3. 東北トップ  >

HAIR&SPA  LAZOLA【ラソラ】

ヘアーアンドスパラソラ

• 宮城県仙台市宮城野区新田東1-1-4K'sBOX1F
  • 小鶴新田駅から徒歩10分
  • やすぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:32:40.0

初めての利用で緊張しましたが、こうして欲しいなどの要望を聞いて頂いてカットしていただきました。
    カット中も、気さくにお話しして頂いたことで、初めの緊張もいつの間にかなく、勝手ながら、話をしていくうちに共感出来る部分が多いので親近感が沸いてしまいました。
    とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させてください。

【初回クーポン】カット+2シャンプー

HAIR&SPA  LAZOLA【ラソラ】からの返信コメント

やすぶー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらも会話に共感する部分が多くとても楽しい時間でした。
    カットも日常気付いたことやもっとこうしたいなどあればお気軽にお申し付け下さい。
    より良い技術を提供出来るよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

西名

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:50:14.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質からカットのポイント、頭皮状態などたくさんの経験談やアドバイスをいただきありがとうございました!
    対応も終始丁寧で安心して利用することができました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジング 90分

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪、頭皮の状態から頭皮クレンジングからメニューをヘッドスパに変更させていただきましたが
    施術、対応、仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

髪質、お仕事柄の頭皮のお悩みなど、季節によってもいろいろ変わってくると思いますが
    お気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ちょふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:01:38.0

この度はありがとうございました。
    母からの紹介で行きましたが、聞いていた通り納得のいくスタイルに仕上げてくださり本当に大満足です!
    口コミで皆さんも書かれていますが、施術が本当に丁寧でここまで気遣っていただける美容師さんは他にいないんじゃないかなと思ってます。
    また次回も予約させていただきます。
    宜しくお願い致します!

ちょふ様

先日はご紹介からのご来店誠にありがとうございます。
    接客対応、施術共にご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    また、大変お褒めの言葉を頂き恐縮ですが嬉しいです!!

今後もご満足頂けるような施術、接客、居心地の良い空間を提供できるようにより一層
    精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちょふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:18:16.0

初めての来店でした。
    日頃の疲れを取りたいと思い、ヘッドスパをお願いしましたがとても詳しく説明して頂きすごくリラックスできた時間でした。

【OPEN記念ヘッドスパ】カット+ホリスティックヘッドスパ 120分

わかにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで効果を実感して頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく思います(^^)

頭皮には自律神経の乱れの状態が出やすくなります。
    だいぶお疲れの頭皮でしたので、お話させて頂いたような症状が出てきた際には
    ぜひお気軽にヘッドスパにいらっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

わかにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:18:06.0

先日は当日朝の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

3か月ぶりのカットでした。梅雨で広がってしまう髪がスッキリし、スタイリングが楽になりました。

カラーも相談にのっていただき、落ち着いた色味に仕上がり嬉しいです。
    スタイリストさんご夫婦の気配りと、おしゃれな店内の雰囲気はとても居心地がよく、リフレッシュできました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日のご予約もお時間が合えばお取りできますのでお気軽にお問い合わせください。
    3カ月ぶりのカットスッキリして頂けて良かったです。梅雨や夏の時期は湿度も高く蒸れて大変ですよね。
    少しでも生活スタイルに合ったヘアースタイルを提供できるようにこれからも努力していきます。
    これからも居心地の良い空間や安心できる技術をご提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
     西名

• Theataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:37:17.0

丁寧にヒアリングと説明をしていただけて安心しました。
    アイロンも全く熱くなく、縮毛矯正も自然な仕上がりで満足です。

ナチュラル縮毛矯正+カット+電子トリートメント

Theata様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    自然な仕上がりの縮毛矯正にご満足頂けたようで大変うれしく思います!!
    また施術、接客対応などにも総合的にご満足頂けて良かったです(^^)

今後も居心地の良い空間作り、技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Theata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• みほ9さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:47.0

初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ヘアーの方は、電子トリートメントとカットでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。 フェイシャルエステの方も、某有名エステサロンよりもリーズナブルで格段上だったと思いました。とても気持ち良かったです。そして、ビフォーアフターで仕上がりを確認出来る所も素晴らしいと思いました。
    ただ、その日は雨で、施術時間が長かったこともあり、知らない間に冷えきってしまいました。ちゃんと膝掛けもしていただいたのですが、最初に冷え症なのだと伝えない私もイケないので、次回はちゃんと伝えたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みほ9様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術、仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。

フェイシャルエステも効果にご満足頂き、リピートしていただき誠にありがとうございます(^^)
    季節ごとのお悩みに合わせたメニューやオプションもございますのでぜひお試し下さいませ。

滞在中にお身体が冷えてしまったとのことで、空調だったり室温などの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後の対応の参考にさせて頂きます。
    また、店内で快適にお過ごし頂きたいので至らない点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みほ9様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:54.0

カット、カラー、ヘッドスパ、電子トリートメントをしていただきました。
    初めにカウンセリングをしっかりしていただき、似合いそうなカットカラーの提案をしてくれたのが嬉しかったです。ヘッドスパもとても丁寧に施術していただき、とてもリラックスできてよかったです。
    初回限定とのことで、ホームケア用の電子トリートメントをいただいたのですが、ダメージでごわごわだったのに柔らかくなってきています。(感動です!)
    またお願いしたいです◎

【初回限定人気No.1】カット+カラースパ+電子トリートメント 180分

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、雰囲気共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    ヘッドスパもリラックス頂けたようで良かったです(^^)

電子トリートメントは使うほどに髪の芯から潤い、しっかりしつつも柔らかな質感になっていきます。
    実感頂けたようで嬉しいです!!
    素髪の美しさをぜひ継続してみて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:32:18.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    丁寧に説明してくださり、助かりました。
    中々、頼むが勇気いたので、笑。
    カメラで頭皮を確認出きるのが、凄く新鮮でした。
    仕上がりもバッチリで、頭から上、瞼が軽くなりした。

【人気のヘッドスパ】カット+ホリスティックスパ

たかはし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで効果を実感して頂き、ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

スコープを使ったビフォーアフターで頭皮ケアにご興味を持っていただけたでしょうか?
    頭皮ケアはもちろんお疲れの際の眼精疲労にも大変効果的です。
    これからの季節に合わせたヘッドスパメニューも始まりますので、今後もぜひぜひ
    お気軽にご利用下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 23:21:35.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪や頭皮の悩みを相談しやすく、髪型もカラーもとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、心も体も癒されました。
    素敵なご夫婦で、愉しいひとときでした。

【OPEN記念人気No.1】カット+カラースパ+電子トリートメント 180分

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型、カラーともに気に入って頂けて、ヘッドスパもご満足して頂けたようで
    大変うれしく思います(^^)

カラーを長く楽しむためにも何か少しでも不安なことがありましたらいつでも
    ご相談下さい!!

今後も夫婦共々、ご満足頂けるようなお店の雰囲気作り、技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• a-h-mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:14.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂けましたし気さくにお話くださる雰囲気も心地良かったです。イメージ通りのカラーリングとヘッドスパも癒されました。素敵なお店に出会えて良かったです★

【OPEN記念】カラースパ 120分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a-h-mama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気、ヘッドスパにもご満足を頂けたようで大変うれしく思います!!

これから始まる梅雨、初夏から晩夏にかけてはうっかり頭皮トラブルも多くなってきます。
    また何かございましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

a-h-mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ちゃびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:42.0

環境は静かでゆったりして清潔感あり。説明もわかりやすくネットで見たことある電子トリートメントがあるようでした。仕上がりは満足です。施術も丁寧。
    大人ハイライトとはどんなものなのか、初めての経験なので次回また同じコースを選択するのか自分でも楽しみです。ネット販売よりはお得に購入できたのか、しばらくこの高価なM3.6を使ってみよう。自分の髪の毛の手触り感は良いかも。今日は、朝から雨ですが、毛髪のクリクリとうねりとアホ毛とくせ毛で嫌になるはずでしたが、そんな事もなく
    効いているのかしら?
    お世話様でした。

【明るい白髪染め】カット+フルカラー+大人ハイライト

ちゃび様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大人ハイライトを入れることで立体感や奥行きを出せるので髪を伸ばしていく中でも楽しめる
    カラーだと思います。次回伸びてきた状態での色味やバランスなどまたご相談下さい(^^)

電子トリートメントの効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    酸化を還元して髪の芯から潤わせていく電子トリートメント、これからの時期はぜひたっぷり補充してみて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 15:51:02.0

いつも扱いづらい息子の髪型を完璧に仕上げていただいてありがとうございます。
    〈やっぱり担当スタイリストさんじゃないと〉といつも感謝しています。
    次回の縮毛矯正も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジング 90分

タケちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質や毛量などで扱いやすさは人それぞれですが、少しでも扱いやすく普段の生活で楽にヘアスタイルが作れるようにこれからも頑張らせていただきます!
    縮毛矯正もお待ちしています!
    これからもよろしくお願いいたします。

西名

• ユッカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:33.0

以前からお世話になっており、今回新店舗をオープンされて初めて伺いました。
    ご夫婦で経営されていて、お店の雰囲気も良くご夫婦のセンスの良さを感じます。
    毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれて、スタイリングについてもアドバイスをしてくれるので助かってます。
    なによりご夫婦がとても楽しい方なので、美容室に行ってる間にリフレッシュさせてもらってます。
    今回の髪型も周りに高評価でした。
    またお世話になります。

ユッカママ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとのことで大変うれしく思います。
    ゆっくり過ごしていただけるようなお店作りを頑張ります!
    ヘアースタイルも普段の生活でやりずらいことなどあったら改善していくのでお気軽にお伝えください!

西名

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:48:24.0

この度は新店舗オープンおめでとうございます。
    店内もおしゃれでリフレッシュできる空間でした。

引っ越して来てからずっとお世話になっているスタイリストさんです。
    スタイリストさんの優れたカット技術と丁寧な対応、理想以上の仕上がりにいつも大満足です。

私がシャンプー・カットしてもらっている間、娘にタブレットを貸していただきありがとうございました^_^

カラーの時など、タブレットで好きな雑誌を読めるのもありがたいです。

新田のヨークタウンからも近く、帰りにお買い物が出来、助かりました。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足とのことでとてもうれしく思います。これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    タブレットも動画など自由に見れるので狭いお店ですがよろしければお気軽にいつでもお子様同伴でご来店ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

西名

• starcloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:30:32.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

starclover様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気、技術など総合的に高評価を頂き大変うれしく思います!!

今後もご満足頂けるような雰囲気作り、技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

starclover様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ざわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:51.0

店内は落ち着いた雰囲気であり、リラックスできる空間でした。カウンセリングやカットなど、スタッフさんの対応も一つひとつとても丁寧です!そして理想通りの髪型にしていただき大満足です(^^)
    これからも沢山通いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【特別クーポン】似合わせカット ¥5500→¥4800

ざわさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術共にご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    お出かけ前のセットもとても可愛くてお似合いでした!!

今後も居心地の良い空間作り、技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ざわさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• 菜穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:38:11.0

カットとホリスティックスパを受けました。
    スタイリストさんはいつも細やかな心遣いをしてくださり話題も豊富で感心しています。
    新しいお店は多肉植物、洗練されたインテリア、トイレまでお洒落な空間です。
    iPadで雑誌や動画が見られるのも良いですね!
    ヘッドスパは落ち着ける個室空間。良い香りに癒され、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした^_^

【OPEN記念ヘッドスパ】カット+ホリスティックスパ 120分

菜穂様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術共に喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘッドスパは今後、季節限定のメニューなども取り入れていきますので
    お疲れの際にはまたぜひリフレッシュ&癒されにいらっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

菜穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

ラソラ(LAZOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー