4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

hair and make chico

ヘアーメイクチコ

• 東京都西東京市下保谷4-2-9
  • 西武池袋線保谷駅北口より徒歩5分
  • ぼりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:15:05.0

初めて利用しました。娘、息子二人をお願いしました。子どもたちの意見にも取り入れてくれて、帰路中、子どもたちも大満足でした。雰囲気もよく、接し方もよく、すごく温かみがある美容室です。今度は駐車もさせていただき、私もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ぼりちゃん様

先日は、遅い時間にも関わらず3名様でご来店頂き誠にありがとうございました。
    狭い店内にお待たせしながらで恐縮でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大切なご予定前のカットをさせて頂きこちらも光栄でした。お子様方に宜しくお伝えください。
    駐車場も是非ご利用下さいませ!
    ぼりちゃん様には頭浸浴サービスを是非ご体験頂けたらと思います。
    皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております.。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:19:57.0

持ち前のセンスの良さと、沢山のこだわりが詰まった素敵な心地よい空間でした!
    楽しいお話と、楽しい時間で心からリフレッシュできました。
    また伺うのを楽しみにしたいと思います!

S様
    先日はわざわざ電車を乗り継いでお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そう言って頂き大変嬉しいです…!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。そして、いずれ来たる梅雨を少しでも快適に乗り越えて頂けたら嬉しいです。
    オープン直後で試行錯誤の面も多々ございますが少しずつ良くしてゆきたいと思いますので、S様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:24.0

ありがとうございました!今回は娘、その後息子もお世話になりきれいに仕上げていただきました。サービスでしてくださった仕上げのヘアアレンジがとても嬉しいです。

さちこ様
    先日は、オープン間もない当店にお子様方とご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうざいます。
    お嬢様のヘアアレンジは、キャンペーンではなく今後もさせて頂きますので毎回変えたりしても楽しいと思います♪
    そして、息子様のご予約を早速頂き本当にありがとうございました。大変嬉しかったです。

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:16:53.0

一軒家サロンでプライベート(マンツーマン)感満点で落ち着いて施術していただけます。キッズカットで伺いましたが息子に似合うように丁寧に、でも素早くしあげていただき大変満足です!
    映画を見せながらマットで待たせることもできるので子連れでのママのカットにもかなりおすすめな美容室だと思います。ありがとうございました。

さちこ様
    先日は、二回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、有難い口コミ嬉しいです。
    お客様のご意見を参考にしながら、お子様方に快適に過ごして頂けるよう今後も模索していきます。
    息子様、より格好良くなったと思います!いつか2ブロックに挑戦してみてもいいかもしれませんね。
    さちこ様とお子様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:02:06.0

3歳の娘のカットをお願いしましたが、対応がとても慣れていらして安心してお願い出来ました。
    娘もYouTubeを見ながら泣かずに頑張れました。
    帰宅して家族のみんなに、かみきってもらったよ~みてみて!と自慢していました。笑
    リーズナブルな価格設定も大変ありがたいので、また伺いたいと思います。

けこ。様
    先日は可愛いお嬢様の美容室初カットにお選び頂き、誠にありがとうございました。
    私にとっても大変嬉しいエピソードです!
    初めての場所で緊張なさっていたのに、頑張って下さったお嬢様に宜しくお伝えくださいませ。
    けこ。様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おたかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:24:52.0

20年近く通っていた美容院で、1番長くカットして頂いてたスタイリストさんが独立!お店の雰囲気がよくて、また行きたくなる美容院でした☆ぜひ、またお願いします(*^^*)

おたかさん様

先日はわざわざご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!引き続き担当させて頂き、大変嬉しく思っております。
    オープンしたてで不慣れな部分もございましたが、次回いらして頂く時には色々整えてお迎えしたいと思っております。
    リフレッシュして頂けるよう努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

チコ(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー