3. 北信越トップ  >

SHEM.

シーム

• 長野県伊那市日影435-1べルシャイン伊那1F
  • 伊那市駅より徒歩15分 車で3分

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:24.0

初めてだったので、不安がありましたが、似合う髪型にカットしてもらい、よかったです。すぐに、カラーもしてもらったのでありがたかったです。雰囲気もよくて、又行きたいと思います。

みーこ様。
    普段よりも少しカットさせていただいたのでその後のセットは楽になったでしょうか。
    次回からも色々なスタイルの提案できたらと思います(^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:16.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も落ち着いていてすごしやすかったです。丁寧にカットしていただきイメージどおりのヘアスタイルでとても満足です!次回はカラーもお願いしたいと思います!

さへ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^

お時間の関係でカラーできず本当にすみませんでした。
    ヘアスタイルのお話沢山聞けたので、すごくやりやすかったです☆
    やりずらい所などあればぜひ次回に教えてください。

またのご来店楽しみにしています。

• miwaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:53:54.0

理想通りにしていただき、とても気に入りました(*^^*)!!
    初めてでしたが話も楽しく、居心地の良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またお世話になりますm(_ _)m

miwa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても楽しいじかんでした(^^
    カラーも是非ともまたお任せさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 03:18:40.0

初来店ですが…
    まず、何より本当にカットが上手です!!
    カラーも全くしみることが無く仕上がりが理想以上ですし、シャンプーも加減がよく気持ちよかったです。
    イメージ画像を元にこのようにして欲しいと伝えてからのカウンセリングがとても的確で、その時点で安心して任せられる!という気持ちになれます。
    一つ一つの動作もとても丁寧で、喋り口調も明るく優しいので美容師さんと何話せばいいんだろう、気まずいな、という事が全くありませんでした。
    家に帰ってから鏡を見る度に自分の髪型が可愛くて嬉しくなります!
    美容院どこに行こうか悩んでいる方はぜひ行ってみて欲しいです。
    もっと早く来たかったと思うほど満足させて頂きました。

【平日限定】 カット+フルカラー+炭酸泉ケア+4ステップトリートメント

かなやん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

短くされたのでカラーの色などまたいろいろと提案させてもらえたらと思います。
    長さも含め(^^
    気になることなどあればなんでも言ってください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:55:01.0

私の理想をくみ取り、髪型をとっても可愛らしく整えて頂きました。セットしていてもしていなくても、どちらも凄くお気に入りです!
    終始丁寧な施術で、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

SHEM.からの返信コメント

はる様こんにちは。

レイヤースタイルすごくお似合いでした(^^

次回も様々な提案ができればなと思います。

またのご来店是非ともおまちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:56.0

中学の卒業写真を撮るから髪の毛を切りたいと、息子にリクエストされて、初めて伺いました。
    息子はとっても居心地も良く、仕上がりにも満足しています。普段スタイリングしていなかったので、そこは日々練習です。
    まさかの再開もあって、びっくりでした(^-^)
    また機会があったらお願いしたいと思います。

こんにちわ。

ご返信遅くなりすみません。

長さが気になった時が切り時かなと思います。

是非その時はまたカッコよくさせてください。

よろしければお母様もぜひよろしくお願いいたします(^^

• ほにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:28:39.0

予約をした後、急に後に予定が詰まり、施術が三時間だと予定に間に合わない状況の為、電話で相談した際、カットなしだと2時間で済むとのことでご都合をつけて下さいました!

初パーマだったのですが、どのようにパーマをかけるとメンテが楽か、施術後のイメージまで詳しく教えていただけて、初めてでオシャレに疎い私でも事前に安心してパーマを受けれました。

シャンプーの際は指圧が万人受けするようなちょうど良い力加減で、お湯の温度もいい塩梅でした。
    途中待ち時間に冷たい紅茶を出してもらいましたが、ステンレスグラスにたっぷり入っていて嬉しかったです。
    パーマを落とす際は暖かい蒸らしタオルを首に挟んで下さいましたが、これがめちゃくちゃ気持ち良かったです!

最後の仕上がりも自分の理想そのまんまなパーマに仕上げてくださり、兎にも角にも本当に良かったです。

[施術メニュー] パーマ

こんにちわ。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご丁寧なお言葉ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

最高の最高の接客ができるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• スズたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:49:57.0

10年くらいぶりにショートにして乾かす時間や毎朝のセットがとても楽になりました!今までずっとロングでこう言うショートヘアにしたいと言うのがなくて今回思い切ってバッサリ切ってみたら可愛い感じになりとても気に入ってます。会社でも好評でした(*^^*)また次回もお願いしたいです。

カット+全頭ケアブリーチ+オンカラー+炭酸泉ケア+4ステップトリートメント

SHEM.からの返信コメント

スズたん様こんにちわ。

返信遅くなり大変申し訳ございません。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

ばっさり切らせていただいたので伸びたなと感じるのが早いかなと思います。

ブリーチ部分にもカラーをいれてまた雰囲気変えていきましょう(^^

またのご来店是非ともお待ちしております。

• kokopelliさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:06:18.0

シルエットが綺麗で、まとまりやすくなりました!

こんにちわ。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

髪の毛伸ばされてたと思います。

その後は順調に伸びてるでしょうか?

まとまりずらくなりましたら、1度ハサミを入れてもいいかなとおもいます(^^

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:48:32.0

親切に相談にのってくれ、とても満足なスタイリングになりました! 是非次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

こんにちわ。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

気持ちの上がるようなご提案を毎回させていただきたいなと思います。

• あべつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:06.0

親子でお世話になっております。
    いつも大満足の仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします。

SHEM.からの返信コメント

ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。

本当にいつもご利用いただきありがとうございます。

毎日お綺麗でいられるような提案を心掛けれるよう次回もおまちしております。

よろしくお願いいたします。

シーム(SHEM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー