4. 渋谷トップ  >

• 東京都渋谷区渋谷3-11-8 第3ミネギシビル5F
  • 渋谷駅徒歩4分
    4.2

[投稿日] 2024-04-22 11:19:46.0

水分軽くタッチするなと思っていたら、案の定仕上がった後、生え際が染まっておらず白かった。
    しかもシャンプー後、生え際の地肌がきちんと洗われてなくて、左耳からおでこ、右耳の生え際の地肌が黒く染まっていた。
    以前もこの方にしていただいた後は、染まっていなかったので本当にどうにかしてほしいです。
    施術してくださる方で、全然違うのが本当に残念。とても良い方もいらっしゃるので。

また、予約時にコメント欄に記載した内容も読んでくださっていないようなので、きちんと読んでいただきたいです。

【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• たなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:02.0

親切丁寧素早く施術していただきました。

白髪染め専門店 Age 渋谷明治通り店【アージュ】からの返信コメント

たな様

いつもAge渋谷明治通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、高評価も励みになります。
    またいつでもたな様のご来店お待ちしております。

Age渋谷明治通り店

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:14.0

毎回、丁寧で仕上がりもとてもよいです。

感じの良いスタッフの方で、大雨の中でも、こちらに来て良かったと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日17時まで】部分染め(Tゾーン)+クイック修復\1100オフ¥4620→¥3520

みどり様

嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります。
    また雨の中のご来店もありがとうございました。仕上がりもご満足いただけて私共も嬉しく存じます。
    みどり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-08 16:43:30.0

気軽に行けるのでとても良いお店です。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4620→¥4070

kuri様

いつもAge渋谷明治通り店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

Age渋谷明治通り店

• sylviaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:52.0

よく通わせていただいています。とても丁寧に対応下さりいつも気持ちよく過ごしています。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5170→¥4070

sylvia様

また高評価も大変励みになっております。
    sylvia様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-03 06:56:03.0

みさ様

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age渋谷明治通り店

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:30.0

顔周りが汚れないよう、クリームを塗り、紙を貼るなどの作業も丁寧で嬉しかったです。仕上がりの色も綺麗でまた行きたいと思いました。

【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3300

ゆ様

この度はAge渋谷明治通り店にご来店いただきありがとうございます。
    施術工程、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-23 11:09:53.0

みさ様

いつもAge渋谷明治通り店にご来店いただきありがとうございます。
    また高評価も大変励みになっております!
    みさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• えんどうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:16.0

積極的にいいご提案をしてくださったり対応がとても誠実で仕上がりも素晴らしく、また利用したいと思いました。

【初めてAgeをご利用限定】全体染めミディアム/ロング+うるツヤ無料¥4950

えんどう様

この度はAge渋谷明治通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで私共も嬉しく存じます。
    次回以降も何かお悩みございましたらお気軽ご相談くださいませ!
    えんどう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age渋谷明治通り店

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:21.0

良い方に当たりました。
    仕上がりも、良いです。

あんみ様

また高評価も大変励みになります。
    仕上がりも良かったようで私共も嬉しく存じます。
    あんみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age渋谷明治通り店

• giuliettaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:39.0

シャンプーがとてもお上手で丁寧でそれだけで癒されました。
    染め上がりも綺麗で気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

giulietta様

この度はAge渋谷明治通り店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります!
    シャンプー、染まりあがりも良かったようで私共も嬉しく存じます。色の退色具合なども見ていただき何か気になる所があればいつでもご相談くださいませ。
    giulietta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age渋谷明治通り店

• ちょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:17.0

仕上がりよかったです。
    ですがホスピタリティ面では惜しいです。何色にするか聞かれて答えた後にサンプルを見せられたり、染める際髪をグイッと引っ張られたり少し残念でした。

【初めてAgeをご利用の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料¥4400

ちょ様

仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
    また一部対応に関しては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ちょ様の貴重なご意見はスタッフで共有し改善に努めてまいります。

Age渋谷明治通り店

• チイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:36.0

先日初めて行きました。店内はちょっと狭いかなと思いましたが、スタッフの方はとても丁寧で親切でした。白髪染めでもあんなにたくさんの色が選べると知って驚きました。仕上がりも良かったので、また利用させていただこうと思います。
    シャンプー後のヘアドライはセルフですが、お安いので気になりませんでした。

チイママ様

また嬉しい口コミと高評価も大変励みになります。
    仕上がりもご満足いただけて私共も嬉しく存じます。次回以降も何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    チイママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 13:35:24.0

kuri様

高評価いつも励みになっております。
    kuri様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-04 11:16:38.0

みさ様

いつもAge渋谷明治通り店にご来店いただき、また高評価も誠にありがとうございます。

Age渋谷明治通り店

• coronanimakerunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:05:49.0

いつも丁寧に染めてくださいます。ここに通ってから、気軽に染めることができ、また髪の調子も良くなりました。店員さんに「後ろのほうにも白髪はありますか?」と聞いたところ、「全然ないので、次回から部分染めと白髪染め、交互で利用されても良いかもしれません。」と提案していただきました。親切でいいお店だと思います。

coronanimakeruna様

また嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります。
    根元染めか部分染めで迷われましたら当日でも遠慮なくご相談くださいませ!
    これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    coronanimakeruna様のまたのご来店心よりお待ちし申し上げます。

Age渋谷明治通り店スタッフ一同

• よっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:28.0

担当者さんによって仕上がりが大きく違います。できるだけ安価な料金でスタイリストの指名ができると当たり外れがなく毎回満足できると思うのですが。

よっしー様

今回は仕上がりに差があったようで大変申し訳ございませんでした。
    当店ではスタッフの指名は承っておらずご不便おかけして申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。
    また今回よっしー様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Age渋谷明治通り店

• バリさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:47:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4620→¥4070

バリさん様

これからも丁寧なサービスをスタッフ一同心がけてまいります。
    バリさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-06 15:58:47.0

丁寧に対応いただきました。

kuri様

これからも安心してお任せしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    kuri様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:11:55.0

いつも利用していますが、セルフで髪を乾かし終わった後いつもはして頂く髪色のチェックもなく、自身で着ているカバーも取り、帰宅後に襟元の残ったラップに気付きました。
    担当は男性の方でしたが、仕上がりは満足している分とても残念に感じました。

モモ様

また今回、最後のチェックが行き届いておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないようにスタッフ全員に共有し同じ事が今後ないよう、またご来店いただきました際には染まり具合だけでなく、ご来店からお帰りまでご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Age渋谷明治通り店

• こうとくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:08.0

丁寧なカウンセリングと心地よい接客、そして確かな技術力で安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【まとまる★スパ付き】リタッチ+泥パックトリートメント¥5720→¥5170

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こうとく様

また嬉しい口コミも大変励みになります。
    こうとく様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:00:17.0

リピーターです。
    対応が丁寧ですし、思い通りのカラーになり大満足です。
    どうもありがとうございました。

みわちゃん様

いつもAge渋谷明治通り店をご利用いただき、また高評価も誠にありがとうございます。
    カラーの染まり具合もご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。これからも変わらず丁寧な対応を心掛けてまいります。
    みわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• フルカワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:15.0

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂き助かりました。
    テキパキと案内してくれ施術中もリラックスでき安心してお任せできました。

フルカワ様

リラックスして受けていただけたとのことで私共も嬉しく存じます。
    当日のご予約も迅速丁寧に対応させていただきますのでいつでもご予約お待ちしております。
    フルカワ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-11 15:56:03.0

ご担当いただいた方のシャンプーが今までで一番良かったです!

kuri様

また嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回シャンプーもご満足いただけたようで良かったです。またいつでもお待ちしております!

Age渋谷明治通り店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:39:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

みさ様

高評価もいつも励みになります!
    また次回以降もご満足いただけるよう日々努めてまいります。
    みさ様の次回のご来店もスタッフ心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• ウクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:16.0

接客、技術共に丁寧で、安心して施術を受けられました。
    気になる事は?と聞かれて髪の乾燥と伝えたところ、トリートメントをしっかり揉み込みますね。といい、いつもよりしっかりマッサージして仕上がりもしっとりし、1週間後までもいい感じです、

ウクちゃん様

また高評価と嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからの時期は特に乾燥しやすく髪の毛もパサつきやすい時期ですのでトリートメントの効果を感じていただけて大変嬉しく存じます。
    髪のコンディションが良いと気分も明るくなりますよね。
    またウクちゃん様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Age渋谷明治通り店

• ぱーむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:31.0

いつも満足しています

ぱーむ様

また高評価も大変励みになります。
    いつ来店しても満足していただけますようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
    ぱーむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:37:52.0

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

みさ様

いつもAgeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。年末年始は予約が埋まりやすくなっておりますのでご予定が分かりましたら是非早めにご予約くださいませ!
    みさ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:01:10.0

トリートメント付きでお願いしています。こちらのお店の方が駅から近いけどいつも人が違います。今回担当してくださった方が最高に良かった。是非またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

ちーたん様

いつもAge渋谷明治通り店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも大変励みになります。
    次回もちーたん様にご満足いただけるよう、全スタッフ引き続き努力してまいります。
    ちーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:13:19.0

2度目です。とても丁寧な接客です!また伺います。

まー様

2度目のご来店ありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    いつ来店しても丁寧で安心出来るお店をこれからも目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Age渋谷明治通り店

アージュ 渋谷明治通り店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー