでした。お店の雰囲気も技術もセンスも良く安心してお任せできます。今回は子供同伴でしたが、お店のタブレットでYouTubeを観ることができて大変助かりました。私もAmazonプライムで映画鑑賞ができ嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きまして

担当させて頂きました、代表三上です♪
    いつもご指名頂いてありがとうございます!
    前に働いていたお店からずっと、さや様の大切な髪の毛を
    私にお任せして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    またこうして独立したお店でお会い出来たのが
    本当に本当に嬉しく思います(^^)

【とても素敵なところでした】
    【お店の雰囲気も技術もセンスも良く安心して任せられる】
    と、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます♪

私のお客様達が好きそうな内装を考えて、
    とても素敵な店内にさせて頂いております♪
    さや様に気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

ルシェリでは、AmazonプライムやYouTubeや雑誌を
    タブレットでご覧頂けます♪
    お客様にゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたくて
    映画鑑賞なども出来るようにしてあります♪
    さや様に喜んで頂けて、良かったです!

次回は、1ヶ月半~2ヶ月後にカットカラーの
    ご予約がオススメです♪
    入学式は無事終わりましたでしょうか?
    次回、色々なお話しなども聞かせて下さいませ♪

le'cheri
    代表*三上真由

• カヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:46:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、私のわかりにくい説明でも汲み取ってもらえたので自分のなりたい髪型や髪色にして頂けました!
    接客もとても良く、店内の雰囲気も綺麗で可愛くてとても素敵でした!
    また行かせていただきます!

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥14,850~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

カヤ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪
    いつもご指名下さり誠にありがとうございます!

以前働いていたお店の頃から、カヤ様の大切な髪の毛を私にお任せして頂いて大変嬉しく思います♪
    素敵な彼氏さんと一緒に来てくださって誠にありがとうございました☆

お写真を持参して頂いて丸みのある感じのショートスタイルと透明感イルミナカラーで今回は少し落ち着いたカラーにさせて頂きました♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

たまたま、お洋服のお色が一緒で運命感じちゃいました!
    こうして独立してからも、私に大切な髪の毛をお任せ頂いて本当に嬉しく思います!
    次回は1ヶ月半~2ヶ月後くらいに、カットカラーのご予約がオススメです!
    ご予約が埋まりやすいので、ご都合お分かりでしたらお早めのご予約がオススメです♪

次回も素敵なカヤ様にお会いできますのを、心より楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

le'cheri
    代表*三上真由

• saeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 02:33:51.0

とても素敵なお店でした。最初から最後まで、スタッフさんが1人で、シャンプーからスタイリングまで ゆったりとした気分で、本当にリラックスできました。
    超ダメージヘアでしたが、おすすめのトリートメントで、
    矯正をしてもらったように、サラサラ艶々になりました。
    センスもいいので、次に行くのが楽しみです。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

sae様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪いつもご指名頂いて、誠にありがとうございます!

sae様を担当させて頂いて7年目くらいになりますね(^^)
    ずっと、大切な髪の毛を私に任せて頂いて本当に本当にありがとうございます!
    前の前のお店の時からずっとご指名頂いておりましてこうして独立する事が出来たのも、sae様やお客様のお力添えがあっての事だと、とても感謝しております。
    本当にありがとうございます!

【とっても素敵なお店】
    【ゆったりとした気分で本当にリラックスできました】と、お褒め頂き担当させて頂いた私もとても嬉しく思います!

ルシェリは、貸切プライベートサロンになりますのでお客様の為の貸切空間になっており、【ゆったりとした時間】をお過ごし頂けるようなサロンになっております♪

カウンセリングで髪の毛のお悩みを聞かせて頂き【髪質改善14STEPトリートメント】で、とっても髪の毛が綺麗になって良かったです♪
    夏前にハイライトがオススメです!
    次回も、素敵なsae様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

ルシェリ(le'cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー