3. 東北トップ  >

ファミリーサロン Mahalo

ファミリーサロン マハロ

• 青森県八戸市新井田字丑鞍森32-8
  • 本八戸駅からサロンまで車で10分程
  • トムくんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 15:29:18.0

気さくな性格で、メダカの飼育で趣味が同じなので、会話が弾む。

• れんれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:59:54.0

子供もカットをお願いしています。
    いつめ丁寧にカットしてくれます。

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

れんれん様、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます☆
    又のご来店、心よりお待ちしております☆ありがとうございます。

• まりもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:17.0

もうすぐ3歳になる息子がお世話になりました。
    初だったので緊張していましたが、希望通りの髪型にしていただきました!おもちゃもあって、息子も人見知りすることなく、楽しい時間を過ごせました!駐車場が店前以外にもあることを教えていただけたので、次回はそちらに停めたいと思います!またよろしくお願いします!!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

まりも様、この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。楽しく過ごしていただき大変嬉しく思います☆又のご来店、心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:19.0

久しぶりのカットで、初めて来店させていただきました。
    曖昧な注文にも優しく答えて下さり、綺麗な仕上がりでとっても嬉しかったです!
    会話しながらもさささっとカットする腕が凄い!
    明るく温かい雰囲気で、素敵なお店でした!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

りんご様、この度は当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。若いパワーをいただきありがとうございます。また切りたいなぁ~と思ったら当店を思い出していただけると嬉しいです。又のご来店、心よりお待ちしております☆

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:51.0

まだまだじっとしてられない息子も楽しくカットすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

さーさん樣、当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しんでいただき、嬉しく思います。次回も楽しいネ!カッコよくなったネ!と言っていただけるようガンバります。またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆきぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:26.0

開店当初から気にはなっていたものの、なかなか初めてのお店は勇気がなく今まで行けてませんでしたがやっと行けました!
    駐車場が分からず行ったり来たりしました…お店の方が外に立って案内してくださり助かりました!

床屋さんだとは知らず…でもヘアスタイルの悩み、こうなったらいいなっていう要望も聞いてくださり満足した仕上がりになりました!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

ゆきぴ樣、この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またご希望のスタイルに近づけるよう頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• いぶみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 01:14:55.0

毎度さんでした~
    何も言わずともいつもお任せながら
    オシャレにしてくれます♪
    冬のヘッドスパ最高なのでオススメ
    しま~す
    また遊びに行きますね!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

毎度様です~!いぶみ様、マハロさご来店、いつもありがとうございます!マハロコースで風邪引いてないですか?(笑)☆コーヒーだりお茶っこだり気軽に顔ば見せに来てくださいネ♪お待ちしております☆ありがとうございます!

• sa65さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:12.0

いつも要望通りありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

sa65様、ご来店いただき、誠にありがとうございます☆ご要望に添えるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております☆

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:39.0

初めてでしたが、話しやすく仕上がりも大満足です。

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

ゆー様、この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました☆またのご来店、心よりお待ちしております。

• h.m7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:47:19.0

子供のカットで伺いました。
    ざっくりした説明をお伝えしたんですが、仕上がり満足でした!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

h.m7様、先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• つんつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:10:00.0

子供の誕生日に初めて利用させていただきました!
    子供の扱いがとても上手で、楽しくお話しさせていただきながらあっという間の時間でした!仕上がりもとても良く、自分も子供もとても満足です。またお願いしたいです!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

つんつく様、この度は当店を見つけていただき、誠にありがとうございました。ご来店本当にありがとうございます。お子様のお誕生日に髪も気持ちもサッパリできてなによりです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:11:40.0

自分のやってほしい髪型にして頂いて、満足です!
    接客も素晴らしい!し、マッサージも上手!

【ご来店3回目までのお客様限定/メンズ】  カット単品

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

あつし様、再来店、本当にありがとうございます☆そんなほめていただくことが無いので、恥ずかしいですが、とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:11:27.0

今回も息子のヘアカットをお願いし(2回目)イイ感じに仕上がり、前回同様希望通りにしてもらい大満足でした。
    本人も喜んでます♪また来店させていただきます♪

【ご来店3回目までのお客様限定/メンズ】  カット単品

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

りょう様、2回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• にしひろとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:56:18.0

くるくる天パの4歳の息子のカットをしてもらいました!
    今まで他の所で満足のいく髪型になったことがなかったのですが、初めてここでかっこよくしていただきました!
    アットホームで、お菓子や飲み物、おもちゃまであり下の子も飽きずに待つことができました!何より人柄がとてもいいです♪人見知りの息子も「優しかったね~!」と言っていましたので、次からはここにしたいと思います(^^)
    次回は下の子もお願いします(^^)/

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

にしひろと様、この度はご来店、ありがとうございました。
    そうおっしゃっていただけると嬉しいです♪ありがとうございます☆
    次回も心よりお待ちしております。宜しくお願いします♪

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:04:04.0

4歳男の子初めての利用でした。
    待ち時間にもおもちゃ絵本お菓子などがあり、楽しく待つことができました。
    カットもすっきりカッコよく仕上げて頂き満足です。
    料金もお手頃で、アットホームな雰囲気も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

さと様、ご来店ありがとうございました。待ち時間楽しんでいただき光栄です☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:17:45.0

なかなかじっとしてるのが苦手な4歳の息子。まともにカット出来た事がなく、、、今回コチラの口コミを見て、来店♪初めて!!まともに座って、最後まで切る事ができました♪私も楽しく眺めている事が出来ました♪少し自宅からは距離があるんですが、次も絶対にここにしようと思っています(笑)

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ィャィャ…かなりお利口さんでしたょ♪とっても上手に座ってましたネ!ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:55:40.0

初めて来店させていただきました。
    素晴らしい対応していただきました!!カット、セット凄くよくセットのやり方を手を添えて丁寧に教えてもらいました!
    行きつけにしたいです!必ずいきます!
    間違いないです!

【メンズ】 カット

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ぃゃぃゃマジっすか!嬉しいです!ありがとうございます!自分ではこうでこうで、って、手が動くんですけど、説明が下手となまりがやだらヤバくてかえって申し訳ないなぁと思ってました…ありがとうございます♪我が家の子ども達、騒がしくてすみませんでした…
    またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございます!

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:22:10.0

高校生の息子が初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんの人柄が良く、人見知りの息子でしたが『次もココにしよう』と話してました。
    ヘアスタイルも基本通りにしていただき、とっても満足です。次回もまた、宜しくお願いします♪

【メンズ】 カット

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

初めてのご来店、本当にありがとうございました。気に入っていただけたのなら嬉しいです☆ありがとうございます♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:07:50.0

もうすぐ5歳になる息子のカットで初めて伺いました。
    駐車場の場所が分かりにくかったですが、わざわざ出てきてくださり教えて頂きました。お手数をおかけしすみませんでした。
    明るくアットホームな雰囲気で、気さくに息子にも話しかけて頂き最後まで落ち着いて座ることが出来ました。仕上がりもさっぱりかっこよくして下さり満足です!
    息子は店にあるおもちゃや飼っている魚も印象に残っているようで、「次髪切るときもここに行きたい!」と帰りの車中で言っていました♪
    また次もお願いしたいなと思います!

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

御来店ありがとうございました。ありがたいお言葉、本当にありがとうございます♪
    駐車場少し遠くてすみません。またの御来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• でりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:19:49.0

小学生息子のカットをお願いしました。
    今回初めて伺ったのですが、笑顔で迎えていただき、人見知りの私でも安心してお店に入ることができました。
    お店はお一人でやられているようで、とってもアットホームな雰囲気です。
    待合場所には漫画本やおもちゃなどが用意してあり、待ち時間も退屈せずにくつろぐことができました。
    髪を切る前に、どんな風にカットしたいかなどしっかりお話も聞いてくださり、髪を切っている最中も、子どもにも声がけしてくださったりと、とても安心できました。
    カットはテキパキとされており、スピーディーながらとっても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとっても満足です。
    家からは少し遠いのですが、またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ファミリーサロン Mahaloからの返信コメント

ご利用くださり、誠にありがとうございます!まだまだ未熟者ではございますが、精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。マハロ~!

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー