4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

viin

ビイン

• 千葉県市原市五井5169-1
  • 市原市五井駅 西口徒歩8分 艶髪★モテ髪★
  • あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 00:31:00.0

育児が忙しく半年ぶりの美容室で、ボサボサになった髪をどうにかしたく来店。
    カットのイメージは、曖昧なニュアンスで伝えてしまったのですが、骨格や雰囲気に合わせて的確な提案をしていただき、技術もピカイチでイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    こんな風にイメージ通りになったのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、内装も素敵!
    癒されました。

自宅からは少し離れていますがこれからも通い続けたい美容室です。

【オープン価格】カット+透明感艶カラー+4stepトリートメント→ \9900

viinからの返信コメント

お忙しい育児の合間に美容室にお越しいただき、髪型がイメージ通りになり大変喜んでいただけて良かったです^_^ カラーも透明感が出てくれてお似合いでよかったです♪

お客様の骨格や雰囲気に合わせて的確な提案ができ、技術もお褒めいただき、口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:00.0

最後染めてから3ヶ月空いてバサバサで色落ちもすごかったですが、カラーとトリートメントして貰えてサラサラになりました!
    色もいつもお気に入りの色にして貰えて幸せです!
    また次もお願いします!

viinからの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    今回のカラーとトリートメントで髪がサラサラになり、お気に入りの色にも仕上げることができて、とても嬉しいです!

次回のご来店も心待ちにしております^_^

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:15.0

オープンおめでとうございます!準備など本当にお疲れ様でした。内装がすごく可愛くて癒され空間でした。これから通うのが楽しみです!
    好みを理解して絶妙な調合して下さり、いつもイメージ以上のカラーに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    すでに次回が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

viinからの返信コメント

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、口コミもご丁寧に、とても嬉しいです。
    カラーに関しても、お客様の希望や好みをしっかりと把握して、それを反映した仕上がりを目指しております。新色の柔らかい色が凄くお似合いで喜んで頂けて良かったです♪次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:50:58.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気も良く店員さんも感じのいい方で話しやすかったです。
    自分のイメージを伝えて色々アドバイスをして頂き、カラーもカットも決めれました。
    ありがとうございます
    トリートメントも凄く良くて、サラサラツヤツヤでとても満足しています
    また、次回も行かせていただきたいです。次は娘も連れて行きたいです。

viinからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のイメージに合わせて、アドバイスをさせていただき、カラーとカットを決めていただけたこと、また髪質改善トリートメントの効果もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お嬢様と一緒にお越しいただけるとのこと、とても楽しみにしております。ご連絡頂ければ、お嬢様とお二人で同じお時間のご予約も可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:44:09.0

いつも切ってもらっていたスタイリストさんがご自分の店を持つとのことでオープンを待って娘と共に行ってきました。  カットがとても上手で、カットから時間がたって髪が伸びてもまとまっています。こちらの希望も多くを語らずともわかってくれるのできっと勘がいいのでしょう。中学生の娘もとても気に入っています。またお願いします^ - ^

【オープン価格】モテ髪診断&似合わせカット【骨格診断】

viinからの返信コメント

いつも任せて頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、娘様にも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。次回もまたお気軽にご来店くださいませ。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください♪

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:06:41.0

前のサロンだった時からずっと担当してもらってて
    もはや彼女でしか納得いかない状態だったので
    新しいサロン出来たのですぐに予約をしたのですが
    相変わらず納得の接客と仕上がりでした!!

スタイリストが1人なので掛け持ちになるのですが
    その間コーヒーメーカーがあるので
    ゆったり飲みながら待つこと出来るので
    そこもいいなと。

もちろんこれからも専属スタイリスト
    お願いします!!笑

viinからの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます。

新しいサロンをオープンし、お客様からのお声をいただき、大変うれしいです♪
    ゆったりと過ごしていただけるようなスペースを用意しています。コーヒーメーカーの設置もその一つであり、ご満足いただけているようで何よりです。

また伸びてきた頃、お待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:47:19.0

たまたま予約日時を変えたところ..
    サロンOpen 1番客に!!...
    おめでとうございます!!
    本日はありがとうございました♪

52種類のシャンプー調合には驚かされました..
    カラーもカットもとても気に入りました
    アイロンの入れ方をお聞きしとけば良かったです
    またよろしくお願いします♪

【オープン価格】モテ髪診断&似合わせカット【骨格診断】

viinからの返信コメント

この度は、サロンの1番客としてお迎えさせていただき、大変光栄に思っております。口コミも共にありがとうございます。

また、シャンプー調合に驚いていただけたようで、とても嬉しいです。カラーやカットも気に入っていただけたとのこと、本当にありがとうございます♪

アイロンの入れ方についてご質問いただければ、丁寧にお教えできますので、次回のご来店の際には、どうぞお気軽にお問い合わせください。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ビイン(viin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー