4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアー リビング(hair Living)  >

hair Living

ヘアー リビング

• 栃木県小山市喜沢46-2
  • JR小山駅西口より車で5分/バス小山西口駅より羽川線 小平産業前下車後目の前

ろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:06:08.0

初めて利用させて頂きましたが、曖昧な希望のカラーを想像以上に仕上げて下さいました。おかげさまで無事に研修を乗り越えました。また、私の好きな形のショートにして頂き、襟足はスッキリで、後頭部の形が綺麗に見えるので、気に入っています。また次回もお願いしたいと思いました!!

カット+秋の艶カラー+シルキートリートメント

ろみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    無事に研修を終えられたとの事で、少しでもお役に立てて良かったです◎

スタイルについても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪

またお好みに合うご提案や、新しいご提案をご用意して
    次回もお待ちしておりますね(^^)

hair Living 森谷智美

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:59:48.0

3回目のリピートです。髪の状態を見ながらしっかり相談して納得のいくカラーをしていただけました。カラーとストレート同時にしてもらいたいという願望が叶いとても満足です。次のカラーも楽しみにしてます(o^^o)

春色透明感カラー☆ブリーチなしのWカラーで肌馴染み良い透明感カラーに◎

えりちゃん様

いつもご来店と素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

カラーもご満足いただけたご様子で良かったです!
    ストレートもカラーも状態によっては同日施術可能ですので
    また気になりましたらお申し付け下さいね(^^)

カラーはこれから更にキレイになるようにお色を選定していきますので
    お任せくださいませ(^^)
    もちろん、お好きなお色がございましたらご遠慮なく
    おっしゃって下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

hair Living  森谷智美

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:52.0

体調を考慮していただきながら、カットしていただきました。安心して施術を受けられるので、また利用したいです。お話も楽しかったし、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回、私も色々お話しさせていただくのが楽しいです(^^)
    安心してお任せ下さり、お仕上がりにもご満足いただけたご様子で
    良かったです^ ^
    またご要望がございましたら可能な限りご対応させて頂きますので
    ぜひご相談下さいね(^^)
    口コミのご投稿も嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます★
    またのご来店をお待ちしております!

hair Living 森谷智美

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:32:32.0

はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    スタリストさんも優しくて安心できました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またクセが気になってきたらよろしくお願いします。

髪質改善☆酸熱ストレート&メテオトリートメントカラー&カット

Ma様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    長い滞在時間になってしまうメニューでしたが、
    居心地良くお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    梅雨や湿気の多い季節になる頃、またクセなど気になることが
    ございましたらぜひご相談くださいね☆
    部分ストレートのみでもかけると楽になりますし、
    Ma様に合わせたご提案をさせて頂きます(^^)

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 21:28:48.0

毎回同じコメントになってしまいますが、本当にシャンプーが最高に気持ちよくて「やっぱここのシャンプー好きだ~」と再確認させられます。
    施術や提案やふと疑問に思った事などお話しすると、いつも良心的に対応してくださって有り難いです。
    また利用させていただきます。

nats様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミを何度もいただき
    本当にありがとうございます!

今回もシャンプーにご満足いただけたご様子で良かったです(^^)
    次回は更に気持ち良いシャンプーをご提供出来るように
    腕を磨きお待ちしておりますね(^^)

疑問や分からない事、気になる事など
    なるべくお応えしていけたらと思いますので
    お気軽にお声掛け下さい☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

hair Living  森谷智美

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:20:00.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良く、スタイリストさんも癒し系で話しやすくて好きです。私の曖昧なオーダーにも的確にアドバイスしてくださり、専門の知識もたくさん教えてもらって、勉強になります。居心地良くてウトウトしてしまいましたが仕上がり見てしっかり可愛くなってて大満足です。次はハイライトカラーやってみたいです。

えりちゃん様

この度は再来店と素敵な口コミをありがとうございました!

居心地が良く、お話ししやすいとおっしゃっていただき本当に嬉しいです(^^)

スタイルもご満足いただけたご様子で良かったです!

カラーも楽しみですよね(^^)
    えりちゃん様のなりたいイメージと
    メンテナンスのしやすさなどを考慮した上で、
    より良いカラーを見つけてご提案していけたらと思いますので
    ぜひまたご相談しながら決めていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

hair Living 森谷智美

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:20.0

娘3歳のカットをしていただきました!お店の雰囲気も居心地が良く、穏やかな方で娘も落ち着いていました。次は私もお願いしたいです∩^ω^∩ありがとうございました!

りか様

先日はお子様のカットをお任せいただきまして誠にありがとうございました^ ^

とても落ち着いて座っている事が出来て、最後は手を振って笑顔で
    お帰りいただけて私も本当に嬉しかったです(*^^*)

お子様にとっても、美容室が楽しみになる場所だと良いなと
    思います(^^)

お母様のご来店もぜひぜひ、お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

hair Living 森谷智美

• SNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:27:35.0

娘に対しても優しく対応していただき,私も安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

全メニュー15%OFF

SN様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お子様もとても良い子に待っていてくれて、
    ご一緒に安心してご滞在いただけたご様子で
    良かったです(^^)

今回のカラーのご様子を見て頂きまして、
    次回以降、
    ☆もう少しこの範囲をしっかりと染めたい
    ☆もう少し暗くor明るくしたい
    などご要望や改善点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

hair Living  森谷智美

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:46:05.0

初めてで緊張しましたがとても雰囲気が良くリラックスして受けることができました。
    ほぼおまかせ状態でしたが、なりたくない形、色など汲み取っていただきすごく満足な髪型、髪色になりました^_^
    スパもとても気持ちが良くまたお願いしたいです
    購入したシャンプーも香りが良く癒されています

次回は提案していただいたデジパをお願いしようと思います

メンテナンス◎美髪コース◎カット+ヘアカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ゆあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スタイルがお好みに合ったご様子で良かったです!
    カラーも、今回のお色を基準に調整出来ますので、
    色持ちや、色落ちの仕方など様子を見てみて下さい(^^)

ヘッドスパや、
    ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただき安心致しました(^^)
    ありがとうございます◎

また色々ご相談しながらご提案させていただきますので
    ぜひお任せ下さい♪
    ご来店をお待ちしております!

hair Living 森谷智美

• かんろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:29.0

初めての来店だったので最初はとても緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で、髪型も希望通りに仕上げてもらい嬉しかったです。
    スパが気持ち良くて、リラックスして過ごせました。
    次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

全メニュー15%OFF

かんろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご希望通りという事で、私もすごく嬉しいです(^^)
    初めてのお店は緊張しますよね、、
    でもリラックス出来たとのご感想をいただき
    安心致しました(^^)

カラーもぜひぜひお任せ下さい!
    かんろ様にお似合いのカラーのご提案をさせていただきます(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしております(^^)

hair Living  森谷智美

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:54:24.0

初めての場所でしたが、カラーについての相談も色々とわかりやすく説明してもらえ、カットに関してもクセを見つつちゃんと説明があり納得のいく仕上がりにして頂けました!!

透明感♪白髪もオシャレ染めの様に楽しむカラー◎+カット

まー様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿を

カラーやカットのご説明についてご満足頂けて良かったです(^^)
    もし分かりづらい所や疑問な所がございましたらいつでも何でも
    ご相談下さいね(^^)
    更により良いスタイルをご提供出来るよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

hair Living 森谷智美

• ♪るんるん♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:41.0

美容室が苦手なので、いつも緊張しますが、楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました。放置していた髪をキレイにしていただき、気持ちが明るくなりました。もちろん仕上がりには満足しています。突然の予約にも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!

♪るんるん♪様

この度はまたご来店いただきまして誠にありがとうございました!

美容室、緊張しますよね、、
    私も同じでそのお気持ちがよく分かります。

ですので、今回楽しくお話しさせていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです(^^)

なかなかご予約が出来なかったとの事で、
    ご不便をおかけして申し訳ありませんが
    またご予約状況をチェックしていただきまして
    ご都合が合う日がございましたら
    ぜひ、ご来店下さいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

hair Living 森谷智美

• ぷぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:01:56.0

初めて伺いました!!カラーしてから数日たちますが、手触りが今までのサロンとは違いサラサラが続いてます~シャンプーとトリートメントの時間が眠ってしまいそうになるくらい最高に気持ちよかったです。カラーについても色々提案していただいて、とても綺麗な髪色で大満足です。カラーシャンプーで維持できたらなと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

大人かわいいデザインカラー+髪質コントロールカラー

ぷぅちゃん様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では、カラー剤や処理剤を厳選してご提供させて頂いております(^^)
    サラサラ感がいつもより持続しているとのご実感をいただき
    効果が表れているご様子で、ヘアカラーのお色味も気に入って頂けて
    私もすごく嬉しいです!

シャンプーとトリートメントのお時間、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

カラーシャンプーもオススメ致しました物をご使用下さりありがとうございます。
    上手くお色味が出ない場合は、ご遠慮なくご相談くださいませ(^^)

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

hair Living 森谷智美

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:59:31.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングと施術で思ってた以上の仕上がりでした。
    また定期的に利用したいと思います。

カット+夏の透明感カラー+シルキートリートメント

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて
    良かったです(*^^*)
    思ってた以上に、とのお言葉や
    定期的に利用したい、とのお言葉を拝見致しまして
    美容師としての幸せを感じております。

本当にありがとうございます!

またぜひ、ヘアスタイルをお任せ下さいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

hair Living 森谷智美

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:50.0

とても丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良く、お飲み物も美味しく、また行きたくなるサロンでした。追加のコースも出来て満足です。

あけちゃん様

この度はご来店と、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

丁寧に、という事はとても大切にしておりますのでお客様に伝わり
    評価して頂けて、
    とてもありがたいです(^^)

メテオトリートメントの質感はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと更に効果が出て来ますが、
    続けていくかはご相談の上、お決め頂いて大丈夫ですので
    気になる所はお申し付け下さいませ(^^)

ドリンクサービスも更に充実させたいと思案中です^ ^
    また行きたくなるというお言葉も、大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

あけちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております!

hair Living  森谷智美

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:31:22.0

初めて行きましたが、凄く心地よかったです!雰囲気や価格の配慮など凄く嬉しかったです!また行きたいと思ってます!是非また宜しくお願いします!

maki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

落ち着くサロン作りを心掛けておりますので、
    すごく心地良かったとのお言葉、大変嬉しいです(^^)

そしてまた行きたいとおっしゃっていただきましてありがとうございます!
    これからも何回でも行きたい!と思っていただける様なサロンになれる様に
    頑張りますね(^^)

カラーやトリートメントの質感はいかがでしょうか?
    何度も重ねていく事で質感が良くなっていきますが、
    気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ(^^)

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:34:24.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良く癒されました。カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも良く大満足です。また是非お願いしたいです。

カット+クイック酵素スパシャンプー

しん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです^ ^

お家のリビングの様に居心地が良く落ち着くサロン作りを目指しておりますので、
    しん様からもその様なお言葉を頂けた事が大変励みになります。

カウンセリング~お仕上がりにもご満足いただけました様で良かったです(^^)
    今後もより良い技術をご提供出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2023-07-08 15:05:40.0

2回目の利用ですが、改めてこちらのシャンプー気持ち良いなと感じました。
    急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    白髪ぼかしで入れてもらったハイライトも、くすみがかった色もとても気に入っています。
    アバウトな要望も私好みの提案が返ってくるので嬉しいです。
    ポイントの件、わざわざお電話いただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

nats様

この度は再びご来店いただきまして誠に有難うございました!
    そして大変うれしい口コミを今回も頂戴致しまして、とても励みになります。
    ありがとうございます(^^)

今回のハイライトカラー、気に入っていただけた様で良かったです◎
    (事前にメッセージよりハイライトの件をお伝えいただいていたのに見逃しており
    申し訳ありませんでした。ポイントの件も大変失礼致しました。快くご対応いただきありがとうございました。)

ぜひカラーシャンプーで色を補いながら、綺麗に長く楽しんで下さいませ(^^)

シャンプーもご満足いただけて良かったです!
    更に工夫をして気持ちの良いシャンプーを追求していきますね^ ^

またより良いご提案が出来るように準備をして
    ご来店をお待ちしております^ ^

次回もぜひよろしくお願い致します!

hair Living 森谷智美

• nobさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:47.0

カラーやヘアスタイルの相談に親身に対応してくれて、とても気持ち良く施術していただけました。お店の雰囲気も隠れ家サロン的で落ち着きます。おすすめのサロンです!

新生活応援価格♪新色追加◎イルミナカラー+カット+トリートメント

nob様

先日は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    またご来店いただけたこと、大変嬉しかったです(^^)

少し理想のヘアカラーに近付けたでしょうか?^ ^
    このまま髪色を育てて、100%ご満足頂ける所までのお仕上がりになる様に私も頑張ります!

ヘアスタイルも、色々挑戦していきましょうね◎
    またのご来店の際、こちらからも新しくご提案をさせて頂ける様
    楽しみにしながらお待ちしております!

この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございました(^^)

hair Living  森谷智美

• カコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:15:08.0

初めてのお店は緊張してしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気だったので、リラックスして色々相談できて良かったです。なりたいイメージと似合う髪型のすり合わせがしっかりできたので、仕上がりも大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    通い続けられるサロンを探していましたが、見つかった気がします!今度は娘もお世話になろうと思います。

カット+クイック酵素スパシャンプー

カコ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

カウンセリングからリラックスして頂けて良かったです(^^)
    私も美容師になる前は、美容室は緊張していたので…
    話しやすいとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)

シャンプーやお仕上がりもご満足して頂けた様で安心致しました。

そして、(通い続けられそうなサロン)としてカコ様が思って下さったことが
    何より嬉しく思います(^^)
    今後もより良いヘアスタイルを一緒に追求出来るようにお手伝いさせて下さい^ ^

お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair Living 森谷智美

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:53:23.0

矯正をかけたくて来店。
    知識が豊富で、投げた質問に全て答えてくれます。
    ダメージ高い髪でしたが、デジパも矯正も綺麗にかけてくれました。
    追加でクイックスパもやりましたが、とても気持ち良かったです。
    周りに他のお客様がいないのも、ゆっくり気兼ねなく過ごせます。コースによりますが、自宅ケアのシャンプーもついてだったので、お得感満載です。
    気持ちの良いサロンでした。

シルキーストレート+形状記憶カール

[施術メニュー] その他

ぽんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!

今回のメニューは
    ストレート+デジタルパーマでしたので長いお時間をいただいてしまいましたが、
    綺麗にかかったとご実感出来ているご様子で、安心致しました(^^)

クイックスパもリラックスしていただけて良かったです!

ホームケアを継続する事は
    今回のスタイルにも、次回のスタイルにも良い効果がございますし、
    とても大切な事だと考えております(^^)
    今後も当店では、ホームケア付きのメニューをお得にご提供出来るように
    勤めて参ります。

また、居心地の良いサロンとお客様への満足度の高いサロンを目指して
    今後とも邁進していきたいと思っております!

何かスタイリングで上手くいかない所がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

hair Living  森谷智美

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:42.0

今まで行った美容室の中でも一番の艶髪になり本当にありがとうございます。
    また施術も全てが丁寧でお店の雰囲気もとても落ち着きまた是非お願いしたいです。

ちなつ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    メテオカラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
    ツヤツヤになると気分が上がりますよね^ ^
    梅雨の時期が更に快適にお過ごし頂けます様に、
    お渡し致しましたホームケアも
    ぜひ引き続きご使用下さいませ^ ^

これからも丁寧で落ち着く店内作りを心がけていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 22:48:59.0

火曜日営業している美容室が少ないので、仕事が火曜日休みの私にはとても有難いです。
    カウンセリングで大体のイメージの写真で伝えたら、私の毛量や髪質を汲みながら良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    今までも気持ち良いと感じる美容室は有りましたが、ダントツで1番でした。
    また利用させて頂きます。

カット+春の透明感カラー+シルキートリートメント

nats様

この度はご利用、そして大変嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた事はもちろん、
    シャンプーもお褒めいただきすごく嬉しいです!

シャンプーはお客様にとって特に癒しのお時間だと思いますので、
    今回お褒めいただいたお言葉を忘れずに、
    今後も皆様に気持ちの良いシャンプーをご提供出来る様心がけていきたいと
    思います。

今回のカットやカラーの経過を見ていただき、
    まとまりや色持ちなど気になる所がございましたら
    お申し付け下さいませ^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

hair Living 森谷智美

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:56.0

3歳の息子のためにキッズスペースを広げてくれたり、おもちゃも用意していただいてカットしている間楽しそうに遊んでいました。
    カットも希望以上の仕上がりで大満足です♪
    シャンプー時マッサージもとても気持ちがよく、久しぶりにゆっくりできました。
    お店も清潔感があり、とてもきれいでした。次回は息子と2人でお願いしたいです。

全メニュー20%OFF

ココア様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのお言葉も、
    本当にありがとうございます!

お子様は可愛すぎて私が癒されてしまいました♪
    ココア様にも施術など
    ご満足頂けた様で安心致しました。

スタイリングで分からない事や、
    気になる所がございましたらご遠慮なく
    お申し付けくださいね。

お2人のカットをさせていただくのが楽しみです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

hair Living  森谷智美

ヘアー リビング(hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー