4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘア ラウンジ ブラン(Hair Lounge BULAN)  >

Hair Lounge BULAN

ヘア ラウンジ ブラン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目11-30 グランベル2F 3号
  • 新鎌ヶ谷駅 徒歩2分
  • Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:08:26.0

カットをヒアリングして下さいながら、調節してくださったので、イメージ通りの長さでした◎
    カラーもとてもいい色で大満足です!
    行った後、毎回足が軽く、お出かけしたくなるような気持ちにさせてもらえます!

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント 通常16500円→15,000円

Rei様

いつもヘアラウンジBULANにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)

カットカラーもご満足頂けたようで安心いたしました♪
    今回もカラーチェンジさせて頂きましたがRei様のお洒落な雰囲気とマッチしていてとても素敵でお似合いでした(*^^*)

毎回私も楽しみです♪

今後もご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またRei様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアラウンジBULAN武市

• hsmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:02:14.0

先日初めて伺いました。
    希望をよく汲み取っていただき、とてもよい仕上がりに満足しております。
    接客も丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきたく思います。

【ご新規様】カット+トリートメントorヘッドスパ 6,600円→6,000円

hsmt様

先日は数ある美容室の中からヘアラウンジBULANにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

バッサリロングヘアからスタイルチェンジさせて頂きましたがその後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    ショートヘアもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またhsmt様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:14.0

2回目の利用です。
    今回も素敵な髪型にしていただきました。
    落ち着いて過ごせる美容院を探していたので、半個室で、スタッフさんのサービスもよく、ドリンクなどの気遣いが行き届いているこちらの美容院に出会えてよかったです。
    実は美容院に行くの少し緊張する…という方にもお勧めできると思います。
    また予約して伺います。

まるちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪型も気に入って頂けたようで安心いたしました♪

前回より少し明るめのカラーもとてもお似合いで素敵でいらっしゃいました!

今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしく申し上げます。

安心してご利用頂けるよう環境も整えてお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:08:52.0

初めて行きました。担当の方は優しい雰囲気で良かったですが、染めた後にえ?と思い指摘しましたが、大丈夫とのことで帰ったのですが約1週間たったのですが逆プリンになってしまいショックでした。残念です。連絡したらお直ししてくれたんだろうけど、行く時間もなく。カットも扱いづらくなってしまい。。
    低評価すいません。私が合わなかっただけです。

【ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント 通常15,000円→11,200円

★様

先日はヘアラウンジBULANにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    この度は美容室苦手だと伺っていたのにご満足頂けず申し訳ございません。
    お色の件ですが1週間以内でしたらお直し出来ますとお伝えしましたが一度お電話頂ければと思います。
    ★様の髪はどうしても毛先の縮毛矯正履歴とホームカラーホームカットで履歴が複雑な為なるべく傷ませないようにブリーチを使わず明るめの薬で染めさせて頂きました。次回ご来店頂けるようであればお薬の配合や時間を調整し、★様のベストな髪色にさせて頂きたく思います。
    毎日お忙しいと思いますがゆっくり出来るお時間ありましたらまたのご来店お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:49:59.0

第一印象は『オシャレな内装の美容室』です。綺麗で清潔感もあり素敵だと思います。カフェに来てるかのような見栄えが良い可愛いドリンクが出てきた時には更にテンションが上がりました!今回はカットとトリートメントをしていただいたのですが、最初から最後まで丁寧にやってくださり、想像以上の期待を超える仕上がりで大満足でした。夫には「見違えるほどだ」と褒め言葉をもらえました(^^)こちらで買ったシャンプーとトリートメントを毎日使い、次回はストレートをお願いしたいと思います!最近はあちこちの美容室を転々としてましたが、今回からこちらの美容室を利用したいと思います。鎌ヶ谷にこんな素敵な美容室が出来て嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

Hair Lounge BULANからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    店内の清掃はスタッフが毎日細部までこだわって
    やってくれるので努力が実ってくれて良かったです!

1番身近な人に褒めてもらうとリアルで嬉しいですよね!
    私も自分の事のように嬉しいです!
    今後もヘアケアのお手伝いをさせて頂いて、
    よりご満足頂けるよう私も精進致しますので
    こちらこそ今後とも末長いお付き合いを
    どうぞ宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• まむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:57:22.0

すごく持ちの良いカラーリングありがとうございました。色のご提案もドンピシャでした。またお願いします(^^)

Hair Lounge BULANからの返信コメント

まむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントもしてとてもツヤツヤでしたね!
    お色もご満足頂けて良かったです!

広がりが気になり始めたと仰っていましたのでまたストレートをかけてあげるとよりツヤツヤで綺麗に見えると思いますよ!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:12:55.0

初めてお伺いしました。
    個室になっていてとてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリング中は私の細かい要望も丁寧に聞いて応えて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプー後のマッサージも素晴らしく、嬉しかったです。
    20日程経ちますが、色落ちもなく良い感じです。
    スタッフの皆さんの接客が優しくとても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました☆

Hair Lounge BULANからの返信コメント

自分でマッサージしても全然気持ち良くないのは
    何でですかね?笑
    人にやってもらう幸福はなかなかやみつきになりますよね^_^

カラーのお薬の履歴を残させておりますので、次のカラーの微調整などもできますので何なりとご相談下さい!

稲垣 正裕

• オカーピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:18:08.0

大変お世話になりました。顧客ファースト、じっくりカウンセリングしていただきさ、施術に満足です。それによりメニューが変更となり、高額出費は痛かったかなぁ~~

カット+リタッチカラー+トリートメント 通常13200円→12,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

当初の予定以上の出費になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

施術内容にご満足頂けた事は救いです!
    半年間は今回の施術の恩恵があると思いますので、
    年間の美容院代として今後は考えて頂けると
    カットの回数を減らしたりなどして抑えられる所は
    抑えて頂けたらと思います!

今後の髪のスケジュール等も含めて
    ご相談頂けたらと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:25:38.0

初めてお伺いしましたが、終始とても丁寧にご対応して下さいました。こちらの要望なども拙い説明ながら色々汲み取って頂き良い仕上がりになりました。その後も自分なりに扱い易い状態で維持出来ているのでとても満足です。
    また、お店の細かな気配り気遣いや席もほぼ個室でしたので空間がありリラックスして過ごせました。
    また次回も是非お願いしたいと思ってます!

カット+ベーシックパーマ+トリートメント 通常13200円→12,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

全然とても分かりやすいご説明でしたので、的確な施術が
    出来ました!
    むしろ私の方こそ日本人なのに
    日本語検定落ちてる人なのでちゃんとお伝え出来たか不安です…
    なので、ご満足頂けて嬉しいです^_^

日々のお手入れをされてる際に気になる事などございましたら
    何なりとお申し付け下さいね!

稲垣 正裕

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:47:02.0

初めて利用させて頂きました。
    癒やされる雰囲気、半個室で落ち着くことが出来ました。丁寧なカウンセリングから選んでカラーしていただき、とっても満足です。染めてからしばらく経ってもしっかりとサラサラで嬉しいです。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆーこ様

先日は数ある美容室の中からヘアラウンジBULANにお越しくださり誠に有難うございました(*^^*)

サラサラが続いている様で安心いたしました。
    ゆーこ様の綺麗なロングヘアに艶のあるカラーとてもお似合いでした♪

今後もご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね(*^^*)

BULANではリラックスして綺麗になっていただける様
    環境も整えてお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またゆーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヘアラウンジBULAN武市

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:25:32.0

4歳の娘の美容室デビューで、初めてお伺いしました。
    親子カットで、半個室のブースで娘も緊張することなく楽しんでいました。わたしがシャンプーしてる間は女性スタッフさんが見ててくださり、とても安心でした。
    また行きたいと思います(^^)

【ご新規様】親子カット+トリートメント 9,900円→9,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

先日はメチャクチャかわいいお嬢様と
    ご来店頂きありがとうございました!

当店には子供大好きな女性スタッフが沢山いますので
    むしろこちらが癒されました^_^

今後とも末長くお嬢様の成長を見守らさせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

稲垣 正裕

• しほつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:29:29.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただきました!!髪色はイメージを伝えて、お任せしましたが、とても可愛い色に仕上がりました!
    選択したクーポンより、お得になるセットをすすめていただきました。髪色、髪艶、髪触り、どれも最高です!!
    ブースごとに分かれていたので、他のお客様が気になることなくゆったりとした空間で施術をしていただいたとても心地よかったです。お店の雰囲気、仕上がり、スタッフの方の雰囲気、どれもとてもよかったのでまた利用させていただいます!!
    ここのお店に出会えてよかったです。

しほつん様

先日は数ある美容室の中からヘアラウンジBULANにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

カラーはお久しぶりとの事でしたがお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また接客雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

今後もご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お子様が産まれて時間に余裕ができた際にはぜひまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ヘアラウンジBULAN武市

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:47:15.0

久しぶりに素晴らしい美容室、スタイリストさん、アシスタントさんに出会えました。
    娘と親子カットでお世話になりました。
    お店に入った瞬間のお出迎えから感じが良く、軽く要望を伝えただけで完璧にカットしてして頂けました。大満足です!
    なにより、美容室全体の雰囲気が素晴らしいです。
    皆さんがとても感じがいいし、仲が良さがこちらに伝わってきます。
    なので居心地が良かったです。
    おすすめドリンクもお洒落で美味しかったです。
    洗髪も、マッサージもとても気持ち良かったです。
    6歳の娘は今回で美容室3回目ですが、
    初めて「今日の美容室きれいだし、お姉さん良かったから、また、行きたい。次いつ行く??」
    言ってました。
    帰宅後も、ニコニコでした。
    マメに美容室に通う方では、ありませんが
    次回カットの際はまた、宜しくお願い致します。
    素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ゆっこ様

先日は数ある美容室で中からヘアラウンジBULANにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また接客についてもお褒め頂きありがとうございます!

今回は親子カットでお子様もカットさせて頂きましたがとても可愛くお話しも楽しくあっという間でした!
    カットも久しぶりとの事でしたが日々のお手入れがしやすくなっていたら幸いです☆

次回以降も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

今後も安心して過ごして頂ける様店内環境も整えてまいります!

ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアラウンジBULAN武市

• tsuchiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:16:50.0

2回目です。
    今回はトリートメント重視で。
    パサパサになってた毛先を少し切ってから施術していただきました。
    シャンプー台で首もマッサージもしながらゆったりとやるので、思わず眠りそうになっちゃいます。
    おかげさまで、疲れ目で目の奥が痛かったのが改善したようです。
    また行きますね。

tsuchiyo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

カットトリートメントをさせて頂きましたがシャンプーマッサージもお褒め頂き嬉しいです!
    リラックスして綺麗になっていただける様
    環境作りも配慮してまいります。

BULANではゆったりリラックスした時間をお過ごし頂きたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またtsuchiyo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヘアラウンジBULAN武市

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:52:30.0

料金はお安くはないですが、使っている薬剤、機材、とても丁寧な施術内容を考えると納得出来ました。
    仕上がりも今までずっと縮毛矯正をかけ続けてきましたが、1番いい状態です。(寝癖もつきません)
    半個室状態ですので周りも気になりませんし、ドリンクのサービス、スタッフさんの気遣いもあって長時間でしたが居心地がよかったです。
    今度はハイライトも考えながら、また利用させて頂きたいです。

【髪質改善】カット+ストレート+トリートメント 通常31900円→29,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

1番はメチャクチャ嬉しいですね^_^
    こちらこそ数ある美容室の中で当店をお選び頂いて
    ストレートもまだまだ追求して、より良いものを
    ご提供させて頂きますので
    今後とも是非宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• タイガ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:12:11.0

親子カットで初めて利用させてもらいました。お店もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気で子供も私もイメージ通りのカットにしてもらい大満足でした。カット上手でした!子供までフルーツの入ったおしゃれなドリンクでおもてなしして頂き喜んでいました。また、子供は人見知りなので、私の隣で一緒にカットしてもらえて安心していました。(雑誌とか動画観られるタブレットもありました。)色々な場面で、ちょっとした心遣いが素晴らしいです。普段なかなか忙しくて子供と一緒に美容室行けないお母さん、夏休みに親子カットもおすすめです!

Hair Lounge BULANからの返信コメント

タイガ~様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    お子様がいらっしゃってなかなか美容室に行く時間が作れないというお客様もたくさんいらっしゃるので、そんな方々にも気軽に来て欲しいという思いからキッズスペースもご用意させて頂きました。
    また髪の毛に扱いずらさを感じた際にはいつでもいらしてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:53.0

日にちや時間に限りがあり、急遽見つけたお店でしたが口コミ通り本当に良かったです。
    髪型の提案や施術の説明も丁寧で安心していられました。
    担当の方も接客してくれた方も優しくお店の清潔感もあり素敵な時間が過ごせました。
    シャンプートリートメントも気持ち良くすっきりツヤツヤになりました。
    また自分のご褒美にこちらに来たいと思います。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    スタイルやお色で気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

当店ではスタッフ一同で居心地の良いサロン作りに力を入れております。
    是非また癒されにいらしてくださいね!

• YUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:04:39.0

猫っ毛や癖毛に悩んでいる方におすすめです。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ストレートをさせて頂いて、とてもサラサラになりましたね!
    薬液等微調整が出来ますので過ごして頂いて
    気になる所などありましたら何なりとお申し付け下さい。
    ストレートをする毎により良い状態になる様
    ご対応させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します^_^

稲垣 正裕

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:39:05.0

美容院開拓中で初めて利用しました。
    3月にオープンしたばかりなので、店内も綺麗、個室になっており快適でした。担当の方もとても丁寧な接客だったので、次回も利用したいと思っています。

【平日限定!】カット+リタッチカラー+トリートメント 13,200円→9,980円

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中からヘアラウンジBULANにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

カットリタッチをさせて頂きましたが、この後髪の調子はいかがでしょうか^_^?

リラックスして綺麗になっていただける様環境を整えてお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアラウンジBULAN武市

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:37:19.0

落ち着いた雰囲気で、ホッとするサロンでした。
    子供も連れて行きますね。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当店にはペアブースのご用意も御座いますので
    隣同士親子で過ごして頂くことが出来ます!
    ご予約の際にお申し付け頂けたら席を確保致しますので
    ご気軽にご相談下さい!

稲垣 正裕

• うなぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:30:44.0

はじめてでしたが、とてもリラックスできる空間で癒やされました。
    スタイリストの方の話がおもしろすぎて聴き入っていたらあっという間に髪切り終わってました。
    家に帰って頭を触っているときに、ちょっとさっぱりしすぎたかな?とも思いましたが、次の日遊んだ女の子に、付き合ってほしい。と言われたので、たぶん似合っているみたいで安心しました。
    お願いして良かったです。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

こちらとしても楽しいお時間を過ごさせて頂いて、
    あっという間に切り終わってました!笑

ご自身の感覚と周りから見られる感覚と正解は無いのですが
    微調整など出来ますので何なりとお申し付け下さい!
    その後、女性の方とどうなったのかお聞かせ頂くのを
    次回まで楽しみにしてます^_^

稲垣 正裕

• やめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:20:20.0

頭頂が、すっごくツヤツヤになりました。
    天使の輪、できてます(笑)
    痛んでいるところも、ここでトリートメント受けて
    少しずつ落ち着けばいいなと
    また、宜しくお願い致します。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

やめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

急遽メニューの変更に対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛の広がりも抑えられていて、天使の輪もできてましたね!(笑)

その後調子はいかがでしょうか?
    ダメージのある所に関しましては定期的なケアをしてあげて綺麗に伸ばしていけたらと思います。
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:54.0

今回、初めて伺いました。
    半個室で、静かな雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。
    内装もドリンクもおしゃれで、スタッフさんの対応にも配慮が行き届いている印象でした。
    私を担当してくださった方も優しい方で、丁寧に接客していただきました。私の曖昧な要望を汲み取ってくださって、素敵な髪型にしていただいたことに感謝しています。
    また伺いたいなと思えるお店です。
    皆さんの参考になりますよう。

まるちゃん様

この度は数ある美容室の中からヘアラウンジBULANにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回パーマメニューから変更でカットカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけて安心いたしました!

次回も気になる所やなりたいスタイルデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪こちらからもご提案させて頂きたく思います。

今後もリラックスしてお過ごし頂ける様店内環境も整えてまいります。
    まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアラウンジBULAN武市

• さとままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:58:19.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
    私の希望のスタイルの写真とざっくりとした要望に対して、想像以上の素敵な仕上がりに大満足です^^
    9ヶ月ぶりの美容院で、普段ケアも全くしていないボロボロだった髪を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。
    落ち着いた暗めのカラーも顔まわりのカットもすごく可愛くて鏡を見ると笑顔になれます。
    またお伺いさせて頂きます^^

Hair Lounge BULANからの返信コメント

さとまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色もカットもご満足頂けて良かったです!
    当店では髪質改善にも拘っているのでとてもサラサラになっていたと思いますが、それでも定期的なメンテナンスとホームケアはとても大切になってきます。

お時間ある際には是非また綺麗にしに来て下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• てらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 07:37:41.0

新規開拓でたまたま見つけた美容院。
    オープンして間もないとのことで全てが新しい!
    スタッフさんのやりたいが全てつまったお店、とても居心地が良かったです。ブースが分かれていて久々にマスクを外して施術してもらいました。次回もよろしくお願いします。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

居心地の良さは凄く考えて作ったお店なので、
    このように言って頂けると頑張って本当に良かったなと
    思えます!ありがとうございます^_^

まだまだ油断は出来ませんが、早くマスクが必要のない
    平和な日々が少しでも早く訪れて欲しいですね。

こちらこそ今後とも末長く宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:19:30.0

毛先までサラサラストレートに憧れて今回は全体の矯正をお願いしましたが耳下辺りぐらいから湿気で膨らんでしまいます。私の髪質の問題かもしれません。。。髪の悩みが全て無くなったワケではないですが施術してもらって良かったです。また定期的にメンテナンスに行きたいと思います。トリートメントはとても気持ちよく髪も柔らかくなります。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

耳下辺りから膨らむとの事ですがその後様子はどうでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお電話でもご相談ください。

次回ご来店くださるようでしたらお薬の選定やトリートメントの配合などでも調整できますのでまたご希望を教えて頂きR様のベストな髪型を施術させて頂きたく思います。

R様とのお時間お話しもとても楽しくあっという間でした。
    またゆっくりできる時間がおありでしたらまたのご来店お待ちしております。

ヘアラウンジBULAN武市

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:09.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がまず素敵で、個室になっているのが特に良かったです。スタッフさんの雰囲気も良く、入りやすいお店ですね。ドリンクもあり、ゆったりとBGMを聴きながら静かに過ごせて癒しのはひと時でした。髪型も希望通りにして頂いて、本当に大満足です。ありがとうございました。また来たいと思えるお店です。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルを気にいって頂けて良かったです!
    当店では髪質改善メニューに力を入れているためどうしても施術の時間が長いものが多くなってしまっています。
    ですので少しでも快適に過ごしていただけるようお店作りにも力を入れています!

是非またお気軽に癒されに来てください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• やめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:41:03.0

息子にもお勧めされて、初めて伺いました
    個室みたいに区切りがあって
    お店も綺麗で、雰囲気も良かったです
    トリートメントもこだわりがあって
    このバサバサな髪が良くなるかなー?って
    今度は、矯正で伺います
    また、宜しくお願いします

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+トリートメント 通常13200円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

お店の清掃はスタッフ一丸となって毎日綺麗に保っております。喜んで頂けると毎日の頑張りが報われますね^_^
    パサつきの原因を色んな視点で追求して、少しづつ改善出来たらと思っております!
    当店の髪質改善ストレートは特効薬になると思いますので、
    是非ご検討下さい^_^

稲垣 正裕

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:58:52.0

悩みがたくさんあったのですが、カウンセリングの時間をたっぷり取っていただきました。
    今日どうするかだけでなく、今後どうしていきたいかを考えながら施術していただきました。
    スタッフさんの人柄の良さと、お店や施術へのこだわりがとても感じられました。
    今は髪を伸ばしてストレートカールにするのが目標です。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント 通常15,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    流行りや新しい技術・薬剤など常に進化してますので
    お勉強の日々を過ごしてます。
    目標が叶う時にベストの施術をご提供出来るよう
    準備しておりますので、楽しみにしてて下さい!
    お悩みやご相談等もその都度ご気軽にお申し付け下さいね!

稲垣 正裕

• なんなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:26.0

高校生になった息子のカットをお願いしました。要望をざっくり伝え、終わってから迎えに行ったら希望通りの仕上がりに、本人も親の私も満足です。次回もお願いしたいと思います。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
    今後もよりご満足頂けるよう日々勉強して
    より良い技術・サービスをご提供させて頂けたらと
    思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    少しでも気になる事がありましたら、
    何なりとお申し付け下さいね!

稲垣 正裕

ヘア ラウンジ ブラン(Hair Lounge BULAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー