4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 7(nana)  >

7(nana)【ナナ】

ナナ

• 大阪府大阪市福島区福島3-1-53奥田数ビル5
  • 新福島駅2番出口から徒歩6分、中之島駅1番出口から徒歩5分
  • ヒメちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:13:53.0

自分に合ったstylingを提案してくれます!!
    しかも、センス抜群!!

ある程度、お任せしたら、
    信頼した通り、出来上がりは、それ以上で大満足です!!

良い美容院&美容師さんです☆

【7定番】カット+カラー+トリートメント\16500~

ヒメちゃん様

2回目のご来店いただきありがとうございました。

お任せ頂いたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

沢山色んなお話しもさせて頂けて楽しかったです!

次回もヒメちゃん様に提案させて頂けるスタイルご用意しておきますね!

楽しみにお待ちしております!

7nana/安岡エリカ

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:58:53.0

担当してくれるスタイリストさんはもちろん、他のスタッフも気さくで話しやすく最初から最後まで退屈せず楽しい時間でした。

担当スタイリストさんと今回はどんな髪型にしようかなー?と考える時間がいつもワクワクします。

【7定番】カット+カラー+トリートメント\16500~

ゆうき様

今回も色々お話しさせて頂きながら、新しいスタイルを作らせて頂く過程、
    私も凄く楽しいです!

ゆうき様に似合うデザインこれからも沢山探していきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

安岡エリカ

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:55.0

家から近くて気になっていたので利用させていただきました。
    なりたいスタイル、悩みを解決できるように
    カウンセリングをしっかりしてくださり、ドライヤーの仕方やスタイリングも教えていただきました。
    仕上がりもとても満足です☆

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\17600→\14080~

h.様

初めてのご来店有難うございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お家でのドライヤーやスタイリングで分からない事ありましたらいつでもご連絡下さいませ!

次回のヘアスタイルのローライトも楽しみですね!

嬉しい口コミ有難う御座いました!

お会いできるの楽しみにお待ちしております!

安岡エリカ

• tryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:24:01.0

漠然と好みを伝えただけなのに丁寧なカウセリンの後「きっと似合うと思います」と提案をいただきました。長さはそのままなのにじっくり量を調整して表面に流れるような動きを作って切る前とは全く別の今どき感漂うヘアスタイルに。とても嬉しいです。技術はもちろんとにかくここまで好みにしてくださるとはとにかく提案が的確だったと思います。シャンプーも施術の内容がヘッドスパのような、心地よかったですしお店の雰囲気は少数気鋭で運営されていてとても落ち着いてリラックスできました。

【初回20%OFF】スタイリストカット\5500→\4400

try様

ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛をおろして過ごせるように
    精一杯考えてハサミを入れさせて頂いたので
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!!

今後も、ぜひ、try様の雰囲気に似合う、
    キレイで扱いやすいスタイルを提案させて頂きたいので
    なんでもご相談ください♪

とても嬉しいご感想をありがとうございます!

錦織成美

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:06:24.0

大まかにお伝えしただけでしたが、他の美容室で経験したことや今後の仕事などをふまえて考えてくださり
    丁寧な施術とご対応、ブローやスタイリングの方法も教えていただきました、
    こんなに変わるのかと驚き、自分でも楽に仕上がります。

皆さん笑顔でご挨拶してくださり、とても心地よい空気の中、贅沢な時間を過ごす事ができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No1】【宮田限定】カット+カラー+トリートメント\18700→\15620~

Nao様

ご来店頂き、担当させていただきありがとうございました
    毎日に少し変化をつけられた事、とてもうれしく感じています
    また、毎日ブローも頑張って頂きありがとうございます
    お伝えしていたように、今後のストレートパーマの工夫も考えてまた素敵なデザインに
    できるように頑張ります
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

宮田晃佑

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:58:58.0

2回目はカットとヘッドスパのダブルをお願いしました。今回も心地よく過ごせて大満足です。

前回から2ヶ月以上経ちましたが、スタイリングもしやすくカットの持ちがいいので嬉しいです。今回はショートすぎない、かっこいい感じ、という希望に沿って頂きました。

顔の形にも合っていてとても気に入っていますし、ブローもスタイリングもしやすいです。わかりやすくブローやワックスの使い方も教えて下さりありがとうございます。実践しています!

ヘッドスパも、前回のシングルもかなり気持ちよかったですが、ダブルはおすすめの組み合わせで、頭皮をきれいにするタイプから始めて次に保湿タイプでという、私にとってはとても理想的な組み合わせでした。マッサージが気持ち良すぎで寝落ちしてしまいました。ピンポイントで効いてる~という感じでした。

購入したクリームタイプのワックスも使いやすいです!

また年内行きます。よろしくお願いします。

ミホ様

2度目のご来店ありがとうございました!

お家でもスタイリング、ブローなど
    しっかりお手入れして頂いて、
    ワックスも気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパ担当者も、ご満足いただけて
    とっても喜んでいます♪

また次回もミホ様にぴったりなスタイルを提案できるよう
    頑張っていきますので、よろしくおねがい致します!

楽しみにお待ちしています!
    丁寧なご感想ありがとうございました♪

錦織成美

• くれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:45:01.0

腕よし、雰囲気よし、仕上がりよし。行った翌日からお気に入りが継続すること間違いなし。文句なしのプロ集団な方々です。

前髪カット+カラー+トリートメント \15400~

くれ 様

いつもありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ございません
    とても励みになるコメントありがとうございます
    毎回の120点を目指して、デザインやカラーのスキルアップ頑張ります
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております

7nana/TONAI/福島/美容室
    宮田晃佑

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:24:41.0

カットが丁寧で、綺麗に仕上げてくださるので通っています。髪の特徴を見ながら切ってくださるので、カットだけでも、まとまりやすく綺麗なボブにしてくださいます。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの仲の良さが伝わってきます!お話しするのも楽しいので早く美容室に行きたくなっちゃいます!

ちか様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ボブスタイルとてもお似合いなので
    綺麗に維持できるよう、私も技術を磨いていきます!!!

私も、ちか様に楽しませて頂いてます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

錦織成美

• さっつーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:48:51.0

今回気になっていたこちらに初めて行かせて頂きましたが、対応して頂いた方はすごく明るく人柄も素敵な方でしたが、技術が正直不満です。切って頂いた当初はとてもスッキリして気に入っていましたが、お家に帰りお風呂に入った後髪の毛を乾かすと全体的に浮いてとてもシルエットがカッコ悪いです。私はショートが好きで後をバリカンで短くしてもらっても良いと伝えましたが、私は少し出てくる髪の毛を剃ったぐらいと思っていましたが、かなり短く剃られていて後ろからのシルエットも見ていて正直悲しくなります。
    ボブに関してもう少し技術が欲しいと思いました。
    お人柄か素敵な方だったので、残念です。
    あまりはっきり言うタイプではないのですが、どうしても切った直後と今のギャップがあり悲しくなるので投稿しました。

さっつー様

この度は、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、辛いお気持ちにさせてしまった事、
    大変深くお詫び申し上げます。

そして、お忙しい中、率直なご意見をわざわざ頂けた事、誠にありがとうございます。

この度ご指摘頂きました技術の点は、真摯に受け止め
    一から見直しをさせて頂きます。

文面を通して、今回の事で深く傷つかれたと感じました。

本来ならば、すぐに何かできる改善はないかと出向かせて頂き、直接伺えればと思いましたが、より心情を悲しませてしまうのではないかと考えております。

私自身、今回の事で、特に技術面、カウンセリング力のスキルアップが必要であることに気づかせて頂きました。

ご多忙な中、勝手な事を言い申し訳ないのですが、
    もしチャンスを頂けるのであれば、もう一度ご来店頂き現状を見させて頂く事はできないでしょうか?

安岡エリカ

• リエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:23.0

担当のスタイリストさん、今回もありがとうございました!
    こちらのサロンに通わせて頂くのは3回目になりますが、私は美容院が苦手で、鏡の前に座ると少し緊張してしまいますが、初めて伺った時からこちらのサロンの雰囲気やスタッフの方たちがすごく素敵で、癒し空間でした。
    技術のほうも、大体の希望を伝えると思った通りにしてくださり、担当のスタイリストさんは色んなジャンルを得意とされていて、ナチュラルな仕上がりを希望した時はとてもナチュラルに、気分が変わり、少しモード系をお願いした時には、私に似合うモードな髪型を作ってくださりどちらもとても気に入りました!
    数日、数ヶ月経っても髪の毛のまとまりが良く、鏡を見る度に素敵でとても満足しています!
    中々小まめに美容院へ行けませんでしたが、綺麗になれるこちらのサロンへまた通いたい!そんな気持ちになりました。また、よろしくお願いいたします。

リエコ様

今回のヘアスタイル喜んで頂けて何よりです。

数ヶ月経ってもまとまりが良いのは本当に良かったです!!

カウンセリングの中で色々なお話しを聞かせて頂きながら、今回のナチュラルモードにたどり着く過程も凄く楽しかったですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:25:38.0

よく髪を切っていただいています。
    「最近こんな服が好きで…」や「これくらい忙しくて…」「次に来れるのはいつくらいで…」みたいな日常のことをお伝えすると、それに合わせてぴったりに切ってくださいます。
    生活の一部をつくってもらっているような感覚です。

ディティールまで凝ってカットしてくださっているので、日が経っても髪型が綺麗なままなのは本当にありがたいです。

今日もありがとうございました。

かな 様
    こちらこそ、いつも遠いところありがとうございます
    そして、いつもお任せで、、、むしろ、好きにカットさせて頂いてありがとう。
    僕も毎回とても楽しくデザインさせてもらっています
    どんどん、チャレンジしながらヘアデザインを楽しんでいきましょう
    体調に気をつけてね。

7nana 宮田晃佑

• かにぱん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:53.0

特にこれといったスタイルの指定もせずお任せしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました♪
    ずっと切るか悩んでいた前髪も切って良かったです。
    しっかりカウンセリングしてくださって、髪の生えぐせや骨格をみながらアドバイスいただけたので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

かにぱん♪様

ご来店いただき、担当させて頂きありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お顔周りの酸性ストレートの状況がどういう経過なのかをまた次回お伝え下さい

色んなデザインにチャレンジしてみたいですね
    次回も楽しみにお待ちしています

7nana 宮田

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:05:54.0

よく通り過ぎていて、とてもおしゃれな外観に、この年齢のワタシが入るとちょっと浮くかな?と思っていましたが、今回初めて予約して入ってみると受付から帰るまでずっと居心地が良かったです。

スタイリストさんは好みをうまく聞き出して下さり、手早く丁寧なカットでした。癖毛を活かして、大人らしくふんわり落ち着いたボブに仕上がってとても気分が上がりました。
    スタイリングも教えて下さったので助かっています。

ベッドスパも期待以上で、本当に疲れも取れるし、髪も艶が出て、顔もリフトアップした感じです。またダブルもお願いしたいです。

【シングルスパ】+カット\8800→7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

7(nana)【ナナ】からの返信コメント

ミホ様、ご来店ありがとうございました!

素敵なお癖を活かしてのカット、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて何よりです!
    また困ったことなどございましたらご相談ください!

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!
    ダブルも、とっても癒されるので、また頭皮の状態に合わせてご提案させてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

錦織成美

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:20:10.0

美容師さん泣かせの、髪の毛が硬くて癖毛で、量が多い私ですが、とてもスッキリまとめて頂けました!
    髪質が硬くて多い方一度行ってもらいたいくらいおすすめです。
    また是非利用したいです。

【初回10%OFF】トップスタイリストカット\6600→\5940

さき  様

この度は担当させて頂き、ありがとうございます

ヘアデザインを気に入って頂き嬉しいです

少し毛先をアイロンで巻いて雰囲気変えて見てくださいね

また、様々なスタイルに挑戦したいですね

7nana  宮田 晃佑

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:40:16.0

今まで色々なお店でストレートをしてきましたが、今までで1番いい仕上がりです!
    さっらさら&つぅるんつぅるんになり、大満足です!
    髪の毛も艶で若返りますね♪

これで雨の日も快適に過ごせます♪
    次はカラーをお願いします!

【宮田指名】カット+ストレートパーマ

みー様

今回はストレートパーマでご来店いただきありがとうございます

仕上がりを気に入って頂き、こちらも嬉しいです。ありがとうございます

次回はカラーや酸熱トリートメントを使って、よりトゥルントゥルンにしていきましょー

また、面白ネタお待ちしております☆

7nana   宮田 晃佑

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:22:06.0

他の店舗でずっとお世話になっていて
    新店舗にお邪魔させてもらいました♪
    外観や内装もお洒落でその場にいてるだけで気持ちが
    上がる空間でした^ ^

カラーや髪型はいつもお任せでお願いしているのですが
    今回も想像以上に綺麗にしてもらい大満足です♪

これからもずっとお世話になりたいと思うスタイリストさんに出会えて良かったです^ ^

【オープン記念クーポン】カット+カラー+美髪トリートメント\17600→\14080

つ-様

こちらのお店もご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って下さり良かったです!!

いつも楽しくお話しさせて頂きながら、ヘアを作っていくのが楽しいですね!
    お任せして下さりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

安岡エリカ

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:47:07.0

数年前からお願いしていますがカラーもカットもいつも綺麗に仕上げてくださってとても満足してます!!
    お話するのも楽しいのでいつも行くのが楽しみです!

【オープン記念クーポン】大人の抜け感カット\5500→\4400

7(nana)【ナナ】からの返信コメント

ゆらさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして楽しい時間をありがとうございます!
    私もお会いできるのがいつも楽しみです!
    またいろいろなスタイルやカラーを一緒に
    楽しめたらと思います♪
    次回も楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    錦織成美

• ケンゾーの姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:22:37.0

今回も、期待を上回る髪型になりました!いつも、相談をしながら最終的には信頼でおまかせに。いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。これからもよろしくお願いします♪

【宮田指名】カット+カラー+トリートメント\17600~

ケンゾーの姉 様

いつもありがとうございます。 前髪の魔法のパーマで、収まりが以前と比べて良くなったと

思います。 これをできるだけ維持して頂けるよう、お伝えしましたドライの方法でホームケア

よろしくお願いします

7 nana    宮田晃佑

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:27:07.0

以前からお店の前を通り気になっており、自分自身も髪の毛をブリーチしたいなと思っていたところ店内のスタッフさん達が全員金髪!
    ということで、意を決して初めてお伺いしました。
    どんな風にするのか明確にせず行ったのでカウンセリング時にすごく悩んでしまったのですが、担当の方は希望を一つ一つ丁寧に聞き出してくれ、何パターンもの提案をしてくれました!

その結果、当初の予定とはメニューは変わりましたが仕上がりにはとても満足しました。

他のスタッフの方々も挨拶してくれてとても良い雰囲気だったので心地のいい時間が過ごせました^^
    これからも通いたいと思います♪

カット+ダブルカラー+トリートメント

aaa様

初めての来店頂きありがとうございます!

そしてお任せして頂き、メニュー内容は当初と変わりましたが、
    気に入って頂けて本当に良かったです!

沢山お話しさせて頂きスタッフ共々楽しい時間でした♪

嬉しい口コミ有難う御座います♪

安岡エリカ

• しもののさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:54:50.0

どのような髪型にするか丁寧に教えていただき、話しやすい雰囲気作りも作っていただいてとても良かったです!

【宮田限定】カット+アクアパーマ\15400→\12980

しものの様

担当させて頂き、ありがとうございます

骨格や、毛流などを、考えて今回デザインをさせて頂きました

また、色んなデザインに楽しくチャレンジして頂けるように、考えておきますね

7nana   宮田 晃佑

• るもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:43.0

お店は全体的に清潔でとても良い雰囲気のお店です。

スタイルにおいてもとても丁寧に相談に乗って頂きました。
    スタッフの方も皆さん優しくて仲良く、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

仕上がりも文句なく素晴らしく、めんどくさがりの私でも簡単にセットでき、大満足です。

また行きます。
    よろしくお願いします。

るもな様

いつも、ありがとうございます

今回はそこまで長さは切っていませんが、残す場所と、必要のない場所を

見極めながら、フォルムメイクをさせて頂きました

お家でも、お手入れして頂きありがとうございます

また、2か月後を目安にお越し頂ければ幸いです

7nana    宮田 晃佑

• くれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:26.0

髪の悩みも聞いていただいて、カウンセリングもしっかりとあって、今後も通おうと思いました。

カット+カラー+極上サラツヤ酸熱トリートメント\22000→\17600

くれ様

次回のご予約もありがとうございます。

またカウンセリングの際に髪の状態をお聞かせ頂けたらと思います!

楽しみにお待ちしております♪

安岡エリカ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:08:22.0

とにかく大満足です!翌日も言われたとおりにドライしてセットすると上手く再現できました♪
    今までで1番扱いやすいです!カラーもツヤツヤですごく綺麗!!
    スタッフの方々の感じもよく、はじめての来店でしたが居心地よかったです!
    また、よろしくお願いします!

みー 様
    初めてのご来店ありがとうございます
    ヘアデザインを気に入って頂けて良かったです
    又、お伝えさせて頂いた、ドライの仕方や、
    スタイリングも実践して頂きありがとうございます!!!
    また、色んなデザインに、チャレンジして頂けるように、私達も磨いておきますね

7nana      宮田 晃佑

• nawoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:33.0

お店はお洒落で清潔感があり、スタッフの皆さんもお洒落でにこやかでした。髪型は、
    前髪あごの長さ→マッシュバング
    全体肩の長さ→耳だしハンサムショート
    に大胆イメチェンしていただきました。
    頭の形、骨格なども含め似合う形を考えて下さり、髪の乾かし方やスタイリングも丁寧に教えていただいたので満足です!またお願いしたいと思います。

【オープン記念クーポン】Top Stylistカット「心で切ります」\6600→\5940

nawo様

ヘアデザイン気に入って頂けて、良かったです!!
    お伝えさせて頂いた、毎日のお手入れの方法を試して頂き、スタイリングして見てくださいね
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

7nana  宮田 晃佑

• 朱音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:25:29.0

担当スタイリストさんが前の店舗にお勤めの頃からお世話になっています!いつも担当スタイリストさんに可愛く仕上げていただいているので、担当スタイリストさんに切っていただきたくて新店舗にお邪魔しました!

お店の雰囲気もよく、落ち着いていて、居心地がいいです!カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞ききながら、髪質に合わせて提案してくださるので理想の仕上がりになります(*^^*)
    また髪が伸びてきたらお世話になる予定です!

7(nana)【ナナ】からの返信コメント

朱音さん、ご来店ありがとうございます!
    いつも髪の毛を任せて頂けること
    私もとっても嬉しいです!
    また、カラーや、成人式に向けたヘアスタイルの相談も
    たくさんしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

錦織成美

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:50:35.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです!カウンセリングがとても丁寧でした!とってもはなしやすく、自分の希望もしっかり聞いてもらえました!髪質をじっくりとみて、いろいろと考えて提案してくれたので、理想通りの出来上がりでとっても満足しています!また、ぜひ利用したいと思います!

カット+大人のインナーカラー+トリートメント\18700→\14960

愛さん
    遠くからご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも、とっても似合っていましたし、
    綺麗に仕上がった私も嬉しいです!
    こちらが楽しませて頂いたような気分です!
    ぜひまたよろしくお願い致します!!
    錦織成美

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:07:26.0

はじめて利用し、カットとカラーをお願いしました。
    スタッフさんに親身に髪型・髪色の相談に乗っていただきました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、大変満足です!

カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\19250→\15400

アイリさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お任せして頂いて
    ツヤツヤキレイなカラーになって
    私も嬉しかったです!
    とっても似合ってました♪
    またお待ちしています!!!
    錦織成美

• セイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:51.0

オシャレな美容室が出来たと勧められて行ってみました。施術の説明も凄く丁寧で接客も凄く良い感じでした。何より仕上りが凄く満足です!
    スタッフの皆さんも店内もオシャレで是非おすすめしたいです。

カット+アクアパーマ+マーブトリートメント\19800→\15730

セイゴさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもお任せいただき
    ありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    オシャレな雰囲気によく似合っていました♪

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    錦織成美

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:53:20.0

滋賀からでも、通いたくなるお店♪

初めていきました!
    カットとカラーをお願いしました!
    #スタイリストさん
    カットのときから、なりたい髪型を丁寧にカウンセリングしてもらい、とても安心して受けれました^_^
    会話も楽しすぎて、一瞬で時間が過ぎました♪
    #カット・カラー
    カウンセリング通りで、自分好みにしていただき大満足です♪
    #ヘッドスパ
    気持ち良すぎて爆睡しましたw
    疲れてる人は、一回受けてみて下さい!
    本間におススメ!w
    #店内
    おしゃれで落ち着いた雰囲気でとても快適です!
    子供連れやと、スクリーンで仕切ることができるみたいで、特別空間!?で、カットができるみたいなので、次回は、娘も一緒にお願いしたいなと思います^_^
    #料金
    このクオリティで、この料金!?って思ってたのに、初回やと更に割引アリ!!
    "神サロン"かよ!って思いましたw

すぐ友達にも紹介しちゃいました^_^
    本当、おススメのお気に入りサロンです♪♪

これからもよろしくお願いします^_^

ゆうきさん

遠くからお越しいただき
    技術や雰囲気、たくさん気に入って
    いただけてとっても嬉しいです!!
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    安いと思っていただけるのも光栄です;;!!
    ぜひまたお子様にもお会いできるのを
    楽しみにしています!

大変丁寧で嬉しい口コミを
    ありがとうございました!!!

錦織成美

• ながちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:05:23.0

すべてにおいて、丁寧に対応してくださいます。
    スタッフ皆さん、ステキな方です。

ないたいイメージを伝えると、いっしょうけんめいに一緒に考えてくださいます。
    再現できるスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてもらえるので安心です。
    お店もリラックスできる空間でとてもすてきです。

毎回、心から次もお願いしますと思います。

ながちゃんさん

スタイルを考える時間も私はとっても楽しいです!
    信じて任せていただけることが嬉しいです(;;)!

スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    またお待ちしています♪

7(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー