4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ステイルモア(Still more)  >

Still more

ステイルモア

• 群馬県前橋市朝日町1丁目34-7
  • 前橋駅から車で5分。フレッセイ朝日町店から徒歩4分。城東駅から徒歩7分。
    3.0
    3.2
    3.0
    3.1

亜衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:11:58.0

初めて行くところなので緊張していましたが、アットホームな雰囲気で出迎えて頂きすぐにシャンプートリートメントをしていただきました。
    髪の毛も要望をトリートメントの待ち時間の間に聞いてもらい長さを変えることなく綺麗に整えてもらいました。
    仕上げも丁寧でとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【30%off】似合わせカット+トリートメント \3,700

• まならんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:58:46.0

娘のはじめての縮毛矯正でした。
    かけた後、初日はまぁまぁな仕上がりでしたが二日目にシャンプーしたらうねりが残っていました。気になることがあれば後日連絡ください。ってスタッフさんから言われてたのですが、なんとなくやり直しお願いするのも気が引けてしまいました。安さ重視で選んでしまったこちらも悪いのかも知れませんが、縮毛矯正って書いてあるのでもう少し持ちが良い縮毛にして欲しいと思います。

【全員】似合わせカット+縮毛矯正 ¥9,975→¥9,400

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:55.0

髪の悩みを聞いてヘアスタイルのアドバイスしてくれたり、仕上がりを確認した時に、こうして欲しいと何回か言っても嫌な顔せずしっかり対応して頂けました。
    メニューや商品の押し売りが一切なく、良かったです。
    現金のみの支払いなのが残念でマイナスで星4です。

【当日予約限定50%off】カット+フルカラー※指名不可 \5,200

• インディコブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:57.0

フレンドリーで話しやすいですが…すっごく時間がかかる!!
    1時間半との予定が4時間。料金の説明なくオプション…終わってから言われました。追加になったけど大丈夫?ってきくけどダメとは言いづらいじゃない。
    料金説明は施術前にしてほしい!
    あとタバコくさいです。耐え難い!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:00.0

雑誌を見せましたが、全く違う仕上がりでした。パーマをかけてもらいましたが、1時間以上薬剤をつけたまま放置され生乾きのままワックスをベタベタに塗られました。髪がボロボロになりました。結局他の美容室でバッサリ切ることになりました、、、。残念です。裏から聞こえるスタッフのイビキもとても嫌でした。
    このような口コミを書いたのは初めてです。そのくらい酷かったです。

【当日予約限定50%off】パーマ(カット付) ※指名不可 \4,400

• レオくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:34.0

いつもお店の前を通る度、素敵なお店だなぁ…と気になっていたので、今回初めて来店させていただきました。
    今まで色々な店舗の縮毛矯正をしてきましたが、控えめに言っても最高の仕上がりでした...♪*゚
    癖の具合から、私に合うヘアスタイルも提案して下さり、なぜなのかと理由もしっかり説明していただけたので納得でした。
    また、こんなに丁寧に薬剤を塗っていただいたのも初めてでしたし、最近、地肌が痒い感じだとお話すると、とっても丁寧にジャンプーもしてくださり、至福な時間を過ごすことができました。
    アイロンワークも期待していた以上で気になる部分をピンポイントに伸ばしていただけました。
    乾かしただけなのに、真っ直ぐで手触りもサラサラとうるうるで感動です。
    数日経ちましたが、お風呂上がりはドライヤーで真っ直ぐ。
    朝はヘアアイロンも2回ほど毛先だけを通し整えるだけでとても楽になりました。
    またお店も緑がたくさんの素敵空間で、素敵な器でコーヒーをいただき、大変リラックスできました。
    今後もお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥16,450→¥12,000

• ジョンピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:51:04.0

あまり悪く書きたくないのですが普段利用していた美容師さんが産休の為ホットペッパーをダウンロードして初めて利用しました。写真、店舗紹介欄で雰囲気が良いと感じて行きましたが、まず店舗に入った瞬間、物が散乱していて改装中かと思いました。タバコ臭く、仮病を使い帰ろうかと思いましたがキャンセルするのも面倒でしたので、、とても営業中とは感じられない。
    シャンプーも爪が伸びていたのか痛くシャワーもぬるくシャンプー後もタオルを頭に巻く事も無くびしゃびしゃのままで。ドライヤーの熱が終始熱くて髪が傷みそうです。普通は最後はクールダウンで髪を整えると思うのですが、それも無く大変残念でした。
    評価は案の定悪く初めから評価を見ていたらこんな目に合わなかったと反省します。

【全員】似合わせカット ¥3,850→¥3,300

• バイキンマンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 04:49:52.0

縮毛矯正でピンピンにされ、これは髪が短いのでしょうがないとしても、まずアイロンが痛い、ドライヤーを1箇所に近くで当てられ熱い、シャンプー全部が雑、最後のスタイリングも、誰が見てもおかしいとわかる仕上がりにされ、お店の中を歩いて出るのも恥ずかしいくらいで、お店出て直ぐにフードを被りました。ほんとにお金を返して欲しいくらいの仕上がり雑さでした。もう行きません。

【全員】縮毛矯正+トリートメント \12,600→11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:01.0

あまり悪いことは書きたくないのですが、入った瞬間タバコの臭いがくさくて帰りたいと思いました。
    姉妹で行き、妹はボブにしたところ切り口がガタガタで長いところ、短いところがありました。また手が震えててずっと怖かったそうです。
    私はミディアムボブくらいの長さで軽くレイヤーを入れた感じにしたかったのですが、最初がっつりレイヤー入れたられて少しレイヤーを目立たない感じにと伝えたらぱっつんにされて日本人形みたいになってしまいました。
    シャワーとドライヤーは熱くて、アイロンは髪の毛引っ張られて痛かったです。
    その後すぐに違う美容室に行って直してもらいました。
    もう行くことはないです。

【全員】似合わせカット(ペア割) \7,700→\6,000

Still moreからの返信コメント

カウンセリングにてお客様のご意向をしっかりと汲み取れない結果となり大変申し訳ありませんでした。
    よりよいサービスを提供できるよう今後精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 06:59:35.0

ちょうど一年前に、こちらで初めて縮毛矯正をかけていただき、今までのスタイリングの時間はなんだったんだ!!という程、朝の時間が短縮できて感動しました。
    巻けないイメージが強かったので長年悩んでいましたが、全くそんなことはなく、クセに悩んでいる方にはとってもオススメです。
    今回は伸びた部分の縮毛矯正とカラーでお願いしましたが、変わらずの接客の良さで、やっぱり遠方から通う価値あるなと思いました。
    いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:42:15.0

昨日大変お世話になりました。
    以前の美容室では、カットとブローをしていただいた日は良いのですが、次の日以降は結局膨らんでしまい、なかなか上手くブローできませんでした。
    ハイハイ、結局こんなものなのよね…って感じだったのですが、今回のstill moreさんは、自分のブローでも、ちゃんと納まる!次の日の朝何もしなくても、膨らまず納まりよい髪型になってる!感激です。
    縮毛矯正もかけてないのに、カットでこんなに良い感じになるなんて自分の髪史上初めてです。
    年齢とともに変化する髪質のせいか、なかなか似合う髪型が見つからなかったのですが、想像以上に素敵な髪型にしていただきました。
    今回はカウンセリングの結果、トリートメントもプラスでしていただきました。触った感じが今までと全く違うので感動しております。
    最後になりましたが、ご丁寧なカウンセリングやご提案ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

• yutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 00:09:24.0

普段行く美容室の予約が取れず行きました。ネット上の店内写真の雰囲気も良さそうなので決めましたが、実際行ったらあまりに違いすぎて驚き。待合のソファに洗濯済みのタオルが山積み、ダンボールが散らばり掃除もなされてない。とても不潔な感じにひきました。施術も速さだけで、雑。シャンプー後はおでこに流されてないシャンプーの泡がつきまくり、首周りは洋服ビショビショ。素人目にも分かる左右アンバランスなカットで取り返しつかないだけにショックでした。おまけに、金額も多く取られてました。救われたのは、その後、別の美容室にいき高度な技術で素敵に変えてもらえたことです。その美容師さんも、あり得ないカットに相当驚いてました

Still moreからの返信コメント

店内が片付いた状態でご案内ができなかったことお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を少しずつサービス向上に繋げていきます。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:32:05.0

暮れの他の美容室があまり営業していない時に施術して頂いたのは大変ありがたかったのですが、
    シャンプー・トリートメント後の髪の毛がまだ濡れている状態で高温のアイロンを通されたことで、
    髪の毛が縮れてしまい、
    次の日にショートカットに切らざるを得ない状態になってしまいました。
    ブリーチ毛だったので扱いが難しいのは承知しておりましたが、
    濡れた髪の毛に高温のアイロンを通すことで、
    髪の毛が焼けている煙が出ていたにも関わらず、
    施術を続けているのはあり得ないと感じました。
    成人式前で髪の毛を伸ばしていたこともあり、
    たいへん悲しかったです。
    他の美容室でも返金対応をしてもらうか、
    何らかの形で補償をして貰わないといけないレベルだと言われました。
    式の前であったこともあり、本当にショックです。
    今後もう一度行くことは考えられません。

【当日予約限定50%off】フルカラー+トリートメント ※指名不可 \4050

Still moreからの返信コメント

年末にご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかし、濡れた髪にアイロンを通す形になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員に共有し再発防止を徹底します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• レディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:56.0

娘がありがとうございました。仕上がりとても満足しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:38:13.0

緊張しいで、ハッキリ返事もできない娘相手でも、
    何度も優しく声をかけて下さいました!
    着付けの際も何度も何度も苦しくないか確認しながら、
    テキパキと仕上げていただけました。

メイクも淡々とこなすのではなく、お二方とも
    使う色も、着物とのバランスをすごく考えながら
    チョイスして下さってて嬉しかったです!
    こちらの意見も、都度確認してくださいました。
    斬新なシャドウの色を提案していただき、
    親戚や街行く人からも大好評でした!!
    ありがとうございました(^^)

【早期予約限定】祝☆ご自宅にある(着物)で七五三☆ ¥7,000→¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Still moreからの返信コメント

この度は七五三の着付け・ヘアセットメイクで当店をご利用いただきありがとうございました。

お子様が選ばれたお着物が和モダンでクールな印象で素敵でございました。お着物に合うようメイクをさせていただきました。ご満足いただけて嬉しく思います。

またお母様の素敵な髪飾りに合うようにねじりのアレンジに仕上げさせていただきました。
    トータルバランスがとても良く、凄く可愛く仕上がったかと思います!

センスがとても良いお嬢様でしたのてこれからのご成長が楽しみです(^^)
    この度はありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:57:08.0

前橋祭りのヘアセットをお願いしました。安くて上手くて素敵にしてもらえて最高!

★前橋祭り★ヘアセット(編み込み~ゆるふわまで)¥2,500

[施術メニュー] ヘアセット

Still moreからの返信コメント

好評な口コミいただき、とても励みになりました。
    これからも一層頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• 猪岡さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 03:22:33.0

もう、いかない

【30%off】似合わせカット \2,600

Still moreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けなかった点があったようで失礼致しました。
    今後こちらもよりサービスの向上できるよう努めて参りますので、
    懲りずにまたご来店ください。

お悩みの点や気になる点などあれは、
    ご来店時に気軽に何なりとお申し付けください。

• なび丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:18:39.0

お呼ばれヘアのセット代が他店より安かったので予約させて頂きましたが、とても納得のいくような技術と対応ではなかったため、申し訳ありませんがこちらの評価にさせていただきます。

<特に気になった点>
    ・ホットカーラーをつけてからあまり様子見されず、どれだけ待てば良いか聞かされないまま1時間弱待たされた。
    ・ホットカーラーの付け方が大雑把でよく巻けず、また取る際に髪がちぎれて痛かった。
    ・前髪の編み込みや横の毛の収納、髪の引き出し方が大雑把だったため、左右非対称でボサボサなだけの髪型に見えてしまった。
    ・スタッフさんが今回の施術代を認識しておらず、またお釣りの準備もないような様子だった。

その他細かい点も含め、悲しかったのでセットして頂いた髪は解いてしまいました…今後、髪セット以外でなにか機会があればよろしくお願いします。

【結婚式お呼ばれヘア】ヘアセット(アップスタイル)¥4,500→¥3,000

[施術メニュー] ヘアセット

なび丸様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    イメージがしっかり共有できておらず、大雑把に見えてしまったのだと思います。

左右対称で後れ毛もなくタワミもないキッチリとしたヘアセットも勿論オーダー頂く場合もございます。しかし、見せていただいたイメージがルーズ系のブライダルセットでございました。
    それ故ボサボサとまではいかない崩したルーズ系のスタイルの作らせていただきましたが、
    事前のイメージ共有が足りなかったと反省しております。

今後は仕上がりのイメージを共有を大事にカウンセリングを行って参ります。
    言語の壁も越えられるようもっと精進いたしますm(_ _)m

• ななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:48:55.0

友達の紹介で伺いました

おおまかな髪型やカラーしか決めていかなかったのですが、相談に丁寧にのってくださり、敏感肌・アトピーがありカラー剤がしみた事がある事を伝えると保護のクリームを使ってくださり全くしみたりする事がありませんでした。
    カラー剤で他のお店では痛んでパサパサになる事が多いのですがこちらのお店のカラー剤はそのようになる事が無かったです。

流行りも取り入れつつ尚且つ似合う髪型、カラーにしていただけて大変満足しました。
    今後も利用させていただきたいと思います
    よろしくお願い致します

【全員】似合わせカット+フルカラー ¥10,450→¥9,900

ななみ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではお客様の頭皮のご状況よっては保護クリームを使用させて頂くこともございます。しみなかったとのこと、安心いたしました(^^)

またカットとカラーにもご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。
    絶妙な色合いがとてもお似合いになったかと思います。

長岡 理枝子

• ゆうあるままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:34:46.0

はじめてこちらのお店に行きましたが担当の方が丁寧でした。しっかり髪のうねりが取れてました。
    久しぶりに仕上がりが気持ち良かったです。

【6月限定*全員】縮毛矯正+トリートメント \8,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• haru20xxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:32:23.0

観葉植物が伸び伸びと育つ風通しの良いサロンです!
    スタイリストさんが、men'sのヘhairにも熟知されていて自分のリクエスト通りの髪型にしてもらえました。
    使っている染料が良いからか、染めている時の痛みがなかったです。
    colorもリクエスト通りにしてもらえました。
    シャンプーもとても丁寧で、気持ち良くて寝落ちしそうでした笑
    この値段で、この出来栄えは他のサロンでは、なかなかないと思うのでオススメです!
    リピートしたいと思うサロンでした。

【6月限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥9,000

Still moreからの返信コメント

奥さまといつもリピートいただき、嬉しく思います。

今までハイライトを入れて頂いてましたが、
    ネイビーブルーの色味に大きくスタイルチェンジしたところ、
    より一層爽やかになりましたね。

またご来店をお待ちしております。

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:45:13.0

雨の日や湿気の多い場所に行くと髪がうねってしまうのが気になりお伺いました。私が最初に予約していた似合わせカットメニューでは髪質的にうねりは防げないということで、トリートメント付きの縮毛矯正メニューへ変更を、時間がかかってしまうメニューにも関わらず、その場ですぐに快く対応していただきました。
    今まではカラーとトリートメントがメインで縮毛矯正をしていただくのは久しぶりでしたが、施術前に仕上がりや希望している雰囲気を確認してくださるので、不安なくおまかせすることができました。仕上がりはとても自然で艶のあるストレートにしていただき大満足です。
    元々の毛量が多いのもあるのですが、お伺いした時よりも頭が小さく見えて嬉しかったです。笑
    とても親切に接客していただきありがとうございました。
    また、素敵な器でのお茶もごちそうさまでした。

【全員】似合わせカット+スペシャルトリートメント ¥7,150→¥6,500

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:11:34.0

悪い口コミは書きたくないですが行った事に後悔ばかりです。最初のシャンプーで温度が尋常じゃない位に熱湯だし、拭くのが甘く顔に水が垂れてきて両目に入りました。でも謝られないし、拭かれもしない。櫛もグイグイ引っ張られて痛いし、アイロンではかける度にブチブチ切れる音が聞こえる。体調が悪くなったからカットをやめたいと伝えたいのに飲み物を買いに行って全然帰ってこない。帰ってきたのでカットをやめたいと伝えるとお値段おなじですがいいですか?って言われました。あとはかけてるケープを機械が踏んでて痛いのに担当の人がいないので耐えてましたが戻ってきてシャンプーするのでどうぞと言われて、踏まれてるので立てませんと伝えました。何故踏んでるのに気付かないのか謎です。2度目のシャンプーでは1度目と違い水でした。顔にかけてるガーゼがずれたのかビショビショに濡れた手で2度押さえられて不快でした。翌日シャンプーしたら表面の毛が縮毛されてません。なのに髪の毛はバサバサです。ここ数年髪質改善の縮毛矯正やカラーをしていたので本当にショックです。あと息子さんの態度もどうかと思いますし、ソファーの横のカップ麺のゴミもひきました。

【6月限定*全員】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \10,000

ゆーさん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかし、その中でご満足いただけない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。

まず、シャンプーの温度に関して、
    通常約36度くらいで設定しており、高くて42度のお湯が出ることがございます。熱湯は出ない仕様となっておりますが、温度が安定するまで少しお時間を頂く場合がございます。
    温度安定までの調整が不足してしまったこと、反省し改善していきます。

また、施術の途中、お飲み物のご提供に時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    待合のお片付けが間に合っていなかったことも反省して今後のサービス改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:15:31.0

カットもカラーも大満足です
    もっと満足させていただいたのがアットホーム的なお店の雰囲気。
    常連さんであろう方々のクオリティの高さ☆
    スタッフの方の丁寧な対応☆
    信頼できる素敵なお店に巡り会えました!

【全員】カット+ハイライトカラー ¥12,000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:18:22.0

丁寧に接してくれて嬉しかったです。仕上がりの色も可愛くてお気に入りです。

ステイルモア(Still more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー