4. 茨木・高槻トップ  >

etena【エテナ】

エテナ

• 大阪府茨木市新庄町2-13セラフィックIWT101
  • 阪急茨木市駅から徒歩4分

のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 12:49:52.0

以前からお世話になっていた担当スタイリストさんにまたカット、カラーをしていただけて嬉しかったです。カットでなかなか満足できなかったので今回はまとまりも良くて、カラーの色も赤みを抑えてもらえて落ち着いた感じになれて良かったです(*^_^*) シャンプー台が今まで経験したことない姿勢の楽さで驚きました~シャンプーの香りも良くて癒やされました。季節のドリンクも美味しかったです。また娘を連れてお世話になります!

【ご新規様予約率NO.2】オーガニック白髪染め+カット12100→10890円

etena【エテナ】からの返信コメント

のりちゃん様こんにちは!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☆

私も久しぶりに担当させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)!

こんな形でまた再会できて凄く嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)!

今後も私の出来る精一杯をご提供出来るように頑張りますので、前より少しお店も遠いかと

思いますがどうぞ宜しくお願い致します!

娘さんも8月に楽しみにおまちしておりますね☆

hair & eyelash etena

担当 スタイリスト 前田 優

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:43:07.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛は私の目の形に合わせてキレイなカールに、カラーも私の希望を聞いていただきブリーチ無しで赤みを消せるようキレイに染めていただきました。白髪も目立ちにくく満足です!
    私の場合、目の形も、髪質や毛量も結構難しいと思うのですがいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

【全員】透明感カラー+カット、ファイバープッレックス\13200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:12.0

カットと根本の目立ってきた白髪を染めていただきました。いつも通り大満足です。
    家でのコテの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【再来】オーガニック白髪染めカラーカット

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:05.0

子どもの髪の毛を切ってもらったのですが、本人と親と両方に意見を聞いていただき、とても満足のいくカットになりました。ありがとうございました。
    本人も自分で髪の毛を洗ったり結んだりできるようになり喜んでいます(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:50:52.0

いつも素敵にカットしていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:57:13.0

今回も希望通りの仕上がりです。
    有難うございます。
    手入れがしやすくなりました。
    カラーの色も良い感じです。
    それとフレグランスUVスプレーすごく良い香りで気に入りました。

【再来】オーガニック白髪染めカラーカット

• トッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:45:40.0

まずは満足な施術はもちろんのことしばし癒しの時間を
    ありがとうございました。ずっと気になっていた白髪の
    悩みも解消し一気に元気な印象を取り戻しました!(笑)
    お店はご夫婦と奥さんの妹さんとで経営されている
    とのことで初めての来店でしたが皆さんすごく仲が良く
    アットホームな雰囲気でとても好感が持てましたし、
    多くを伝えなくても普段困っている前髪の癖について
    話してもらえたりイメージに合った色味の提案をして
    もらえて心地良く感じました。あとシャンプーの後の
    頭皮のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    ドキドキの来店でしたが“お気に入り“を見つけて良い
    1日になりました。本当にありがとうございました。

• ○さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:01:22.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    扱いやすく!ギリギリ結べる長さで!という希望を聞いていただいた上で、ステキな髪型にしていただきありがとうございま^ ^

etena【エテナ】からの返信コメント

◯様こんにちは。

いつもご来店、御指名いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました前田です。

長い髪をバッサリ切らせて頂いたので、大丈夫だったかな?と少し心配でしたが

気に入っていただけて安心しました。

今後も精一杯頑張りますので宜しくお願いします!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

etena hair&eyelash
                          担当スタイリスト 前田 優

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:54:54.0

いつもながら、カットは手早く おしゃべりも楽しい。自宅で自分でブローしても それなりにヘアースタイルがまとまるので満足です。

ゆっこ様こんにちは☆

いつもご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

私もいつも楽しい会話をたのしみにしています☆

カットのお時間だけだと時間があっという間に過ぎてしまいますね!笑

今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します(≧∀≦)!

担当スタイリスト 前田 優

• パトラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:48:56.0

マツエク中も楽しくおしゃべりしていると時間があっという間です。いつもありがとうございます。

パトラッシュ様

ありがとうございます☆

本当いつもあっという間に
    終わってしまいますね^ ^笑

また次回も楽しいお話し楽しみにしています♪

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:58:02.0

コテ巻き風のボブパーマをしました。
    希望の写真通りにしていただきありがとうございます!
    口コミを書くことは一切してこなかった私ですが、
    書きたくなるぐらい、素敵すぎる美容院さんでした!
    また行くのでぜひよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+クリームパーマ \13200→\11880円

リホ様こんにちは☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!

担当させて頂きました前田です。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

いつもは口コミを書かれない方の素直なお言葉は今から口コミを見ていただく方にもきっと

響いてくれると思います!

この口コミのご期待に添える様に今後とも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

また、スタイリングなどでやりにくいところなどもあれびまた次回にお聞かせくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

担当スタイリスト 前田 優

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 00:33:01.0

いつも綺麗に仕上げていただけて満足してます

いーちゃん様

ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    またなにかありましたらお気軽に
    ご相談くださいね☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:03:34.0

仕上がりが自然で綺麗です!いつもありがとうございます!

さーちゃん様

こちらこそいつもご来店&口コミ
    ありがとうございます!!

ロッドの種類もいろいろ揃えておりますので
    デザイン変えたいなどお気軽にお声掛けくださいね^ ^★

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:02:07.0

いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

etena【エテナ】からの返信コメント

さーちゃん様こんにちは☆

いつもご来店・ご指名頂きまして誠に有難うございます(^^)

こちらこそ、いつも定期的にご来店頂きありがとうございます☆

さーちゃん様のご希望のスタイルに添えていたら凄く嬉しいです!

今後とも、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 前田 優

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:13:27.0

はじめてパーマお願いしましたが、想像どおりになりました!
    パーマ初心者なため、帰宅後に電話で質問してしまいましたが、親切に教えてくださり、ありがとうございました。
    またお願いします^^

【女性限定】レディースカット+パーマ(ケア剤込み)

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:49:33.0

先日は丁寧なカット、カラーしていただき
    髪質など納得のいく説明で安心してお任せできました
    仕上がりもとても満足しています
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】白髪ぼかしハイライトカラーカット15400円→13860円

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:50:42.0

丁寧なヒアリングと納得感がとてもある説明と施術で大満足です!ありがとうございました!また是非夫婦でリピートさせていただきます!

【新MENU☆】カット+3つ選べるメニュー \6600→\5940

etena【エテナ】からの返信コメント

nnn様こんにちは!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました!

担当させて頂きました前田です(^^)☆

カットに対するこだわりやご自身の髪質などもしっかりと理解した上での

お悩みだなと思ったので、今私にご提案出来る事を最大限にさせて頂きました!!

まだまだ改善点はあるかと思いますが、ご納得頂けていたら有難いです。

今は我慢の時かと思います。。少しやりにくいところはあるかもしれませんが

一緒に頑張りましょう!!

ご主人様からのご紹介と言うこともあり、今後ともご夫婦を担当させていただける事を凄く嬉しく思います☆☆(*^▽^*)

こちらこそ精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 前田 優

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:06:09.0

いつもリラックスできる空間で
    仕上げていただき

あい様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

リラックスできる空間って言っていただけて
    嬉しいし良かったです^ ^★

また何かございましたら気軽に言って下さいね!!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:46:47.0

カットとカラーとトリートメントをしました!
    色味も想像通りでカットも良かったです!
    トリートメントはもう少ししっとり系に仕上げたかったので次はもうひとつグレードをあげようかな?と思います。

【再来】カラー+カット+選べるトリートメント

• あおいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:30:01.0

初めてカットしていただいてとても思った通りにしてくださったり、細かいところも言ったら直してくださったので嬉しかったです。
    カット終わりには髪のケアや巻き方など詳しく教えてもらいました。自分が不安だったところとかも言うと色々と教えてくださったり、フレンドリーに対応していただけるので人見知りの人でも行けると思いました。

【ご新規様限定】似合わせカット 4,950円→4455円

etena【エテナ】からの返信コメント

あおい様こんにちは。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

担当させていただきました前田です。

約30センチは切らせて頂いたかなと思いますので、凄く不安でいっぱいだろうなと思い

時間はしっかりとかけて一つ一つ不安が解消できるように務めました!!

凄くお似合いでしたので、気に入ってもらえてると私も嬉しいです★

ショートカットは1ヶ月程でまた形が崩れてしまいやすいので、お手入れは少し掛かってしまいますが、またお困りの事がございましたらご相談くださいね★

またのご来店も心よりお待ちしております。

etena hair&eyelash
                      担当スタイリスト  前田 優

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:46:30.0

今回はバッサリ切っていただきました。周りの人からも評判がよくて気分もアガります!また、とにかくサロンの雰囲気が良くて、毎回伺うのが楽しみです。また次回もお願いします。

etena【エテナ】からの返信コメント

Tommy様こんにちは!

いつもご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

こちらこそ、いつも楽しいお喋りで時間があっという間に過ぎてしまいます笑

お店に来ていただく事が楽しみの一つとして頂いて、こんなに嬉しいことはありません!!

今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etena  hair&eyelash
                        担当スタイリスト  前田 優

• くまうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:47:58.0

今回もカラーの色目がとても良くて大満足です。
    手入れもしやすい長さになって毎日快適。

etena【エテナ】からの返信コメント

くまうさ様こんにちは!

いつもご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて光栄です(*^▽^*)!!

長さもスッキリとさせて頂きましたので扱いやすくなったかと思います☆

ショートカットの方のヘアスタイルのもちは1ヶ月~1ヶ月半になりますのでまた

扱いづらさがでてきましたらご相談くださいね♪

またな、ご来店も心よりおまちしております!

担当スタイリスト 前田 優

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:17:12.0

大学生の娘が、初めてまつげパーマして頂きました。
    少し不安だったようですが、丁寧に施術して頂き、仕上がりにも「わぁ!パッチリ!!」と声を上げて、大満足してました!
    カットも合わせて、スピーディーに仕上げて頂きました。

etena【エテナ】からの返信コメント

ももママさんこんにちは☆

いつも、ご来店・ご指名誠にありがとうございます(^^)

娘さんもすっかり大人になりましたね!

女の子はどんどん綺麗になりますし、変化があって楽しいですね☆

喜んで頂けて私達も凄く嬉しいです!

今後も精一頑張ります杯ので、どうぞ、宜しくお願い致します。

いつも遠くからお越し頂き大変感謝です(*^▽^*)!

またのご来店もお待ちしております。

etena  hair & eyelash
               担当スタイリスト  前田 優

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:50:07.0

今回も良い感じで馴染んでくれています!
    前髪も良い感じです!

大きくイメージを変える事も徐々に馴染ませてくれる感じも大満足です!

アレンジも毎回簡単な形で教えてくださるので、少しずつ出来る様になってきました。
    次回も宜しくお願いします。

etena【エテナ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございます!

ヘアアレンジ少しずつできるようになって
    良かったです!
    毎日スタイリングすれば少しずつ慣れてきますので
    少しずつ頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

etena 代表 大和駿人

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:34:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

nao様
    ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になる事などあれば
    いつでもご相談下さいね!!

• しおむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:22:36.0

毎回お願いした通りにしていただき大満足です!
    髪質等をお伝えしているので、その上でいい感じに仕上げてくださります。

etena【エテナ】からの返信コメント

しおむすび様こんにちは!

いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます☆

もう長年の担当させて頂いてますので、髪質・好きなデザインも熟知しております☆笑

気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)♪

毎回、会話も楽しすぎて時間もあっという間です☆

今後も精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!

またのご来店・お待ち致しております!

担当スタイリスト 前田 優

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:56:33.0

昨日はありがとうございました!
    美容室迷子になっていたところ、主人が長くお世話になってると聞いていた方に娘と一緒にお世話になりました。
    親子共々さっぱりスッキリ切ってもらい、要望にもしっかり応えてくださってとても満足しております!
    友人からも髪型好評でした!
    これからは家族でお世話になろうと思います!
    またお願いします♪♪

etena【エテナ】からの返信コメント

えりんぎ様こんにちは!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^o^)☆

初めて担当させて頂くにあたり、私も緊張しましたが気に入って頂けて嬉しいです!!

ご主人様を長年担当させて頂いておりますが、男性からの奥様のご紹介頂けるパターンは

結構珍しいんですよ☆

ご家族皆様の仲の良さを伺えました☆

今後も精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

娘さんにも宜しくお伝えくださいませ♪

担当スタイリスト  前田 優

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 23:37:09.0

今回は丁寧に保護スプレーをしていただいたお陰なのか、頭皮が全く痛くありませんでした! いつも多少は痛かったりしますが我慢できる範囲ですし何ともないのですが、今回は髪を染めてるのを忘れてしまうぐらいでした(*^_^*) 髪型も襟足を刈り上げてもらってスッキリ! すごく気持ち良いですし、思い通りの髪型にしていただけて嬉しかったです! また次回行くのが楽しみになりました。ありがとうございました(*^_^*)

etena【エテナ】からの返信コメント

のりちゃん様こんにちは!

いつもご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます(^o^)☆

保護スプレーがいい仕事してくれましたね☆

オーガニックのカラー剤も使っているのでお肌には充分気を遣って優しい薬剤を

選択しています!

体調やホルモンバランスなどもしみる・しみないに影響するみたいです(>_<)

カラーに来られる際は是非前日はしっかりと睡眠をおとり下さいね☆

今後も精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します(^o^)!

担当スタイリスト  前田優

• ほっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:21:15.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

etena【エテナ】からの返信コメント

ほっくん様こんにちは!

いつもご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)☆

ヘアスタイル気に入って頂けている様で嬉しいです!!

ほっくん様とのカット中のお話も楽しく、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*^^*)!

担当スタイリスト  前田優

• しょうまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:52:58.0

お盆に主人の実家に帰省するため、その前に根元の目立ってきた白髪を染めたくてお願いしました。
    いつもより広い範囲で染めてもらったのですが、頭皮がしみないですか?と心遣いもありがたく、お喋りも楽しくていつも満足させていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

etena【エテナ】からの返信コメント

しょうまい様こんにちは!

いつもご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます^_^☆

いつもより広範囲にカラーを伸ばしたのでしっかりと染まっていると思います☆

こちらこそ、いつも楽しいお話で時間があっという間です(*^^*)♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 前田優

エテナ(etena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー