3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ラヴィラ(La villa)  >

カンノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:09:34.0

高級感ある内装ですが、スタッフの方々が気兼ねなく接してくださるので居心地良く過ごせました。仕上がりもかなり満足度高いです!普段美容院に行っても特に反応が無い家族から褒められました。びっくりしてます。おすすめです!

カット+オーガニックカラー+トリートメントケア

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

皆さんの満足度をさらに上げられるよう、
    綺麗に楽になれるよう、精進していきます!

来月再来月かな?
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 19:30:28.0

カラーで伺いました。お任せでいつもお願いしていますが今回もオレンジが強い髪からいい色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 22:01:40.0

今回はカットでした。
    ちょっとだけ揃えてもらってと思ってたのですがアドバイスしてもらってちょっとレイヤーとか入れたらとても軽くなりました。ありがとうございました。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:52:37.0

人生初の短さにしていただきました。
    とても気に入っています!
    短くしてみたいけど 希望スタイルも決まらないまま行ってしまいました。髪型や現状の気になる点を伝えると、 詳しく話をしてくださって、結果 髪型もカラーもとても大満足しています◎ありがとうございました。

《クーポン選びに迷った方へ》カラー&カット&トリートメント

• ぺーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:39.0

毎回とても自分に合うカラーとカットをして頂いてます。今回は春色にして頂きました!トリートメントもとてもつやつやで、マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュになりました!

外国人風カラー&カット&トリートメント

• りーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:15.0

初めて来店させていただきました。髪のダメージもある中、沢山配慮していただき、理想のスタイルに仕上げていただいてとてもありがたかったです!髪について、ケアや仕上げ方なども分かりやすく説明していただいた上に、お店もスタッフの皆さんの雰囲気も凄く良くて、今までなかなか満足のいく決まったお店が見つからなかったのでさ迷っていましたが、次回からはこちらのお店でお願いしたいと思っているくらい、とても信頼できるお店でした!是非今後ともよろしくお願いいたします。

【新規限定】ダメージレスデジタルパーマ&オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-03-14 15:30:00.0

眉ワックス トリ-トメント 前髪カットでお邪魔しまさした。先週仕事の都合で急遽ドタキャンからの日時変更ありがとうございました。ワックスは春らしくして貰って、トリ-トメントはトゥルントゥルンになり感激です。
    ただこのトリ-トメントはカラーが退色するみたいでちょっとびっくり。
    次回やる時はカラーの次期を考えてやりたいと思います。
    またよろしくお願いします

【髪質改善】酸熱エステトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:06:51.0

カラーやカット、ありがとうございました。
    初めてでしたが、雰囲気がとても良く、みなさんとても優しかったです。
    初の頭身浴も最高で、髪がツヤツヤの仕上がりにも大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

《クーポン選びに迷った方へ》カラー&カット&トリートメント

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:31.0

眉ワックスで伺いました。いつもありがとうございます。少しずつ眉を描くのも楽になってきました。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。あたしたちは常々探求しているお客様の生活が少しでも楽に楽しく元気になってほしい。ということ。眉を描くのが楽になったと言ってもらえてあたしも本当に心からうれしいです。またお待ちしております。ありがとうございます

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:56:21.0

いつも私の髪の状態をみて適切なメニューをお勧めしてくださいます。

オーガニックカラー(白髪染め)リタッチ&髪質改善トリートメント

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

すごく長いお付き合いでいつもありがとうございます。これからも一緒に年を重ねていく過程で様々な対応をお客様と一緒に考えていけるサロン作り頑張ります。感謝です。

[投稿日] 2023-12-28 18:26:35.0

ありがとうございました。予約以外の施術までしてもらい大変助かりました。カラーも綺麗に仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いします。

前髪カット&《透明感カラー》&トリートメント

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。お客様のやりたいを叶えられるように日々精進します!喜んでいただけて本当に嬉しいです。 これからもなんでも相談してください。

[投稿日] 2023-11-09 20:16:12.0

ありがとうございました。眉ワックスしてもらってから少しずつ慣れて来ましたが特に右かまだ少し描きにくいです。早く両方平等にかけるといいなと思ってます。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-10-08 11:35:59.0

いつもありがとうございます。カラー  トリ-トメント 前髪カットでした。いつもいい色に仕上げてもらいありがとうございます。バサ付きが多少気になります。今度自宅でのトリ-トメントの仕方教えて下さい。
    もう少し長くなってからの方がいいんでしょうかが年末には1回パ-マかけられたらと思ってます。

前髪カット&《イルミナカラー》&トリートメント

[投稿日] 2023-09-26 21:10:47.0

まつ毛ワックスでお邪魔しました。今回で2回めでした。
    少しづつ描き方にも慣れて来ました。ありがとうございました。次回は髪の毛。カラーお願いします。

[施術メニュー] エクステ、その他

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:50:08.0

カット・炭酸トリ-トメントでお邪魔しました。
    等身浴も体験させて頂きありがとうございます。等身浴歯汚れが全部もって行かれさっぱりした気分になりました、
    カットも久しぶりに全体を整えてもらいました。
    マッサージも気持ち良かったです。最近ちょっとパサつきが気になります。今度どんなシャンブ-がいいのかアドバイスお願いします。

【2回目以降のお客様限定】カット&炭酸トリートメントケア

• さっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:45:52.0

雨の日の髪の拡がり、うねりに数十年悩んでました。
    Before Afterにビックリ!
    雨の日も全くひろがったりうねったりせず
    気分がとても良いです。

毎回私の思い通りのヘアにしてくださりありがとうございます!

1日2名限定!!美髪矯正&炭酸ケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。本当にいつも可愛くて私どもももっと可愛くしたいと言う気持ちでいっぱいです。長年のお悩みが解消されたということで本当に嬉しいです。 お客様の悩みややりたいことになるべく沿うように、お客様の声を一生懸命聞いて一緒になりたいを叶えていけるサロンを目指してます。また新たななりたいがあればお気軽に言ってください。ありがとうございます。

• ミーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:24.0

1年ぶりにバッサリとショートヘアにしました。
    急なメニュー変更に柔軟に対応して頂きありがとうございます。初めてのメッシュもヘアスタイルも大満足です。シャンプー中・シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ショートヘアにして良かったです。期間が空きすぎないうちにまたよろしくお願いします。

グラマラスカラー&カット¥16830→11781【30%OFF】

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

さっぱりショートも似合いますね☆
    可愛かったです!
    また似合うスタイル提案させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• えたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:04:30.0

担当して下さったスタイリストさん!
    とても丁寧なカウンセリングと今後のケアのアドバイス。
    今回は、メニュー変更しトリートメントをお願いする事になったのですが、施術も丁寧にやっていただけました。
    仕上がりも、今までに美容室で行ったトリートメントの中でも1番満足できました!
    また、次回は美髪矯正をお願いしたいと思っています。

カット&オーガニックトリートメント&炭酸ケア(ホームケア付き)ボトルTr

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またいろんなトリートメントや施術のお話できればと
    思っております!
    もっとご満足頂けるように、さらに腕を磨いて
    お待ちしております!

スタッフ一同またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-27 19:06:14.0

初めて施術していただきました。
    椅子?ベッド?もやわらかく気持ち良かったです。
    美容液の塗り方も初めて知りました。これから色々教えてください。よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、その他

• ひなたこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:51.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした。スタッフさんやお店の雰囲気がとても心地よかったです。ありがとうございました。

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!

またご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    またのご来店よろしくお願いいたします。

• よーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:11:03.0

新たにお店を構えるとの事で楽しみにしていました。
    以前も素敵でしたが新店舗は更にスタイリッシュです。
    スタッフの皆さんも和やかで癒されます。
    リセッターカットをしてもらえるスタイリストさんがいるので髪の癖を改善したいと悩む方にもいい提案をしてくれると思います。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよくリフレッシュできました。
    また楽しみにしています。

【2回目以降のお客様限定】カット&炭酸トリートメントケア

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。私を古くから知っていただいているお客様がいらっしゃると、こちらこそ本当に癒されますしホッとします。いつも見守ってもらえて幸せです。今後ともその時々を大事に一緒に綺麗を考えて行きたいです。どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-16 12:26:55.0

トリ-トメントで伺いました。予約は髪質階でしたが、髪質改善じゃなくて栄養補給のトリ-トメントの方がとアドバイス受け施術してもらいました。
    マッサージも気持ちよくて、仕上がりもとても手触り良くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

髪質改善トリートメント

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

喜んでいただけて本当に嬉しいです。今後もその時々の状態に合わせて必要なものは何か、一緒に考えて行きたいです! ありがとうございました♪

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:17.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々も暖かく接してくれて有意義な時間を過ごすことが出来て幸せでした。

オーガニックグレイカラー&カット&極上炭酸トリートメント 【20%OFF】

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

久しぶりにお話し出来て私どもも嬉しかったです!

よりゆっくりくつろげるよう、楽しんでリフレッシュ出来るよう
    精進していきます。

またのお越しをお待ちしております!

• とらきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:24.0

新規オープンの情報を拝見し、伺いました。
    初めて伺うサロンでとても緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんは初見から素敵な笑顔で明るく出迎えてくださり緊張が和らぎました。
    その後、私の髪の状態を一目見ただけで悩んでいる箇所を的確に指摘してくださり経験・知識ともに豊富な方なのだと改めて実感しました。カラーもスタイリストさんオススメの新色で施術してもらいましたが、とても良い色に染まり大満足です!そして何より、カットの技術力の高さが過去1でした。いつも無難に同じようなボブにしてしまうことが多いのですが、こちらでは頭や顔の形に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、コンプレックスをカバーしつつも今まで挑戦したことのないスタイルに仕上げていただきました。

アシスタントさんもとても話しやすく、感じの良い方ばかりでした◎シャンプーはアシスタントさんに行っていただいたのですが、とても気持ち良かったです!頭だけでなく首・肩のマッサージまで丁寧に時間をかけて行っていただき価格以上の満足感がありました。

総じて、すべてにおいて質の高いサロンです。これからお世話になります(*^_^*)

カット+イルミナカラー+極上炭酸ケア ¥17930⇒12551  【30%オフ】

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

こちらこそ、挨拶の時からとても素敵な笑顔で対応してくださり、とてもリラックスしながらご提案等カウンセリングでお話しすることができました。そしてとても明るい雰囲気にスタッフもとても安心して施術させていただけました。
    当店の名前は、あなたの別荘になりたいという由来からつけました。
    ここに来てゆっくり心も体も休んでもっと元気になってもらいたいと。なのでマッサージには特に力を入れておりましたので気に入ってもらえて本当に嬉しいです。疲れた際は休みに来てください。本当にありがとうございました。
    今後とも一緒に悩みを改善できるよう一生懸命精進していきます。なんでもご相談ください

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:45:40.0

トリートメントをやっていただき、扱いやすい髪の毛になりました。シャンプー後、バブル?で洗い流してもらったのですが、終わってみると頭がスッキリして軽くなったような気がします。他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

髪質改善・酸熱トリートメント

La villa【ラ ヴィラ】からの返信コメント

開店日で不慣れなところを見せてしまったにも関わらず、
    優しいコメントいただき本当にありがとうございます。

これからもどんどん新しいトリートメント、薬剤、技術
    をアップデートしていく予定ですので、
    楽しみにしていて下さい。

ラヴィラ(La villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー