担当スタイリストさんがイケメンすぎるのと
腕がかなりよくて、あっとゆーまに終わりました!
仕上がりも完璧で、文句なしです!
まじでおすすめです!
皆さん行ってみてください!
【土日祝限定】ビジネスもフェードも◎メンズカット+シャンプー\4950→\4400
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
けんさん口コミ満点評価ありがとうございました!
今回担当させていただきました
イケメンです(照)
お酒の話から僕も楽しくカットできました!
日曜の朝イチは取りずらいですが
早めに予約お待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしてます!
オーナー カズヤ
バリチョキ
メンズがウェルカムでない美容室にあまり良いイメージが無く1000円カットばかりでしたが、通りかかった時にメンズ専門と雰囲気に惹かれ利用させていただきました。
スタッフさんの対応も丁寧で心地良く仕上がりも大満足、初めて理想通りの髪型になりました。
今後は毎回利用させていただきます。
いつもお世話になっております!
今回もメンテナンスカットで伺いました!
早くて凄く良い仕上がりでいつも大変満足してます!!
またおねがいします!!
※3週間以内限定※美意識高める方必見!カットメンテナンス\4100
丁寧にカットしていただきました。雰囲気も良く、初めての来店でも気兼ねなく施術を受けられるサロンだと思います。
【平日限定】デキる男のメンズカット+シャンプー¥4950→¥4200
前から気になってた所、やっと行けました。
近所で良い店を見つけることができて嬉しいです!
また必ず行きます!!!
けい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ高評価、大変嬉しく思います!
こちらこそ、数あるサロンの中から
当店を選んで頂けて幸いです!
またスタイルなど何かご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください^^
けい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バリチョキ
スタイルの相談から乗って頂きました。
理想のイメージに方向性をよせ、アドバイスも丁寧に頂けたので安心して施術に望めました。
感謝しています。
【Wカラープラン◎】カット+ブリーチ1回+オンカラー\16500
Toshi様
そして口コミ満点評価、大変嬉しく思います!
今回は初めての前頭ブリーチでしたが、
その後の退色の感じはいかがでしょうか??
今後のToshi様のライフスタイルに沿った
スタイルの提案もしていけたらと思います♪
またご相談頂けたら幸いです^^
Toshi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バリチョキ
何時も行っているCUT HOUSE Hikichiさんの予約を取ろうとすると、10日先位になる事が数週間続いて、自宅から少し離れるのですが此方に即日予約で決めました。
お任せで頼みましたが、とても満足です。
自宅に帰って近くで鏡を見てから気付いたのですが、眉毛の処理がとてもスッキリ仕上げてくれて、とても気に入りました。
【平日限定】キマるメンズカット+シェービング+眉毛カット\5500→¥4750
素晴らしい。の一言。
店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、希望以上のカットをしていただきました。
これからもお願いしたいです。
のぶさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「素晴らしい」の一言、とても励みになります。
雰囲気や対応、カットまでご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待以上の仕上がりを目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
バリチョキ
いろいろ相談に乗って対応していただきました!
【これが男の定番】カット+シェービング+眉毛カット\5500
椎名さん
ご来店いただきありがとうございました!
いろいろとお話を伺いながら、ご要望にお応えできるよう心がけました。
仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです!
次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
バリチョキ
割とガッツリした床屋さんに行ったつもりがまさかの女性理容師さんでした!
前回別の床屋さんでかなり想像と違う髪型にされた事を話したらかなり丁寧にしていただいて良かったです!
次回はカラーよろしくお願いしますね!
だいちさん
ご来店&口コミありがとうございます!
丁寧さを感じていただけてよかったです!
前回のカットのモヤモヤを少しでも解消できていたら嬉しいです。
次回のカラーもバッチリ似合うようにご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
バリチョキ
引っ越した先(五香)で床屋探しの為、色々な床屋に行きました。
どこのお店も古参ではあるのですが、如何せん技術が古い…困っている所に
【バリチョキ】五香店に出会いました。
とにかく仕事が丁寧です。ホント丁寧です。
切り終わった後にも、細かい調整を何度も行ってくれました。
カラーもお願いしたのですが染残しも無く仕上がりもキレイです。
これで『床屋探しの旅』も終わりました。
来月も担当スタイリストさんにお願いします。
あと、肘置き(ひじまくら?)が快適でした。
コーイチさん
数ある理容室の中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「床屋探しの旅が終わった」とのお言葉、感激です。
カット・カラーともにご満足いただけて安心しました。
細かな調整にも気づいていただけて嬉しいです!
ひじまくらも気に入っていただけたようで何よりです^^
来月も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
バリチョキ
顧客の要望にも耳を傾けてカットいただいた。カット中も明るい雰囲気でお話が楽しい。
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
右京さん口コミありがとうございます!
初のご来店緊張せず楽しんで頂けて
良かったです☆
スタイルチェンジやイメージ変えたいなども
あれば何なりとお申し付けください!
次回もお待ちしてます♪
オーナー カズヤ
バリチョキ
セカンドストリートに行く途中に髪を切らせてくれという念を感じ飛び込み入店しました。
オーダー以上の最高の"夏の王様"に仕上げて頂きました!!
ツーブロックには分度器で角度を計算しており、こだわりを感じました。
これが職人技なんだなぁと思いました。
接客も恋の悩みを聞いくれる姉御肌の美容師さんです。
次回のツイストパーマが楽しみで朝も起きられません!!
【身だしなみにはこれ◎】メンズカット+シャンプー\4950
あおきさん
最高に熱い口コミをありがとうございます!!
“夏の王様”仕上がり、気に入っていただけて何よりです
細かいところまでこだわってよかったな~と思える瞬間でした!笑
そして、恋バナまでしっかり楽しませていただきました笑
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
次回のツイストパーマも全力で仕上げさせていただきますので、是非朝起きられるように今から準備しておいてください
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
バリチョキ
初めて利用させてもらいましたが、スタイリストさんの対応も良く、非常に満足できる内容でした。追加したヘッドスパは特に最高の気持ちよさでした。
提携駐車場とかあれば申し分ないのですが、近くのパーキングもそれほど高くはないのでそこは仕方なしかなと思いました。
また利用したいと思います。
ゆうき様
そして口コミ満点評価、大変嬉しく思います!
今回は刈り上げのベリーショートスタイルでしたね♪
刈り上げの薄さはスキンまで微調整可能なので、
何かご要望がございましたらぜひご相談ください♪
また、この夏はヘッドスパがイチオシメニューなので
また次回もお時間あれば9月まではキャンペーンで
2回目以降もミントシャンプーのお土産付きでオススメです☆
提携の駐車場がなく、お客様にはご不便をおかけしますが
また当店をご利用いただけると幸いです^^
ゆうき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マリア
丁寧で仕上がりも完璧にしていただき、楽しく話もできて良かったです。
かいとさん
この度はご来店、満点評価いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。
楽しいお話もたくさんできて、あっという間の時間でしたね!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます。
バリチョキ
初来店でしたがとても落ち着いた雰囲気で安心出来る理容室でした。
理容室は基本行かない感じですが良い感じにしてもらって満足してます。スタッフの方々も明るくて会話も楽しかったです。
【男をあげるなら◎】メンズカット+特殊パーマ+シェーブ\12650→\11550
ジュンさん
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で「安心できる」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
理容室はあまり行かれないとのことでしたが、仕上がりに満足していただけてホッとしました!
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで良かったです◎
また気分転換したい時や髪のメンテナンスしたい時など、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
バリチョキ
初めて伺いましたが、とても明るい雰囲気と丁寧なヒアリングで安心してカットをお願いすることができました!
仕上がりもヒアリング時に伝えた通りとなり、とても大満足です!
カットを担当していただいた方のトークにも安心感を得ました!
また来店させていただきます!
ロイス様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ高評価、大変嬉しく思います!
久しぶりのカットで、夏仕様に大分サッパリされましたね^^
その後のお仕上がりはいかがでしょうか??
セット等してみて何かご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
BARICHOKIともう一店舗の
BATONも併せてぜひご利用ください((o(^∇^)o))
ロイス様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バリチョキ
思った通りに仕上げてもらい満足。
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
そりさん口コミありがとうございます♪
この度はバリチョキにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、サービスや空間づくりにも努めてまいります。
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
初めてでしたが、さっぱりいい感じに仕上げてもらいました!
カット中も楽しく会話をしながら、終わる時にはドライヤーやセットの仕方のアドバイスもいただき、とても丁寧でした。お店の雰囲気も最高でした。
また行きたいと思います!
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
Ryuseiさん口コミ、満点評価ありがとうございます♪
初めてのご利用にもかかわらず、仕上がりや接客、雰囲気まで高く評価していただき、大変嬉しく思っております。
カット中の会話や、スタイリングのアドバイスも楽しんでいただけたとのことで、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
またいつでも、さっぱりしに&気分転換にいらしてくださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて利用しました
店内の雰囲気が良く、おまかせでお願いした髪型もとてもよく仕上げてもらえました
また利用しようと思います
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
初めてのご利用にもかかわらず、お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
「おまかせ」のご要望にお応えできて、少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたなら幸いです。
また気分転換やスタイルチェンジの際は、ぜひお気軽にご相談ください!
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
初めて利用したのですが店員さんみんなが気さくで良い人ばかりで店内の雰囲気もとてもよく髪の仕上がりもとてもよく満足できました!
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
こんちゃん口コミ、満点評価ありがとうございます♪
この度はバリチョキに初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
スタッフの対応やお店の雰囲気、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
これからも気軽に通っていただけるお店であり続けられるよう、技術はもちろん、居心地の良さにもこだわってまいります。
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
良い感じに仕上げてもらえて接しやすくて良かった
カット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル)+シェービング \12650
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
がっきーさん満点評価ありがとうございます(^^)
この度はバリチョキをご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても光栄に思っております。
季節に合わせてスタイルを変えるのも、楽しみのひとつですよね。
暑い時期は、スッキリとしたカットで快適に過ごしていただければと思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
曖昧な要望にもアドバイスいただきながらカットしていただきました。
とても話しやすい方だったのでカットされている間も楽しかったです。
次回はアイロンパーマをお願いしてみようと思います。
たかさん
ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、めちゃくちゃ励みになります!
これからの季節は、短めスタイルで涼しく、気持ちよく過ごしましょう!
次回もリフレッシュしに、ぜひバリチョキへ。スタイルのご相談もお気軽にどうぞ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
今回もありがとうございました!!
カットの方をお願いしました!!気さくなコミュニケーションで施術中も楽しめました!笑
BARI CHOKI【バリチョキ】五香店からの返信コメント
こうたさん満点評価ありがとうございます!
この度はバリチョキにご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これから暑い日が続きますので、またスッキリと整えに来ていただけたら嬉しいです。
次回もリラックスできる時間と、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
ヘアカットとヘッドスパをしていただきました。スタッフの皆様に非常に丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も明るく清潔でした。ありがとうございました。
zzztsu様
そして口コミ満点評価、大変嬉しく思います!
今回は少し丸みのある刈り上げスタイルでしたね!
刈り上げの形も微調整できますので、
何かご要望がございましたらぜひご相談ください♪
一緒にやって頂いた夏のヘッドスパは
9月までキャンペーンをやっているので、
お気軽にお声掛けくださいね^^
zzztsu様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バリチョキ
長年いつもカットしていただいている理容室の予約が取れず、インスタで気になっていたバリチョキさんに伺いました。
接客はとても良く、カット、パーマも非常に上手で理想通りになりました。
紹介キャンペーンをしているとのことでしたので息子や仲間に是非紹介したいと思います。
遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
のりさん
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
長年通われていた理容室さんがある中で、バリチョキを選んでいただき光栄です!
今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
ご紹介キャンペーンにつきましても、大切な方をご紹介いただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。ご紹介いただいた方にもご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
バリチョキ
特に眉カットが自然な形に仕上げて貰って満足しました
そして口コミ満点評価、大変嬉しく思います!
今回はレイヤーマッシュにしましたが、
その後お仕上がりはいかがでしょうか??
また何かご要望があれば、ぜひご相談ください^^
眉カットも気に入ってもらえて光栄です!
シェービングは床屋ならではのメニューなので、
次回もカットとメンテナンスをオススメいたします♪
ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
五香駅徒歩2分
雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
ぐっさん
この度はバリチョキをご利用いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、何より嬉しいです。
少しずつ暑さも増してきていますので、また気分転換やリフレッシュにご来店いただけたら嬉しいです。
次回もリラックスできる時間と、さっぱり快適なスタイルをご用意してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
松戸市金ヶ作421-2(五香駅 徒歩2分)
とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
普段のスタイルから大きく変えたので、セット方法などもレクチャー頂き助かりました!
【6.7.8.9月限定】爆裂COOLスパ25分◎鬼スースーシャンプー無料プレゼント☆
しゅんちゃん様
そして口コミ満点評価、大変嬉しく思います!
今回は夏仕様でバッサリショートにスタイルチェンジでしたね♪
長年やってたスタイルから変えるのは
勇気がいると思いますが、とても良くお似合いでした((o(^∇^)o))
その後セット等はいかがでしょうか??
またご自身でやってみて、わからない所やご要望があれば
お気軽にご相談ください♪
しゅんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バリチョキ
初入店、初フェードにパーマでしたが、初めから最後まで全てにおいて丁寧な接客、カットで本当に安心してお任せできました
本当に久しぶりに良いサロンに出会えたので今後は迷わずに
予約確定サロンです!
お店の雰囲気もとても良く
3時間半かかりましたがあれ?もう終わり?みたいな感覚で
居心地が良かったです!
【全マシマシ】メンズカット+特殊パーマ+ホワイトメッシュ+シェーブ\22000
カット、カラー、パーマ
コタさん
初めてのご来店と満点評価ありがとうございます^^
初フェードとパーマ仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
長い施術時間でしたがリラックスしていただけて安心しました♪
予約確定サロンにしていただき大変光栄です^^
次回のご来店お待ちしてます♪
バリチョキ
バリチョキ 五香店(BARI CHOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー