4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

モーネ

• 京都府長岡京市野添1丁目11-20
  • 阪急長岡天神から徒歩15分

[投稿日] 2024-04-13 21:29:26.0

今回も三歳の娘のカットをお願いしました。
    いつも扱いやすく、その上可愛く仕上げていただき
    滋賀県からですが、連れて行って良かったと思えるところです!
    絵本も用意していただき、娘も楽しく過ごせています!
    また、お願いしたいと思います。

いつもモーネをご利用してくださりありがとうございます。

家でも扱いやすくて良かったです!
    娘さんが絵本で楽しく過ごして頂けているようでとても嬉しく思います。

滋賀から遠いとは思いますが通ってくださってありがとうございます。
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:08:43.0

3度目の利用です。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    久しぶりにハンサムショートにしようと思いながらも前髪をどうするかなど理想の状態に迷ったままお伺いしてしまったのですが…

担当スタイリストさんがいつも丁寧にヒアリングして下さり、
    迷った部分には選択肢のある提案をしてくださるので
    今回も大満足なスタイルにしていただきました。

周りからも好評で嬉しい限りです^ ^
    次回もまたお願いしたいと思います!

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

前髪で印象がかなり変わるので迷われるのもわかります。
    ご希望のスタイル写真を何枚か準備してくださっていたので、迷うポイントやお好みのスタイルが分かりやすかったです!

今回も気に入って頂けて周りからも好評で私も嬉しい限りです!!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:59.0

今回はカットとクイックスパでお伺いしました。
    髪の悩みや髪型のカウンセリングはしっかりしてくださるので安心です。クイックスパ付きで力加減が絶妙、しっかり目のマッサージが私にピッタリ、色々スッキリして大満足でした。カットにお伺いしてから数日経ちますが髪の毛のサラサラ感ががまだ続いてます。次回はカラーでお伺いしたいです。

カット+クイックスパ

maneからの返信コメント

クイックスパの力加減が絶妙だったと言っていただけて大変うれしく思います。
    しっかりめでしたら、さらに強めも可能ですのでご希望でしたらおっしゃってくださいね!

カット後も髪の状態が良いようで安心しました。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• わださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:34.0

ずっと忙しくてなかなか時間が取れずにいましたが、連日の雨の湿気で髪が収拾つかなくなり耐えられず?!寄せて貰いました。
    疲れも溜まっていたのか、いつにも増して頭浸浴の心地良さが感じられるひとときでした。
    先日、テレビでも頭浸浴が話題に取り上げられてるのを見ましたが、それよりもずっと以前から取り入れておられたのもさすがだな、と思いました。
    髪も落ち着き、雨でもすっきり過ごせてます。
    また次回を楽しみにしてます!

maneからの返信コメント

お忙しい中、いつも遠いところまで来てくださりありがとうございます。

炭酸頭浸浴の心地よさを感じていただけて嬉しいです。
    テレビや雑誌などでも紹介されていて、モーネのオープン当初よりも認知度が高まっているように思います。

また、髪の毛のおさまりが気になったらいつでもいらしてくださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:01.0

カラー持ちがとてもよく、少しラベンダーがかったブラウンがお気に入りです。カットもアドバイス頂き、とてもいい感じに、洗練された髪型になり、似合う服のバリエーションが増えたように感じます(言い過ぎ?!)行きと帰りでは別人級の艶が出て、若返りました♪ 教えて頂いた乾かし方で、毎日ブローを頑張ります。

maneからの返信コメント

オーガニックカラーは色持ちが良いと他のお客様からもご好評です。
    ほんのりラベンダーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです。

いつもより襟足をスッキリさせて厚みもたせたらまとまりも良くなって艶々になりましたね
    これから暖かくなるので春コーデを色々楽しんでくださいね!

ブローは意識しながら乾かすだけで、ツヤも出て綺麗におさまるのでぜひ頑張ってくださいね

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

• かねたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:44.0

今回は2回目の利用でしたが
    前回同様とても満足できました。
    前回はカラーの後の頭皮の違和感があったのですが、
    相談したところ今回は全く何の違和感もなく、
    カラーも前回のところと境がわからないくらい馴染んでいて、さすがプロだなと感じました。
    前回に引き続き娘にも大好評です。
    卒業式にもアドバイスどおりに娘に協力してもらえました。
    次回は少し短くしようとおもってますので、またよろしくお願いします。

maneからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回は頭皮の違和感なくカラーができて良かったです。
    また気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

ご家族にもご好評で大変嬉しく思います。

娘さんに卒業式のヘアのご協力をお願い出来て良かったです。
    入学式も協力して頂けると良いですね!

次回はスタイルチェンジですね
    ご希望のイメージなどあれば教えてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• RLKMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:04:50.0

何度かお世話になってます。
    ヘッドスパと頭浸浴の虜です。
    美容師さんも気さくで明るくとても話しやすく、いつも私の話を聞いて下さってます。
    今回利用したタイミングは、私が喉の手術直後にも関わらずヘッドスパをお願いしましたが、体制や水分補給等、配慮して下さりとてもありがたかったです。
    料金も細かく計算し、確認をして下さるので安心です。
    また自分のご褒美にヘッドスパ、頭浸浴に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

maneからの返信コメント

喉の手術後ということもあって色々ストレスがあったと思いますが、スパでリフレッシュして頂きたいなと思いながら施術させていただきました。
    モーネのヘッドスパと頭浸浴の虜になって頂けて大変うれしいです。

これからもさらに気持ちの良いスパを極めていきたいです。

自分へのご褒美は大事ですね!!
    また是非ご褒美にスパ&頭浸浴をしにモーネにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:04.0

カラーをするのが6年ぶりで、どんな色にしたらいいか迷っていたのですが、オーガニックのカラーをおすすめしていただき、とても艶のあるいい色に染めて頂きました!
    染めた後のダメージも全然感じなくて、トリートメントもしてもらったのもあると思いますが、むしろ前よりサラサラになった気がします(^^)
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    お子さんの歳が近いこともあり、お話ししていてとても楽しい時間を過ごせました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございます♪

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

6年ぶりのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキされたのではないかと思います。
    オーガニックカラーは繰り返しカラーしても髪に優しく、艶やかに仕上がります。
    手触りの良さを実感して頂けて良かったです。

シャンプーで気持ち良いと言っていただけるととても嬉しいです。

私もお子さんの話など色々できて楽しい時間でした。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• hikochanelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:05.0

初めてでしたがおしゃれで落ち着いた雰囲気で
    居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    頭皮の状態でカラー剤も提案してくださり
    仕上がりもとても満足しています。
    自宅からも近いので今後も行かせて頂きます。

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

居心地の良い時間を過ごして頂けて良かったです。

頭皮の状態を見て今回はオーガニックカラーをご提案させていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。

ぜひ次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 13:30:45.0

今回も3歳になる娘のカットをお願いしました。
    クセが出ている部分をすごくいい感じにカットしていただき
    はねる事なく、毎日ブラシするだけで、とても綺麗になっています。
    この感じを維持できればいいな~と思うので、
    また春までに行けたらいいなと思います。

たくさんの絵本も用意していただき娘も楽しそうで良かったです!

いつもモーネをご利用してくださりありがとうございます。

毎日ブラシをするだけでハネることなく髪の毛がおさまっているようで良かったです。
    2カ月くらい経ったらまたハネて来るかもしれません。

扱いにくくなってきたらいつでもご相談してくださいね。

絵本も気に入って頂けて嬉しいです。

いつも口コミのご投稿してくださりありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:53:07.0

以前に勤められていたサロンで、
    ずっとカットをしてもらっていたのですが、
    久しぶりにバッタリお会いし、
    独立されたと聞き(既に1年経ってた笑)、
    髪を伸ばしているので、
    今回初めて頭浸浴とプレミアムヘッドスパを利用しました。

おしゃれな店内は1席だけの落ち着く空間で、
    自分だけのゆ~くりした時間を味わえます。

アーユルヴェーダの要素が入った施術で、
    自分の今の状態に合わせたアロマを選らぶことができ、
    香でも癒されました。

頭身浴とヘッドスパは知らない間に寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。

ブロー、セットまで丁寧にしてもらえ、
    癒された上に髪もサラサラになり、
    大満足の内容でした!

疲れた自分へのご褒美にピッタリ、
    また利用させてもらいます!

炭酸頭浸浴+プレミアムスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

maneからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

前職場に引き続き独立してからもこうしてご来店して頂けることが本当に嬉しいです。

初めての頭浸浴とスパを当店で施術させていただけて光栄に思います!
    個室空間でゆたっりとしながら、体調に合わせた香りで癒しの時間を過ごしていただけて嬉しく思います。

スパでは頭皮と髪を同時にケア出来るので髪の毛もさらさらに仕上がります。
    手触りも実感して頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:27.0

頭浸浴が気持ちよかった!と、教えてもらい初めて伺いました。

人見知りの私はかなりドキドキして伺ったのですが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとても良く安心してお願い出来ました。

なにより、丁寧にヒアリングしてくださったので、カットも満足な仕上がり!
    炭酸頭浸浴も炭酸泡スパもとても気持ちが良くて、初めての場所で寝てしまうのではないかと思うほど癒されました。

またお願いしたいなと思っています!

カット+炭酸頭浸浴+炭酸泡スパ

maneからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ありません。

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが安心して頂けて良かったです。
    カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    お手入れしにくくなったらいつでも相談してくださいね。

炭酸頭浸浴はおススメのメニューでYUMEシャンプーがあるサロンでしかできないので炭酸頭浸浴を探してきてくださる方もいらっしゃいます。

癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております

• インミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:23.0

とにかく素敵です。
    私の注文に
    いつもにこやかに対応してくださり
    仕上がりはリクエスト通り。
    帰宅後には主人や子ども達に褒められ
    モチベーションも上がります
    こんな素敵なサロンが長岡京市に出来て
    とても嬉しく思います。
    スタッフさんも可愛くて癒やされます

maneからの返信コメント

家族の方から好評で良かったです。
    私も嬉しくてモチベーション上がります。

長岡京市でお店を初めて良かったです!

今回のカラーは褪色していく色の変化もぜひ楽しんでくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

西村

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:49.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    ちょこちょこ動く娘でしたが、とても丁寧に可愛らしく
    カットしていただき、今回も大満足です!!
    私もヘッドスパが気になるので、時間がある時にでも
    お願いしたいなぁと思います!
    今回もありがとうございました!!

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

娘さんもお店の雰囲気に慣れてきてくれたのかちょこちょこ話してくれるのがとても可愛らしかったです。

スパの炭酸頭浸浴は他店ではなかなか体験できないメニューですので機会があればぜひお試しくださいね!!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:43.0

オシャレな美容院が近所にできたなぁと、初めて伺いました。カットは、髪の質やクセを見てくださり、丁寧に希望を汲み取って仕上げて下さいました。カラーは、偶然にも私が好きなカラー剤で、敏感肌ですが刺激もにおいもなく、期待通りでした。次回は違う色味も試してみたいです。同世代ということで日々の髪や肌のケアの悩みも共感してくださり、楽しかったです。

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて大変うれしく思います。

オーガニックカラーもお好きな薬剤で、髪にも地肌にも優しく染めれて良かったです。
    ぜひ次回は違うお色味でもカラーを楽しんでくださいね!!!

ヘアケアにお肌のケア…色々悩みはありますが、参考になることがあればお伝えしますね!!!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:07.0

個室でリラックスしてゆったり出来るところがお気に入りです。ヘッドスパもとても気持ち良く癒やされます。
    カラーは丁寧に説明頂き、オーガニック系のカラーができて髪にも優しく満足です。

一点、これはこちらの反省でもあるのですが、カットの仕上がりの長さについて、もう少し美容師さんにお伝えしておけば良かったと思いました。特にバックのイメージを写真や言葉で細かく説明していなかったので、イメージしてたものと違うスタイルになりました。
    次回は是非、長さやスタイルの詳細な部分を擦り合わせられるようにしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

maneからの返信コメント

先日はモーネをご利用して頂きありがとうございました。

リラックスしてゆったりと過ごしていただけたこと、オーガニックカラーを気に入って頂けたこと大変うれしく思います。

またカットの仕上がりに満足していただけず申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう仕上がりイメージの共有ができているか確認をしっかり行います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• わださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:56:24.0

西院でお勤めされている頃からお世話になっています。
    お店をオープンされたとの事で楽しみに寄せて貰いました。
    店内は担当スタイリストさんのセンスの良さとこだわりがさり気なく感じられてとても雰囲気が良く、落ち着いた空間です。
    確かな技術はもちろんですが、いつもお願いしているヘッドスパもトリートメント剤などのブランドを厳選されているせいか驚くほど効果が持続します。
    気分や体調に合わせて選べるアロマの香りも種類が豊富で楽しみです。
    髪を整える+自分へのご褒美として、大満足の時間を過ごせました。
    またせひお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

maneからの返信コメント

独立してからも遠方から通ってくださりありがとうございます。

スパやトリートメントの商材は私が気に入った商品を扱っていますが、効果を実感していただけていて良かったです。
    髪を整えながらもスパやアロマの香りでリラックスした時間を過ごしていただけたことも大変うれしく思います。

また次回もアロマの香りを楽しんでくださいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• チャーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:13:23.0

いつも期待以上の仕上がりに大変満足しております。フレンドリーなのに丁寧な対応は居心地が良く、癒される空間です!とてもお気に入りです。

いつもモーネをご利用してくださりありがとうございます。

毎回、仕上がりに満足して頂けてるとのことで、大変うれしく思います。

いつも居心地よく、癒しの時間を過ごしていただけて良かったです。

私もいつも色々お話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいています。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:26.0

丁寧な接客対応カウセリングで思い通りのヘアースタイルにして下さいました。
    店内もステキな空間で癒されました。

カット+シャンプー+炭酸頭浸浴

先日はモーネをご利用してくださりありがとうございました。

癒しの時間をすごしていただけたこと、ヘアスタイルを気に入って頂けたこと大変うれしく思います。

扱いにくくなったら気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

[投稿日] 2023-08-13 05:48:38.0

今回初めて伺いました。
    小さい子どものカットをしてくれるお店が近くに中々なく、
    里帰りしたタイミングで、実家の近くで見つけ行く事に!

お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もすごく良く
    カットもすごく丁寧にして頂き、大満足です!!
    家でのカットは、くせ毛でサイドや前髪に手こずっていましたが、
    本当にすっきり可愛くしてもらい、切りに行って良かったなと思いました!!
    家に帰ってから、娘も『どう?どうー?』と自慢げに披露していました(笑)
    また、実家に帰ってきたタイミングで伺いたいなと思います。
    今回は、本当にありがとうございました!

先日はモーネをご利用していただきありがとうございました。

お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

娘さんもカット中、嫌がることなくじっと座れていれて凄かったと思います。
    仕上がった時に『ありがとう』と言ってくれたのがとても可愛らしかったです。
    家での様子をお聞きして娘さんも気に入ってくれている様子が伝わってきました。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ぜひまた里帰りのタイミングでいらしてくださいね!!!

心よりお待ちしております。

• かねたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:51:41.0

初めての美容院でしたが、
    はじめにどんな風にしたいかを丁寧に聞き取ってくださったので、仕上がりには大満足です。
    カラーも薬剤とか専門的なことも一つ一つ丁寧に教えて下さったので、出来上がりの色もイメージしやすく、またその通りになりました。
    おかげで娘に好評でした。
    次回は娘も一緒に行けたらと思います。

maneからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて行く美容室で色々とご不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けたとのことで大変うれしく思います。
    娘さんからも好評で良かったです!!

次回はぜひ娘さんといらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:05:44.0

とても落ち着いた雰囲気で、子どももじっと座っていられました!綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました!
    今後も子どものカットはもちろん、私のカットもお願いしたいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

maneからの返信コメント

先日はお子様のカットでご来店してくださりありがとうございました。

カット中、同じ体勢で座っているのはしんどかったと思いますが、最後までじっと座れて本当に偉かったと思います。
    おかげさまでカットがスムーズにできました!

お店の雰囲気、カットを気に入って下さりありがとうございます。

カットが終わってお子さんがにっこり笑ってくれて癒されました。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ぜひまたいらしてくださいね!

• ナオビッヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:18:12.0

ゆったりしたプライベート空間で、とてもリラックスできました。
    シャンプー時は多分寝てたと思います。
    そのシャンプー時ですが、初めは少しお湯が熱いと感じました。
    その後寝てしまったくらいなのでぬるくしてもらうほどではなかったのですが、気になる方や言い出しにくい方もいると思うので、湯加減はどうかの声かけがあれば良いなと思いました。
    それ以外はマンツーマンだからこそのきめ細やかな対応で心地よく過ごせました。

先日はモーネをご利用していただきありがとうございました。

ご来店中リラックスした時間を過ごしていただけて大変うれしく思います。

シャンプー時のお湯の温度が少し熱かったとのことで、確認せずにシャンプーをしてしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り気になる方や言い出しにくい方もいらっしゃると思います。
    今後このようなことが無いよう気を付けます。
    ご指摘してくださりありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをおまちしております。

西村

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:52:52.0

外観、内観ともおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、初めてでしたがゆったりと過ごさせて頂きました。スタイリストの方も気さくでお話上手で緊張することなくリラックスさせてもらいました。オーガニックのものを利用されており、カラー剤特有の匂いもなく無臭で、シャンプーもとても気持ちよかったです。頭浸浴がとても気になったので是非次回お願いしたいと思います。

maneからの返信コメント

先日はmaneをご利用していただきありがとうございました。

初めて行くサロンは緊張されると思いますが、ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのことで大変うれしく思います。

92%天然由来成分のカラー剤ですのでカラー特有の臭いをカットし、繰り返しても艶やかな髪を維持できます。
    臭いがカットされているのを実感していただけて良かったです。

頭浸浴は人気のメニューとなっております。
    非日常な感覚でとても気持ち良いのでおすすめです。
    次回ぜひお試しくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• みっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:08.0

カットは思い通りで、自分でもセットしやすく、とても気に入っています。仕事場でも評判が良かったです!
    炭酸頭浸浴や泡スパもすごく気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました。
    大満足です!また宜しくお願いします。

カット+炭酸頭浸浴+泡スパ

先日はモーネをご利用していただきありがとうございました。

髪型気に入っていただけて大変うれしく思います。
    バッサリカットして周りからもご好評だったとのことで良かったです。

炭酸頭浸浴と泡スパでスッキリして頂けたことも嬉しいです。

扱いにくくなったらいつでも気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:24.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、
    落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カットの具合などその都度確認してくださったので、安心してお任せできました。
    口コミで皆さんがおっしゃっていた、マッサージも、ずっと終わって欲しくないくらい気持ちよかったです!
    素敵なお店に出会えて大満足です!

先日はモーネをご利用していただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    でも終始リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しく思います。

カットも安心して任せてくださりありがとうございました。
    髪の毛が扱いづらくなったらいつでもご相談してくださいね。

マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    疲れが溜まった時にはぜひモーネでヘッドスパも体験してみてくださいね!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:10:35.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大変満足です(^ ^)
    シャンプーも気持ち良く半分寝てしまいました(^^)
    次回カットをお願いしたいので伸びるのが楽しみです(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

maneからの返信コメント

先日は当店をご利用してくださりありがとうございました。

仕上がりに大満足していただけて良かったです。
    シャンプーも喜んで頂けて大変うれしく思います。
    次はぜひ眠りにおちてくださいね!!!
    カットもお似合いになるスタイルのご提案ができるよう考えておきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:27:42.0

初めて伺いました。かなりゆったり出来るプライベート空間で終始リラックス出来ました。髪の悩みや、したい髪型などをしっかり聞いて頂き、仕上がりも大変満足しております。トリートメント時のヘッドマッサージはとても気持ちよくこれだけでも通いたいくらいでした。髪はサラサラになり自宅でケアできるトリートメント付きでしたので週一回ツルツル感がなくなる頃に自宅でもケアできるので長持ちします。これは良いです。またお伺いさせて頂きます。

カット+アフィアコネクトトリートメント4step

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

maneからの返信コメント

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。

仕上がりに大満足していただけたこと、リラックスした時間を過ごしていただけたこと大変うれしく思います。
    また新たな髪の悩みなど御座いましたらいつでもご相談ください。

当店でのおススメトリートメントもして頂けてホームケア用トリートメントを使って頂くことでさらに効果を実感して頂けると思います。

ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパのみでのご来店も可能です。
    機会があればぜひそちらも試してみてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• 紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:44:08.0

外観内装ともにオシャレです。
    プライベートサロンは初めてだったのですが、
    担当スタイリストさんがお店の雰囲気と同じくゆったりとした時間の中で親身に対応してくれました。
    とにかく丁寧です。面倒くさがりな自分でも出来そうなヘアセットやホームケアの方法まで、分かりやすく説明していただきました。また、普段座り仕事で肩凝りがひどいのですが、マッサージがとても気持ちが良くそこも嬉しかったです。
    今回はカットとトリートメントのコースでしたが、次回もぜひよろしくお願いします。たいへん満足です!

カット+アフィアコネクトトリートメント4step

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

maneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    家でのお手入れはちょっとしたことを意識するだけでスタイリングもやりやすくなります。
    扱いにくくなったときは気軽にご相談ください。

マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    疲れが溜まったときはスパがおススメです!
    機会があればぜひお試しくださいね

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:37:57.0

2度目の利用です。
    1度目は預ける先がなく、0歳の子どもを連れて行かせていただきました。途中泣くこともありご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔さず、子どものペースにも合わせて対応してくださいました。ありがとうございました。
    カラーカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にした時のデメリットもきちんと説明してくださいました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした。

2回目はショートにしたくて伺いました。
    クセがあり、顔周りに悩みがあったりと難しかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型になり大変満足です。
    ベッドスパもとても気持ちよくて、シャンプー台の足元が暖かくなるのもとても良かったです。
    久々にリラックスできました。

また伺います。
    よろしくお願いします。

maneからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃると、美容院に行くのも大変ですよね
    預ける先がないときは、ぜひご一緒にいらしてくださいね!

ヘアスタイルも思い通りになって気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お伝えしたようにドライヤーでの乾かし方を意識していただければスタイリングもやりやすくなると思いす。

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    足元ヒーターで足元が温まるだけでもポカポカして気持ち良いですよね。
    気分転換されたいときや疲れが溜まっていると感じたときは是非またヘッドスパもご利用してくださいね

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

モーネ(mane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー