4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フンヌフンヌ セカンド インパクト(funnufunnu 2nd IMPACT)  >

funnufunnu 2nd IMPACT

フンヌフンヌ セカンド インパクト

• 埼玉県戸田市新曽2232ステーラ・ボヌール201
  • 北戸田駅西口徒歩1分
  • ふゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:20:54.0

優柔不断でいつもカラーを決めないで来店してしまいますが、相談内容に合わせて一緒に考えて決めて下さり毎度助かっています♪♪
    仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれます。
    次回もまた指名します!お願いします!!!

定番カットカラートリートメント

funnufunnu 2nd IMPACTからの返信コメント

ふゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は秋っぽくとのことで以前いれていただいたインナーにホワイトピンク、
    表面にバーガンディをいれさせて頂いております!!
    その後、ご自宅での様子はいかがでしょうか?

またご来店の際はぜひ一緒にデザイン決めさせてください♪

高橋

• ユウキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:07.0

行きつけの美容院の予約が取れなかったため、オシャレさとクチコミを見てこちらを選びました。インナーカラーとレイヤーカットをお願いしほぼ理想通りになりました。カウンセリングから仕上げまで丁寧で良かったですし、居心地も良かったです!少し残念だったのは、カラーした所が染まりきってなくてまばらだったところです。私に時間があれば二度染めするべきだったかもしれません…提案はしていただけたのでその点はよかったです。翌日にほぼ色が抜けてしまったので、自分で染め直しました。今度は染まりやすい色でお願いしようと思います。

インナーカラーご希望の方はこちら!カットインナーカラートリートメント!

ユウキ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

褒めていただきありがとうございます!嬉しいです♪

ですがカラーで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他店様のカラー履歴があることをお伺いして時間とダメージを見ながら
    できる範囲でさせていただきましたが ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご自身で染め直されたということで大変お手数をおかけいたしました。
    また機会があれば是非担当させていただければ幸いです。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:28.0

担当スタイリストさんに薦められピトレティカトリートメントを初体験!
    髪つやが出るだけでなく、ブロー後のまとまりがスッゴく良くなりました。お薦めです。
    施術後のシャンプーやブローについても親切、丁寧に教えてもらえますよぉ(^-^)v

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのトリートメント、体験していただきありがとうございます!!

当店はご来店して頂いた日だけでなくご自宅でのホームケアにもこだわり
    シャンプー、トリートメントもお客様の髪質やお悩みにあわせたものを
    美容師視点で選び使用しております(^^)

また何かお困りの際にはご相談ください♪次回もぜひご来店お待ちしております!!

高橋

• 引越し初心者さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:21:58.0

カラーとカットをお任せでお願いしたところ、美容室から帰ると知人に透明感がある!と男の私が言われました(照)

美容師さんはとにかくセンスが良くて仕事も早いのでよく分からないけどいい感じにして欲しい私にはピッタリな美容室です。
    また伺います!!!

引越し初心者様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも大体のイメージでお任せしてくださるので私も楽しく選定させていただいております♪
    次回も引越し初心者様に気に入っていただけるようなスタイルを作れるよう日々精進してまいります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

高橋

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:05.0

引っ越してきて、初めて行かせていただいてすごく気に入りました!担当してくださった方がすごく親切丁寧で悩みも細かく聞いてくださり今後にむけてのアドバイスもしてくれました!色もすごく綺麗で艶々になって満足な仕上がりです。これからこちらの美容院にお世話になろうと思います!

【フルコース♪】カット+カラー+ピトレティカTR+整体スパ30分\17,050

れ様

先日はお引越し先での美容室選びでドキドキの中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーの色落ちやホームケアのトリートメントはいかがでしょうか?
    次回、ご来店してくださった際にぜひお聞かせくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:15:58.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりりん様 いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

ショートカットがとてもお似合いで素敵でした♪
    今回はムラサキのカラー材で柔らかいブラウンに仕上げさせていただきましたが
    色落ち加減はいかがでしょうか?

また次回も褒めていただけますよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

野島 彩那

• moaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:53:52.0

いつも丁寧な説明、施術をしていただいてます。ありがとうございます。他のスタッフさんも感じが良いです。またよろしくお願いします。

moani様 いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです。

いつもたくさんお話ししてくださって私たちも嬉しい限りです(T T)♪

今回は初めてハイライトを入れさせていただきました!とてもお似合いでした♪
    色落ちの経過はいかがでしょうか? 次回ご来店の際にまたご相談ください!

moani様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

野島 彩那

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:58:14.0

毎回利用しています!
    毎回綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます。
    美容院内の雰囲気もとても良いし、カウンセリングも丁寧に行ってくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

ネット予約が×でもお電話でご予約可能な場合もございます!

さな様 いつもご来店ありがとうございます!!

色々なデザインカラーを担当させて頂き私も毎回とっても楽しく施術させていただいております!
    ありがとうございます(^^)/

今後もさな様のご提案に沿ったカラーにできるよう日々精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    南 瑠日穂

• Kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:01:41.0

カウンセリングが丁寧で、初めてのレイヤーカットをお任せする事が出来ました。カラーの相談にも乗って頂き、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+カラー+ピトレティカTR \19800→\13,750

Kanna様  先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのレイヤーカットと仰っていましたのでドキドキだったかと思いますが、ご満足いただけたようでよかったです( ;∀;)♪

スタイリングの仕方もご説明させて頂きましたが、その後困ったことなどはないでしょうか?
    分からないことなどがあればいつでもご相談ください(^^)/

またKanna様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

南瑠日穂

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:05:29.0

10日前に他のサロンでパーマをかけ、自分では手に負えず…。急遽、前日予約で対応してもらいました。
    私の他にも何人もお客さんを担当されていて、とても忙しくされていましたが、カウンセリングには十分過ぎるくらい時間をかけてパーマを残す方法を模索してくれました!
    話し合いの結果、私の希望でパーマを落とすことになり、お金がかかってしまうことも施術前にきちんと説明してくださり安心して任せられました。
    初めての美容院では、カウンセリングの時間が短くて、予定と違う長さにカットされたり、意図しないパーマをかけ変なところを切られたりで、散々な目に合ってきた私ですが、もっと早くにこちらに来るべきでした!
    本当に素敵なスタイリストさんでした。他のスタッフさんもとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    育児と仕事もあり、美容院は不定期で後回しになりがちですが、次に伺うのも、楽しみです。

みどり様

先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました♪
    初めてのご来店で急遽、ロングメニューにさせていただいたので不安もあったかと思いますが、気持ちよく過ごしていただけたようで安心いたしました

今回は以前かけてくださっていたパーマをストレートに戻させていただき全体のカットとカラーをさせていただきました!!その後、ご自宅での扱いやすさなどいかがでしょうか?

今後も丁寧なカウンセリングや施術を心がけ日々精進してまいります
    この度はこのような身に余るをお言葉頂き、誠にありがとうございます(^^)

またお時間がある際にぜひお待ちしております!!

高橋 春苗

• いまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:31:15.0

いつも丁寧なカウンセリングや寄り添った提案をして頂いて大変お世話になっています。
    今回はワンカラーで、前回の要望も加味していただいて素敵な色に仕上げていただきました。今後ともお世話になります!

【学割U24】 ワンカラー+プチTR ¥13750→¥8800

いまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!! そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;)♪

今回は、いつもより少し暗めにカラーさせていただきましたがその後調子はいかがでございますか?
    暗めのカラーもとってもお似合いでした♪ 次回もいまい様に喜んでいただけるよう頑張りますっっ!!

今後も是非よろしくお願い致します!!♪

南 瑠日穂

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:08.0

最初のカウンセリングから接客ともに丁寧でした。髪の悩みも解消して頂き嬉しいです。途中ドリンクのサービスを忘れてしまっていたようでしたが、伝えたところすぐに対応してもらえました。

【頭皮の整体】カット+カラー+ピトレティカ整体スパ30分 \18,700→\13,750

マリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    フロントラインの癖のご相談をいただき急遽、酸熱トリートメントをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ドリンクサービスの件、大変失礼致しました
    アシスタントとの連携をしっかりして今後このようなことがないよう努めて参ります

高橋 春苗

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:31.0

どんなに混んでいても丁寧な接客&施術です。
    さらにお店も清潔なので気持ち良くサービスが受けられます。

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は夏に向けいつもより短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか

土日はかなりご予約が埋まりやすくお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともありますが
    いつもご理解いただきありがとうございます!

これからもより一層、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋 春苗

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:35:40.0

皆さん丁寧に接客してくださって
    ヘッドスパは最高でした。
    また行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たもちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

高橋 春苗

• ゆきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:44:54.0

久々に担当さんにお会いでき、ケアしてもらうことができました。控えめに言って…このカラー最高でした!
    すっかり何色なのか忘れてしまったのですが、是非覚えておいて下さい。これぞツヤって色味ですし、なによりも顔色に合ってます。自分史上最高なんじゃないかなと思うほど、大好きな色の仕上がりです。
    カットも安定の仕上がりですし、心配だった○○姉妹とは言われることなく快適に過ごしてます(笑)
    個人的な感想となってしまいましたが、スタイリストさんはセンス抜群で優しい話口調なので落ち着いて施術を受けることができます。次回もよろしお願いします(^ ^)

【平日限定クーポン】カット+カラー+プチTR\15400→\11000

ゆきちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    新しいお店でもゆきちん様を担当させていただけること、大変嬉しく思います♪

今回はアッシュ系のカラーに挑戦させていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    またたくさんのスタイルのご提案ができるよう、私も日々精進してまいります

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております

高橋 春苗

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:08.0

デジタルパーマで予約しましたが、色々提案していただいた結果、次回のハイライトも考慮し縮毛矯正に変更してくださいました!
    カットの仕上がりも満足しています。若い子が多いお店と書いてあったのでドキドキして行きましたが、とても良い雰囲気のお店でした! 次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

なりたいスタイルとできるスタイルの共有が出来たらと思っておりますので、正確なスタイルのイメージを伝えてくださるはな様には大変感謝しております!!
    初めてのご来店でドキドキもあったと思いますがそう感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

高橋 春苗

• やむすたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:17:20.0

接客から技術まで最高でした。また利用させていただきます。

【野島指名予約限定】 インナーケアカラー+ピトレティカTR\22000→ \18700~

やむすたー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初ブリーチ 初インナーカラーということで緊張しましたが
    気に入っていただけて良かったです・・・!

今回は白髪染めの残留色素があったので
    それを取り除けるようにアプローチをかけてあります!
    次回またブリーチする際はもう少し明るくできますので
    ケアしながら、 より楽しんでいただけるように次回も頑張ります♪

やむすたー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

野島 彩那

• ラム肉!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:06:30.0

初めて利用させていただいたのですが、親切な美容師さんばかりでとても過ごしやすかったです!細かく説明もしてくださるのでまたぜひ利用したいなと思います!
    前回はありがとうございました!

ラム肉!様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハイレイヤーのスタイルがとってもお似合いでした!

是非次回も担当させてください( *´艸`) またラム肉!様にお会いできる日を楽しみにしております♪

南 瑠日穂

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:10.0

特にしたい髪型はなく、お任せでお願いしたところ
    季節や今後したい髪型に合わせて
    とてもいい感じにしてもらいました♪

あと、カラー中のチョコと緑茶が美味しかったです(照)

こう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回は夏に向けて明るめのカラーではありますが色落ちは緩やかになるように
    選定させていただきました(^^)
    カットもフロント部分が立ち上がりやすいようにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう精進してまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております

高橋 春苗

• ふゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:00:41.0

初めて来店しましたが、お店の方の雰囲気がとっても良くて、施術も希望通りのカラーと髪型になりました!
    常連になろうと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ピトレティカTR\25,300→\22000

ふゆちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    今回は酸熱トリートメントをさせていただきましたがその後クセの感じはいかがでしょうか?
    イヤリングカラーの淡いピンクもとてもお似合いでした♪

またのご予約、心よりお待ちしております!!

高橋 春苗

• レオナルド・ディカプリオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:06.0

注文に対する再現性がとても高くセンス抜群です(^^)

また行きまーす!

レオナルド・ディカプリオ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は徐々にミルクティーベージュに落ちていくようなカラーにさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回も素敵なスタイルにさせていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/

高橋 春苗

• せっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:18:47.0

担当スタイリストさんには中浦和のお店でもお世話になり、新店舗オープンということで、こちらにお邪魔しました。
    いつもまとまりやすくカットして頂いて、大変満足しています。
    「似合ってるね!」と、周りに褒められることも多いです。

せっきー様 いつもご来店ありがとうございます!

中浦和から北戸田に移動になっても来ていただけて嬉しいです!
    本当にありがとうございます(T T)!

カットもご満足いただけてうれしいです。これからも褒められるヘアスタイルを
    ご提案できるように精進してまいります!!!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

野島 彩那

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:09:54.0

縮毛矯正をして2週間ほど経ちましたが、痛みも気になることなく綺麗に見えます!!朝の準備もとっても楽です(*^^*)
    私の髪の毛を、よく分かっていただいているので 安心して施術をうけることができました。髪の毛の様子も丁寧に見てくださって、本当に信頼できる方です。理想通りになって、嬉しいです(#^^#)今回もありがとうございました!

K様 いつもご来店ありがとうございます(^^)/

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;∀;)♪
    縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!!

今後も是非綺麗になるお手伝いさせてください♪次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

南瑠日穂

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:14:36.0

新店舗へは、今回初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も、とても良くて、トリートメントして頂いたときは、いつの間にか夢の中へ旅立っておりました。
    いつも、可愛くして下さりありがとうございます!

まりりん様 先日は 新店舗への初!ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!褒めていただけてうれしいです・・・♪
    今回はいつもと変えて オリーブ×ミルクティーインナーにしてみました!
    その後様子はいかがでしょうか?

また次回も全力で可愛くさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪!!!
    まりりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

野島 彩那

フンヌフンヌ セカンド インパクト(funnufunnu 2nd IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー