4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ロハス テラス(LOHAS TERRACE)  >

LOHAS TERRACE

ロハス テラス

• 群馬県安中市岩井五反田2420-2
  • 信越本線安中駅より車3分、徒歩21分 国道18号西松屋様隣り
    4.1

まりっぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:34.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その上で提案&応対してくださるので、いつもとても心地よい時間をいただいています。技術も確かで私の髪の癖にも上手に応じてくださり満足度が高いです。自宅でのブローの仕方も教えていただけたので、ケアの苦手な私も家庭で再現できました。ありがとうございました。サロンの中の雰囲気も明るく落ち着いていて清潔感がありとてもよいと思います。カラーリングの際にいただけるコーヒーがおいしいので、心もリフレッシュできます。今後もよろしくお願いします。

【春季限定】カット+AVEDAケアリタッチカラー+プレミアムTR \15,950→\13,558

まりっぴい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもリラックスしてお過ごし下さりありがとうございます。
    技術もお褒め頂きお家で再現が出来たと聞けて私も大変嬉しく思います。
    些細な事でも構いませんのでお悩みありましたら何なりとお申し付けください。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• えりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:25.0

いつも利用しています。
    今回も悩みや希望に応じた髪型にしていただきました。また初めてAVEDAカラーを利用しましたが、綺麗に仕上がり満足しています。
    シャンプー後はマッサージがあったり、ドリンクもいろいろあって選ぶのが楽しみです。

えりん様

いつもご利用ありがとうございます。

髪型を気に入って頂けたようでありがとうございます。
    今回AVEDAカラーはじめてさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足頂けてうれしく思います。
    マッサージやドリンクサービスも楽しみにして頂けて良かったです。
    今後も満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

担当橋爪

• yukkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:23.0

VISの時から通っていました。リニューアルして初めて行きました。雰囲気が落ち着いていて他のお客様が気にならないような内装になっていて、でも、スタッフの方とは鏡越しで確認ができるためこちら側が何か要望がある時にすぐ対応していただけるような造りになっていて私はゆっくり過ごすことが出来ました。カラーに関して私の理想と手持ちの金額に対して理解と提案をしてくださりました。カットとカラーの仕上がりが完璧でとても満足しました。またお願い致します。

【アースデー月間】AVEDA製品20%OFF

yukky様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。リニューアル後初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    カット、カラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なかなかお忙しいとは思いますが次回のご来店心よりお待ちしております。

担当橋爪

• 知さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:14.0

いつもリラックスできて仕事の疲れがとれてます!
    担当してくれるスタイリストさんはじめ、スタッフ皆さんの対応も良く気持ちいいです
    また伺います!

知様
    今後も知様がリラックスできてリフレッシュしていただけるよう努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    齋藤

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:32.0

最初に利用した時は女性に切ってもらい、可もなく不可もなく、と言った感じ。
    2度目、男性に切ってもらったら酷いことになった。
    右と左で長さや切り方が全然違う。
    右はまともなのに、左はハサミをザクザクいれただけのように見える。
    小学生の子供にも指摘されるレベル。
    後ろの癖っ毛のことばかり指摘されたが、今思えば左側のカットに目を向かせないように言ってたのかな。
    後ろの癖っ毛も、過去のカットではこんなに目立ったことないんだけど。
    お金無駄遣いしちゃったー。

【15%OFF♪】カット+AVEDAケアリタッチカラ-+炭酸スパ+TR\12,650→\10,753

ささ様

今回カットの仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にくせにについても私なりにお伝えしたつもりでしたがくせが目立って

しまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後ないように努めさせていただきます。

橋爪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:09.0

家でも扱いやすい仕上がりにいつもしてもらえるのでありがたいです。アベダを使うようになってから髪の状態がよくなりました。

よし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お家でも扱いやすいとお褒め頂きありがとうございます。

AVEDA製品のご利用も頂き髪の状態がよくなっているようで大変
    嬉しく思います。今後もご満足頂けるように努めてまいります。

担当橋爪

• KUROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:59.0

少しピンクを加えたカラー、職場の皆さんから褒めてもらえました。今回も、ありがとうございました。

KURO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様たちもご紹介頂きありがとうございました。
    春のカラーチェンジを気に入って頂き良かったです。
    ピンクを足して華やかなお色になり前回よりも明るい印象になりました。
    次回もお気軽にご相談ください。
    担当堀込

• cocochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:11.0

二度とご利用しません
    鏡越しから見られているのがたまらなく不快ですし
    接客も雰囲気もリラックスできません

ずっとみられているのは本当にリラックスもできず一刻も早くでたかったです

顔にだす感じも接客の質が悪く教育されてない感があり二度と利用はないです

【ご新規様限定♪】カット+トリートメント(ベーシック)\5,500→\4,675

cocochan様

接客、雰囲気がご期待に添えず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後改善させて頂きます。
    橋爪

• カムカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:42.0

最初で最後の利用です。

予約画面の最後に「サロンからの質問」という項目があり、ダブルカラ-・ハイライト・インナーカラーなどのメニューは通常より時間がかかるので必ずWカラー ハイライト インナーカラーなどご希望の追加してご予約をお願い致します」の記載。で、その直下に回答欄があったので「ダブルカラー ハイライト インナーカラー希望です」と書いて予約しました。

ですが当日改めて希望を伝えると、予約内容と違うことはできないとのこと。
    予約時に希望を書いた旨伝えると、予約内容を確認しに行き、その後他のスタッフさんと相談している様子。しばらくして戻ってくると、
    「ハイライトまで希望ならそういうメニューを選んでもらえないとできないんですよ。予約がいっぱいなので」
    とのこと。

結局ハイライト以外でやってもらいましたが、白髪隠しは必須と言ったのにきちんと染まってないし、何よりも予約内容の回答欄を見落としたことについては一言もなく、最後帰りがけにまで
    「次回はハイライトのところをポチッと押していただければバッチリできますので」
    と言われ、こちらが全面的に悪いという態度を貫かれました。

【ご新規様限定】カット+AVEDAリタッチカラ-+トリ-トメント\11,000→\9,350

カムカ様

回答欄を見落としてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    また、カラーの染まりも悪くご希望に添えず大変申し訳ごさいませんでした。
    齋藤

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:59.0

人生初カラーをお願いしました!
    分からないことばかりでしたが、相談しながら決めることが出来たので安心しておまかせできました。お話もたくさんすることができてとても楽しかったです!希望していた色を今回は断念したので、次回以降のカラーも楽しみになりました!!またよろしくお願いします!

ましゅ様
    初カラーで不安なこともあったかと思いますが次回はもっと明るくもできると思いますし
    色味が入りやすくなりますのでこれからカラーを楽しんでください。
    4月から新生活でお忙しいとは思いますが体調に気を付けて充実した日々をお過ごしください。
    担当堀込

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:52:32.0

スペシャルトリートメントをしていただき、髪がキレイになりました。とても丁寧な施術と説明で安心してお願いできました。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

アウトバストリートメント セラムCMCトライアルセット [補修型CMC] \3,080

ちか様
    この度はご来店頂き誠にありあがとうございました。
    喜んで頂き大変光栄です。
    またカウンセリングに対してお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    継続してトリートメントして頂くことで綺麗なツヤ髪に仕上がっていきますので
    ぜひ次回も最高峰のトリートメントをご体験下さいませ。
    今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:43:49.0

お店の雰囲気もとてもよく、ゆったりできる空間でリラックスできました。
    カラーをお願いしましたが、いつも丁寧に仕上げてもらい満足してます。

[施術メニュー] カラー、その他

まぁちゃん様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は春らしいピンク系で染めさせて頂きました。
    これからもまぁちゃん様のお気持ちに寄り添える
    空間をご提供できるように従業員一同
    精一杯務めさせて頂きます。
    担当 橋本

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:03.0

楽しく会話をしながら念入りにヘッドスパをしていただきました!ついでにトリートメントをしていただいて髪の毛ツヤツヤになりました!長持ちするといいなー!

【15%OFF♪】カット+炭酸スパ+べ-シックヘッドスパ¥6,600→¥5,610

LOHAS TERRACEからの返信コメント

かなちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパとトリートメントを喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    トリートメントは、定期的にして頂けると効果的なのとホームケアも重要ですので参考にしてみて下さい。
    お仕事これからお忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。
    担当橋爪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:05:09.0

親切丁寧に時間をかけて、施術していただきました。

えみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    えみ様にご満足頂けたみたいで私も嬉しいです。
    またご来店頂けた際はお悩みございましたら何なりとお申し付けください。

川上

• 知さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:24.0

仕事終わりで予約時間に遅れる連絡にも快く受けてくださり大変助かりました。臨機応変な対応に感激です。ありがとうございました

知様
    忙しい中ご来店下さり、こちらこそ感謝致します。いつでもお待ち致しております。
    また楽しく会話しましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
    齋藤

• 春蘭まんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:32:35.0

新しくなってから初めて来店しました。
    説明もとても丁寧でした!
    メニューはカット、カラー、炭酸スパ
    ヘアースタイルもとてもステキにしてもらいました。
    カラーもいい感じでした。
    もうちょっと明るくなるかと思ってました。
    とても満足です。
    ありがとございました!

【15%OFF♪】カット+AVEDAケアフルカラ-+炭酸スパ+TR ¥14,850→¥12,623

春蘭まん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    VISの時から通って頂き今回足を運んで頂きありがとうございます。

ヘアースタイル・カラー共にご満足頂けて私も嬉しいです。
    スタイル・カラーで細かな調整もさせて頂きますので何なりとお申し付けください。

川上

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:57:32.0

中学生の娘が満足そうに帰って来ました。
    楽しそうに話をしておりました。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様に気に入って頂けたようで良かったです。
    色々お話をさせていただきこちらも楽しかったです。
    担当堀込

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:18.0

髪の毛の癖についてのお話を聞いてくださり、アドバイスも頂きありがとうございました♪とても優しくて丁寧な接客に癒やされました。これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+ベーシックヘッドスパ\9,900→\8,415

みやび様
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもみやび様がお手入れしやすいヘアスタイルを提供出来るよう精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    齋藤

• KUROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:01.0

KURO様

いつもご来店頂きありがとうござます。
    カラーのお色味を気に入って頂いてありがとうございます。
    次回は春のカラーチェンジもおすすめですし同じお色でもお似合いですのでいいと思います。
    ご来店をお待ち致しております。
    担当堀込

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:20.0

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気があり、担当してくれた方は気さくに話しかけてくれたのでリラックスすることができました。
    髪型も希望通りにしてもらってとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気などリラックスして頂けて良かったです。
    次回もご希望のスタイルを提供出来るように取り組みますのでご要望を何なりとお聞かせください。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    担当堀込

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:42.0

寝不足で元気が無かったのですが、良い音楽と丁寧なカットでくつろげました(^_^)

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回お疲れとの事でしたが少しでもリラックス
    して頂けたようで嬉しく思います。
    カットもお褒め頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回の、ご来店心よりお待ちしております。
    担当橋爪

• シュウトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:09.0

最初から最後まで凄く丁寧にしていただいて感謝してます!施術中も気さくにお話し出来て凄く楽しく快適な時間を過ごせました!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

シュウト様

先日もご来店頂き毎回担当させて頂きありがとうございます。
    今回は初めてのパーマという事でスパイラルパーマでしたが
    ご満足頂けて良かったです。

他にも髪型お悩みありましたら何なりとお申し付けください。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    川上

• 風悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:11:56.0

vis時代から、長年お世話になっております。
    新店舗になって、お店の雰囲気もより良い感じになり、特に、カラー仕上げ待ちの間、ドリンク等のサービスが充実しており、いつもゆったりさせていただいております。

スタッフの方々も変わらず良き対応で、お話も気軽に出来たり、カット等に関しては、しっかり踏まえるべき点等をヒアリングしていただけるので、安心出来ます。

お値段は少々以前より張りますが、それ相応、もしくはそれ以上の対応やサービスをいただき、また、ヘアーの仕上がりにもなっているので、納得です。

これからも通い続けたいと思います。

風悠様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リニューアルしてからもご来店頂き感謝申し上げます。

お店の雰囲気やドリンク、サービスなどお褒め頂きありがとうございます。
    また、スタッフの対応やカットも安心して頂いているようで大変うれしく思います。

料金に関しましては、今まで以上にご満足頂けるように今後も努めてまいります。
    引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    担当橋爪

• こうにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:58:55.0

店内は清潔感があり席の間が広めです。
    スタイリストさんも手早く、シャンプーも上手で良かったです。
    シャンプーの合間に軽くヘッドマッサージをしてくれたりリラックスできました。

こうにん様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージでリラックスして頂けて良かったです。
    お時間がございましたらヘッドスパメニューもございますので長めのマッサージも是非お試しください。
    次回もリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同お待ち致しております。
    担当堀込

• チーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:07.0

カットとカラーで1ヶ月に一度お世話になっています。
    いつも希望通りにカットしてもらい、以前はカラーで頭皮が痒くなったりして悩んでいたのですが、こちらでお世話になってからは痒みが全然ありません。
    とても丁寧で親切なサロンの皆さんで気に入ってます。

【冬期限定】カット+AVEDAケアリタッチカラー+プレミアムTR \15,950→\13,558

チー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カットもご希望に添えているようでうれしく思います。
    カラーも痒くならないようでとても安心しました。
    お店のスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もより良いお店作りになるように努めて参ります。

担当橋爪

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:14.0

お店の雰囲気は以前より変わっててあまりよくなかったです。
    ハイライトを希望してるのにブリーチを一面されたので納得いかないが諦めました。もう二度と行きません。
    ホットペッパーより予約時名前を旧姓を名乗ってることを訂正した旨を記載したのに今の氏名で案内していただけなかったのもいい気分ではなかった。

まっち様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お誕生日月にせっかく来ていただいたのにもかかわらずカウンセリング不足でご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    お名前を訂正せずにご案内してしまい気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認不足でしたのでこのようなことがないように改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当堀込

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:34.0

口コミの評価が高かったのでカットとカラーをお願いしました。
    結論から言うと「来店したことを失敗した」と感じました。

「肩にかかるくらい」とオーダーした長さは思ったよりも短くなっており、
    インナーカラーはブリーチしたにも関わらず、入っているのがまったく分からない色合いになっていました。
    勧められるがまま、通常よりも高いカラー剤でお願いしましたが、希望した色とは程遠い仕上がりです。

店内の雰囲気や接客態度そのものには好感が持てましたが、担当スタイリストさんも明らかに上手くカラーが入っていないことが分かっていたにも関わらず、その後のフォローがなかったことが非常に残念です。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ベーシックヘッドスパ \12,100→\10,285

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    足を運んでいただいたのにも関わらずご満足頂けない仕上がりとなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回カウンセリングと技術不足でご希望に添うことが出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当川上

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:20:21.0

お世話になりました。カラーの色も、カットの仕上がりも、とても気に入っています。

ヒロミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです。
    お友達をご紹介して頂きありがとうございます。
    お友達にも気に入って頂けるよう対応させて頂きます。
    担当 堀込

• 知さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:19:15.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます
    希望どおりのヘアスタイルにしてもらい、自分の普段のお手入れも楽になり嬉しいです
    またお願いします

知様

雰囲気もヘアスタイルもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも知様の希望に添えるよう努めて参ります。いつも本当にありがとうございます。
    知様のご来店を毎回楽しみにお待ちしております。
    齋藤

• まりっぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:02.0

こちらのニーズを的確に受け止めてくださり、大変心地よく過ごさせていただきました。清潔感のある店内で、適度な距離感で丁寧な対応、手際よく確かな技術。伺う前には年末年始で少々疲れがたまっている自覚がありましたが、こちらで2時間お世話になった後はすっきり爽快。価格以上のリフレッシュの時間になりました。今後もよろしくお願いします。

まりっぴい様

先日もご来店頂き誠にありあがとうございました
    いつも担当させて頂けてご満足頂きありがとうございます。
    接客面、技術面お褒め頂き大変嬉しく思います。
    まりっぴい様の疲れが少しでも軽減出来ましたなら私も嬉しいです。
    担当川上

ロハス テラス(LOHAS TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー