3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランツ 天神赤坂(GLANZ)  >

GLANZ 天神赤坂 メンズサロン【グランツ】

グランツテンジンアカサカメンズサロン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1―11ー1 プロスパー赤坂4F
  • 赤坂駅1分/天神駅9分/21時迄営業/眉毛カット・2ブロック・フェード好評[天神/赤坂]
  • サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:34:37.0

インスタ見て、初めての場所で不安でしたけどカッコよくしてもらって良かったです!

また行く時はよろしくお願いします!

【メンズ*ハイクオリティー】メンズカット+シャンプー+セット\5500[天神赤坂]

GLANZ 天神赤坂 メンズサロン【グランツ】からの返信コメント

サトシ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お客様が不安な気持ちにならないように、丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    前髪を上げも下ろしもできる2wayマッシュをさせていただきました。
    特に前髪を上げてでのスタイリングがとてもお似合いでした
    次回の目安としては、カットでしたら1~1.5ヶ月経てば刈り上げ等が気になる頃ですので参考にしてみてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    サトシ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安縣 陸

• おたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:00:24.0

自分の髪質や毛量に合わせたカットをしてくれて大満足です!今までで1番いい感じです!また行きます!

【男の格上げ】メンズカット+クイックヘッドスパ+シャンプー\5500[天神/赤坂]

おたけ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    常にお客様の髪質、毛量を見極め似合わせを考えてカットしています。喜んでいただけて良かったです。すごくお似合いでした。1~1、5ヶ月後にカットすると綺麗な状態が維持できます。ヘアオイルも忘れずにつけて乾かしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おたけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田之上竜也

• ともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:28.0

5年ぶりのショートヘアするの緊張したけど、仕上がり良すぎて感動しました!次も必ずいきます!最高です!

【大人気】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+クイックヘッドスパ\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    5年ぶりのショートヘアということで緊張しながらも勇気を出していただき、カットさせていただきました!シルエット、似合わせを意識しカットパーマしました。すごくお似合いでした!次回はカットをして毛量を整えるとパーマが生かせますのでおすすめです。しっかりヘアオイルをつけていただき乾かしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田之上竜也

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:34.0

初めてちゃんとした美容室に行くのに緊張したけど、
    雰囲気も良くてスタイリストの方が気軽に話しかけて
    くれて緊張もなくなり髪型も最高にしてくました!
    また行きたいです!

【おしゃれメンズ*】メンズカット+波巻きパーマ+メッシュ(ハイライト)\22500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めて担当させていただきありがとうございました。
    こだわった波巻きパーマとメッシュを喜んでいただき嬉しい限りです。
    パーマでの生活楽しんでください。
    またぜひお願い致します。

• KENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:27:30.0

今回はパーマをお願いしました。
    理想の状態にしてもらいました!
    楽しく施術していただき時間があっという間でした。
    また伸びてきたらお願いします!

【初心者に◎】メンズカット+波巻きパーマ\14500[天神/赤坂/メンズ]

KEN様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回はプードルパーマをかけました。セットが簡単になることボリュームを程よく出すことを意識しました。また空気感も良くなるようにつとめています。大事なイベント前とのことでしたのでその周期に合わせて施術しました。また伸びてきたらカットで調整しましょう。ヘアオイルはつけ忘れないようにお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    KEN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田之上竜也

• 大怪獣Watsonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:26:31.0

まじ最高でした!
    カット、カラー、パーマしてもらったんですけど
    全部仕上がり良かったです!!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

大怪獣Watson様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回はカットパーマメッシュのオーダーでしたのでスタイリングが簡単になるように意識してみました。すごくお似合いでした。次回は1、5ヶ月後にカットで毛量を整えてセットしやすくすることがオススメです。紫シャンプーは二日に一回してください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    大怪獣Watson様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田之上竜也

• こーやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 09:04:37.0

開店おめでとうございます!!いつも通りの丁寧な接客で大満足です!!いつも、安心してお願いしてます!!

こーや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客を意識し安心感を与えられるように努めています。
    今回はナチュラルヘアでしたのでカットで毛流れを作ることを意識しました。
    セットが難しければニュアンスパーマもオススメです。
    1ヶ月後に調整をすると綺麗なままを維持できます。
    艶が大事ですのでヘアオイルを忘れずにドライしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こーや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田之上竜也

• I Sさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:18.0

接客、技術、雰囲気全てにおいてハイクオリティ。メンズはここに行けば間違いないです。自分の中では福岡一のメンズサロンです。

I S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客、技術、雰囲気全てにおいてお客様目線に立ちより良いサービスを日頃から考えております。
    今回は完全お任せとのオーダーをいただきましたので前回とは違う雰囲気を出し顔型に合わせ似合わせを意識しました。すごくお似合いでした。次回は波巻きパーマで前髪をおろし雰囲気が
    あるようなヘアスタイルもいいと思います。1ヶ月~1ヶ月半頃が来店めやすですので参考にしてみてください。ホームケアではヘアオイルを1.5プッシュほどつけて根本から乾かしてみてください。この度は嬉しい口コミありがとうございました。I
    I S様のまたのご来店、スタッフ一同よりお待ちしております。

代表 田之上竜也

グランツ 天神赤坂(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー