曖昧な要望にも関わらず、親身になって丁寧に話を聞いてくださり、理想通りの髪色にしていただき本当にありがとうございました!
会話もとても楽しかったです♪
【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥11800→"\10000"
SEED by shamrock【シード バイ シャムロック】からの返信コメント
先日はSEEDbyshamrockをご利用いただき誠にありがとうございます。
トップスタイリスト 藤田詩織
また素敵なカラーと髪型にして貰いました。次回まで気持ち良く過ごせそうです(*^^*)
次も宜しくお願いします。
カット&選び放題カラー&4stepシステムトリートメント \11,800
この度も完璧な施術、ありがとうございました。パーマの仕上がりがいつも素晴らしく、思いとおりのヘアスタイルをつくることができます。次回もよろしくお願いします!
担当しました藤田です。
いつも高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
少しトップの長さを長めに残してあるので毛流れも良いかと思います。
トップスタイリスト 藤田詩織
もう一年近く通っていますが、ずっと指名させていただいてます。
いつも曖昧な要望しかない状態で来店してもとても満足した仕上がりになる上、とても優しく楽しい方なので、雑談をしているといつの間にか終わっていることもよくあります笑
【漢のフルコース】カット&眉カット&炭酸スパ&マイクロバブル \7,300
カット、ヘッドスパ、その他
なかなかスタイルが決まらない中、相談しながらかっこよく仕上げていただきました。
メンズメッシュ+オンカラー+カット \16500
カット、カラー、その他
高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
初ハイライト楽しんでください。
満足した仕上がりでした
【メンズ限定】カット&ツイストスパイラル系パーマ \11,000
カット、パーマ、その他
仕上がりは最高でした。
相談にも乗ってくださいりこれから
リピートしていきたいと思います。
横浜だからしょうがないですが、
駐車場が高すぎるのが難点です。
【メンズ限定】カット&パーマ \8,500
カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。自分がしたい髪型や色をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。
ご新規様限定【当日割】カット+カラー+トリートメント\11800→\9800
ツーブロックの高さについて変えた方が似合うなど言っていただいてとてもよかった
ご新規様限定【当日割】カット+マイクロバブル\5200→\4500
先日は急なメニュー変更に
対応していただき
カラーがいつも理想通り以上というか
本当に好きな色に仕上げていただけるので
すごく気持ちが明るくなります。
縮毛矯正後、ストレスフリーです。
自然に見えて、暴風雨の日でもまとまって
技術の高さに感謝しています。
どのスタッフさんも優しく対応してくださり
サロン全体の雰囲気も好きです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ヘアカラーやヘアスタイルで似合うもの似合わないものをしっかりと伝えてくださるので、仕上がりはいつも想像以上の出来で嬉しくなります。
カットがとても上手いせいか寝癖の状態でもカッコよく決まってしまうので普段のセットが楽です。
また、接客も静かに過ごしたい時などは自然と察してくださるので、忙しい毎日の中で唯一心を許してリラックス出来る場所になってます。
またこれで1ヶ月頑張れます。
【メンズ限定】カット&カラー \6,900
はじめて行きました。店内のテーマパークのような綺麗さにまずはワクワク。すぐに案内してもらえて、丁寧に完成イメージをヒアリング。
時折提案してくれることもありますが、こちらの意志を尊重してくれます。
ふんわりしているかたですが、動きすごく洗練されていて、さささささーっと全部終わっていくので、本当にストレスレスでした。
とっても可愛くて、柔らかい感じなだけでなく、豊富なお話も楽しく
次回はオススメされたカラーリングもぜひぜひしたいな~と思っています。ありがとうございました。
カット&パーマ \15000→\12000
初めて行くお店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
なんとなくのイメージでしか髪型を伝えなかったのですが、理想の髪型にしていただけて満足でした。
担当してくれたスタイリストさんも気さくな方で、終始楽しく会話が出来ました。
次回もお願いしようと思います。
【男性人気No1頭皮ケア】カット+頭皮ケア炭酸スパ+マイクロバブル \6000
担当しましたミヤザキです!
色々なお話ありがとうございました!
髪型も気に入っていただけてよかったです!
ミヤザキ
話が盛り上がって楽しかったです
またおねがいします
こちらの意を汲んでカットしてくれます。
接客も丁寧ですしオススメの美容室だと思います。
ミヤザキ
今まで色々な美容院を転々としていましたが、今はこちらにずっと通っています。たまに予定都合等で他の所に行くこともあるのですが、同じ写真を見せても仕上がりが全然違うので、やっぱりここでやってほしいなと改めて思っています。
好みが合うかというような点もあるかと思いますが、今の髪の状態をみて、私がやりたいイメージを聞きとってくれて、それに合う提案をしてくれて、その通りに仕上げてもらえます。
【Wカラー】ケアブリーチ&カラー(カット無し) \16500
カラー、その他
高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
ケアも頑張ってハイトーンロングしていきましょう!
トップスタイリスト 藤田詩織
とても話しやすく仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。
【メンズ限定】カット&パーマ&トリートメント \14,300
カット、パーマ、トリートメント
話しやすいと言っていただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
トップスタイリスト 星川ゆかり
あまりプランを決めないで行くのですが、今回はバッサリと切ってもらい、イメチェン成功しました!仕上がり最高です!ありがとうございます!丁寧な接客で会話も楽しいので居心地良いです!また行きたいと思います!
今回は思いきってのイメチェン、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
プランが決まっていなくても、その場で一緒に相談しながらベストなスタイルを作っていけるのも楽しいですね!
接客や会話も心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります!
またいつでも気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 星川ゆかり
今回もすごく満足です♪
いつも丁寧にありがとうございます!
【インナーカラーならコレ!】カット&ポイントブリーチ&カラー \16,800
カット、カラー、その他
高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
夏に向けて明るくしていきましょう!
トップスタイリスト 藤田詩織
とても過ごしやすい空間で、しっかりとお話を聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!
かな様、先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿もしていただけて嬉しいです。
グレージュカラーとてもお似合いでした!
色落ち等気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
木村 祐太
施術していただきありがとうございました。
自分のなりたい髪型や自分の髪の成長速度に対して適した提案をしていただいたおかげでとても仕上がりが良かったです。カット中の会話もとても楽しくまた指名させていただきます。
改めてありがとうございました!
【男女】カット&シャンプー(マイクロバブル使用) \5,200
トップスタイリスト 藤田詩織
遅い時間にも予約が取れ、仕事終わりにも行けました。
希望のカラーで満足です。ありがとうございました。
【平日限定】選べるイルミナ/N./スロウカラー&4stepシステムトリートメント
高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
グレー系で染めさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います。
トップスタイリスト 藤田詩織
今回は全頭ブリーチ、カラー(ミルクティー)をオーダーしました。前回ハイライトとパーマをしたので髪にすごくダメージを受けた状態でもハイトーンにしたい思いがあったのでリスクはありましたが、今回全頭ブリーチをお願いしました。
クオリティが高い、仕上がりだったので凄く感謝しています。今の髪色凄く気に入ってます。色んな人からかっこいいと言われたので嬉しいです。
次回もカラーをオーダーしたいと思います。
よろしくお願いします!
【メンズ限定】ハイブリーチ&カラー&カット&トリートメント \25,000
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回はハイダメージの中での全頭ブリーチということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ミルクティーカラー、とてもお似合いでした!まわりの方からも「かっこいい」と言われたとのことで、私もとても嬉しく思っています!
これからも理想のカラーを一緒に楽しんでいけたらと思いますので、次回のカラーもぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております
トップスタイリスト 星川ゆかり
急遽ですが良い感じにかっこよくしていただきました。
【平日限定】メンズカット&パーマ \6900
トップスタイリスト 藤田詩織
今回のヘアーカット 気に入ってます 疲れてた私をそっとしてくれる気の配り いい人です
【再来限定】カット&リタッチカラー \6,500
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のヘアカット気に入って頂けて嬉しいです^_^
また何か気になるところやスタイルチェンジなど希望があればご相談ください。
次回のご来店もお待ちしてます^_^
担当 福澤
ふわっとしたイメージしかお伝えできないのにいつも理想のデザインに仕上げてくれます。
これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)ノ
手際良く、楽しく切っていただけました!仕上がりもとても満足しています!雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
新生活応援、ご新規様限定クーポン!カット+眉カット ¥5900→¥5000
トップスタイリスト 藤田詩織
量感調節カットをお願いしました。長さを変える予定はないけれど少し軽くしたい、というときにちょうどよいメニューだと感じました。おかげさまで伸びかけのパーマヘアが良い感じに復活しました☆シャンプーはつきませんが、手軽に、短時間で整えたいときに良いと思います。お話も前向きな感じで、楽しい時間が過ごせました。
量感調節カット \3500
メニュー内容がお客様にピッタリで気に入って頂けて嬉しいです^_^
パーマヘアを長く楽しむためのケアの仕方など、お話させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
また何かお困りの事などあればお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしてます^_^
担当 福澤
落ち着いた雰囲気の中で楽しく施術して頂きました。
スタイリングをする際にもアドバイスを頂けて大変助かりました。
【平日ご新規様限定】メンズツイスト系パーマ+カット\11000→\9900
カット、パーマ、その他
会話も楽しかったし笑顔が素晴らしいかった!
セットも参考にさせていただいきます!
高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
グリースでのセット是非試してみてください!
トップスタイリスト 藤田詩織
シードバイシャムロック(SEED by Shamrock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー