3. 東海トップ  >

CAFUNE【カフネ】

カフネ

• 愛知県尾張旭市北本地ケ原町3丁目130番地 宝ビル1F
  • 名鉄瀬戸線 尾張旭駅から車で8分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:11:57.0

アマトラトリートメントにはまりました~!
    今回2回目で前回から1カ月半ほどたっていますが、ブリーチしている髪の毛がツヤツヤでまとまりやすくなり、とても良かったので、このまま定期的にトリートメントして、キレイに伸ばしていけたらいいなぁと思っています。
    久しぶりにつくった前髪も、その日の気分でおろしたりあげたりと扱いやすくて、楽しんでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+アマトラトリートメント+頭浸浴

なお 様

アマトラトリートメント、実感していただけてなによりです!!
    ブリーチは、今や欠かせない施術ですが、アマトラがあれば心強いです。
    ヘアスタイルやカラーリングもいろいろ楽しみつつ、なるべく扱いやすく綺麗な髪でいられますよう、お手入れのお手伝いさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 09:28:06.0

おかげさまで、無事に発表会が終わりました。出だしでいきなり音を外してしまい、「もう終わったね…」と思いましたが^^;なんとか着地できました。次回は、夫と娘も連れて行きます。奥さまによろしくお伝えください(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

• まさえちゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:12.0

お店の雰囲気も素敵でシンプルで落ち着きました。スタイリストさんも丁寧で、押しつけのない感じが優しさを感じました。また利用させていただきます!

クリープパーマ(カット込み)+頭浸浴 16,580→13,000

まさえちゆん様、

大変うれしい口コミをありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?

また楽しいお話できるとうれしいです。

お店の空間も気に入っていただけて大変うれしく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:50.0

先ほどは、ありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、とても気に入ってます(*^^*)
    なかなか髪型が見つからず、迷子になっておりましたが、アドレスをいただき、好みのスタイルへの目標が出来ました!
    お店の雰囲気もよく、快適に過ごせるサロンです【頭浸浴】気持ちいいです~是非皆さんも体験して下さい(笑)

まき様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    ヘアスタイルが気に入って頂けて、嬉しく思います!口コミもありがとうございます!
    次のスタイルにむけて楽しみにしております。
    ヘアセットの方法も是非お伝えさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-19 20:19:58.0

ショートヘアーがとても気に入ったので、当分の間はショートにします(^^)

せりなん様

いつも口コミありがとうございます!

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も素敵なショートにしましょう!

• せりなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:56:24.0

もう少し暖かくなったら、またお願いしたいです。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

頭浸浴と合わせてお勧めしております!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 20:55:33.0

タイプ別にマッサージの仕方を変えてくださるヘッドスパは、初めての経験でした。期待以上の心地よさに、眠ってしまいました…。
    アイロン仕上げまでありがとうございます。明日への活力になりました。

せりなん様

アーユルヴェーダのテーマ“頭皮マッサージで生命エネルギーを高める”が、せりなん様に感じて頂けて良かったです!
    うれしい口コミを頂き、ありがとうございました。
    またお疲れの時は是非…

• せりなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:46:33.0

おかげさまで無事に目の手術が終わりました。娘は夫の髪型を見て、小学校の担任の先生に似てると喜んでいます(^^)

せりなん様

先日はみなさんでご来店ありがとうございました。
    いつも口コミをありがとうございます!
    娘さんにも喜んで頂けてうれしいです。
    またよろしくお願い致します!

術後もどうぞお大事にして下さい。

[投稿日] 2024-01-25 20:44:41.0

カラーしていただいた翌日の夕方にプールで泳ぎましたが、全然色落ちしませんでした。それからも何度か泳いでますが大丈夫です(^^) ベージュ系ダークカラーとても気に入りました。ショートの自分にもだんだん慣れてきました。

潤いオイルinカラー+カット+トリートメント(ロング料金あり

せりなん様

カラー気に入っていただけてうれしいです。

ショートもとてもお似合いです!またいろいろ相談してください!

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:55.0

いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます。
    またお願いします\(^^)/

さえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けたお言葉、大変うれしく思います!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    アイロンセット、頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-12-30 23:49:25.0

ショートヘアーとても気に入りました。周りの評判もよく、ブローも楽なので切っていただいてよかったです。
    1月20日に夫とお邪魔させていただきます。
    夫はカットと頭浸浴を。私はオイルカラーをお願いします。

せりなん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブローも楽になったとの事で良かったです!
    また、いろいろ相談しながらヘアースタイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店、旦那様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 17:27:51.0

久しぶりにお目にかかることができて嬉しかったです。
    今回はボブ寄りのショートなので、次回はもう少し短くしてほしいです。オイルカラーとヘッドスパも気になります。
    これからよろしくお願い致します(^^)

人気★カット+カラー+アマトラトリートメント+頭浸浴 18,800円~→ 13,200円

せりなん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    数年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

オイルカラーは艶も出てダメージも少ないカラーになります。
    ヘッドスパはアーユルヴェーダ由来のアロマを使った施術になります。

また気になったら相談してください!

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:24.0

友人に勧められてお伺いしました。
    初めてだったのですが優しい接客、親しみやすい言葉遣いでリラックスして施術が受けられました。しっかりした知識をお持ちで、私の希望に合わせたシャンプーを選んで頂き、トリートメントの香りまでお試しさせてもらって好みの物が購入できました。
    髪も綺麗に染まり、手触りもよく大変満足しています。
    次回も是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    シャンプー、トリートメントはお客様の髪質やお悩みでいろいろな組み合わせや、おすすめしているやり方など…お伝えしたいことはたくさんあります!
    気に入って頂けて何よりです。

是非次回のご来店もお待ちしております。
    またご提案もさせて頂きますね。

• toppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 03:30:46.0

頭浸浴は、一瞬で寝てしまいました。そしてとてもリラックスできました。アマトラトリートメントも、1週間経過した今もサラサラが持続していて、感動しています。お店もおしゃれで素敵でした。とても可愛くカットして頂きありがとうございました。

toppi様
    先日はご来店ありがとうござました。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです。また、トリートメント、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も期待を裏切らないよう、努力してまいりますので是非またのご来店お待ちしております。

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:43:25.0

ヘッドスパを受けている間、静かな心地よい時間を満喫することができました。
    久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、会話も心地よく、髪も思った通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ30min 11,000円 →8,800円

マユ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店でゆっくりと過ごして頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    初めての美容院はなかなか入りづらいとよく聞きますが、少しでもリラックスして頂けるようなお声がけなど心がけております。

また、お気軽にご来店下さいませ。

ヘッドスパのみのご予約も承っております。お疲れの時は是非…

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:16.0

前回口コミで少し厳しいことを書いてしまいましたが、お店の雰囲気やカットがすごく気に入っていたのでまた来店しました。前回のこともありシャンプー時の力加減や水の温度など配慮していただけたことでシャンプー中に爆睡していました。シャンプー台がふかふかで首も痛くなく気持ちよかったです。子育てやお洋服の話などたくさんのお話ができたのであっとゆうまの時間でした。またよろしくお願いします。

カット+カラー+アマトラトリートメント+頭浸浴 ロング料金有

みい様

今回もご来店ありがとうございました。
    前回は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。改善のきっかけになりました。
    今回の施術が、みい様の心地よい時間になってよかったです。爆睡して頂けて嬉しいです!

髪、頭皮のケアやお悩みの話はもちろんですが、お洋服やいろんなお話を気楽にできるのも楽しいですね。

予定変更の対応も本当にありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:15:46.0

髪のダメージ・頭皮マッサージが気になり、お店のHPで拝見した【リラックス効果抜群の『頭浸浴』】をお願いしました。お店の雰囲気・スタッフさんの人柄、技術、知識はとても素晴らしかったす。ヘッドスパ中はリラックスできるのかな?と期待していましたが、他のお客様のマシンガントークが騒音過ぎてリラックスできなかったです((+_+)) 楽しくトークする事はとても良い事だと思いますが、リラックスを期待して行ったので不快でした。それ以外は大満足だったのですが、サロンの施術を振り返るとヘッドスパの施術より「騒音」の方が強い印象に残ってしまいました。(´;ω;`)ウゥゥ
    ヘッドスパを行う際、静かな空間を楽しみたい方やリラクゼーションを求める方には耳栓をお渡しするなど選択肢などあれば嬉しかったです。

ちゃま様

そして先ずは、リラックスを求めて当店を選んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    私どもの配慮の無さ、対策の不届きと感じております。
    マンツーマンの小さな店舗だからこそ、お席が重なった際でもどなたもゆっくりしていただけるよう今後はお声がけや、気配りをしっかりとしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:13.0

優柔不断すぎておまかせしてしまったのにも
    関わらず、汲み取ってくださりとても助かりました。
    イメージチェンジをして新鮮な気持ちになる事が
    できてとても嬉しかったです!!

途中で出して頂いたお抹茶も本当に美味しくて
    そもそも美容院でお抹茶を出して頂いたのは
    初めてだったので感動しました!!

店内もシンプル且つオシャレで
    本当にゆっくりとリラックスした時間を過ごす事ができました。居心地がとても良くて話しすぎてしまって
    すみません、、、!

おふたりのお人柄もとても素敵で是非またお伺いしたいです。

頭浸浴も興味があるのでまたお願いいたします!

ひな様

ヘアースタイル、店内の雰囲気など気に入っていただけてうれしく思います!

またいろいろ迷われたらぜひご相談ください!

またのご来店おまちしております。

• にゃにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:30.0

はじめて伺いました。
    とても心地よい雰囲気の空間で、他のお客さんを気にしなくてよいところがとてもよかったです。飾ってあるお花などが私好みで、ゆったりとした時間をすごせました。もちろん、カットやシャンプーなども丁寧にやっていただけて、とても満足しています。次回またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

にゃにゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お店の空間を気に入って頂けてとても嬉しく思います!今後もゆったりとできるお時間を大切にしながら、ヘアスタイルや髪のケアも追求して参りたいと思います。
    ぜひまたお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:31:52.0

初めて伺うので緊張しましたが、居心地のよい素敵なお店でした。いつもイメージを言葉で伝えるのが苦手なので、今回は写真を何枚か用意して行きました。写真を見ながらのカウンセリングで、安心できました。
    カットは長さを確認しながら進めてくださったのがうれしかったです。また、シャンプーやマッサージがとても心地よく、初体験の頭浸浴もリラックスできました。
    最初から最後まで丁寧に担当してくださるので、カット、シャンプー、ドライなどスタッフが替わるのが苦手な方にぜひおすすめしたいです。

あやちゃん様

口コミをありがとうございます。
    お客様とのカウンセリングでは、髪の長さや、なりたいスタイルが共有できるように心がけております。
    気に入って頂けたら幸いです。
    心地よく、きれいになれるサロンをこれからも追及してまいります。
    是非また、お気軽にご来店下さい。お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:30.0

はじめて伺わせて頂きました。お店の雰囲気もとても好みで頭浸浴やカット、シャンプー台の寝やすさなど大変満足しました。教えてもらったオイルの使い方をしたらいい感じになって夫にも好評でした。アレンジもとてもしやすいので気に入っています。私自身皮膚が弱いこともあってかシャンプーのお湯の温度が少し高かったことと、マッサージの際少し強めだったのでお湯の温度やマッサージの指圧の強さのことまで確認や声をかけて頂けるとありがたいかなぁと思いました。(その時お伝えできず私も申し訳なかったです。)また次回も通わせて頂きたいと思っていますのでその際は配慮をして頂けるとありがたいです。

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

まずはお湯の温度や力加減の配慮が足らず、シャンプーのお時間を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルだけでなく、心地よいシャンプーや力加減などもお客様ひとりひとりに合わせれる様、お声がけを心がけて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

オイルを使ったスタイリング気に入って頂けてよかったです。髪質を活かすのはとても素敵だと思います!
    またご来店頂けたら幸いです。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:33:50.0

予定時間よりも早く到着したにもかかわらず
    笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感とオシャレで
    ゆったりできる雰囲気でした。
    私の、髪質(悩み)をいっぱい話し悩みませたかと
    心配でしたが、びっくりする速さで
    一つ一つ解決して帰宅後のセット方法もわかりやすく
    教えて頂きました。頭浸浴を初めて経験
    身体中の力が抜ける程最高でした。
    またご利用させて頂きます。

のん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて、大変うれしく思います!

これからも満足いただけるよう精進します!

• タヌタヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:50.0

他の方の口コミにもあるとおり、丁寧なお仕事ぶりで髪を大切に扱っていただいていることを実感できたお店で満足度の高い仕上がりでした
    頭浸浴は男女問わずおススメできるものだと思いました
    美容院選びは難しく、なかなかリピーターになるようなお店に出会えなかったのですが定期的にお願いしたいと思いました

【お勧め】カット+オイルカラー+トリートメント+頭浸浴 20,250円→ 15,200円

タヌタヌ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

頭浸浴は普段のシャンプーでは取れない汚れや、カラーの色持ち、血行促進などいい事ばかりでリラックス効果もあらのでくつろいでいただけたなら幸いです!

今後とも是非よろしくお願いします。

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:19:52.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。希望通りで大変満足です。髪について色々とアドバイスもくださり、頭浸浴も気持ちよくてリフレッシュできました。帰りのバスの時間も気にしてくださってお心遣いが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yumi様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けたとのお声が聞けて、とてもうれしく思います。
    いつも遠いところありがとうございます!
    その時その時の髪の状態を見ながらまたいろいろ提案させて頂きますので、次回も是非、お待ちしております。

• Sakichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:24:16.0

お店も静かな落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで、安心してお任せしようと感じで、ほとんどお任せという形で注文させて頂きました。丁寧なお仕事で、良かったです。

Sakichi様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもお店や技術をよりよくしてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:22:58.0

担当スタイリストさんに長年お世話になっている主人が、初めて新しいお店にお伺いしました。
    内装は心が和む白一色、壁紙の一部はご夫婦の手作りで素敵だそうです。
    また、頭浸浴は時を忘れる気持ち良さ、カットは席が離れているので、ゆったり話しやすく、とても素敵なヘアにしていただきました。
    私も是非一度伺ってみたいと思うほどの大絶賛ですので、その時はどうぞ宜しくお願いします。

ゆんたろう様

お店の雰囲気やヘアーを喜んでいただけて大変うれしく思います!

ぜひ一度ご一緒にご来店していただけたらうれしいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:47.0

初めて伺いました!とても素敵な雰囲気でした。
    どんな髪型にするか全く決めていかなかったのに、話を聞きながらいろいろ提案してくださり、とても満足のいく髪型になりました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださいました★
    シャンプー、トリートメントをとても丁寧に時間をかけてやってくださり、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
    いつもばたばたしている日々を忘れてゆっくりリラックスできる素敵空間でした!

カット+トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

先日はCAFUNEにご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けたとのお言葉、とてもうれしいです!
    お任せ頂きありがとうございます。

お客様それぞれのライフスタイルや、悩みを少しでもお手助けできるような施術、アドバイスを心がけております。
    またお気軽にご来店下さい、お待ちしております!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:01.0

ヘッドスパを母にプレゼントしたくて予約しました
    母が足が悪いことを事前に伝えていたら、来店時に扉を大きく開けて笑顔でお迎えくださり、とても嬉しかったです
    店内でも、移動する際は終始足元や動線に気をつけていただいて、母も喜んでいました。
    ヘッドスパは初めての母でしたが、とても心地よかったとのことです♪
    お店の雰囲気もスタッフさんも、落ち着いた感じで過ごしやすくまた利用したいなと思えるサロンに出会えました!

かおる様

お母様にヘッドスパのプレゼントと伺い、とても素敵だと思いました。
    そんなプレゼントのお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けて何よりです!
    お母様のお怪我、引き続きお大事にしてください。

• ボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:42:22.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に希望を聞いてくれて安心しました。
    髪質を考慮して髪型やセットのアドバイスもしてくださり、仕上がりもとても満足いくものとなりました。
    カットの最中にケープを外して洋服とのバランスを見て下さったのがすごく良かったです。
    通いたいと思う美容院がようやく見つかりました。

ボン様

先日はCAFUNEにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてなによりです。うれしいお言葉ありがとうございます。
    髪型をチェンジする際は、慎重にお客様と確認し合いながら、イメージを共有できるよう心がけております。

またいろいろお聞かせ下さい、ご来店お待ちしております!

• ヒトミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:20.0

カットやカラーが希望通りに仕上って嬉しかったです。
    丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました。
    頭浸浴とマッサージも気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ヒトミ様

先日はCAFUNEにご来店頂きましてありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルを満足して頂けるのはもちろん、更にリラックスして頂けるメニューにも力を入れております。

今後もご希望にお答えできるよう精進していきます、またのご来店お待ちしております。

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー