顔の診断で似合う傾向、小顔に見える髪型を丁寧に提案していただいた上で、髪型の悩み等丁寧にカウンセリングしていただきました。
こちらが言葉で上手く伝えられない中、たくさん意図を汲んでくださったので、安心してお任せすることができました。もちろん仕上がりも大満足です。
中の雰囲気も良く、みなさん丁寧に対応いただきその点もとてもよかったです。
また是非頼らせていただきたいと思います。
似合わせ診断+小顔カット+縮毛矯正(リタッチ)\22,000~[池袋]
ElEn. 似合わせ小顔カット&髪質改善サロン 池袋【エレン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
顔タイプ診断に基づいた提案と、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!!
初めてのご来店でしたので過去の髪型や、好きなデザイン、
普段のライフスタイルに寄り添って、カウンセリングさせて頂きました!
居心地の良い空間を提供できたことも、私たちスタッフの目標です!
よりリラックスして過ごせるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました^^
今回診断いただき、自己判断や似合う似合わないの認識が間違ってなかったことがわかり大変よかったです!
カットカラー満足。またお願いしたいです!
ただ担当以外のお手伝い?の方にカラーを半分していただいたが技術がすごく不安に感じ…
仕上げは担当さんが手直ししてくれて、あーよかった言わなくて済んだと思い、最終よければ気になりませんが内心ヒヤヒヤしました。
トリートメント、、勧めていただきクーポン以外のトリートメントを追加するも髪が固くなり合わず。髪が柔らかくなる方が好み。自身の髪に合うトリートメントをしたいので残念。
1つの美容院で完結できれば楽なので合うものがあればいいなと思います、、
【平日限定】似合わせ小顔カット+ダメージ減カラー+4STEPTR \24200⇒\15950
今回も期待以上に綺麗に仕上げていただきました
カットの技術が本当に素晴らしくて、お似合いのスタイルを提案してくださるので、安心して任せられます。
安定の素敵なオリーブカラーでとっても満足です!
色持ちも良くなってきた気がしてます!なりたいイメージを的確に汲み取ってくださるので安心してお任せしてます!
今回顔を怪我してしまっていたのですが、アシスタントの方も含めすごく配慮してくださり感謝しています…!
【平日限定】似合わせ診断小顔前髪カット+カラー+ブロー\13750⇒\11000
カット、カラー、その他
顔診断してもらいいい感じの髪型にしてもらえました。
またお願いしたいと思います。
【初回~3回目】小顔カット+ダメージ減カラー+4STEP TR \24200⇒\17050
人生初の全頭パーマをしました!
以前から気になってたものの勇気が出ず、似合いそうなスタイルがないかご相談させていただき挑戦できました!
スタイリング方法なども教えていただけたので、数日経っても楽しめてます!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【初回~3回目】小顔カット+ミルクパーマ\19250⇒\16500【エレン池袋】
いつも丁寧なカウンセリングと似合うカットについて説明してくださるので助かります!またお願いします!
3回目来店限定☆All施術15%off【エレン池袋】
イメージをしっかり聞いて頂けました!ちょうどいい長さに切って頂けてスッキリしました。カラーはおまかせでお願いしたのですが、品のいいカラーに染めていただきました。ありがとうございます!
【平日18時半まで予約可能】似合わせカット+ダメージ減カラー+2stepTR\16500
初回に担当してくださった方の対応が大変良く今回は指名いたしました。安心してお任せできます。おすすめいたします。お店はJR池袋駅メトロポリタン口からすぐ近くです。出口を間違えると駅が大きいだけに遠くなります。アシスタントの方々は、一生懸命で、スタッフ間で些細なことでも「ありがとうございます」と伝えており大変好感が持てました。担当のスタイリストの方は、会話の中で頻繁に名前を呼んでくださり、自然と嬉しい気持ちになります。カラーの際は、「丁寧に塗っていきますね」などその一言で安心することができます。気持ちのいいコミュニケーションは、普段から継続しなければなかなか自然なものにはならないと思います。心地良くまたお伺いしたいと思うことができます。初めての場所は緊張しがちですがそのような感情は皆無です。もちろん技術も大変満足です。
※個人的にはトリートメントやシャンプーなど種類が豊富だと美容院での楽しみが増えます。効果が気になるので説明書きがあるとより選択しやすいです。美容院ならではの体験が、美容院に行く価値のように思ってます。選択するかは別として、考えることが楽しく幸せな時間となります(●´ω`●)
【初~3回目】似合わせ小顔CUT+ダメージ減カラー+髪質改善Lite\26400⇒\19250
今回もとてもすっきりしました、大満足です!
3回目来店限定☆All施術15%off【エレン池袋】
どんな髪型にしたいかはっきりと決まっていませんでしたが、自分の顔タイプとなりたい雰囲気を擦り合わせて理想の髪型にしていただきました。初めて訪れた美容院で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
学割U24【顔タイプ診断】似合わせ小顔CUT+髪質改善トリートメント\12100
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変気に入っております。
服装の悩みも解決することができて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
初めて利用しました。
顔タイプ診断は初めてでしたが、自分に似合う髪型がわかっておもしろかったです。
施術もスムーズで対応も良く、満足でした。
前髪を上手くスタイリング出来る方はあまり多くないですが、担当いただいた方は上手く仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。
炭酸ミストと美顔器を体験してみて、自分の肩の筋肉が過敏なのかめっちゃ動きまくってて刺激的でした。笑
でも、めっちゃ筋肉が動いていたので健康的だと思い、毎日やったら筋肉がほぐれ血流も良くしてくれそうだと感じました。
今回、真ん中の髪が重かったのですいて頂けたおかげで、髪が軽くなりサッパリしました!
どうもありがとうございました!
店内でも可愛かったですが、外に出て別の照明で見るとさらに可愛い髪色で感動しました。また次回もよろしくお願いします!
いつもわたしの要望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
シャンプーが気持ち良くて毎回寝ちゃうくらいには居心地が良く、個人的には施術中あんまり話しかけられたくないので、声かけのタイミングや頻度もちょうど良くとても満足です!
次もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングいただけて仕上がりも満足でした。
昨日こちらで髪を切っていただきました。
スタッフの方の接客がとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
カットの前にはしっかり相談してくれて、安心してお任せできました。
仕上がりはいつもとの違う印象で、とても嬉しいです♪
顔タイプ診断&顔型診断カウンセリング+似合わせ小顔カット\7,500⇒\6,600
初めて行きました!
カットの仕方やカラーなど、ほぼオーダーなしで行ったのですが、とても丁寧に説明や、提案をしていただきました。
ざっくりした希望しかなかったけれど、とても満足のいく仕上がりです。
また行きたいです!ありがとうございました!
初回~3回目【理想の透明感に☆】小顔CUT+ブリーチなしダブルカラー+4stepTR
顔タイプ診断より自分に似合う髪型を知ることができました。その上で自分の普段の服装とマッチする髪型、カラーの色を提案していただけたのがとてもよかったです。
【平日限定】似合わせ診断CUT+ダメージ減カラー+髪質改善Lite\26400⇒\18150
丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも良くて行って良かったと思いました!
リピーターです。
いつも似合うスタイルとやりたいスタイルの両方を実現してくださってとても満足しています。今回も夏っぽいスタイルになって気分が上がりました。
今回もステキに仕上げていただきました。
今回初めてお伺いしました。
顔タイプと骨格診断で似合う髪型をご提案いただき、さらに私の要望も入れて親身になって考えてくださりました。
丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足しています。
髪の乾かし方やセットの方法も詳しく教えていただき、自分でお手入れするのが楽しみです。
診断結果に基づいてどういう系が似合うかだったりを分かりやすく教えて頂けて、なお自分のやりたい系統に近づけて貰えてとても良かったです。
サンプル写真を見ながらいろいろな提案をしてくださり、理想どおりのスタイルになりました!ありがとうございました!
2回目来店限定☆All施術20%off【エレン池袋】
施術も接客も終始丁寧で、お店の雰囲気や距離感も心地よく、安心して過ごせました。
顔タイプやパーソナルカラー診断をした上で、希望と擦り合わせてカットとカラーしてもらえたので納得感もありました。
細かい相談などもしっかり聞いていただけて、毎日のセットもしばらくラクになりそうです^^
顔タイプ診断から自分に合うスタイルとこちらの要望や悩み相談も汲み取って提案してくださって満足でした。
いつもいい感じに仕上げてくださるので安心して通ってます。またよろしくお願いします!
とても雰囲気のいいお店で、駅チカだし凄く要望を聞いてくれてながら良い提案をしてくれるので、すごく可愛く仕上げられました( > < )
ただ、椅子の背もたれが低すぎてずっと腹筋使ってて筋肉痛になっちゃいました(笑)
それ以外は完璧でした!オススメです!
【学割U24】ALL薬剤施術20%offクーポン♪大学,専門学生 学割カット¥5500~
エレン 池袋(ElEn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー