3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ノアール(noir)  >

amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:09:24.0

学生時代からずっとお世話になっています。
    遠方からなので松山に通うのに時間はある程度かかるのですが、近場で色んな美容室に行ってみても、結局担当スタイリストさんのカットカラーに勝るものはなく、要望もトレンドもおさえつつ、普段の自分のファッションにも合うようにヒアリングしていただけるので、結局ずっとお願いし続けております。
    シャンプーもブローも丁寧で、癒されます。
    可能な限りこれからもずっとお願いしたいな、と思ってます^ - ^

noir【ノアール】からの返信コメント

am様、こんにちは。
    担当させていただいている伊藤です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年担当させていただいていてお互い環境や状況が変化するなかそれでも通っていただけていることに感謝です。
    もっといいものを提供できるようにと日々私は前進し続けたいと思います。
    これからも担当させていただけると嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしています。

伊藤まどか

• unさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:37.0

今回、はじめてでしたがとてもリラックスできました。
    アドバイスもしてくれるし、きちんとこんな感じってゆうのも聞いてくれるし、何より仕上がりがすごくよかったです。

カット+超音波トリートメント 9900円

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:44:51.0

人気で忙しいのだと思います。

伸ばしている髪の傷んだ部分をカットしてほしい、前髪はカットするか悩んでいる。髪の量は多くてヘアドライに時間がかかるがまだ耐えられる、まとめ髪にしているので乾かす時以外は気にならない。とお伝えしたところ、
    傷んだところは残っているし、左右後ろの髪をすかれてしまいました。「あっ」と思ったものの途中で止めてもらうよう声を出すことができず、そこからはただただ落ち込むだけでした。明らかに落ち込んでいたにもかかわらずそこには触れず、髪の毛を触り手触りが良くなったことを確かめるよう促されました。
     翌日傷んだところは切って欲しいと追加で切ってもらい、「できるだけ良い状態の髪を量をたくさん伸ばしている」と伝えたところはじめて聞くような反応でした。伸ばすうえで必要なカットだったのか、カウンセリングでハッキリお伝えできていなかったのか、原因の究明はされず、モヤモヤした気持ちは残っています。
     切ってしまった髪は戻りません。どうこういっても仕方ないですが、 10年近くお願いしていて好みなどお伝えしていたつもりです。約1年ぶりだったのでイチから説明する必要があったのでしょうか。

noir【ノアール】からの返信コメント

よう様、今回は申し訳ありません。
    担当させていただいている伊藤です。
    私のカウンセリング不足によりおこったことです。もっとよう様と思いを共有してから施術を開始すべきでした。忙しいからなどと理由にはなりません。
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

伊藤 まどか

[投稿日] 2024-05-04 19:50:14.0

いつもお世話になります。
    フロアが2つあり、先に見えていたお客さんとは別の空間で施術していただけました。ゆっくりお話しつつ髪もつるつるにしていただけてありがたやです(^^)

似合わせカット 4950円

• バットゥザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:09.0

カットカラーどれも満足のいく美容院です。
    どのヘアスタイルにしようか悩んでたのですが担当スタイリストさん別のスタイリストさん共にどの色が似合うか、どの髪型が似合うかアドバイスして下さり要望を聴きながらその人に合う髪型にしてくれます。アシスタントの方もとても話しやすく全体的にいつ来ても雰囲気のいいお店です。

カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) 19250円

noir【ノアール】からの返信コメント

バットゥザ様こんにちは。
    担当させていただいています伊藤です。
    担当2人でさせてもらいnoirに通っていただけることを嬉しく思います。
    これからも要望、提案をお互い相談しながらヘアを楽しんでいきましょう!
    そのためにも私たち3人、技術向上のために頑張ります。

[投稿日] 2024-03-16 22:43:19.0

いつもお世話になります。
    縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    背術前は、毛量が半端なく、ストレスしかありませんでしたが、施術後はとてもさっぱり。ツヤも傷みも改善されて大変過ごしやすいです。

[投稿日] 2023-10-01 19:30:01.0

いつもお世話になります。
    今回は、前髪のうねりを抑えるためのポイントストレートパーマとカットをお願いしました。
    長年お世話になっており、自分に似合う長さや髪の動きの癖を考えてくださるので、仕上がりがとてもよく、
    毎回3歳ぐらい若返った気がします(^^)笑

なゆさん

いつもご利用ありがとうございます☆

今回もバッチリ似合っていました♪

普段からの何気ない会話もいつも楽しみにしています☆

またいつでもご利用くださいね。

中平まさる

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:32:31.0

以前から担当していただいており、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!

次回もぜひよろしくお願いします^_^

Tomoさん

いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりにここまで伸びたので綺麗に伸ばしていきましょう^_^

でもバッサリ行くかもですよね?笑笑

その時も任せてくださいね☆☆

またいつでもお待ちしております♪

中平まさる

• SAORIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:43.0

「なんとなくこういう感じで」とふわっとしたイメージを伝えることが多いのですが、それを上回る素敵な提案をしてくださるのでいつも大満足です。
    普段の服装やメイクに合わせやすいようにトータルでバランスをみながら丁寧にカットやカラーをしてくれます(^^)

特に迷走しがちな前髪も、担当スタイリストさんにおまかせするといい感じになってくれるのでうれしいです。
    家での髪の乾かし方やセットの仕方、スタイリング剤のつけ方…などなど、親切に教えてくださるのもいつも助かっています。

noir【ノアール】からの返信コメント

SAORI様、いつも担当させていただいてありがとうございます!伊藤です。
    SAORI様がいつもヘアを生かしたスタイリング、メイク、ファッションと楽しんでくれているので美容師冥利に尽きます。
    これからも似合ったスタイルを作っていけたらと思っていますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!

伊藤まどか

• ぱらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:59:04.0

相談を丁寧にのってくださり、自分のなりたい髪型を見つけることが出来ました。話しやすい雰囲気で、心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

ばらちゃんさん

ご利用ありがとございます♪

なりたい髪型見つかってよかったです☆

また他にもなりたい髪型ありましたら何でもご相談下さいね^_^

スタイリングのやり方もお伝えします♪

中平まさる

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:52:09.0

自分に似合うスタイルの提案と具現化して頂いた結果、私は勿論のこと、周囲からも好評でした!次回も宜しくお願い致します。

noir【ノアール】からの返信コメント

よっしー様、こんにちは!
    担当させていただいた伊藤です!
    バッサリでしたが好評だったようで嬉しいですね。
    これからも主人共々頑張っていきますのでNOIRを宜しくお願いします!

伊藤まどか

• バットゥザさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:00:51.0

カットは自分の要望を聞いてくれてかつ美容師目線の意見も貰えて嬉しいです。
    めんどくさがり屋の私でもできる出かける時のスタイリングも教えてくれるので嬉しいです。
    カラーも自分の知らなかった知識を教えてくれて良かったです。
    お話もとても楽しかったです。

バットゥザさん

嬉しい口コミありがとございます♪

来店時にお客様のなりたいイメージを共有して、プラスアルファの提案をして退店時には満足して帰っていただく事を1番意識しております^_^

スタイリングもやって頂いて嬉しいです☆

お伝えしたようにして頂いて難しかったらまたやりましょう♪

またいつでもお待ちおります^_^

中平まさる

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:30:37.0

松山在住の妹がものスゴく担当スタイリストさん推しなので
    GWの帰省を利用して初めてカットして頂きました

過去に何度か失敗して絶対作らないと決めていた前髪を
    久々に作る事に…
    切る前に何度もシュミレーションして、担当スタイリストさんの
    「うん、アリだ」って言う言葉を信じて切りました
    確かに、アリでした(^^)
    まだちょっと見慣れないけど気に入っています
    また帰省に合わせて伺いますね

noir【ノアール】からの返信コメント

いち様、こんにちは!担当させていただいた伊藤です。
    わざわざ帰省中の忙しい中、来店くださりありがとうございました!
    「うん、アリだ」の言葉には突っ込みたいところですが信じていただき嬉しい限りです!
    また帰ってきた時にはその後の様子など聞けたら嬉しいです!

伊藤まどか

• Eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:27:35.0

カットで利用させていただきました!
    くせ毛なのですが、乾かし方や普段の手入れなどお手軽な方法を教えてもらい、とても助かっています(^^)

E iさん

いつもご利用ありがとございます♪

E  iさんは前髪にクセがありますのでお伝えしたように乾かして頂けるといい感じにスタイリングが出来るようになってます^_^

またなんでもご相談下さいね☆

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 00:19:40.0

オープンおめでとうございます( ^ω^ )
    昔からお世話になっております。

新たなサロンは、街中なのに人通りを気にすることなく過ごせて、隠れ家のような感じです。

縮毛矯正とトリートメント、カットをおねがいしましたが、髪がすっきりまとまって、とてもいい感じです。

一般的に施術時間の掛かるコースではありますが、その間他のお客さんと顔を合わせることなく、ゆったりまったりと施術していただけて落ち着きました。

また今度ともよろしくお願いします(^^)

なゆさん

いつもご利用頂きありがとうございます♪

かなり昔から担当させて頂いているのでいつも安心して施術を行えます☆

新しくオープンしても来て頂き嬉しく思っております^_^

2フロアありますのでゆったりと過ごせる空間になっております☆

またいつでもご来店下さいね♪

中平まさる

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:23:09.0

以前からカットをしてもらっていましたがお店が変わっても変わらず満足です。

noir【ノアール】からの返信コメント

TAKUMI様、こんにちは。
    いつも担当させていただいている伊藤です。
    長い間担当させていただいております。まずその事に感謝です。
    そしてとうとう独立という事になり場所も変わりご迷惑おかけするにも関わらずまた私に担当させていただき本当に嬉しい限りです!!
    これからもいいスタイルを作っていけるよう精進していきますので宜しくお願いします!

伊藤まどか

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:00:11.0

1歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    じっとしてられず騒がしい息子を気にかけて頂き
    プロの技で迅速に切って頂き
    感謝しかないです、、、
    さっぱりして気に入っています!

rさん

ご来店ありがとございました♪

いつでも子供ちゃん連れて来てくださいね^_^
    2フロアありますので泣いても大丈夫です笑笑

子供ちゃんもいい子にしていてすごく切りやすかったですよ☆

またいつでも待ってますね♪

中平まさる

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:28.0

初めて利用させて頂きました。髪色やカットなど要望通りに素敵に仕上げて頂きました。お洒落な店内にお話もとても楽しかったです。これから通おうと思います。ありがとうございました♪

カット+透明感カラー 12100円

よっしーさん
    ご来店ありがとございました☆

初めになりたいイメージをしっかり共有して施術時間を行いますので、これからも安心してご来店下さいね♪

またいつでもご相談下さい^_^

中平まさる

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:13:01.0

いつも私自身の雰囲気に合ったカットやカラーをしていただいてます。
    行くたびにかわいいを更新していただけます!

noir【ノアール】からの返信コメント

まいまい様、こんにちは!
    いつも担当させていただいている伊藤です!
    長く担当させてもらってるのに「可愛いを更新」なんて…嬉しい言葉です。
    これからもその期待に応えられるよう精進します!
    また次回も楽しみに待ってますね!

伊藤まどか

ノアール(noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー