ブックマークする
美容室メロウ
ビヨウシツメロウ
369件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/10/10
今回もお世話になりましたいつも素敵にして頂いてありがとうございます!ケアの仕方、髪の巻き方など丁寧に教えていただきました!!あとシャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした…笑
【人気No.1】カット+ケアカラー+Tr+超音波アイロン¥15,400~
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
美容室メロウからの返信コメント
あい様今回もご来店いただきありがとうございます。ストレートアイロンを使った髪の巻き方、ぜひ色々試してみてくださいね!難しいところがありましたらまたいつでも聞いてください!シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです。またぜひ担当させてください!いつでもお待ちしております。美容室メロウ 伊丹晴香
まーさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/24
今回、久しぶりにキッズカット(小学生)をお願いしました。入店前、すごく緊張していましたが、個室になっており、他の人の目を気にしないでカット出来たので、安心してお任せ出来た様です。要望以上に、可愛くカットして頂いたので、周りからも好評でした!なかなか難しい年頃の子にも親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!
さかなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/11/23
時間がない中、スムーズにして頂きました。カラー、カットもよかったです。
【ブリーチあり/相談クーポン】クーポンに迷ったらコチラ♪
さかな様先日はメロウにご来店いただきありがとうございました。久しぶりのブリーチカラーを当店にお任せいただきありがとうございます!オリーブカラーとてもお似合いでした!カット、カラー共に仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。またいつでもお待ちしております。
ひろみんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025/11/20
先日はカットしていただきありがとうございました。私好みにカットしていただき、セットもしやすくて大満足です。スタイリストさんが相談しやすかったのもありがたかったです。またよろしくお願いします。
【新規様限定★平日2000円OFF】カット¥5500→¥4400+次回1000円OFF
ひろみん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、セットもしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!また、カウンセリングについてもお褒めいただき大変光栄です。今後もご希望やお悩みなど、何でも気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
とらさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/11/19
いつもいつも悩みを解決して頂き助かります。安心してお任せできます。ありがとうございます。
【NEW髪質改善コース】透明感ヘアカラー+カット+酸熱Tr ¥23100→¥20900
とら様いつも美容室メロウにご来店いただきありがとうございます。お悩みが少しでも軽くなり、安心してお任せいただけていると伺えてとても嬉しいです。これからも丁寧なカウンセリングと施術で毎回「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります!またのご来店、心よりお待ちしております。美容室メロウ 高島圭太
さっちんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/11/17
お願いした希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。周りからの評判もよく感謝いたします。
【ストレートヘア+理想の髪色へ】髪質改善プレミアム縮毛矯正カラーコース
さっちん様美容室メロウに来ていただきありがとうございます!ご希望通りの仕上がりになり、さらに周りの方からの評判も良かったとのことで、とても嬉しく思っております。これからも理想に寄り添いながら、より素敵に見えるスタイルをご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。美容室メロウ 高島圭太
みけこ.さん(女性/60代/主婦)
先日はお世話になりました。丁寧なカウセリングが良かったです。グレイヘアを頑張ろうって思いました。自分でもスタイリングしやすくて前髪も良い感じです。ありがとうございました。
メニューにお悩みの方、カウンセリングクーポン(ブリーチなし)
みけこ.様先日は初のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!カウンセリングやヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても安心しました。これからも素敵なグレイヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートしてまいります!またお会いできますことを楽しみにしております。
ねむさん(男性/40代/会社員)
今回はブリーチありのホワイトカラーでお願いしましたが、素晴らしい仕上がりでした。いつも予想以上の仕上がりなので安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
ねむ様ご来店いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回のホワイトカラーもご満足いただけたようで大変安心しました!とてもお似合いでした!また次回もぜひおまかせください。いつでもお待ちしております!
はなちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025/11/16
自分の髪の生え方やつむじの向きなどのクセにキチンと対応してくれるカット技術で大満足です!また白髪染めも白髪の量や季節に合わせたカラーリングでとても気に入ってます!
【白髪染めはこちら】お店で相談可能(カット+ケアカラー)¥13,200~
はなちゃん様嬉しいお言葉をありがとうございます!生えグセやつむじの向きなど、お一人おひとり違う部分に合わせてカットさせていただいているので、「大満足」と言っていただけて本当に励みになります白髪染めのカラーも、季節や白髪の量に合わせた提案を気に入っていただけて嬉しいです。これからも扱いやすさと似合わせを大切に、より素敵なスタイルをご提案いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!美容室メロウ 高島圭太
ひろさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/14
いつもありがとうございます!遅刻してしまったのですが(すみませんでした)、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!
ひろ様いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!美容室メロウ 高島圭太
さーさんさん(女性/10代後半/学生)
他店で染めたのですが、縮毛矯正の影響で逆プリンのような状態になってしまっていたため今回初めて来店しました。カウンセリングでは今の髪の状態や施術のプラン、今後染める際の注意点などを丁寧に説明してくださりました。仕上がりは髪の色の差もなくなり、とても綺麗な色に染まって満足しています。担当してくれた女性のアシスタントの方が気さくに話しかけてくれたおかげで初めての場所でしたが、リラックスして施術を受けることができました。今後縮毛矯正やカラーをする際にはまた来店したいと思います。
さーさん様美容室メロウにご来店いただきありがとうございます。他店様でのカラーと縮毛矯正の影響による“逆プリン”のような状態でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。カウンセリングではお客様の髪の状態をしっかりと共有することで安心して施術を受けていただけて良かったです。また、アシスタントスタッフの接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。今後の縮毛矯正やカラーもぜひお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております。美容室メロウ 高島圭太
きっきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/13
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、とっても可愛くしていただいています。できるだけ理想の髪型が叶うようにたくさんの案を考えていただけるので、いつも施術後のイメージが湧きやすく、助かっています。また、スタッフさん達の技術向上や接客に対する意識が高いお店だと思うので、いつも励みになっております!感謝です!
【まずはこれ!】カット+ケアカラー ¥13,200~
さっき様いつも美容室メロウにご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!これからも丁寧なカウンセリングと施術でより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております美容室メロウ 高島圭太
あみさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/11
前回やってもらったカラーは少し暗い気がすると伝えたら、それが不満だったのか、ずっとふてくされたような態度で、ドライやブローも適当な感じにされビックリしました
【最新ケア剤】ツヤ髪ジェルカラー ¥8800
[施術メニュー] カラー
あみ様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回、そのように感じさせてしまったことで、お気持ちに不安を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。ご希望や前回の仕上がりについてのご相談をいただくことは大切なことですので、仕上がりイメージや細かなご希望も、どうぞ遠慮なくお伝えください。 今後はどのようなご相談でも安心してお話ししていただけるよう、スタッフ一同より一層丁寧な対応を心がけてまいります。今回いただいたお言葉を大切に、これからのサービス向上につなげてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。またお越しいただける機会がありましたら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
レクターさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/10
店内がとても綺麗で広くて高級感あります今回初めて利用させて頂きましたなりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、こちらの言うことに素敵ですや似合います等、肯定してくださって、私は話すのが苦手なのでとても好感がもてました髪型も、なりたい髪型に近づいて嬉しいですトリートメントも、超音波でツヤツヤになり、ゴワゴワ固くなった毛先ぐ柔らかくなり満足ですありがとうございましたまた、利用したいです
【メロウ定番!】カット+セレクトトリートメント¥9,350
レクター様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます!初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。理想のスタイルやイメージを細かく丁寧にお伝えいただけたおかげで、こちらもより具体的にイメージを掴みながら施術させていただくことができました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!これからもレクター様の「なりたいスタイル」に寄り添いながら、さらに素敵なヘアデザインをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)
満足の行く髪型にしていただきありがとうございました!
シュウヘイ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。またいつでもお待ちしております!
みきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/8
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!毎回大満足しています♪またお願いします!
みき様美容室メロウにご来店ありがとうございます!いつもお任せいただき、本当に嬉しいです。今回もご満足いただけて良かったです!これからも毎回「素敵な仕上がり」をご提供できるよう努めます。また次回も楽しみにお待ちしております。美容室メロウ 高島圭太
かえちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/6
髪の体力をみながら施術してくれるので、やりたいカラーまで月日はかかるけどキレイなブリーチ毛になれそう!
かえちゃん様先日はご来店ありがとうございました。ダメージを最小限に抑えられるよう、髪の体力を守りながら少しずつ理想のカラーに近づけていけたらと思います!これからもキレイなブリーチ毛を一緒に育てていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしています。美容室メロウ伊丹晴香
まなみさん(女性/10代後半/学生)
今回はデザインカラーありがとうございました友達にも好評ですごく可愛いし大満足です!!
まなみ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!アンブレラカラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらにお友達にも好評とのこと、とても嬉しく思います!これからも可愛いスタイルを提案させていただきますので、またいつでもご相談ください!美容室メロウ伊丹晴香
ママミちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/2
思い切ってショートにして、正解でした!とっても気分が上がります。家族も以外と似合うね!と言ってくれました♪大満足です!!また、よろしくお願いします!
【白髪も染まる大人ファッションカラー】ミルボンハイブライト+カット+TR
ママミちゃん様美容室メロウへご来店ありがとうございます!思い切ったショートヘア、とってもお似合いでした。ご家族からも好評とのことで、私たちも嬉しいです!新しいスタイルで気分も明るく過ごせますように。また次回もぜひお任せください!美容室メロウ 高島圭太
そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/29
20年振りのショートヘアへ。いつも良い仕上がりにしてもらえるので、久々のショートでも不安無くお任せ出来ました。カラーも気に入ってます!また宜しくお願いします(^^)♪♪
【白髪ぼかしハイライト】大人のおしゃれカラー(相談可)¥24750~
そうちゃん様美容室メロウへご来店ありがとうございます。20年ぶりのショート、とってもお似合いでした!久しぶりのスタイルチェンジを安心してお任せいただけて嬉しいです。カラーも気に入っていただけて良かったです!これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案していきますので、またぜひお任せください美容室メロウ 高島圭太
ゆんゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/22
急いで貰ったにも関わらず、時間までにカウセリングと施術ありがとうございました!レイヤーヘアスタイル気に入ってます。またよろしくお願いします。
【最強の高級感】ハイライトカラーコース(ケア剤あり)
ゆんゆ様このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!お忙しい中お時間を合わせていただき、心より感謝申し上げます。レイヤースタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後も扱いやすく、より美しく見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。美容室メロウ 高島圭太
はなちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/21
いつも望み通りにしてもらえます対応、技術共に丁寧ながらもスマートで大満足です
はなちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもご希望に寄り添いながら、丁寧で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。美容室メロウ 高島圭太
まいまいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/20
初めて利用させていただきました。ブリーチなどの履歴が複雑で、他店での前回のブリーチでとても傷んでしまい恥ずかしくておろせなかった髪をなんとかしたくて行きました。初めての美容院は嫌な目に遭うことが多くかなり緊張しましたが、時間をかけて親身に相談に乗ってくれ、いろんな案を出してくれました。カットとカラーのお陰で髪をおろせるようになったので、行って良かったです。ありがとうございました。
まいまい様このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。大切な髪をお任せいただいたこと、心より感謝申し上げます。今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。美容室メロウ 高島圭太
♪さん(男性/60代)
[投稿日] 2025/10/19
妻が初めて利用させて頂きました以下妻の声個室のようなリラックス出来る環境で仕上がりもイメージ通りにして頂きました当日追加していただいたスパがとても気持ちよく2日経った今もツルサラが続いています
♪様この度は奥様のご来店、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!個室空間でリラックスしていただけたとのこと、また仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただき、大変光栄です。ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました!ツルサラが続いているとのことで、効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
CBR250Rさん(女性/30代後半)
仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
このたびはご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。美容室メロウ 高島圭太
サダコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/18
積極的に話しかけたりせず、質問したことには丁寧に細かくわかりやすく教えてくださりとてもよかったです。とても優しいタッチでしたが、くせ毛なのでもう少し強く扱ってくれると仕上がりも良くなるかなと思いました。
【新規限定】カット+最高級ジェルカラー【人気No.1】¥14300→¥12100
サダコ様この度はメロウにご来店いただきありがとうございます。施術中の対応やご説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!また、仕上がりに関するご感想も丁寧にお伝えいただきありがとうございます。くせ毛のお悩みに対して、よりご満足いただけるよう、今後はタッチの強さや施術方法も含めて調整させていただきます。次回ご来店の際には、さらにご希望に沿った施術ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
はるるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/14
人生初全頭ブリーチをしてもらいました!施術前に仕上がりイメージを具体的に説明してもらえて、仕上がりも気に入っています!色落ちてからも綺麗で髪のダメージも少なく嬉しいです!金額を施術前に説明してくれたのも安心でした。
メニューにお悩みの方、カウンセリングクーポン2(ブリーチあり特殊カラー)
はるる様先日はメロウにご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!人生初の全頭ブリーチをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。事前のカウンセリングや料金説明にご安心いただけたこと、また色落ち後のカラーやダメージの少なさにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!美容室メロウ伊丹晴香
うさぢるさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/10/12
お店の雰囲気が良かったです。いろいろな相談も話やすかったです。シャンプーだけがイマイチちゃんと洗えているのか、ササッと洗った感じがしたので、もう少しだけ時間をかけていただけると助かります。
【人気No.1】カット+ケアカラー+Tr+超音波アイロン¥15,950~
うさぢる様先日はメロウにご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!一方で、シャンプーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧でご満足いただけるシャンプーを心がけてまいります。今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!美容室メロウ伊丹晴香
坊ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/1
カラーはかなり悩ませてしまいお任せでしていただきました。シャンプーの力加減も丁度良く寝る寸前でした笑前髪が思いほかパッツンになったのですが 少しずつ馴染んできたみたいです!またお願いします!!
坊ちゃん様このたびもご利用ありがとうございます。カラーを信頼してお任せいただけたこと、大変光栄です。シャンプーでお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。前髪も少しずつ自然に馴染んでまいりますので、次回はさらにバランス良く整えさせていただきます。美容室メロウ 高島圭太
[投稿日] 2025/9/30
今回は白髪染めとトリートメントでした丁寧でスピーディ!技術は抜群!安定の仕上がりでした
はなちゃん様このたびもご来店いただきありがとうございます。白髪染めとトリートメントで艶やかに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。スピーディーかつ丁寧な施術を今後も心がけてまいります。次回も安心してお任せください!美容室メロウ 高島圭太
メロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他長野県
Aimer by sawa【エメ バイ サワ】