3. 九州・沖縄トップ  >

Reilo relaxation & color【リーロ】

リーロ リラクゼーションアンドカラー

• 鹿児島県鹿児島市吉野2-21-3
  • タイヨー花棚店より徒歩約5分
  • にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:01:32.0

初めての利用でドキドキでしたが、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。カラーもにおいもほとんどなく、ノンストレスで、きれいに染めて頂きシャンプーもとても気持ちよくて、ヘッドスパを受けている感じで最高でした!ドライヤーの後も髪の毛がサラサラしていてずっと触っていたいぐらいでした!また、必ず利用したいと思えるとても雰囲気のいいお店でした!

オーガニックハーブカラーリタッチ+クイックトリートメント

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:36.0

とても雰囲気がよかったです

ヘッドスパ+クイックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 150さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:19.0

今回2回目で前回より明るめに白髪染めをしてもらい仕上がりもよく又、髪の洗い方等細かいことを教えてくださりとても参考になりました。
    シャンプーの時は気持ち良くて寝そうになりました。
    今度はヘッドスパもお願いしようと思います。

オーガニックハーブカラー全体染め+クイックトリートメント

Reilo relaxation & color【リーロ】からの返信コメント

150様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    明るめの白髪染めでしたが気に入って頂けて安心致しました^ ^
    ご自宅でのシャンプーの仕方は少しのことでも毎日続けることで頭皮や髪の毛を健やかに保つことに繋がりますので、ぜひお試し下さいね!
    ヘッドスパも興味を持って頂けて嬉しいです。
    お時間がある際など宜しくお願い致します。
    また次回のご来店もお待ちしております*

• mizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:40:16.0

3回目の利用でした。頭皮に痒みが出やすいため追加メニューの頭皮保護剤をして頂く事でだいぶ痒みが軽減しています。髪や頭皮、薬剤の事などの詳しいお話が日頃のケアの参考になっています。ヘッドスパも大変心地よく頭全体や目もスッキリ軽くなる感じで、おすすめのメニューです。気軽に伺える空間、空気感だと感じています。

オーガニックハーブカラーリタッチ+コアミートリートメント

miz様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    痒みが軽減しているとの事で少し安心致しました。
    またこれからももっとストレスなくカラー施術が受けられるよう、より良いものを追求してご提案していきたいと思っております。
    ご自宅でのケアもきっと丁寧にされていらっしゃることと思います。
    気になる事などございましたらご相談下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:41.0

今回もいつものカラーと初めてのトリートメントをお願いしました!
    丁寧に説明してもらえるので、いつも施術後が楽しみです!

あと、1周年おめでとうございます。

オーガニックハーブカラーリタッチ+コアミートリートメント

ゆかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    コアミートリートメントはいかがだったでしょうか?
    ホームケア用の方もまた次回感想をお聞かせ下さいね^ ^
    また今後も新しいトリートメントなど導入予定ですので、気になることがございましたらお気軽にご質問下さい。
    当店の1年目を支えて下さりありがとうございました。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します*

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:56:23.0

染めるコース?の説明も丁寧にしていただきとてもありがたかったです。地毛の色と同じ色味にしてくださったお陰なのか、毛染め1週間ほど経ちましたが色落ちや境目もなく綺麗に保てています。普段人見知りなのですが、気づいたら普通に話せていました。楽しい時間をありがとうございました。

プレミアムオーガニック全体染め

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お色が保てていらっしゃるようで安心致しました^ ^
    初めてのお店で緊張もあったかもしれませんが、リラックスして過ごして頂けたならとても嬉しいです*
    これからの新生活、楽しんで頑張って下さいね。
    陰ながら応援しています。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• マロマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:54.0

1周年おめでとうございます。
    いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。
    時々ヘッドスパも一緒にしてもらっていますが、こちらでカラーするようになってから髪が少し元気になった気がします。これからもよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラーリタッチ+炭酸スパorクリームバス

マロマロ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お祝いのお言葉もありがとうございます^ ^
    お陰様で2年目を迎える事ができました。
    ヘッドスパの頭皮ケアが髪の毛にも良い影響を感じて頂けていたら嬉しいです*
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 150さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:08.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく貸切で出来たのでとても気に入りました。
    カラー前に色などの細かい事もアドバイスしてくださり
    カラー後の待ち時間に飲み物も出て本当に良い店です。
    仕上がりも気に入り又、ぜひ利用したいと思いました。

【初回限定】オーガニックハーブカラー全体染め+クイックトリートメント

150様

以前されていらっしゃった染め方と少し変えさせて頂きましたが、その後気になる事などございませんか?
    今回の内容を踏まえてまた次回もさせて頂けましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミまでご投稿下さってありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• れいらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:55:00.0

初めて利用しました。値段も安く、仕上がりも満足しました。また行きます。

ヘッドスパ+クイックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

れいらママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパをさせて頂きましたが、頭皮の状態などすっきりとなりましたでしょうか?
    これから紫外線も強くなり皮脂量なども増える季節ですので、また何か気になる事がございましたらご相談下さいね。

• あやみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:10:08.0

1周年おめでとうございます(^^)
    いつも丁寧に意見を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださり大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます!
    傷んでいた毛先も、トリートメントで髪が蘇りました!!

オーガニックハーブカラー全体染め+コアミートリートメント

あやみん様

いつもお世話になっております!
    先日もありがとうございました。
    また明るくしたい際には少しずつ希望の明るさに近付けていき、ロングの髪の毛もきれいに保っていきましょう*
    お気軽にご相談下さいね^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ピロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:14.0

2回目の訪問になります
    肌が弱くてCOLORをする度にしみたりかゆみがあったりでストレスでした こちらでカラーの前に頭皮保護剤をして頂いてからその悩みが、消えました
    今では痒みもしみたりもありません
    良いサロンに出会えましたありがとうございます
    遅くなりましたが、1周年おめでとうございます

オーガニックハーブカラーリタッチ+クイックトリートメント

ピロ子様

お陰様で1周年を迎えます。
    お祝いのお言葉までありがとうございます。
    その後痒みなど出ていらっしゃらないとのことで安心致しました^ ^
    今後も健康的に気持ち良くカラーを続けて頂けるよう努めます。
    また何か気になる事がございましたらご相談下さい。

• ちょうみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:59.0

とても素晴らしいサロンでした。
    キャンセル後、再度予約させていただき、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、優しさあふれる対応で、本当に感謝でした。
    カラーもクリームバスも丁寧な施術で、気持ちよい時間を過ごせました。

【初回限定】オーガニックハーブカラーリタッチ+炭酸スパorクリームバス

ちょうみゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    体調も良くなられて再度ご予約して頂けて良かったです^ ^
    お疲れもあったと思いますので、クリームバスで少しでもすっきりされたようでしたら嬉しいです。
    これから新生活を迎えられお忙しくなるかと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 21:10:16.0

開店1周年、おめでとうございます。
    今回凄く感じたのが、トリートメントとヘッドスパの後の髪質がかなり良いという事!
    手触りもツルツルで通い続けて良かった!とつくづく思いました。
    素敵なサロンですので2周年、3周年と
    長くお付き合いさせていただきたいです。

オーガニックハーブカラーリタッチ+ヘッドスパ+クイックトリートメント

naonao様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    naonao様を始め多くのお客様のお陰で1周年を迎えることが出来ます。
    本当にありがとうございます。
    手触りの良さは日々ヘアケアを頑張っていらっしゃるからこそだと思いますよ^ ^
    これからも髪や頭皮の状態を整えながら長くヘアカラーを続けて頂けるよう努力していきます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します*

• ビルベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:18:29.0

前回とても満足でしたので、リピートの二回目利用でした。今回はヘッドスパもお願いして、気持ちよかったです。またお願いします!

ビルベリー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はヘッドスパもさせて頂き、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ご自分へのご褒美に、頭皮ケアに、また機会がございましたらぜひお試し下さいね。
    宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:31:43.0

今回のアドバイスで劇的な髪質改善
    ができました^_^
    またよろしくお願い致します^_^

えり様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    髪が伸びてくると手触りや乾燥など気になってくる事もあるかと思います。
    今回ダメージレスカラーで栄養分を入れながら施術させて頂きましたが、違いを感じて頂けて嬉しいです^ ^
    お悩み解決の手助けになれるようこれからも頑張ります!
    こちらこそ宜しくお願い致します*

[投稿日] 2024-02-01 21:21:35.0

いつも素敵な時間を
    口コミ評価、すごい!
    技術も人柄も雰囲気もいいので、
    みなさんちゃんと評価して下さっているんですね。
    また次回もお願いします。

naonao様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをご投稿下さって本当に感謝しております。
    皆様が温かく支えて下さっているので日々営業出来ていることを感じます。
    また色々と新メニュー、新商品など導入しながら技術の向上に努めていきますので今後とも宜しくお願い致します*
    次回も心よりお待ちしております^ ^

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:36.0

初めて利用させていただきました。カラーで痒みが出やすい私に色々提案もしてくださって、仕上がりも大大大満足です!
    ヘッドスパも寝てしまって、具体的な感想が言えないのが申し訳ないんですが、それほど気持ちよかったということで笑笑
    今まで安いカラーをしたことがあったんですが、髪がキシキシなったりしたので期待はしていなかったのですが、今まで高いお金を払ってやっていたのは何だったんだろうと思うぐらいの仕上がりとお値段です!失礼ながら、思わずなんでこんな安い金額でしているのか聞いてしまいました。
    口コミ評価が高い理由もわかります!
    人気が出すぎて、予約が取りにくくなるのは困りますが、ぜひ1度行ってみてほしい美容室です!
    美容室探してる友達がいたら、是非薦めたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【初回限定】オーガニックハーブカラー全体染め+酵素スパ(TR付き)

ちゃっぴぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー後日に痒みが出るとの事でしたが、保護剤や残留物除去などをさせて頂いていかがだったでしょうか?
    髪や頭皮のケアは少しの事でも続けていく事が大切なので、より良い物をお手頃価格で、短時間で、こまめなケアが続けやすいようにとの思いでさせて頂いております。
    ご自身に合ったケアの方法など見付けて頂けたら嬉しいです^ ^
    この度はご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております*

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:44.0

カラーもですがヘッドスパもとても気持ちが良く丁寧にしていただき有難うございました。仕上がり、接客対応全てに対して大満足でした。又利用させていただきます。

【初回限定】オーガニックカラー全体染め+ヘッドスパ+クイックTR

ひろこ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    その後、頭皮の痒みなどは出ていらっしゃらないでしょうか?
    またご感想をお聞かせ下さいね。
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 22:24:55.0

オープンから通わせていただいているのでお願いするメニューも落ち着き今回も気持ちのいい時間を過ごさせていただきました(^^)

naonao様

昨年はオープン当初から大変お世話になりました。
    ご紹介も頂きありがとうございます。
    また髪や頭皮について、ヘアケアのことなどお話出来るように私も勉強していきたいと思いますので本年も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:17:22.0

定期的に通ってますが
    リラックスして施術することができます。
    お財布にも優しく まめに通うことが
    できるのでおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ten様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ温かい雰囲気でお話して下さりほっとした時間を過ごさせて頂いております^ ^
    リラックスタイムに当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして今年はたくさん支えて頂き感謝しております。
    また来年も喜んで頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します*

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:25.0

とても話やすい美容師さんなので気軽に行けます。
    仕上がりも納得いく色にしていただき満足です

ユッキー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    回数重ねる毎に少しずつ明るくなっていくと思いますのでまたお気軽にご相談下さいませ。
    宜しくお願い致します*

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:52.0

今回もありがとうございました。
    3週間程経ちますが、白髪も綺麗に染まり、大満足です。
    いい感じです♪
    新しいシャンプーも紹介していただき、使うのが楽しみです!
    またお願いします☆

はー様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    当店でお取り扱いのあるシャンプーを色々と試して頂きありがとうございます!
    はー様にぴったりの物が見つかると嬉しいです^ ^
    白髪の様子を見て今後もカラーしていきましょう!
    また来年も宜しくお願い致します*

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:43:12.0

今回カラーとヘッドスパがある所
    を探しており、選びました(^^)

あっという間に
    キレイに染めていただきました。
    コスパもよく
    カラー後もサラサラで満足です。

また利用したいと思います!

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^ ^
    色々お話させて頂いて楽しかったです。
    お仕事に育児にお忙しい毎日だと思いますが、またお時間のある際はぜひご来店下さい!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております*

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:05.0

白髪を染めるために毎回お世話になっています。
    オーガニックであること、セルフブローだから
    短時間で帰れること、お財布に優しいこと、
    全ての望みを叶えてもらえます。
    とにかく疲れないし、美容師さんは明るいし
    自宅で染めるよりずっと良いです。

あーちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    セルフブローの良い点は、お客様の大切なお時間を必要以上に頂くことがない事だと私も思っております^ ^
    少しでもリラックス出来る時間になっていたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

• ビルベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:41.0

初めて利用させていただきました。これまではカットとカラーを同時にしていたのですが、今回はカットはしなくていいかなと思い、カラー専門店のこちらを予約しました。
    とても気さくで離しやすい方で、初めてのお店でも緊張しませんでした。仕上がりも満足、また利用したいと思います。

ビルベリー様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    その後、髪やお色味など調子はいかがでしょうか?
    今回初めてさせて頂きましたので、またご感想などお聞かせ下さいね。
    緊張せずにお過ごし頂けたとのこと嬉しく思います^ ^
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております*

• ねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:32:20.0

カラーの相談にも親切丁寧に対応していただきました。
    親しみやすくて、とても居心地の良い空間でした。
    また、ぜひ利用したいです。

【初回限定】オーガニックハーブカラー全体染め+リンケージトリートメント

ねこねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またご感想などお聞かせ下さいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 18:21:32.0

毎回、あっという間に楽しい時間が過ぎます。
    髪の毛につけるオイルを探しており、
    酸化しにくい髪の毛に良さそうなオイルを
    進めていただいたのでつけるのが楽しみです。
    カラーをして終わりではなく、アフターケアの
    相談も乗って下さりありがたいです。
    また、お伺いします。

naonao様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いております。
    オイルのご購入もありがとうございました。
    ウエット、ドライ、アイロン前など色々な場面で使ってみられて下さいね^ ^
    また年内にでもお時間ございましたらお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております*

• えりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:05:06.0

今回はシャンプーとトリートメントでお願いしましたが…    いやー_(^^;)ゞ本当に居心地の良い、落ち着いた雰囲気の良いお店なのにスタイリストさんは気さくで超リラックス出来ます もちろんシャンプーもカラーリングもスパも心地よくて髪も私も幸せですヽ(´▽`)/
    次はカラーとスパを予約して伺いますね(^∇^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

えりまま様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    リラックスして頂けているとのことでとても嬉しいです^ ^
    えりまま様もいつも気さくにお話して下さって楽しい時間を過ごせています。
    新しいヘッドスパもぜひ次回お試し下さいね*
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:32.0

白髪染めオンリーの店で地肌や髪に優しい薬剤使用のお店を
    探していました。
    料金も良心的で、手際もよく気持ちいい時間が過ごせました。
    また、行きたいです。

プレミアムオーガニックリタッチ

ルウ様

今回はプレミアムカラーの方をさせて頂きましたが、その後お肌や髪の調子はいかがでしょうか?
    遠くからご来店頂き、ご相談頂けて嬉しかったです。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• とくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 12:46:13.0

いつも髪や頭皮のことについて色々教えて頂いたり、お話も楽しくて時間があっと言う間に過ぎます。
    扱っているカラーやトリートメントなど、とても良い物ばかりですがお手軽に試して欲しいというお気持ちが嬉しいです。
    ホームケアで私の髪も良くなってきていますので、これからも続けていこうと思います。
    カラーもきれいにして下さりありがとうございます。
    またお願い致します。

とく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    技術や商品が進化していく中で私も新しいことを学んでお悩み解決の手助けになれればと思います。
    だんだんと髪の毛が良くなっていくことをご実感頂けているのもとても嬉しいです^ ^
    カラーも気分に合わせて色々と楽しんでいきましょう!
    これから年末に向けてお忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております*

リーロ(Reilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー