4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

morrow

モロー

• 群馬県高崎市通町143-8
  • 月曜・火曜営業中/JR高崎駅西口から徒歩7分さ

ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 03:22:03.0

初めてトリートメントをした際
    感動しました。
    他にも何ヶ所か美容室に行きトリートメントをした経験がありますが、過去一で良さを実感しました
    今回3度目ですが、持続してやると
    より1層持ちも良くなり、改善してるのを感じました。

【人気No.1】髪質改善トリートメント ¥29800

ちあき さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    繰り返していくごとに髪質が良くなるのをご実感いただけて嬉しいです♪

是非今後も継続してください!綺麗な髪を一緒にキープしましょう。
    またのお越しをお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:01.0

久しぶりの美容室だったので、とても楽しみにしていました。
    雰囲気はとても良く、担当してくださった方との会話も楽しかったです。
    初めてだったので他との比較ができませんが、髪質改善は良かったと思います。その日はとてもサラサラになりました。1ヶ月程は手触りが続くと説明していただきましたが、一度洗っただけで、サラサラ感やツヤツヤ感はほぼなくなってしまったのが少し残念でした。
    カットは写真を見せてこのように切って欲しいと、詳しく希望を説明したつもりでしたが、説明不足だったようです。U字のように切って欲しいとお願いしましたが、切りっぱなしのようになっていました。その日はワンカールしてもらったので、良い感じに見えましたが、帰ってきて、巻きが取れると毛先がとても重く、希望のデザインとは違っていました。前髪のカットもしていただきました。顔周りも作って欲しいとお願いしましたが、なんの相談もなくばっさりと切られてしまい、驚きました。前髪も量がとても増え、顔周りもとても短くなってしまいました。
    沢山の美容室の中から色々調べて選び、とても期待していた分、悲しかったです。

学割U24★【平日限定】極上の艶髪 髪質改善x超音波トリートメント+カット

morrowからの返信コメント

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

全て私の説明不足です。トリートメントのもちはお髪の状態によって個人差があり、また普段のお手入れやシャンプーなどでも変わってきます。

カットにつきましても、共有が出来ていなかった事、深く反省をしております。

お久しぶりの美容室だったのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。またお髪のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。

morrow 関根明日香

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:13.0

すごく丁寧なカウンセリングで綺麗に染めていただきました。また来店したいです!

学割U24★【平日限定】極上艶髪 髪質改善トリートメント+カラー

れいちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました!
    また定期的に髪質改善しながら綺麗を維持していけたらと思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

担当岩垂

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:26:26.0

今回初めて利用させて頂きましたが
    とても雰囲気もよく居心地が良くて
    担当していた頂いた美容師さんも
    話しやすく丁寧なカウンセリングと
    施術でとても満足です\(^^)/
    髪の毛が生き返りましたっ
    また必ず利用したいと思いました

【初回の方限定】ロハスカラー+髪質改善トリートメント ¥12100

morrowからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ツヤツヤな仕上がりでしたね^_^
    続けていくと更に状態が良くなっていきますので
    是非またご来店お待ちしてます☆

morrow  関根明日香

• なみきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:14.0

1年間伸ばしていた髪の毛の傷んでいるところのカット、後れ毛を作って欲しいとオーダーしました。後れ毛のオーダーは写真を見てもらったのですが、すぐポイントを掴んでくださり施術後も自分の理想の髪型になりました!!!接客もとても笑顔で気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!次は同じスタイリストさんをご指名して利用したいと思います!

なみき様

なみき様、先日は数ある美容室の中からmorrowにご来店いただき
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

後れ毛を作って、更に可愛さ増しましたね(*^^*)
    今回させていただいたトリートメントも、続けてやっていただくと
    ツヤツヤな髪の毛を維持できますのでまたお越しください♪

指名でのご予約もとても嬉しいです!!是非よろしくお願い致します(^o^)
    またなみき様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

morrow   関根明日香

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:39.0

いつもイメージ通りで可愛く仕上げてくださり、うるうるからさらになります!他のお客様もいなかったのでゆっくりお話ししながら楽しい時間を過ごせました。引っ越してきてお店を転々としていましたが、これからもここに通います!

【morrow式】極上の艶髪 髪質改善x超音波トリートメント+カラー+カット

morrowからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も髪質改善カラーで
    うるうるサラサラになりましたね(*^^*)

私も、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    いつもありがとうございます^ ^

次回も是非お任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

morrow    関根明日香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:42.0

バサバサ髪が綺麗にツルツルになり感動しました!
    また行きます!

【超音波ケアプロ使用】極上の艶髪 髪質改善トリートメント+カラー+カット

み様

み様、先日は数ある美容室の中からmorrowにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しく、私共の励みにもなります!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

今回させて頂いた髪質改善トリートメントは髪の内部に成分が
    蓄積していくトリートメントになりますので、
    1ヶ月から1ヶ月半程でのメンテナンスがオススメになります!

morrowでは毎回そのときのお悩みに合わせて
    親身にカウンセリングさせていただいておりますので、
    今後もなんでもご相談くださいね♪

morrow一同、み様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• f3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:28:48.0

思った感じに仕上げてくださいました。

デザインカット+超音波トリートメント 6600円

f3様

f3様、先日は数ある美容室の中からmorrowにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しく感じております。
    理想通りのお仕上がりになり嬉しいです(^^)

超音波トリートメントを定期的にしていただくことで、
    持ちや手触りも変わってきますので、是非続けてみてください!

morrowでは毎回そのときのお悩みに合わせて
    親身にカウンセリングさせていただいておりますので、
    今後もなんでもご相談くださいませ。

morrow一同、f3様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• まぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:45:06.0

接客も丁寧でとても話しやすい担当者でした。
    貸切状態で落ち着いて時間を過ごすことが
    出来、また伺いたいと思いました。

【整えて軽くする】カット ¥4400

まぃ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    お仕上がりはいかがでしょうか?

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:24:48.0

色んなサロンで、トリートメントして頂きましたが
    1番良かったです

【人気No.1★初回の方限定】髪質改善トリートメント ¥33000→¥16500

ちあき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントにご満足していただけて何よりです!

ぜひまたお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:39:01.0

こちらを利用する2日前に他店でカットしてもらったのですが、残念な仕上がりになってしまったので前からお世話になっているスタイリストさんに相談させて頂きお直ししてもらいました。
    新店舗出されたということで今回こちらの店舗を利用させて頂きましたが、店内も綺麗で落ち着く感じの雰囲気でとても居心地が良く快適に過ごせました。
    以前もカットして頂いてるので自分好みのショートヘアにしてもらってとても満足しています。正直とても落ち込んでいたので、可愛く直してもらって元気になりました!ありがとうございます!
    次回からもまたお願いしたいと思います。

えっちゃん  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頼っていただけてとても嬉しいです!
    そしてお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!

今後もお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

モロー(morrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー