本日もありがとうございました。
カラーカットともに大満足です!
2周年記念でオリジナルのシャンプーを作成したとのことでそちらも購入!香りもすごくよく成分にもこだわっているのに価格を抑えたとのことで、購入しやすかったです。
ヘアオイルについても色々教えてもらい、早速ネットで買いました!
次回は人生初のハイカラーをする予定なので楽しみです!
改めまして、2周年おめでとうございます!
カット+オーガニックカラー 9000
今回はカットとカラー、インナーカラーをお願いしました。
色はこれ!というのがないので相談しながら、いろいろと提案もしていただき決めましたが、仕上がり気に入っています。
カットの方もいい感じです!ずっとボブなので雰囲気変えられて嬉しいです。
カットからカラーも1人でやってもらえるので待たされる事もないし、時間もかからず終われます。ありがとございます!!また新鮮な気持ちになれるカットとカラーの提案お願いします♪
カット+ダブルカラー+トリートメント 16000
大雑把なオーダーでも、上手く似合うように仕上げていただきました。またお願いしたいです!
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
シャンプーの香り、ホットタオルに毎回癒されてます
今回は髪の長さをすごーーく迷いましたが鎖骨下の長さにしてくれて満足してます!!
またコテ等でアレンジして楽しもうと思います!!
髪色も前回より暗くしてくれて艶も出て凄く良いです!!
また利用しますのでお願いします!!
カット+カラー+COTAプレミークTR13000→11000
今回もいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます!
次回は母娘でお願いできたらうれしいです。
マジックハンドのマッサージを受けに、ひとりでも通います(^-^)
カット+オーガニックカラー 9000
いつも安心してカット、カラーをしていただいてます。
トリートメントをすると本当にしばらくさらさらで気分が上がります!次はスタイルチェンジも、お願いしたいです!
【再来2ヶ月以内】カット+オーガニックカラー9000から1000OFF
いつもほとんど同じ条件でおまかせしています。
時期よってより扱いやすいように仕上げて頂けるので
次のカットまでストレスなく過ごせます。
カット+COTAプレミークトリートメント7000
いつもお世話になってます。今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。アドバイスしてもらい、前髪を短めにしてすっきりして気に入ってます。またよろしくお願いします!
カット+オーガニックカラー 9000
いつも丁寧に仕上がりをヒアリングしてからカットしてもらえています。
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
本当にカットがお上手なんです!!
カット+COTAプレミークトリートメント7000
初めての訪問で、縮毛矯正をお願いしました。
大概の美容院は分業されてしまい、左右の仕上がりが違うなど苦い経験が多々あります。
こちらは、1人で全ての施術を担当していただけました。
強い癖毛てすが無事にツルツルで満足の行く仕上がりになりひと安心です。ありがとうございました。次回またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします
カット+クオライン縮毛矯正+前処理TR+ファイバークリニクスTR18000
いつもありがとうございます!今回暑かったので横すっきりしてもらって良かったです!
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
今回もカットをお願いしたのですが、綺麗にしていただきましてとてもスッキリしました。
いつも施術前に相談に乗っていただいてありがとうございます。
シャンプーも夏仕様とのことで、とても気持ちよかったです。
カット+パーマ+ファイバークリニクスTR 12000
カット、パーマ、トリートメント
いつも話しているとあっという間に完璧に仕上げて頂いてます。またよろしくお願い致します。
今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。最近はとても暑いので、スッキリと短めにして良かったです。
初めての全ブリーチでした。重ねる色は似合う色をお願いし、ほぼお任せでしたが安定の仕上がりでした!うきうきです。ありがとうございました!
カット+ダブルカラー+トリートメント 16000
今回も素敵に仕上げていただき満足です!夏なので髪を短くして気分もスッキリしました。カラーも気に入っています!ありがとうございました。
カット+カラー+COTAクイックTR 12000→10000
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。カラーやカット、なにをして頂いても満足です。お話ししやすい雰囲気なので今回もお話しすぎてすみません…。オリジナルのシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。また宜しくお願いします。
今回は耳や、襟足がスッキリしたショートにしていただき
セットもしやすいです!
2週間以上経ちますが アイロンで伸ばした後スタイリング剤をつけて良い感じに自分でもできています!
カット+オーガニックカラー 9000
的確なアドバイスがいつも助かります!
信頼してお任せできるし、
個人サロンでカットカラーシャンプー全部対応してもらえるところがすごく気に入ってます!
今後ともよろしくお願いします!
「とにかくボリュームを減らしてほしい」という雑な要望に対し、アドバイスもいただきながら、今回もスッキリとしたショートに仕上げていただきました。
手技が丁寧で良い
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
ざっくりとした注文でも、うまく髪のくせに合わせたカットをしていただきました。またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
いつも話を聞いていただきながら、ご希望通りに切ってもらってとても満足です!
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
今回もとても綺麗にしていただきました。最近の髪の悩みをお話したときにすぐに髪を見てアドバイスいただき、そのアドバイスがとても的確で心当たりがあるものでしたので安心することができました。
【2周年クーポン】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント14500→12000
転勤で2年ぶりに流山に戻ってきて、梅雨対策で部分矯正を予約しました!覚えてなくても仕方ない。と思いながら伺いましたが、覚えてらっしゃって嬉しかったです。
以前と変わらず担当スタイリストさんは、聞き上手なので、楽しくお話してたらいつの間にか施術が終わってました。
今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!
縮毛矯正
高校生の娘がお世話になっています。
いつも希望通りの施術をしていただき、大変満足しています。
定期的にお願いしている縮毛矯正も、持ちがよくありがたいです。また宜しくお願いします。
カット+前髪矯正+COTAトリートメント 12000
今回も私の拙い説明で私のしたい髪型にカットしてくださってありがとうございました!!
いつも似合うショートにしてくださるので本当に助かってます!
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
夏前に短くしてもらいました!
カットの仕上がりに大満足です!
【再来2ヶ月以内】カット 5000から500OFF
夏本番が来る前にバッサリ切っていただきました!
最後にもうちょっと切って欲しいという、リクエストにも対応していただきました。今回も満足の出来です◎
ノル(nol:1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー