4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 花見川店(Wiz)  >

Wiz 花見川店

ウィズ ハナミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区作新台4-4-2 光ビル 2F
  • [千葉市/花見川]八千代台駅より車で5分 徒歩15分【ヘッドスパ/白髪染め/ハイライト】
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:49:40.0

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗にしていただけでとても満足です^^
    施術もとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気でとても好きでした!
    また行かせて頂きたいと思います!

まい様

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
    また満足してもらえるように、これからも雰囲気作りしていきます!

担当 鈴木

• 海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:58:27.0

希望のスタイルの写真を見せたところ、とても丁寧に説明してくれました。
    20センチくらいカットするスタイルだったので、少し不安はありましたが希望通りにしてくれてとても満足です!
    担当の美容師さんはもちろん、カラーリストの方もとても丁寧に施術してくれました。
    またお世話になろうと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

海様

担当させて頂きました小山です。

今までとは違うふんわりとしたデジタルパーマスタイル大変お似合いです!
    どうしても今までとはスタイリング方法も少し変わってきますので、またご不明点等ございましたら是非ご相談下さい。
    これから季節も変わるので、また新しいご提案等させて頂ければと思います!

担当 小山

• げげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 23:29:17.0

サロンの雰囲気はとても良かったです。スタッフの方を含め、とても丁寧な接客でした。肝心のカットの仕上がりですが、担当をして下さったスタイリストさんは、私の希望を聞いた上で、私の骨格や髪質、毛の流れ等を考えて、希望通りで尚且つ私なりに「似合っているな」と思えるヘアスタイルにして下さいました。大満足です。有難うございました。

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3680円→2940円【平日は2570円】

げげ様
    先日はWiz花見川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

すっきりとした襟足にボリューム感をもたせたショートスタイル、げげ様にとてもお似合いでした。簡単にブローをするだけでまとまりやすいスタイルにカットさせて頂いたのでお伝えした方法で是非スタイリングしてみて下さい♪

げげ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• zentaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:58:40.0

パーマもカットもイメージ通りでバッチリです

zenta様

パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また満足してもらえるように次回ご来店の際もお待ちしています。

担当 鈴木

• ゅみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:29:17.0

丁寧に説明して頂き、
    わたしの希望を聞いて頂き、
    満足するカラーになりました(^^)

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&カラー11570円→9250円【平日は8100円】

Wiz 花見川店からの返信コメント

この間はwiz花見川店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ピンク系のカラーお似合いでした!

担当 平田

• いしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:34.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが店内がとても綺麗で担当のスタイリストさんもとても丁寧で質問などもしっかりわかりやすく教えて下さったりシャンプーマッサージも気持ちよく楽しい時間が過ごせました。
    また利用したいです。

【おしゃれカット】(シャンプーあり)4780円→3820円【平日は3350円】

いしこ様

担当させて頂きました小山です。

ショートボブのスタイルチェンジ大変お似合いです!
    何より、いしこ様がリラックスしてご利用頂けて嬉しい限りです!

担当 小山

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:14:19.0

とても丁寧な、カウンセリングと施術でした。店内の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

雪様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです。

レイヤーをいれたパーマスタイル、雪様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    気になって頂いた、髪質改善エステなど他のメニューについても是非またご相談下さい。

雪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小田切

• きくさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:26:17.0

色々髪の相談にものっていただき素敵なヘアスタイルにして頂きました。

Wiz 花見川店からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お話していた白髪ぼかしや癖をいかしたスタイルもおすすめです!

担当 平田

• じゅにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:45:41.0

新しく広々とした店内でゆっくり時間を過ごせました。担当していただいた方に似合うカラーを提案していただき大変満足いたしました。
    また来たいと思えるサロンが近くに出来て嬉しいです。

じゅに様

先日はWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミいただけてうれしいです。

ヘアカラーの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

担当 武藤

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:51.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    カットからカラー、傷んだ髪のトリートメントの相談を親身に考えてくれてとても素敵な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです!!
    前髪が少しぱっつん気味だったので、そこだけは今度はぱっつんにならないようにお願いします笑

Wiz式髪質改善トリートメント&カット&カラー12500円→10000円【平日8750円~

Wiz 花見川店からの返信コメント

先日は、Wiz花見川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    見せて頂いたお写真のようなロングのパーマスタイルになるよう、今後のスタイルや髪のケアを一緒に考えていけたらと思います。

前髪の件、ご意見頂きましてありがとうございます。次回は前髪カットも細かく確認しながらお切りしていきます。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小田切

• ミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:36.0

初めて来店しました。とても明るく広い店内、スタッフの方にもとても優しく対応していただき、ホッとしました。
    以前、カラー後痒みが出てしまい、今回不安でしたが今の所大丈夫のようです。色味も落ち着いた感じです。カットは、希望通りのヘアスタイルになり、とてもうれしいです。最後に三つ星のヘアトリートメント&マッサージで至福のひとときでした。ありがとうございました。

ミック様

素敵な口コミいただけてうれしいです。

ヘアカラーやトリートメントメニューも気に入っていただけたようで良かったです♪

担当 武藤

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:16:53.0

すごく丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも納得のいくカラーで大満足です!久しぶりのブリーチだったため少し不安もありましたが、髪の事をちゃんと考えて染めていただき、ブリーチしたとは思えないほどサラサラで気分上がります!夫にも好評でした!また是非お願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー14850円→11880円【平日は10390円~】

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小山です。

久々のブリーチカラースタイル、仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!
    ハイトーンカラー大変お似合いです(^^)
    カラーシャンプー等お家のケアで色の落ち方や髪の質感も変わりますので、ご不明点は是非ご相談下さい!

担当 小山

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:55.0

カラーやヘアケア、スタイリングなどの知識が乏しい私にもとてもわかりやすくご説明いただき、丁寧に施術してくださいました。ヘッドスパで頭も軽くなり、仕上がりも最近の流行を取り入れたスタイルにしていただいて、とても満たされた1日となりました。ありがとうございました。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)8820円→7050円【平日は6170円~】

ちはる様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました
    また、素敵な口コミも頂けて大変嬉しいです。

韓国風なコテ巻きスタイル、とてもお似合いでした♪
    気になっていた、インナーカラーやスタイリングのことなど是非またご相談下さい。

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小田切

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:10.0

今回も、いつも通り満足すぎる出来に仕上げて頂きました。
    毎回素晴らしい仕上がりにして頂けるので、これからも福島から通います。笑
    アシスタントでついて頂いた方も、トーク上手で明るい方でした。スタッフさんの対応も、技術も自分的にはとても満足なので、これからも宜しくお願い致します。
    今回も、ありがとうございました。

【土日祝日限定】ALLメニュー20%off【Wiz花見川店】

t様

前店のWiz茂原店の時から担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!
    いつも楽しく過ごさせて頂いております(^^)

福島からは距離がありますが、またいつでもお待ちしております!
                     担当 小山

• バブ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:35:39.0

担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がとても良かったです。仕事も丁寧で仕上がりも満足です。
    メニューも矯正からストレートトリートメントに変更しましたが梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。

【縮毛矯正】◆縮毛矯正(S)13750円→11000円【平日は9620円~】

バブ子様

先日はご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます。

もうすぐ梅雨入りですが、安心かとおもいます!

矯正とトリートメントストレートの質感はまた少し違うので、またご来店時ご相談等させて頂ければと思います。
                            担当 小山

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:07:22.0

とても雰囲気がいいお店で
    担当してくださったスタイリストさんも
    とても気さくで話やすい方達でした。
    ヘアデザイン等迷っていたところ
    丁寧にカウンセリングもしてくださり
    大変満足な仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました、
    またよろしくお願い致します。

ゆー様

満足のいくスタイルにさせていただけたこと嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたら、出来る限り対応しますのでご相談くださいね!

また担当させていただくのを楽しみにしています。次回のご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• Mayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:01:44.0

ブリーチで傷んでいる髪を切らないと
    ダメだろうと思い来店しましたが、
    本当は切らずに伸ばしたいと話したところ
    傷んだ部分だけカットしていただき
    あまり長さを変えずにすみました。

他のスタッフの方もたくさん
    話しかけてくださる方ばかりで居心地よく過ごせました。

そういえば、シャンプー後に
    軽いマッサージがなかったのだけ気になりました。
    今まで通ったところが全てあったので…。
    無くてもとても素晴らしい美容院だったのですが
    美容院でのカット、カラー、シャンプー後は
    ずっと同じ姿勢だからか肩がこるので
    あったら良いなぁと思いました。

ですが全体的な満足度は星5です!

Maya様

スタイル満足していただけて光栄です。
    また、スタッフ達を褒めていただきありがとうございます。

マッサージに関してなのですが、当店はシャンプーの際に頭皮のマッサージをさせていただいています。ご期待に沿うことができず申し訳ありません。

また、担当させていただくのを楽しみにしています。次回のご来店心よりお待ちしています。

担当 鈴木

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:39:47.0

当日すぐに予約したかったので、検索をかけて予約が取れたので来店。予約後、10分立たずに来店したのがまずかったのか、予約の名前を言ったらパソコンの前でスタッフがこそこそ話を始めた。その後、すこし上の人が出てきてパソコンを覗き込み、「7分前?7分前?」と怪訝そうに繰り返す。
    「できないようなら結構です」と声をかけたが、お待ち下さいと言われ、待つ。その直後にもう一人スタッフが。席に座って待っている息子を横目で一瞥し、別のスタッフと何やら話したあとに「とりあえず席に通して」と一言。その後、カットが終わって帰ってきた息子。全く納得いかなかったようで「やり直したい」とボソっと一言。納得いかなかったらやり直してもらえるよ。と提案したが、同じ所には行きたくないと。結局別の美容院でやり直してもらいました。あの対応をされた後にあのカットだと、信頼はなくなりますよね。価格は満足ですが他の面で全く納得いかなかったのでこちらの評価にさせていただきました。この意見が役に立つ事を願います。

きょう様

先日はwiz花見川店にご来店頂きありがとうございました。

受付での対応で不快な思いをさせてしまった上、カットでも息子さんのご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

きょう様のご意見をもとに今後同じことがおきないようスタッフ間で共有して改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

wiz花見川店

• のこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 09:14:17.0

夫が利用させてもらいました。
    店内とてもキレイで落ち着く雰囲気でした。髪型もさっぱりして気に入ってます。

Wiz 花見川店からの返信コメント

この度はwiz花見川店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気と髪型気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

担当 平田

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:25:09.0

綺麗な髪色にして頂きました。室内広く開放感あり接客も優しく心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

のりさん様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

温かみのあるピンクブラウン、雰囲気にとてもお似合いでした♪
    またご来店頂きました際には、似合うお色やカットのスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

のりさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小田切

• さばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:26:12.0

先日は施術ありがとうございました!
    長時間の施術でしたが、丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
    パーテーションが付いていたのがよかったです。

タブレットや冊子を使用した施術内容と値段の内訳説明がわかりやすく、安心して施術を受けられました。

髪がさらさらで扱いやすく朝のセットがとても楽になりました!
    また伸びたらメンテナンスのタイミングで行きたいです。

Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)15400円→12320円【平日10780円~】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さば様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂けて嬉しいです

まとまりのあるストレート、地毛風なカラーとてもお似合いでした♪
    メンテナンスをして、ウルフからのロングを整えていけたらと思います^^

さば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 小田切

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:16:16.0

開店したばかりのお店でどんな感じかチャレンジではありましたが、やりたいメニューがあったのでお得なウチにと思いきってお願いしました、急な時間変更にも対応して頂き、新しいメニューに説明も充分にして頂きました仕上がりもやりたいこと全部やって満足しましたまた宜しくお願い致します

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&カラーカット15250円→12200円平日10680円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Wiz 花見川店からの返信コメント

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました小山です

ご説明等でお時間いただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しい限りです!
    ご不明点等ございましたら、またご気軽にご相談ください。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 14:26:15.0

お店の雰囲気も良く接客もとても親切でした。
    縮毛矯正はいつも、もみあげの短い毛だけがアイロンをして貰えずクセが残ってるのが嫌でした。
    でも今回はもみあげの短い毛まで丁寧にしてくださり、とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しいです。

サラサラロングのストレート、とてもお綺麗でした^ ^
    カラーのお色味や、矯正のことなどまた一緒に考えていけたらと思います。

えみ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:14:56.0

今まで行った美容院の中で一番理想的なヘアースタイルにしてくださいました。
    いろいろ細かいお願いをしてしまいましたが とても親身に話をきいてくださり イメージ通りの髪型に仕上げてくださりたいへん満足しております。
    店内もおしゃれで華やかな感じでよかったです。
    これからはこちらでお世話になります。

たん様

とても素敵な口コミいただけてうれしいです。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• yuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:19:22.0

色々な要望も細かく聞いていただき、仕上がりもとても良かったです。またお願いいたします。

yu様

担当 齊藤

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:37:35.0

受付の方も施術担当の方もとても親切でした。カットもカウンセリングをしっかりして下さり、施術の間も色々お話してくださって楽しい時間を過ごせました。髪型も気に入っております。ありがとうございました。

ユッキー樣

施術を気に入っていくださりとてもうれしいです。
    また満足のいただけるようなおもてなしをさせてもらいたいと思いますので次回のご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 00:16:39.0

息子も満足しておりました。ありがとうございます、

めい様

担当 齊藤

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:34.0

髪の量や前髪のバランスを考えてのカットをして頂き満足できました!
    お店の雰囲気もキレイでとても良かったです!

えり様

カットスタイル満足していただけているようで嬉しいです。
    次回のご来店の際も満足していただけるようにしますね!

担当 鈴木

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:17:30.0

GRAND OPEN!のチラシを見ていきましたが、とてもよかったです。
    髪型も理想通りでした。
    また行きたいと思います。
    男性用の席がありデリケートな部分もクリアしてくれたと思います。
    パーマも強過ぎず丁度良くかかり気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

みつ様

先日はご来店及び素敵な口コミありがとうございます。

パーマスタイルに喜んで頂けて嬉しい限りです!
    これからもパーマを楽しんで頂けるよう、極力ダメージ抑えながらやらせて頂きました。

もし、セットやケア等でもご相談ございましたらいつでもお待ちしております!

担当 小山

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:28:37.0

お店、スタッフの方も雰囲気も良く仕上がりも大変満足してます。また利用させてもらいます。

ジュン様

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

ウィズ 花見川店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー