3. 東海トップ  >
  5. フニフニ(fni.fni)  >

fni.fni【フニフニ】

フニフニ

• 三重県四日市市天カ須賀4-7-19
  • 近鉄川越富洲原駅/近鉄伊勢朝日駅から車で8分 TEL:059-340-9015 【PR白髪ぼかし】

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:15:42.0

美容院の中は綺麗で温かい雰囲気で、スタッフの方も皆さん話しやすくとても楽しかったです!
    カラーとカットをお願いしましたが、思った通り以上の仕上がりで大満足です!
    シャンプーも気持ちよく雰囲気にも癒されました!
    次もまた来ようと思います!

★fni.fni OPEN記念★カット+潤いカラー+大人気marbb付き→9,900

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

Aさん、ありがとうございます!
    楽しくお話して下さり、私自身とても楽しい時間を過ごさせて貰いました(*^^*)
    ご褒美時間、満喫して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆。.:*・゜
    次は占いしてくださいね!笑
    楽しみにしています...♪

• ぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:48:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わりました。
    次回はヘッドスパ予約したいです。

【大人女性に大人気】白髪染め+カット+トリートメント

• マイクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:15.0

また行きたいです

カラー+うる艶TR+marbb付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• とっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:18:49.0

担当スタイリストさんのおかげで彼女にも褒められてゴールデンウィークも楽しく過ごせました!ありがとう!

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。優しいお姉さんで仕上がりも雰囲気も大変満足しております。またお願いしたいと思います。

• 上池さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:41:41.0

空間がもう!!サイコーでした!!
    スタイリストさんも丁寧でお気遣いをたくさんしてくださりました。

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:13:47.0

中学入学前にストパーを娘がかけました。前髪が雨だと余計うねうねですが、雨の日でもまっすぐです。雰囲気も良くて気に入ってました。

• み-たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:57.0

いつも通りゆったりまったり…
    心地良かったです。
    仕上がりも満足です…

★吉原沙樹限定クーポン★カット+潤いカラー+大人気marbb付き→9,900

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:10.0

程よく広い個室で、シャンプー台も個室のような空間で
    終始落ち着ける美容院でとても気に入ってます!!

カラーやカット、ヘアアレンジのこともたくさん教えていただきありがとうございます♪
    毎回満足しているのでこれからも通わせていただきます!

【人気No.1】カット+うる艶カラー+クイックTR+marbb

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:13:49.0

伸びてきた髪型を扱いやすくしてもらいに行ったのですが、セットして貰った時はアイロンなど使いしっくり来てたのですが家で髪を洗った後ボサボサでセットしにくくなりました。
    お店の雰囲気はとても良く居心地も良く、シャンプーもとっても上手だったので勿体ないなとは思いました。
    また次回行こうか悩みところです。

★吉原沙樹限定クーポン★カット+カラー+クイックTR+marbb付き→10,900

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:35.0

息子のカットをいつもお願いしています。
    毎回素敵な髪型にしてくれていますが、今回のは更に良かったです。
    コテで最後にパーマ風に当ててもらって、とても大人の雰囲気になって違った一面を見せてもらいました(^^)

• ハニマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:43.0

初めてお邪魔したのですが、とても居心地が良いサロンで自分でも初めてとは思えないくらいリラックスして過ごす事が出来ました。
    スタッフの方も余計な事は言わず、でも気遣いはきちんとして頂ける感じで安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:50:07.0

カットとヘッドスパをしました♪
    すごーく気持ちよくて(^^)新年から自分へのご褒美に癒されました( ^ω^ )
    シャンプー台も個室感のある暗がりのゆったりとした雰囲気!
    今日もありがとうございました(^^)

★激推しクーポン★カット+Aujua頭筋マッサージスパ+marbb付

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:36:02.0

明るくて話しやすかったです。
    髪色も良いです。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:39.0

続けて通わせていただいてます!
    お店の落ち着ける雰囲気がとっても素敵で
    担当のスタッフの方のゆるさもすごく居心地が良いです^^
    ヘッドスパも気持ち良すぎて爆睡してしまうほどでした。笑
    すごくリフレッシュもリラックスも出来て
    仕上がりも大満足になるので、またこれからも通いたいです!
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ヘッドスパのみのメニューもございますので
    また是非リラックスしに来てください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:24.0

店内の雰囲気やシャンプー台もフルフラットでリラックスできたはずなのに、最初から最後まで雑で残念です。
    カラー材を塗ってコームで梳かす際やシャンプーが痛くて我慢の2時間でした。
    また、シャンプーへ行く前もカラーチェックがなく、確認されなかったので本当に染まってるのか不安でした。
    最後のブローも揉み上げを乾かす際に顔にドライヤーの風が直撃して不快でした。
    技術面でも色々とびっくりしましたが、1番は接客面です。
    いつも通っている美容院ならまだしも初めて担当していただく方から名乗られなかったことは初めてです。
    またロング料金に対してもホットペッパーのメニュー項目には記載がありますが、自分がどのプラス料金の長さに該当するかなんて店によって規定が違うためわかりません。
    スマート支払いだったため最後に「ロング料金のため+〇〇円です」とだけ言われ既に決済されていました。
    髪が長い分、薬剤等色々かかることはわかってます。
    追加料金を払いたくないとかではなく、お金のことなのにカウンセリングの際などに口頭で事前説明もない不誠実さに驚きました。
    私はもう行きませんが改善されよりよいサービスや技術向上を願います。

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は数ある美容院から選んでいただいたのにも関わらず
    度重なる不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした

みめ様へのご配慮とメニュー金額の説明が足りず不愉快と感じる
    接客となりましたこと深く反省致しております。
    ご貴重な意見を参考にし技術、接客の改善に努めて参ります。

• つぼみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:57:51.0

すっごく疲れてた日に行きました
    無言な私にも丁寧に仕上げて頂き リラックス出来るお店でした

縮毛矯正+クイックTR +カット

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回縮毛矯正をしましたが、クセなど気にならなくなりましたか??
    とてもサラサラな仕上がりになりましたね♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
    またぜひゆっくりしに来てください!!お待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:59:11.0

娘が初めて利用させて頂きました。近くにこんな可愛い美容院があるなんて、娘も仕上がりも接客も大満足でした。次回は私(母)もぜひ利用させて貰います。娘のお友達やお母さんにもたくさん紹介したいと思いますので、もしよかったら紹介者にも特典があると、嬉しいです。他の美容院はそうなのでこちらは紹介された人だけ割引対象らしいです。
    お互いが恩恵受けれるといいですね。

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    娘さま短くカットさせていただきましたが
    その後髪の毛のまとまり具合などいかがですか??

ぜひお母様のご来店もお待ちしております♪

• moaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:21.0

おせわになりました!
    カラーか縮毛か相談させてもらいましたが、カラーにして良かったです!カットも私の好きな感じにしてくださって嬉しいです!
    カラーも同僚から褒めらました!白髪対策でハイライトも急遽入れてくださって、大正解でした!大大大満足です!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+クイックTR+marbb

• み-たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:05:42.0

毎回満足いく施術ありがとうございます。
    いつも癒されリラックスしてます…

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

体調に気をつけてくださいね!!
    おやすみの日にぜひゆっくりしにきてください!

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:16.0

髪の毛のアドバイスをしっかりしてくれて参考になりました。
    優しくて良い人で良かったです。
    雰囲気最高で比較的安くて良いお店だと思います。

大人気♪イヤリングカラー+カット+marbb付き+クイックTR

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:27:10.0

いつも キレイに仕上げていただき ありがとうございます(´- `*)
    ちらっと見せる画像で 想像以上の仕上がりにしてくれて
    ブローの仕方も参考にしようと鏡越しに見ているつもりですが
    楽しい会話で 気づけばセット完了…いつも見逃してます。。笑
    でも聞けば丁寧にわかりやすく教えてくれるし
    ほんとにすてきな美容師さんです。
    シャンプーも エステにいるようなや心地よさ
    神社のような清々しさを感じさせてくれる空間。
    気持ちをリセットさせたいときにもオススメです。
    いつも ありがとうございます(*^^*)

★ツヤ髪抜群★カット+ツヤ髪カラー

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:00.0

いつもゆったりとした個室風の空間で、リラックスして子供がカットに通わせてもらっています(^^)
    毎回、自分のお気に入りの髪型になって帰ってきます♪

入り口にはクッキーの販売も置いてあって一度買いましたが、とても美味しかったです(^^)

私もまたカットに行こうと思っていますが、もう少し伸ばしてから行きます(^^)
    いつもありがとうございます

ぶーちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪返信遅くなりましてすみません。
    息子さん髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひぜひ!あと少しですね!
    またお待ちしています♪

• ときとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:09:50.0

俺は絶対ここ以外にはもう行かない!いつもありがとです

• PEACHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:02:57.0

店内の雰囲気はゆったりしていて、心地よいです。
    カラーカットとヘッドスパの施術をしてもらいました。
    カラーは希望通りの色味で仕上りもツヤツヤで、ヘッドスパも丁度いい指圧で丁寧で気持ち良かったです。
    カットは毛先を整える程度を希望していましたが、帰って鏡を見たら左右の長さが違って所々長い所もありました。
    カラーとヘッドスパがとても良かったので残念です。

カット+イルミナカラー+Aujua頭皮保湿スパ+marbb付き

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

この度は数多くの美容院から選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

今回カットに関して、私自身の技術、確認不足等によるものだと深く反省しております。
    御手数をお掛け致しますが、可能な限りお直しの対応をさせて頂きたいので1度ご連絡を下さりますよう
    よろしくお願い致します。

またヘアカラーヘッドスパを気に入って頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます

重ね重ねのお願いになりますが、ご連絡お待ちしております

• vusa ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:45:10.0

サロンの雰囲気出来上がりともに満足です。

縮毛矯正+クイックTR +カット

fni.fni【フニフニ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    縮毛矯正をさせて頂きましたが、髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
    また、髪の毛短くしたくなったらいつでも気軽に御相談くださいね^^

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:08:02.0

切り終わったあと確認不足だった私も悪いですが、まさか左右の髪の長さが違うなんて思わず、とても残念でした。耳の上の毛もバッサリ切られてしまってるところがあって、髪を下ろしている時は隠せますが、結ぶと目立ってしまいます。
    店内の雰囲気はオシャレでとても素敵な空間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました

私自身の技術不足と確認不足できなこ様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした
    後日お直しをさせて頂きましたが、いかがでしょうか
    お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:36.0

これまでの雰囲気からガラッとチェンジしていただきました。
    久しぶりに前髪を作っていただき感動しております!引き続き教えていただいた通りにドライヤーなどで維持していきます笑
    シャンプーもとても気持ちよく、毎日でもしていただきたいくらいです。
    個室になっていてなんだか秘密基地のようでワクワクしました。
    伸び放題になる前に、また伺います!ありがとうございました!

なおちゃん様
    口コミありがとうございます!
    かなり雰囲気変わりましたね!前髪もとても似合ってました!維持して頂けると嬉しいです♪
    もしお手入れでわからない事などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:37:20.0

シャンプー台のある部屋の空間がとても癒されました。

★fni.fni OPEN記念★カット+カラー+クイックTR+marbb付き→10,900

• ponpololinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:27:04.0

エステのような雰囲気。居心地が良かったです。
    カットもいい感じでした。

ponpololin様
    口コミありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂けたみたいでよかったです。
    なるべくブローだけでお手入れできるよう、させていただきました。
    もしよろしければまた次回、気になったら所などありましたら教えて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

フニフニ(fni.fni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー